Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37281bd44f9fd1088b456d/good-bye-mobile-legends
Game Mobile Legends. Game yang memiliki gameplay 5 vs 5 mirip banget dengan game leluhurnya League of Legend. Hanya saja game ini di rilis untuk perangkat smartphone berbeda dengan leluhurnya yang dirilis untuk PC. Ane maen game ML ini karena selain mirip LOL gameplaynya juga lebih mudah dan gak terlalu ribet selain itu karakter dari game ML juga sangat menarik bagi ane.:ngakaks Game bergenre moba
Lapor Hansip
30-06-2018 13:50

Good Bye Mobile Legends!!

Good Bye Mobile Legends!!
Quote:Game Mobile Legends.

Game yang memiliki gameplay 5 vs 5 mirip banget dengan game leluhurnya League of Legend. Hanya saja game ini di rilis untuk perangkat smartphone berbeda dengan leluhurnya yang dirilis untuk PC. Ane maen game ML ini karena selain mirip LOL gameplaynya juga lebih mudah dan gak terlalu ribet selain itu karakter dari game ML juga sangat menarik bagi ane.emoticon-Ngakak (S)

Game bergenre moba analog yang udah ane maenin lama banget dari awal game ini nongol merupakan game yang paling awet ada di Hape ane. Banyak temen ane yang udah ngajak pindah ke game Moba lain tapi ane tetep setia sama game ini. karena saking sukanya dengan game ini, ane bisa main ML hampir setiap hari kalau lagi ada waktu luang apalagi kalo setiap kali ada event udah pasti deh ane bakalan sering online.emoticon-Hammer (S)


Quote:
Good Bye Mobile Legends!!

Mobile Legends LAG

Tapi belakangan ini ane ngerasa ML jadi banyak masalah mulai dari in game sampai outside game nya. Yang jadi masalah buat ane adalah ketika ane lagi main game ini, gak tau kenapa ML belakang ini sering banget lag dan suka freeze. Dulu hal kaya gini emang jarang banget terjadi dan gak terlalu lama, tapi makin kesini setiap hari kok lagnya makin parah ditambah suka freeze tiba - tiba padahal koneksi ane bagus dan gada masalah.emoticon-Mad (S)

Yang menurut ane paling parah adalah kejadian belum lama ini. Ane yang lagi kepengen maen ML bareng teman satu guild, di awal game lancar tapi belum ada 5 menit game berjalan, tiba-tiba server lag gak bisa mencet skill sampai hero ane gak bisa jalan sedikitpun. Kejadian ini berlangsung seharian gan!! Gimana ane gak bete hal kaya gini gak pernah beres.emoticon-Mad (S)

Akhirnya ane coba komplain ke pihak moonton tapi gada respon. Akhirnya ane coba cari tau persoalan ini dan ternyata yang ngalamin hal kaya gini banyak banget, mereka udah coba komplain di forum, fanpage dll tapi tetep aja gada respon yang bagus menurut ane. Kenapa sih pihak moonton malah cuek-cuek aja dan respon mereka itu gak ada? Ane tau ngurus suatu game itu gak gampang tapi masa iya masalah server lag gak pernah selesai? Gimana dengan nasib para player yang udah setia banget sama game ini ? Kecewa? Marah? Pasti gan!! Dan menurut ane wajar lah apalagi ane udah main game ini udah lumayan lama!!emoticon-Mad (S)


Quote:Good Bye Mobile Legends!!
Good Bye Mobile Legends!!
Good Bye Mobile Legends!!
Good Bye Mobile Legends!!
Good Bye Mobile Legends!!
Good Bye Mobile Legends!!


Kenapa sih pihak moonton gak pernah ngerespon kita yang cuma free player? Apa iya pihak moonton cuma perhatian sama player yang pay to play? Padahal menurut ane mau yang pay to play atau juga free sama - sama player yang punya andil ngebangun game moonton biar jadi rame! Coba bayangin gada player free ? Pasti bakalan sepi game ML!

Good Bye Mobile Legends!!

Quote:
Good Bye Mobile Legends!!

Good bye EmEL

Buat ane udah cukuplah ane bertahan sama game ini, karena menurut ane pihak moonton udah bersikap gak adil selain itu gak ada keliatan kalau mereka mau berusaha buat memperbaiki game ini padahal udah banyak masalah ini itu! Server lag, suka freeze, heronya suka gak bisa jalan! Udah cukup deh ane ngerasain kecewa sama game ini dan buat temen - temen yang udah ngerasain hal yang sama mending kita cabut deh daripada kecewa terus dan gak ada respon positif dari ML. Mending ane cari game lain yang bagus dan gak mengecewakan kalo kaya gini terus kejadiannya!


Goodbye Mobile Legends!!

Sorry yah gan semua kalo ane curhat soal mobile legends, tapi hal diatas emang bener terjadi dan ane ngerasa udah kecewa sama game ini. Mungkin agan pernah ngalamin hal yang sama dengan ane? Boleh share dimari. Sekali lagi ane minta maap ya kalo ada salah kata.
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh aoki05
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 13:57
Ane udah mulai bosen sih.. pengen main one shoot one hole aja deh.. seru bisa crot sampe puas..
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 13:59
btw hari ini cerah banget,panas gila
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:00
Quote:Original Posted By kirashinigami
btw hari ini cerah banget,panas gila


tauge sekilo berapa sekarang?
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
0 1
-1
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:02
enak tumis kangkung atau sayur asem?
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
0 1
-1
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:13
Quote:Original Posted By DolanDuck


tauge sekilo berapa sekarang?


hadeh breee bre
udah dibilangin beberapa kali
kalo pindah gigi,koplingnya jangan dilepasin sekaligus
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:13
Quote:Original Posted By glasya.labolas
enak tumis kangkung atau sayur asem?


Ente kolektor bata ye emoticon-Ngakak
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:26
dah lama pensi main emel....
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
0 1
-1
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:28
Quote:Original Posted By kirashinigami


hadeh breee bre
udah dibilangin beberapa kali
kalo pindah gigi,koplingnya jangan dilepasin sekaligus


wohh peyek udang serebu dpt 4
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:29
Quote:Original Posted By kirashinigami
btw hari ini cerah banget,panas gila


Quote:Original Posted By DolanDuck


tauge sekilo berapa sekarang?


Quote:Original Posted By kirashinigami


hadeh breee bre
udah dibilangin beberapa kali
kalo pindah gigi,koplingnya jangan dilepasin sekaligus


Good Bye Mobile Legends!!
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:30
main digimon rearise aja emoticon-Cool
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:33
uninstall saja sudah
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 14:35
maen balapan aja gan
keknya seru emoticon-Leh Uga
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 15:17
kmrena ane ML msh enak tuh, ap gara" doi sering minum jamu ya
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 15:21
ane main Bus simulator udah beli bis yg 1,2 juta rencananya bakal ane rentalin emoticon-Cool
0 1
-1
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 15:24
Quote:Original Posted By leoism


Ente kolektor bata ye emoticon-Ngakak


ane kolektor batu ginjal gan
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 15:26
Mendingan VG emoticon-Cool
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 15:28
Quote:Original Posted By glasya.labolas


ane kolektor batu ginjal gan


Jiahh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 15:38
Tadi pagi ane sarapan bubur ayam bre :nyantai
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 19:46
Quote:Original Posted By kas78kus
Tadi pagi ane sarapan bubur ayam bre :nyantai


Pake sumpit nih kayanya
0 0
0
Good Bye Mobile Legends!!
30-06-2018 21:01
Quote:Original Posted By DolanDuck


Pake sumpit nih kayanya


Tau aja ente bre :nyantai
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia