Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3477d8d44f9f45208b4590/gak-usah-ngeluh--pindah-aja-sana-ke-aov
Mungkin agan semua udah pada tau dengan soal persaingan antara kedua game moba analog yang lagi hit di Indonesia sekarang ini kan? Yak. Persaingan antara game Mobile Legends dengan Arena Of Valor yang dari sejak pertama rilis di Indo perang antara penggemar kedua game ini emang gada habisnya bisa dilihat di media sosial dan semacamnya.
Lapor Hansip
28-06-2018 12:53

Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!

Past Hot Thread
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
Quote:Mungkin agan semua udah pada tau dengan soal persaingan antara kedua game moba analog yang lagi hit di Indonesia sekarang ini kan?
Yak. Persaingan antara game Mobile Legends dengan Arena Of Valor yang dari sejak pertama rilis di Indo perang antara penggemar kedua game ini emang gada habisnya bisa dilihat di media sosial dan semacamnya. emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

Game ML yang dirilis lebih duluan tentunya berhasil menguasai pasaran di Indo ketimbang AOV yang telat masuk. Akibat persaingan itu banyak banget fans dari ML yang menganggap bahwa AOV merupakan game plagiat dan sebagainya walaupun kenyataannya gue tau kalo sebenernya ML itu sendiri beli lisensi dari AOV.


Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!

Quote:Jujur gue ini sebenernya pemain Mobile Legendsdan gue mulai kenal dan suka dengan game bergenre MOBA analog yak semenjak ML pertama kalo rilis di Indo. Gue menganggap game ML itu merupakan game MOBA paling the Best lah ! Karena buat gue game inilah yang nyangkut dihati lebih dulu daripada AOV. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Dari pertama kali gue main ML, game ini emang masih terlihat belum sempurna bisa dilihat dari desain dan juga servernya yang terkadang suka lag banget (wajar lah namanya juga baru rilis pasti bakalan ada update biar jadi lebih baik lagi).
Memang sih berbeda jauh dengan AOV yang sejak pertama kali rilis emang udah wah dari segi desain dan juga koneksinya yang stabil, tetapi hal tersebut gak mengurangi rasa cinta gue sama ML dan gue akan terus setia main ML.

Tapi karena hal diatas itulah akhirnya banyak banget pemain ML karbitan yang mengeluh dan membanding-bandingkan dengan AOV yang lebih unggul. Karena hal ini terkadang gue suka ngerasa muak aja sama pemain ML karbitan, kelakuan mereka ini yang awalnya muja-muja game ML tapi akhirnya sekarang malah ngeluh cuma karena server lag dan sebagainya !!!emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Kalo semua hal diatas itu bener, so whattt ????emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Emang player seperti kalian itulah yang bisa bikin suatu game malah jadi gak berkembang. Karena kalian itu cuma bisa ngeluh minta ini itu tapi gak mau mendukung biar game ML bisa jadi berkembang!!!
Toh yang namanya game pastinya akan di update (emangnya lu pikir game ML gak akan di upgrade jadi lebih baik lagi???)


Quote:Kalo ada yang nanya kenapa gue gak pindah aja ke AOV?? Ini jawab gue :

Gue lebih nyaman daripada harus pindah ke game moba lainnya karena buat gue game moba analog pertama yang gue mainin yak MOBILE LEGENDS! Secara ML rilis duluan daripada AOV.
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!

Nah buat kalian pemain MOBILE LEGENDS KARBITAN!! gak usah deh ngejatohin game kalian sendiri cuma karena game ini masih kalah jauh dari AOV! Kalau kalian cuma bisa ngeluh karena game ML masih 8 bit lah, server Lag lah, atau apalah yaudahh .... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
mending KALIAN SEMUA PINDAH AJA KE GAME AOV daripada kalian cuma bisa nyampah, ngeluh dan sebagainya bukannya ngedukung biar game ML bisa jadi lebih berkembang!!!!


Yah menurut ane udah cukuplah dengan kelakuan para pemain yang gak cukup dewasa buat nerima kalau game ML itu memang masih tertinggal dari AOV, tapi bukan berarti ML gak bisa ngalahin AOV nantinya, karena gue yakin ML pasti bisa berkembang jauh dari perkiraan kalian yang cuma bisa ngeluh dan menjatohkan ML!!emoticon-Cool

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

Sekian dari ane sorry kalo terlalu banyak curhat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo berkenan jangan lupa share pendapat kalian semua ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
adrianfalsha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 19
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
29-06-2018 23:21
ane pindahnya malah ke pubgm 😁😁😁
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
29-06-2018 23:38
ML sidang mulu ahhh... gak kelar kelar.. kelar, update herobaru ehhh ada yg ngajak sidang lagi ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emang bener sih di indo rame bener di INDO.. Ni moonton dpt banyak duit di indo nihh.. Kek nya kalo cuma buka di indo aja udah makmur moonton ini
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
29-06-2018 23:41
Emang gue main AOV dari dulu, walau cuma sekali.emoticon-Embarrassment
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
29-06-2018 23:42
Quote:Original Posted By azzaniaditya2
kaskus sekarang bertahan mengandalkan iklan dan trit ancur, uda itu aja


kaskus skrang berasa kaya KapanLagi.bom.. banyak ngebait doang.. yg penting banyak yg klik
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 00:57
emang gk bisa ya install banyak game di hp ente? hp udah murah" upgrade lah main dua-dua nya ribet bener.
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 01:52
maen aov dapet pulsa bre
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 02:12
Daripada berantem main moba, enakan main analog bini gan, bikin kerasssss, haha
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 03:07
tread sampah!
game android aja ribet....gk mampu beli pc jadi begitu tuh gua yakin juga yg bikin tread bocah kampung
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 05:19
jadi HT ini kocaaaakkkk mod ah
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 08:33
ane main ml karena sebenarnha banyak temen ane yang maen ml bre..kalo maon aov jadi main sendirian..
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 08:40
Mending pada kerja cari duit noh..
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 09:14
Dan karena omongan bgini lah AoV jadi penuh dgn sampah. Inti nya daripada protes ke game, mending koreksi diri sendiri. Karena se hebat apapun game, kalau player nya ampas ya gak bakal menang.
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 10:48
trit curcol emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 10:55
ciee yg uda invest besar2 an duid ke ML buat skinnya.
bbrp tahun lgi mungkin aja tutup gegara kasus plagiatnya.
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 10:58
mario bros tetep di hati , tapi gw belum pernah nylametin si putri
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 11:33
Enak maen tetris gan
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 12:46
haiyah, kagak suka game gituan
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 13:14
kok yg kayak gini bisa ht ?? ML mau berkembang ? masuk E sport aja kagak emoticon-Najis ? Hero aja slalu plagiat

Bos Moonton aja main aov emoticon-Ngakak

Bosnya aja takut buat server di indonesia karna takut kena pajak berkembang gimana? berkembang ndasmu...
Diubah oleh erjielric
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 14:55
Maim pou aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh AjiiYeYeYe
0 0
0
Gak usah ngeluh !! Pindah aja sana ke AOV !!
30-06-2018 15:17
wkwkwk savar dahh
0 0
0
Halaman 14 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia