alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b362106a2c06eb15d8b4576/prabowo-soal-pilkada-rakyat-capek-dan-ingin-perubahan
Jakarta, CNN Indonesia-- Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto angkat suara terkait hasil hitung cepat Pilkada Serentak 2018. Prabowo menyebut hasil Pilkada kemarin menunjukkan betapa rakyat Indonesia menginginkan perubahan. "Yang saya tangkap di mana-mana rakyat ingin perubahan, rakyat capek yang menikmati kekayaan Indonesia itu hanya segelintir orang saja," ujar Prabowo usai h
Lapor Hansip
29-06-2018 19:07

Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan

Jakarta, CNN Indonesia-- Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto angkat suara terkait hasil hitung cepat Pilkada Serentak 2018.

Prabowo menyebut hasil Pilkada kemarin menunjukkan betapa rakyat Indonesia menginginkan perubahan.

Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan

"Yang saya tangkap di mana-mana rakyat ingin perubahan, rakyat capek yang menikmati kekayaan Indonesia itu hanya segelintir orang saja," ujar Prabowo usai halal bi halal di Universitas Bung Karno, Jakarta, Jumat (29/6).

Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan

Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan


Prabowo kemudian menyinggung soal kebijakan pemerintah yang pro asing. Sehingga kekayaan Indonesia mengalir ke luar, sementara di dalam negeri ekonomi sedang kering.

Dia pun tak lupa menyinggung nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat yang kian terpuruk ke angka Rp14.400 per US$.

Sebab itu, lanjut Prabowo, KPU harus bisa menyajikan hasil Pilkada Serentak 2018 yang sebenar-benarnya.

"Rakyat berhak mengetahui keadaan sebenarnya," kata mantan Danjen Kopassus itu.


"Ya kita tunggu hasil yang sebenarnya kita waspada, itu saja," lanjut Prabowo.

Dalam hasil hitung cepat Pilkada Serentak 2018 tingkat provinsi, Partai Gerindra berada di urutan terbuncit. Hanya tiga daerah yang mereka menangkan, yakni Sumatera Utara, Kalimantan Timur, dan Maluku.

Sementara partai penguasa, PDIP, berada di atasnya sedikit dengan memenangkan empat provinsi. Mereka adalah Jawa Tengah, Sulawesi Selatan, Maluku, dan Bali.

Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan

Hasil pilkada membuktikan Rakyat Ingin ganti Presiden.....!!!!!!
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 19:58
Iya kami butuh perubahan

Asal bukan kelompok situ yg berkuasa
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 19:59
Mau ganti presiden sih sah2 saja menurut gw.. Klo ada yg lebih baik ya itu lebih bagu.. Tapi klo masih yg kmren ya kapan2 ajalah ya
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:01
Saya juga capek.. letih ketawa mulu tiap banyolan elu wok..
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:05
gue minta syarat ticket buat visanya one way berangkat aja,irit nih.mau jadi worker klo bisa
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:06
Ya Rakyat JABAR Dah cape di pimpin gubernur dari PKS...

taek
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:07
capek liat perut wowok yg buncit berguncang2 emoticon-Cape d...
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:08
Quote:Original Posted By RivzGowtama
Pertanyaannya adalah:

Apa solusi yang ingin bapak Prabowo tawarkan?

emoticon-Big Grin


Bikin kaos lah yg paling keren kan itu...
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:17
Quote:Original Posted By 54m5u4d183
Biar kalian puas, jawabnya Yes.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Alhamdulilah agak waras dikit
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:18
Quote:Original Posted By nyai.dasimah99
Alhamdulilah agak waras dikit


Ya syukurlah kalau gitu. Semoga km waras terus.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:20
Udahlah ga usah ngomong yg aneh", biar anak buahnya aja yg blunder wowo ga usah ikutan emoticon-Cape d...
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:21
hmmmmm
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:26
Perubahan mata lu Soak, dikit dikit ngeluh, inilah itulah... Klo mau bagus, pindah Warga negara AS tuh... sistem pemerintahannya dah bagus
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:28
Ya jadi ingat omongan om hachim do USINDO lage deh peri peri pro amerika emoticon-Leh Uga
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:49
kalo makan baso minta sama abngnya jangan pake micin wo
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 20:49
Prabowo sebenarnya bisa menunjukkan apa yang menjadi retorikanya dengan buktinya.. Namun semuanya hanya bullshit, lihat saja Pilkada dimana Gerindra menang namun tidak bisa melakukan apa-apa. Sebagai contoh, Jakarta dibawah gubernur dari gerindra, justru Jakarta menjadi semakin kumuh dan berantakan..emoticon-Nohope
emoticon-Najis
Diubah oleh snipertarget
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 21:17
Iya deh iya kalau situ pengen gantiin jd presiden, tp prestasi lu apa di masyarakat?

Cm pernah jd komandan kopassus jaman baheula.

Sekarang? Banyak ngomong doang. NATO
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 22:24
Quote:Original Posted By 54m5u4d183
Ya syukurlah kalau gitu. Semoga km waras terus.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Bingung
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 22:25
Quote:Original Posted By nyai.dasimah99
emoticon-Bingung


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 22:40
Quote:Original Posted By 54m5u4d183
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin dengan semua pernyataan2 Prabowo, isu-isu yang dilontarkan, harusnya nastaik bisa tau dan paham strategi apa yang sedang dia mainkan kaitan pemilu 2019.

Kurang2in main tiktok bray, jangan kayak bowo di ig kena bully sejagad maya emoticon-Ngakak
0 0
0
Prabowo soal Pilkada: Rakyat Capek dan Ingin Perubahan
29-06-2018 22:48
Quote:Original Posted By yxgk
Kurang2in main tiktok bray, jangan kayak bowo di ig kena bully sejagad maya emoticon-Ngakak


Apa itu tiktok ?
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.