Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b33e7b498e31b972b8b4585/jerman-out-bukti-suksesnya-revolusi-industri-sepakbola
tulis salah satu Media terpercaya Jerman di akhir laga hidup dan mati di World Cup 2018. Sebuah kejutan besar kendati Jerman yang menjadi salah satu unggulan dan di isi segenap pemain top eropa harus kandas dengan hanya mengumpulkan 3 point dan juga menjadi pengisi juru kunci grup.
Lapor Hansip
28-06-2018 02:38

Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat Datang

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

OUT!!
tulis salah satu Media terpercaya Jerman di akhir laga hidup dan mati di World Cup 2018. Sebuah kejutan besar kendati Jerman yang menjadi salah satu unggulan dan di isi segenap pemain top eropa harus kandas dengan hanya mengumpulkan 3 point dan juga menjadi pengisi juru kunci grup.

dari kejadian besar ini bisa di bilang Great Disaster bagi tim Der Panzer semenjak mereka melakukan kesalahan di Piala Dunia 1930-an lalu, di mana Jerman harus pulang lebih cepat dari pegelaran Piala Dunia.

Julukan Der Panzer sebernya bukan tanpa alasan, di karenakan di abad 20 dulu, jerman selalu menjadi Tim yang telat Panas, seperti mesin Diesel. Melempem di awal dan semakin berat tekanan dan beban semakin enteng untuk mengangkutnya, sama halnya kinerjanya dengan torsi pada mesin diesel.

Ternyata nama hanyalah nama, dan gelar hanyalah gelar, sama halnya sarjana S1 yang katanya lulusan infromatika tetapi (tak) bisa Ngoding. Tetap Menjadi hujatan di khalayak umum dunia persilatan sepak bola dunia. Penulis sudah merangkum hal-hal menarik tentang kenapa begitu terpurukan tim berjuluk Der Panzer yang 4 tahun lalu sempat menguasai dunia persilatan sepak bola dunia dengan mengalahkan tim dengan satu pemain yakni Argentina(Just Messi).

Quote:
Berkembangnya sepak bola, dari hiburan Menjadi Industri.
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
mengapa demikian?
karena sekarang sepak bola bukan hanya tentang bermain cantik ala Tiki Taka Spanyol, dribel-dribel indah di zaman Diego Maradona dan Ronaldinho, bukan tentang Tendangan Pisang Milik Roberto Carlos, yang kalau main WE di zaman PS batu, selalu di bann.
tetapi tentang sebuah Standar baru industri, di mana terkadang filosofi bukan lagi ruh dari sebuah tim sepak bola, tetapi efektifitas dan juga efisiensilah yang menjadi faktor utama sebuah Industri, sebagai mana di tolaknya Gelandang Serang Klasik dari eropa seperti juan Roman Riquelme adalah buktinya, permainan Riquelme yang lambat di tolak oleh eropa. Dan karena standarisasi jadi tak heran banyak tim kuda hitam di pergelaran Piala Dunia 2018 kali ini.
berkembangnya sepak bola moderen menjadi awal lahirnya industri sepak bola 4.0(ini biar mirip aja sama era sekarang) di mana semua orang tahu caranya mengoper, dimana semua orang tahu kesehatan fisik penting, dan di mana orang tak tahu malu harus parkir bus di saat melawan tim penting.
kerena ini bukan hiburan, tetapi Industri poin 3 harga mati, dan kemenangan adalah mutlak. Dan Imblance bukan lagi hal yang bisa di temui di era ini.


Quote:
Munchen yang melempem.
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
lha apa hubungannya gan?
yah jelas karena hampir mayoritas pemain Jerman dari klub berjuluk FC Hollywood. sebenernya pemistis Penulis Terhadap Jerman sudah ada dari sebelum perhelatan, bagaimana Munchen tak sementereng dahulu, sebelum jerman juara dunia, hancur oleh madrid adalah salah satu contohnya.


Quote:
Liga Jerman yang kurang Bergairah
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
penulis melihat bahwa liga jerman sedang seperti dak ada hasrat birahi dalam bergulir, dinasti kemenangan Munchen dan juga aksi bajak pemain klub merah dari kuning dll, menjadi alsan kenapa melesunya liga jerman belakangan ini. tak seprti di awal 2011-2012 dimana munchen mempunyai pesaing yang bisa menjegal mereka yakni Dortmund, dan juga hengkangnya Klopp menjadi salah satu pemicu hal ini.


Quote:
Tak ada Pembeda
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
Jerman harus sadar mereka bukanlah Argentina yang sanggup bermain dengan hanya satu dua pemain yakni sang juru selamat Messi, dan muridnya Marcos Rojo. dan juga bukan Brasil yang hanya punya 11 tempat untuk jutaan pemain berkualitas, baik individu dan secara tim di negara mereka.Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
pemain Jerman hadir dan tumbuh dari Industri sepak bola dewasa ini, di mana camp pelatihan mereka merupakan salah satu terbaik, tak seperti kedua negara sebelum yang dari kecil bermain bola dengan bola kulit bekas bau kencing, yang mana bagi negara tersebut Sepak bola adalah budaya, dan juga agama.
teralalu terstandar akhirnya tak ada yang mencolok, dan juga hilangnya pilar-pilar utama jerman yang telah mokash di telan usia seperti Lahm, lini tengah Schwensteiger dan juga Klose, yang masih menunjukan kejantanannya di depan lubang gawang.


Quote:
Kutukan?
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
kutukan pemenang piala dunia pun menjadi salah satu alasan berbagai pihak atas hancurnya jerman. Dikarenakan hanya Brasil yang sanggup hancurkan kutukan tetang pemenang 4 tahun sebelumnya akan tersisih di fase grup, hingga akhirnya di ketahui juara eropa akan kandas di fase grup. Ini terjadi takhanya pada Jerman, tetapi Italia di 2010, Spanyol di 2014, dan sekarang Tim Panser 2018


terlepas dari hasil minor, sangat di sayangkan rasisme mulai tercium denegan di tuduhnya pemain imigran bernomer 10 yang tak bergairah, seakan tak mewakili negaranya.
dan semoga no 10 tersebut tak mengalami nasib seperti Andres Escobar yang harus meregang nyawa karena gol bunuh diri.

sekian analisis amatir penulis terhadap kejutan besar 2018 tentang hancurnya Jerman.

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Quote:
sumber: Pengamatan Pribadi Terhadap timnas Jerman dari 2006-2010-2014-2018
Image: Google
Diubah oleh irvan..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:32
Ane masih sedih bray
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:35
Satu lagi gan, gairah dan rasa lapar akan gelar juara hampir tidak terlihat pada diri pemain2 timnas jerman di pildun kali ini. Bisa jadi udah kekenyangan di pildun 2014
emoticon-Malu
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:36
selalu teori yg ada di negara ini
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:38
awalnya terlalu merendahkan
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:41
Seperti terjadi drama antara germany vs korsel dan sweden vs mexico emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh chandrasyhgupta
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:42
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?


Hmmm
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:42
jerman belum beruntung tahun ini
silahkan coba 4 tahun lagi
emoticon-shakehand
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:47
bagus gan, ada juara baru
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:52
Rasisme terhadap imigran no. 10? Apa maksud ts si ozil? emoticon-Bingung

Terlepas dari jerman gak lolos ane berharap bre semoga indonesia nyusul emoticon-Cool
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 21:59
Diluar dugaan jerman harus angkat koper emoticon-Matabelo
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:02
Jerman di Rusia.... y kalah dong.. sejarah udh membuktikanemoticon-Ngakak
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:02
Summon klinsi emoticon-Traveller
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:06
males jurdun bonusnye kecil kali bray...
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:10
Cukup KASKUS... Cukup...
emoticon-dor
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:11
Quote:Original Posted By nyobajoinlho
selalu teori yg ada di negara ini


Betul Gan...
emoticon-Hammer2
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:17
jerman kaya ga punya penyerang haus gol ditambah hampir semua line up jerman pemain merah... monoton juga permainan nya...
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:18
Ane prediksi Mexico yang bakal jadi juara World Cup tahun ini
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:22
Stalinggard all haill
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:25
koreksi gan , Prancis 2002 bukan 2010 , 2010 mah italia
0 0
0
Jerman OUT!!! bukti suksesnya Revolusi Industri Sepakbola?
28-06-2018 22:26
tersingkirnya sih biasa aja
posisi juru kunci itu yg bikin malu
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia