Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 181 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-06-2018 15:36
anak surabaya ada kah,
ijin gabung
Id RabiEnom : 7937 0258 8343
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-06-2018 16:12
Quote:Original Posted By keyz7
Aktif tiap hari. Tukeran gift

3606 6327 3907 - Bandung emoticon-Big Grin


I'dnya apa? aktif tiap Hari emoticon-Amazed
:
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-06-2018 20:36
Quote:Original Posted By Billabong.


enak juga gan buat nongkrong deket soalnya dari tempat ane emoticon-Big Grin nick pogonya apaan gan? biar di kirim gift


Gw cuma beberapa kali ke SMS, biasanya kalau janjian sama orang gw datang duluan 1-2 jam lebih awal terus nongkrong di spot kopitiam bagian luar 😁

Sementara friends gw cukupin dulu gan, ribet 😅
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 00:22
ini game masih ada player ghaib nya ga sih??

rencana mau main lagi cuma kalo masih banyak tuyul nya males juga emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 00:37
add ya gan sis 8512 8865 3569



aktif terus tiap hari hunting tuker2an gift emoticon-Traveller
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 00:48
Quote:Original Posted By dee_benelli
ini game masih ada player ghaib nya ga sih??

rencana mau main lagi cuma kalo masih banyak tuyul nya males juga emoticon-Big Grin


Jangan diambil pusinglah gan, nikmatin aja gamenya dengan cara main kita sendiri.
Game dynamic juga udah berubah, sekarang lebih asik main bareng dibanding solo
Malah kalau mau dapat momon legendaries cara paling gampang ya main bareng...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 00:54
Quote:Original Posted By cuekaje01
Jangan diambil pusinglah gan, nikmatin aja gamenya dengan cara main kita sendiri.
Game dynamic juga udah berubah, sekarang lebih asik main bareng dibanding solo
Malah kalau mau dapat momon legendaries cara paling gampang ya main bareng...


justru itu gan
ini gue udah niat malah mau main bareng2 lho, udah ngajakin temen2 gue yg udah pada pensiun pogo supaya main lagi

cuma ya gitu
kalo gym nya dirubuhin sama player keliatan sih kaga ngapa... nah kalo sama kaya dulu banyakan yg rubuhin gym player ghaib mah males juga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 01:37
Quote:Original Posted By dee_benelli


justru itu gan
ini gue udah niat malah mau main bareng2 lho, udah ngajakin temen2 gue yg udah pada pensiun pogo supaya main lagi

cuma ya gitu
kalo gym nya dirubuhin sama player keliatan sih kaga ngapa... nah kalo sama kaya dulu banyakan yg rubuhin gym player ghaib mah males juga gan emoticon-Big Grin


Gym sekarang mah udah gak kaya dulu, sekarang dpt coin kalau momon kita balik, itu juga max limapuluh coin per hari.
Momon gak boleh sama yg di gym, cuma enam per gym, ada motivationnya lagi jadi gak kalau gak dikasih berry dia loyo, CPnya turun jadi gampang
Paling orang kasih golden berry kalau dia incer gold gym biar banyakan item yg didapat kalau spin gym karena sekarang gym kaya pokestop bisa diputer, atau kalau udah menjelang ganti hari biar dapat coin jatah hari berikutnya

Intinya mah gym sekarang cupu dibanding gym model lama wkwkwkw
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 03:23
ID : Nurpro
code : 0024 6002 6252

Lokasi bandung....setiap haris suka spin pokestop emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 13:55
ID : WEP26
Code : 2232 3199 4783

lokasi :
weekdays : mega kuningan
weekend : kelapa gading

di add ya gan.. selama ini hanya main berdua aja sm pasangan..emoticon-Ngakak

"just a casual player from the start"
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 17:43
Quote:Original Posted By tembie
ID : WEP26
Code : 2232 3199 4783

lokasi :
weekdays : mega kuningan
weekend : kelapa gading

di add ya gan.. selama ini hanya main berdua aja sm pasangan..emoticon-Ngakak

"just a casual player from the start"


megakuningan tempat bersemayam nya agan @cuekaje tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 17:44
Quote:Original Posted By cuekaje01
Gym sekarang mah udah gak kaya dulu, sekarang dpt coin kalau momon kita balik, itu juga max limapuluh coin per hari.
Momon gak boleh sama yg di gym, cuma enam per gym, ada motivationnya lagi jadi gak kalau gak dikasih berry dia loyo, CPnya turun jadi gampang
Paling orang kasih golden berry kalau dia incer gold gym biar banyakan item yg didapat kalau spin gym karena sekarang gym kaya pokestop bisa diputer, atau kalau udah menjelang ganti hari biar dapat coin jatah hari berikutnya

Intinya mah gym sekarang cupu dibanding gym model lama wkwkwkw


trainer anti galau nih mah hahahahaha😂😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 17:51
Quote:Original Posted By adodira
iya lagi mudik gan
susah sih, pas lebaran gitu
nyolong waktunya parah emoticon-Big Grin


adodira blm lis id nya di wa kaskus ya😀
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 18:02
Aaaaa
Diubah oleh yogi1945
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 18:10
Akan ada tugas penelitian baru pelatih bulan depan! : wow

https://www.gamerswift.com/pokemon-g...1-pokemon-795/
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 19:18
Quote:Original Posted By cuekaje01


Gw cuma beberapa kali ke SMS, biasanya kalau janjian sama orang gw datang duluan 1-2 jam lebih awal terus nongkrong di spot kopitiam bagian luar 😁

Sementara friends gw cukupin dulu gan, ribet 😅


masih tetep rame kok playernya di sms keliatan aura2nya juga emoticon-Big Grin nongkrong sambil dengerin live musicnya gan mantap hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 20:41
8499 0221 1836 - Bandung

Id punya bini. Aktif juga tiap hari hunting bareng tiap pagi berangkat ngantor sama sore pulang ngantor. Yg mau tukeran gift monggo emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 20:47
Quote:Original Posted By fikri.z


megakuningan tempat bersemayam nya agan @cuekaje tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Husss ..gw juga cuma nebeng ngeraid disitu 😬😬
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 20:49
Quote:Original Posted By fikri.z


trainer anti galau nih mah hahahahaha😂😂😂


Cuma nikmatin aja gan, jaman gym dragonite 10 ekor ya nikmat ngerubuhinnya, jaman blissey 10 ekor ya nikmat rubuhinnya
Jaman ngeraid ya nikmat juga gebukinnya 😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-06-2018 21:21
Add ya gan

6371 4832 6959

Daerah jakpus sama bekasi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 181 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia