Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3251fe162ec2b7268b4572/the-king-of-lowcost-cosplay-kembali-beraksi-idenya-konyol-abis
Anucha “Cha” Saengchart menjadi viral karena postingannya di media sosial yang berhasil mengocok perut siapapun yang melihatnya. Dia memposting gambar-gambar lowcost cosplay dari barang2 yang ada di rumahnya, dan karena kreatifitasnya ini jumlah followernya pun langsung bertambah banyak (2.7 juta dan terus bertambah) Mau tau aksinya? langsung aja di simak, check it out: Lebih lengkapnya lihat
Lapor Hansip
26-06-2018 21:47

The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis

The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis

Anucha “Cha” Saengchart menjadi viral karena postingannya di media sosial yang berhasil mengocok perut siapapun yang melihatnya. Dia memposting gambar-gambar lowcost cosplay dari barang2 yang ada di rumahnya, dan karena kreatifitasnya ini jumlah followernya pun langsung bertambah banyak (2.7 juta dan terus bertambah) Mau tau aksinya? langsung aja di simak, check it out:

1. Musuhnya Pirates of Caribean


2. Ryu Street Fighter

3. Muke Gile pake sleeping bag

4. Wkwkwk, pake kulkas

5. Jin nya aladdin

6. Anjir, pake bungkus rokok

7. Keyboard bekas dipake juga

9. Bwahahaha, pake spidol

10. Boobsnya gede sebelah

11. Matanya pakai apaan tuh ya?

12. Modal burger bisa jadi cyclops

13. Kira-kira pake pomad ga nih?

14. Pisang emaknya di embat juga

15. Joker bre..

16. Pakai soda

17. Seksi yang mana?

18. Rapunzel

19. One Piece

20. Deadpool


Lebih lengkapnya lihat videonya aja langsung:



Gimana, ada yang terinspirasi nggak setelah melihat aksi kocaknya The King of Lowcost Cosplay ini? atau malah muntah-muntah? Semoga artikelnya bisa menghibur kalian. Goodbye Everybody.

SUMBER

Cek juga thread ane yang lainnya:

40 Foto Absurd Pernikahan Di Rusia Bikin Geleng Geleng Kepala

15 Pertanyaan Konyol Warganet di Medsos ini Bikin Pusing Mau Jawab Apa
13 PERTANYAAN ORANG GAPTEK INI BIKIN NGAKAK SAMPE PENGEN NGEJITAK
Jangan Sampai Salah Pilih Desain Pakaian, Kalo Nggak Mau Kayak Gini
Diubah oleh max86
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
26-06-2018 21:59
Pertamax diamankan emoticon-Cool
No. 20 horor gan emoticon-Takut
Diubah oleh calvinn28
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
26-06-2018 22:00
handuk ama sempak jorok njir
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
26-06-2018 22:28
Quote:Original Posted By indomerahputih
handuk ama sempak jorok njir


semerbak aromanya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
26-06-2018 22:29
yang kanan apa yg kiri nih yg cosplay emoticon-Bingung
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
26-06-2018 22:42
Bangke.. emoticon-EEK!
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
26-06-2018 22:45
anjir kocak...kreatif sih tapi emoticon-Wakaka
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
26-06-2018 22:56
sempak bekas pakeemoticon-Cape d...
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
27-06-2018 00:06
Dedpol modal kolor doang emoticon-Ngakak
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
27-06-2018 00:16
saat kreativitas terbentur modal emoticon-Leh Uga
0 1
-1
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
27-06-2018 01:36
Nomer 15 itu Pinguin bukan Joker, gan..
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
27-06-2018 05:21
ini bocah ada bae idenyaemoticon-2 Jempol
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
27-06-2018 05:30
Gokil bgt idenya
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
27-06-2018 05:41


Quote:Original Posted By iwakbandeng55
Nomer 15 itu Pinguin bukan Joker, gan..


Ups, maapkeun TSnya ngelantut wkwkwkw
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
27-06-2018 05:44
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
27-06-2018 05:46
Penawar racun..

The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
0 0
0
The King Of Lowcost Cosplay Kembali Beraksi, Idenya Konyol Abis
02-07-2018 21:40
makin menjadi-jadi nih si saengchart, takutnya berubah jadi wibu psikowntol dia emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia