others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 09:06
Quote:Original Posted By trax
R0y4l spa di besitang, WP nya siapa yg ok?
Mau coba2.. ada V ny, No a, I dah, Ay , An , May ...

mohon bisikannya suhu2 sekalian.... emoticon-Wink


Ane kemaren pernah nyoba tp udah beberapa bulan yg lalu sblm puasa gan. Wpnya banyak, tapi...... Wpnya dijejerin kok gan, agan tinggal tunjuk. Ane pilih yg badannya tinggi, rambut panjang, facenya yg paling lumayan disana. Tp servis biasa aja, badan kurang wangi beda sama spa2 terkenal yg wpnya selalu ready. No ro tp gak zonk2 amat jg. Ane ga biasa ml, tp nih wp bolak balik ngajakin aja, kalo dari feeling ane bukan karena apa2 tp karena dc nya lebih gede kalo ml. Hahaha. Tempatnya jg kurang ok. Cuman tipe2 rumah lama yg banyaj kamarnya. Pas keluar ada org pake baju kaos dalam sama celana tentara (yg ijo2 gt gan) ga tw apa customer atau apa.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 09:09
gan , ane newbie , mohon ijin bertanya , ada yg pernah tes panlok syurga? 5h35h3? . wa lg pengen tes dia ni ,kasih saran dong , makasih gan #salamlendir
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 09:43
Nyumbang FR
Sebelum puasa kemarin

Tkp : pp ak**
Wp : ay*
Body : 6 semok menuju gendut ( STW )
Boobs : 8 gede segenggam
Pijat : 9 enak gan
Bj : 6 bentar aja
Fj : 8 diapain aja mau
Dc : std pp
Ro : muter dulu

Ada info wp yg langsing toge boleh dibagi om, tapi sekelas spa aja, blok D dan F tiarap dulu ..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 09:48
Quote:Original Posted By charlietan99
Fr fress malam ini...


pulang kantor,makan dlu lsg ke surga nyoba nuru

Wp: sh* s*e
Face : 7
Body : 3, semok, molor
Boobs : 4
Fk : gk suka wpny, jadi males fk
Bj : 6 bntr aja
Fj : 5 longgar...baru 20menit ngeluh lama takut lecet si doi..jadi ilfil ane dan FJ ampe hampir sejam, doi blg gk kuat lg...jadi males ane lanjut, langsung ane blg mandi aja yuk

Karena kepala bawah cenan cenut gk nembak, lsg telepon furla booking ki**i andalan ane,lsg cor gas dah..dan akhirnya hasrat pun terpuaskan🤣

Btw di furla ada yg namamya jasmi*e...kata gro nya baru pecah perawan dr desa datang, wa liat orgnya mungil, pendek,tocil...ane liatnya orgnya lugu2 amat..kyknya asik nih orgnya


mantap suhu.. gak pernah aq liat orang mainnya sampai 1 jam. mesti belajar banyak dari suhu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 10:09
Quote:Original Posted By panloklovers622
gan , ane newbie , mohon ijin bertanya , ada yg pernah tes panlok syurga? 5h35h3? . wa lg pengen tes dia ni ,kasih saran dong , makasih gan #salamlendir


liat page blkng bmyk fr nya 5h35h3
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 10:39
Quote:Original Posted By medandurian81
Nubie macam awak gini blh joint suhu

Sungkem dr nubie yg dekil nan cupu

..md81..


Wah ini suhu besar..tak ad FR suhu 1 ini serasa hampa banget..hahaha
Sungkem suhu besar ..welcome back suhu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 10:45
Quote:Original Posted By karoko
kembali FR Surga, kali ini zonk

Wp: s*e2
face: 7,5
body: 7 (ada bekas sesar+ agak melar)
kiss: gk mau dia
hj: 7
bj: 2 (dia minta pake kondom, jadi gagal naik padahal ane maksa gk pake, dia maksa balik)
fj: gk jadi gara2 gagal naik
gfe: 3
dc: room + jajan sedikit
ro: gak mungkin

sumpah ane kecewa, padahal kalo gk salah di FR sebelum2nya bisa bj tanpa kondom (cmiiw), ane jadi ilfil dan badmood terus, udah dipaksa naik pake tgn wp tapi gk naik2 jadinya.

sekian.


jajan nya mintak brpa suhu? bisikin dong
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 11:39
Quote:Original Posted By medandurian81

Sungkem nubie izin belajar di pojokan
..md81..


Apa cerita hu kelamaan ngilang?
kayaknya dah penuh nih celengan FR nya.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 13:47
Info gan smalam ke b@rc@ ada pendatang baru.
Njiiir, Ruaaar biasa gan togegila, megap gakbernafas dibekap diantara puncakjaya, Buat yg toge lovers very recomen.
Yg asiknya lagi gak madut.
Wp : N@di@
Nocan buat sendiri aja dlu.

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 14:10
Quote:Original Posted By escareno
Info gan smalam ke b@rc@ ada pendatang baru.
Njiiir, Ruaaar biasa gan togegila, megap gakbernafas dibekap diantara puncakjaya, Buat yg toge lovers very recomen.
Yg asiknya lagi gak madut.
Wp : N@di@
Nocan buat sendiri aja dlu.


Wkakakakakakakakakak

Tobrut
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 14:23
Numpang tnya suhu2 dsini..
Ada yg ud pernah coba sama wp K1ll4 di Syurg4 ? Mantap ngk yah ? Tlg share donk hu..
Thanks
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 14:44
Quote:Original Posted By charlietan99
Fr fress malam ini...


pulang kantor,makan dlu lsg ke surga nyoba nuru

Wp: sh* s*e
Face : 7
Body : 3, semok, molor
Boobs : 4
Fk : gk suka wpny, jadi males fk
Bj : 6 bntr aja
Fj : 5 longgar...baru 20menit ngeluh lama takut lecet si doi..jadi ilfil ane dan FJ ampe hampir sejam, doi blg gk kuat lg...jadi males ane lanjut, langsung ane blg mandi aja yuk

Karena kepala bawah cenan cenut gk nembak, lsg telepon furla booking ki**i andalan ane,lsg cor gas dah..dan akhirnya hasrat pun terpuaskan🤣

Btw di furla ada yg namamya jasmi*e...kata gro nya baru pecah perawan dr desa datang, wa liat orgnya mungil, pendek,tocil...ane liatnya orgnya lugu2 amat..kyknya asik nih orgnya


Pake obat kuat apa bro bisa FJ hampir 1 jam gitu emoticon-Hammer2
emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 15:46

Gay Spa

[ASK]
Misi suhu2 sekalian
Sebelumnya sorry kalo OOT
Mau nanya, ada yg tau spa atau pp ++ di medan yg avail buat gay (therapistnya cowok manly) ?
Pengen ngerasain dipijat skalian ngeBJ therapistnya
Udah cari sana2 sini belum ketemu

No bully please
Thanks be4

Salam lendir 💦💦💦
Diubah oleh kinkin777
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 18:01
Mohon izin minta pencerahan para suhu,
Baru sampai di kota medan, badan minta di urut, boleh minta rekomendasi tempat spa yg therapist oke layanan mantap dong suhu.. mohon ijin nggak pakai * baru pertama kali ke medan.
Kalo bisa yg datang ke hotel kebetulan nginap di aryaduta. Makasih suhu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 18:49
Quote:Original Posted By kokohoki88
Mohon izin minta pencerahan para suhu,
Baru sampai di kota medan, badan minta di urut, boleh minta rekomendasi tempat spa yg therapist oke layanan mantap dong suhu.. mohon ijin nggak pakai * baru pertama kali ke medan.
Kalo bisa yg datang ke hotel kebetulan nginap di aryaduta. Makasih suhu


Furla SPA Coffe KingDom jalan Merak Jingga

Boutique SPA Jalan Putri Hijau masuk ke Komplek.. Sebelahan restorant Lekkers

Sama Wisma Sederhana kalau gk salah nama nya , pas di sebelah sebelah grand aston..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 18:54
Tolong infonya hu pp ak*k dimana posisinya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 19:03
Quote:Original Posted By culesterbaik88
Tolong infonya hu pp ak*k dimana posisinya


jalan akik simpang berlian , silahkan di cari di google maps gan..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 22:09
Quote:Original Posted By escareno
Info gan smalam ke b@rc@ ada pendatang baru.
Njiiir, Ruaaar biasa gan togegila, megap gakbernafas dibekap diantara puncakjaya, Buat yg toge lovers very recomen.
Yg asiknya lagi gak madut.
Wp : N@di@
Nocan buat sendiri aja dlu.



Bikin puyeng yg beginian

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 23:02
Quote:Original Posted By toprakensu


Furla SPA Coffe KingDom jalan Merak Jingga

Boutique SPA Jalan Putri Hijau masuk ke Komplek.. Sebelahan restorant Lekkers

Sama Wisma Sederhana kalau gk salah nama nya , pas di sebelah sebelah grand aston..


Pasukan ws spa. Semua pindah ke hotel grand Inna (sebelah Aston). Jadi namanya Inna spa (rasa ws spa)
Diubah oleh febrimagnus
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
27-06-2018 23:45
bisa bagi gak suhu
0 0
0
Halaman 397 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia