alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5abef2e6507410e1268b4572/reseller-dropship-tas-brave-untung-besar
Lapor Hansip
31-03-2018 09:31
OPEN RESELLER/DROPSHIP TAS BRAVE UNTUNG BESAR
PROFIT MELIMPAH RESELLER DROPSHIP TAS BRAVE..!


Halo juragan,
Lagi nyari produk buat dijual dropship ya? gak usah bingung gan, pas banget nih kami lagi membuka peluang usaha buat agan2 jadiin sampingan atau bahkan usaha utama.

Kami produsen Tas lokal dengan brand BRAVE yang sedang berkembang dan terus tumbuh, dengan konsep tas vintages yg kekinian serta mengutamakan kualitas bahan maupun jahitan.

emoticon-Cendol Gan


Join Gratis
Tanpa Modal
Keuntungan di Awal
Kami yang packing dan kirim
Produk selalu Restock


RESELLER/DROPSHIP TAS BRAVE UNTUNG BESAR


POTENSI PENDAPATAN RESELLER DROPSHIP


Utk saat ini harga produk BRAVE berkisar Rp.200.000, margin penjualan reseller utk tiap produk sekitar 20% atau sekitar Rp.40.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 2 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 2 pcs x Rp.40.000 = Rp.2.400.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 3 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 3 pcs x Rp.40.000 = Rp.3.600.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 4 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 4 pcs x Rp.40.000 = Rp.4.800.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 5 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 5 pcs x Rp.40.000 = Rp.6.000.000

Sedangkan pengeluarannya berupa pulsa dan internet kurang dari Rp.300.000
Gambaran diatas cukup realistis bukan?
Bagaimana kalau reseller bisa menjual 6 - 10 pcs dalam 1 hari? WOW! Angkanya sangat menarik bukan

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss


REWARD TAMBAHAN
Untuk setiap jumlah penjualan mencapai 20 pcs akan mendapat Reward Deposit Rp 100.000 dan berlaku kelipatan

Quote:KEUNTUNGAN MENJADI BAGIAN DARI KAMI !

+ Setiap Bulan Update minimal satu Model terbaru
Kami akan selalu update Model Tas setiap bulanya Hingga dirasa sudah cukup Banyak

+ Free Katalog
Link katalog akan kami kirimkan melalui Email

+ Daftar Stock
Stock dipublish melalui google doc real time sehingga lebih enak untuk memasarkannya.

+ Barang Selalu Ready Stok
Jika Barang Habis akan kami restok

+ Daftar Reseller Tanpa syarat & Tanpa Biaya apapun alias Gratis tis tis

+ Reward
Komisi penjualan 15 - 20% diterima diawal dan Reward tambahan berupa deposit Rp 100.000 setelah menjual produk 20 pcs berlaku kelipatan

Produksi Tas Brave


Contoh Tas Brave

Quote:SYSTEM KERJASAMA
- Dropship
- Diskon 15 - 20%
- Ongkir di tanggung buyer

Quote:CARA MUDAH JADI RESELLER DROPSHIP
1. ketik SMS/WA [RESELLER BRAVE KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 081.1234.8056
2. Kalo udah SMS/WA posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie

Quote:SYSTEM PEMBAYARAN
Pembayaran bisa langsung atau menggunakan jasa rekber (kaskus/tokoped*a/bukalap*k/shop*e) untuk lebih aman dan nyaman bertransaksi.

Skema System Dropship Tas Brave

Secara umum gambar di atas itu Sistem Dropsip Tas Brave.
- Buyer pesan ke agan
- Buyer lakukan pembayaran
- Agan sms/wa/line pesanan ke Brave Bag
- Agan lakukan pembayaran setelah dikurangi komisi ke Brave Bag
- Barang dikirimkan an toko agan
- Kami berikan no resi ke agan

Quote:
FAQ (Frequently Asked Question)

Q: nanti ane jualannya gmn gan?
A: nanti kita kasih katalog lengkap dan price list nya gan tenang aja

Q: barang selalu readystock gak gan?
A: ready stock gan, tapi sebelum deal dengan buyer pastikan tanya stok dulu ke admin kami atau link yang kita kasih (stock disini kami jaga agar tetap ready, namun tidak menutup kemungkinan barang Sold out/Restock)

Q: barang dikirim darimana gan?
A: Bandung gan, jadi selalu hitung ongkir dari Bandung, kita cut off order untuk regular jam 5 sore, untuk yes jam 1 siang, mohon diperhatikan ya

Q: Resi dikirim jam berapa gan?
A: Resi kita kasi jam 8-9 malam tiap harinya

Q: Gan resinya ga bisa dilacak, dimana nih gan?
A: kurir biasanya update jam 12 malem tiap harinya, resi bisa dicek H+1, kalo agan ragu, minta fotoin aja resinya

Q: retur gmn gan?
A: kalau reject produksi bisa di retur, tapi kalau reject karena pemakaian tidak bisa gan

Ada pertanyaan lain bisa langsung chat via WhatsApp


JAM KERJA
Senin - Jumat 08.00 - 20.00 WIB
Sabtu 08.00 - 17.00 WIB
Minggu 08.00 - 12.00 WIB


CONTACT US
SMS : 081.1234.8056
WA : 081.1234.8056
LINE : bravebags.id


FOR MORE UPDATE FOLLOW OUR OFFICIAL INSTAGRAM

@BRAVEBAGS.ID


Terima Kasih Sudah Mampir Di Thread Kami yang Sederhana ini
Diubah oleh bravebags
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
09-05-2018 16:50
Ikutan
sudah kirim via WA barusan ya
0
09-05-2018 19:24
Quote:Original Posted By kotagede88
Saya sudah WA gan... masboxxxx@gmail.com


sudah kita email peraturan dan prosedurnya yah ...
0
09-05-2018 19:25
Quote:Original Posted By ntrud3
sudah kirim via WA barusan ya


oke boleh ka ....
email sudah kita kirim yah ...
0
14-05-2018 02:48
gan sudah kirim WA,,
emoticon-Cendol Gan
0
14-05-2018 12:28
Quote:Original Posted By chocodutch
gan sudah kirim WA,,
emoticon-Cendol Gan


siap kami email detailnya ka ...makasih
0
17-05-2018 01:13
saya join gan, sudah wa emailnya sipras@gmail.com , thanks
0
17-05-2018 08:01
Quote:Original Posted By sipras
saya join gan, sudah wa emailnya sipras@gmail.com , thanks


oke siap, kami sudah kirim email detailnya yah, makasih
0
21-05-2018 18:09
mantap..
0
24-05-2018 16:53
Gan saya sudah kirim formatnya lewat wa, mohon diproses yaa. Terimakasih
0
25-05-2018 10:58
sudah wa gan belakangnya 4050 emoticon-shakehand
0
25-05-2018 21:16
Quote:Original Posted By agung_0018
sudah wa gan belakangnya 4050 emoticon-shakehand


Siap ...kami sudah email detailnya
0
28-05-2018 11:40
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


CARA MUDAH JADI RESELLER DROPSHIP
1. ketik SMS/WA [RESELLER BRAVE KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 081.1234.8056
2. Kalo udah SMS/WA posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0
06-06-2018 15:21
Selamat menunaikan Ibadah Puasa ...

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


CARA MUDAH JADI RESELLER DROPSHIP
1. ketik SMS/WA [RESELLER BRAVE KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 081.1234.8056
2. Kalo udah SMS/WA posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0
14-06-2018 12:07
udah wa gan. nomer belakangany 35
0
27-06-2018 00:40
0
28-06-2018 13:25
mau dikirim aturannya dong gan kirim ke kenkono30@gmail.com ya. untuk pembelian reseller ada minimumnya? sama untuk spesifikasi tas nya ada dimensi dan kapasitasnya brp liter gan?
0
28-06-2018 17:29
Gan kalo bisa bikin waist bag gan soalnya lg boom bgt di kalangan anak muda ntar insya allah ane join reseller
0
02-07-2018 21:48
Detail aturan sudah diemail, untuk pembelian min 1 pcs dan spek dimensi dan kapasitas tas ada di link katalog yg di email, makasih

Quote:Original Posted By pyast
mau dikirim aturannya dong gan kirim ke kenkono30@gmail.com ya. untuk pembelian reseller ada minimumnya? sama untuk spesifikasi tas nya ada dimensi dan kapasitasnya brp liter gan?
0
07-07-2018 09:09
Selamat beraktivitas, happy week end ...

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


CARA MUDAH JADI RESELLER DROPSHIP
1. ketik SMS/WA [RESELLER BRAVE KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 081.1234.8056
2. Kalo udah SMS/WA posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0
07-07-2018 22:04
Sy barusan WA gan, tlg di proses yaaa
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.