alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.81 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23
PUBGM TIMI/QUANTUM
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
chadz1911 memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 501
29-06-2018 09:24
Quote:Original Posted By fizzgege
gan gimana kalau kita bikin turney kecil2an buat member pubg kaskus, gw sumbang 250rb buat hadiah bisa ditambah kalau ada donatur lain yg berminat.

buat seru2an aja gan.


mantap nih gan..perlu diramaikan
auto sundul.
btw grup pubg watsapp ada kan??boleh dong klo mau join kmn
0
29-06-2018 13:51
Quote:Original Posted By lodagod
btw yg mau have fun mabar

add ane
Shay×Cormac33

dijamin beban emoticon-Leh Uga
masih Crown II


Semalem mabar nih sama ane.. ID ane yg NOYmargerra emoticon-Big Grin

maap ken kalo skill nyubi masih Noob.. emoticon-Big Grin
0
29-06-2018 15:03
ask gan ranking disini tuh yg uda mulai susah dan bisa turun peringkat di tier apa ya ?
0
29-06-2018 19:15
Bre, nubi tanya nih, game ane kok setelah sekitar 4 hari ane ga buka ( karena sibuk main game rpg baru yg baru muncul kemarin kemarin ), setelah update terakhir yang 14 mb, mlah jadi ga ada suara sama sekali, plus nge freeze terus, padahal sebelumnya lancar jaya bre. Mohon pencerahannya. Ane udah uninstall dan install lagi 2 kali, tetep sama aja.
0
29-06-2018 21:15
info dong HP murmer yg yg kuat buat ni game,, emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0
29-06-2018 21:26
gan minta tips nya klau udah pemain dibawah 10 orang harus gimana ya, susah beud chicken dinner emoticon-Frown
0
29-06-2018 21:30
Quote:Original Posted By pugliarra69
Semalem mabar nih sama ane.. ID ane yg NOYmargerra emoticon-Big Grin

maap ken kalo skill nyubi masih Noob.. emoticon-Big Grin


yang mabar sama ane nih turun di military baseemoticon-Ngakak

auto mokademoticon-Ngakak
0
29-06-2018 21:30
Quote:Original Posted By SirAriip
mantap nih gan..perlu diramaikan
auto sundul.
btw grup pubg watsapp ada kan??boleh dong klo mau join kmn

ada PM ane nocannya kalau mau masuk grub WA
Quote:Original Posted By Hutchz
ask gan ranking disini tuh yg uda mulai susah dan bisa turun peringkat di tier apa ya ?


diamond soalnya wajib 10besar biar gak mines poinya
Diubah oleh mr.ayah
0
29-06-2018 21:32
Quote:Original Posted By sunegawa
ada grup discordnyakah?

cek pejwanemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By bisimoto
Jarang2 ketagihan maen game. Kalo udah nagih ya jadi maen trus.emoticon-Big Grin
Walopun tiap maen minimal duo. Gak berani maen sendirian.
Tegangnya itu loh emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

main squad seru gan
Quote:Original Posted By Styenk
gan, ini satu game abis kuota berapa ya?


gak sampe 1GB
0
29-06-2018 21:54
udah sebulanan nih ga main ane. masih mentok di tier platinum 1. wkwkkwkw
susah amir ke diamond emoticon-Hammer2

btw ane liat di youtube kok banyak yang udah main di map sanhok ya? apa cuman versi chinanya aja ya.
0
29-06-2018 22:24
Quote:Original Posted By rozmeiri
info dong HP murmer yg yg kuat buat ni game,, emoticon-No Hope emoticon-No Hope

Budgetnya berapa gan,
Quote:Original Posted By CodeRevenger
gan minta tips nya klau udah pemain dibawah 10 orang harus gimana ya, susah beud chicken dinner emoticon-Frown

Kill sisanya gan klo mau chicken dinneremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Drajudge13
udah sebulanan nih ga main ane. masih mentok di tier platinum 1. wkwkkwkw
susah amir ke diamond emoticon-Hammer2

btw ane liat di youtube kok banyak yang udah main di map sanhok ya? apa cuman versi chinanya aja ya.


Gampang klo cuma naik ke diamond,turun tempat sepi,bertahan sampai 10 besar
0
29-06-2018 23:13
Yuk semuanya ayo join group PUBG Mobile Indonesia di whatsapp dan discord biar seru mabar2 dan share2,

yg udah instal aplikasinya langsung aja join group lewat link ini :

Whatsapp : https://chat.whatsapp.com/6VKoQcT8EwVEUUL3hfFi7p

Discord : https://discord.gg/4pTuTgG

Klo buka link dari kaskus ga bs copy paste aja linknya ke chat whatsapp trus baru dibuka disitu.. atau chat wa 089666666753 nanti gw bantu masukin ke grup
Diubah oleh xProFire
0
29-06-2018 23:54
Quote:Original Posted By fizzgege
gan gimana kalau kita bikin turney kecil2an buat member pubg kaskus, gw sumbang 250rb buat hadiah bisa ditambah kalau ada donatur lain yg berminat.

buat seru2an aja gan.


Ayuk2 dijadikan
0
30-06-2018 02:58
Quote:Original Posted By Drajudge13
udah sebulanan nih ga main ane. masih mentok di tier platinum 1. wkwkkwkw
susah amir ke diamond emoticon-Hammer2

btw ane liat di youtube kok banyak yang udah main di map sanhok ya? apa cuman versi chinanya aja ya.


Open Beta gan... Klo udah Pubg China dulu truz baru Global cz update 0.8 sedangkan Global baru 0,6 jadi nunggu 0,7 dulu kek nya
CMIIW atau bisa jadi langsung 0,8
emoticon-Matabelo

Yang turun Di Military Base di Bo'ongin Loot bagus2... Tau2 mati dah emoticon-Hammer2
0
30-06-2018 06:46
Ikut mabar donkz gan.
Maen squad tp tmn nya udah pd tepar doloan. Diajak terjun bareng pd gak mau pulak emoticon-Hammer
0
30-06-2018 08:01
Quote:Original Posted By CodeRevenger
gan minta tips nya klau udah pemain dibawah 10 orang harus gimana ya, susah beud chicken dinner emoticon-Frown


Klo gw justru masuk 10 besar mah gampang ...
Gw biasanya nge-camp klo udah 10 besar, terus dengerin step.

Yang sering gw temuin nih ya, klo lagi 1 by 1 sama musuh gw jelas denger step dia ada dimana belakang depan kanan kiri ketauan.
Tapi musuh denger step gw gelagapan, dia muter muter nyariin step nya sedangkan dia udah ke-lock duluan ama gw.
Begitu sadar langsung buru buru mampusin.

Gw lebih enak maen Solo, daripada Duo / Squad ..
Karena lebih leluasa, sering diajak maen Squad tapi malah gw jadi last man standing di Squad tsb.
Beban buat gw yg harus tempur sendiri lawan Squad laen, klo mati gk instant kill tapi knockout.

Yang mau Duo, silahkan add ane ID : Azrakel.
Siapa tau bisa jadi partner duet maut ane emoticon-Big Grin

Result


Result
Diubah oleh wiljodh
0
30-06-2018 08:01
akhirnya dapat subforum sendiri ini game wkwk
0
30-06-2018 08:07
Quote:Original Posted By rozmeiri
info dong HP murmer yg yg kuat buat ni game,, emoticon-No Hope emoticon-No Hope


Klo keluaran 2018 minimal pake Snapdragon 425 Ram 2GB ga ada 2 jutaan tapi nanggung mending nabung lagi beli Snapdragon 636 2 juta tambah dikit udah lancar jaya...
Klo mau lebih keren lagi tambah 15 juta dapet Iphone X emoticon-Ngakak
0
30-06-2018 08:13
Quote:Original Posted By rozmeiri
info dong HP murmer yg yg kuat buat ni game,, emoticon-No Hope emoticon-No Hope


kalo sekedar bisa redmi 4A juga bisa, cuma ya itu performa-nyaemoticon-Betty gua pake r4x itu cm bisa low dan masih patah2 kalo maen custom. kalo mau kuat sih mending yg diatas 2jutaan, dan chipnya paling baru. kayak sd 636, r5 note pro /asus max m1. ampir 3 jeti, tapi ga bikin kesel pas maen emoticon-Ngakak
0
30-06-2018 13:11
Quote:Original Posted By eranmaru12
kalo sekedar bisa redmi 4A juga bisa, cuma ya itu performa-nyaemoticon-Betty gua pake r4x itu cm bisa low dan masih patah2 kalo maen custom. kalo mau kuat sih mending yg diatas 2jutaan, dan chipnya paling baru. kayak sd 636, r5 note pro /asus max m1. ampir 3 jeti, tapi ga bikin kesel pas maen emoticon-Ngakak


Gw pake redmi 4A enak2 aj buat maen sekali2 emoticon-Ngakak
0
Halaman 116 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.