others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
20-04-2018 14:18

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:01
fix gaib ini wkwk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:01
Ghoib emoticon-Ngakak

sampai pilih pembayaran doang
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:01
Bener kan gaib dua duanya yang max pro M1 juga ngilan dari banner emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:02
yaelah baru jg masuk troli emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:02
gila ya, yg dapet pake apa tuh eksekusinya.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh chalzzz
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:02
Quote:Original Posted By Mavee
Ghoib emoticon-Ngakak

sampai pilih pembayaran doang


rekor nih kayanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:02
Nyagkut di troli, apa2n nihhh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:02
yaelah baru jg masuk troli emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:03
Ada yg dapat gak gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:03
masuk troli, lanjut pembayaran, ilang. ini siluman mulu dah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:03
susah banget wkwkwk

zenfone m1 64
zenfone 5

emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om! emoticon-No Hope
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:04
belum ada 15 detik udh ilang wkwk
nasib dah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:04
img

Masuk pembayaran gangguan sistem, balik udah 0
Diubah oleh z33
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:07
cuman sampe keliatan doang warna orange,
pas diklik zonk emoticon-Hammer (S)
gak pecfah telur mlulu nih jenpon
emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:08
anjirr ghoibnya gak ketulungan emoticon-Leh Uga
niat mau dipake sendiri malah gak dapet2 emoticon-Hammer2
emang gak direstui buat ganti zenfone5 kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:09
Quote:Original Posted By blofi
belum ada 15 detik udh ilang wkwk
nasib dah


3 detik ilang gan zen 5 emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By minions
anjirr ghoibnya gak ketulungan emoticon-Leh Uga
niat mau dipake sendiri malah gak dapet2 emoticon-Hammer2
emang gak direstui buat ganti zenfone5 kayaknya emoticon-Ngakak


ane yg udh ngebet sejak sebulan sebelum rilis aja sampe sekarang belum keturutan dapet itu hape vangsat emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh paramartha19
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:12
Quote:Original Posted By paramartha19
3 detik ilang gan zen 5 emoticon-Berduka (S)


yoi gan padahal ini buat beliin sodara yg butuh
tp denger2 dari tmennya temen ane yg punya konter dia ga berani nyetok asus karena bakal dapet kiriman dari asusnya
apakah bener atau tidak ane ga tau hehe
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:14
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5

Sangat ghoib, cek gambar


Quote:Original Posted By minions
anjirr ghoibnya gak ketulungan emoticon-Leh Uga
niat mau dipake sendiri malah gak dapet2 emoticon-Hammer2
emang gak direstui buat ganti zenfone5 kayaknya emoticon-Ngakak


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:14
Quote:Original Posted By blofi
yoi gan padahal ini buat beliin sodara yg butuh
tp denger2 dari tmennya temen ane yg punya konter dia ga berani nyetok asus karena bakal dapet kiriman dari asusnya
apakah bener atau tidak ane ga tau hehe


dpt kiriman juga ga mungkin harga 4jt, harga resmi 4,3 dari asus, di konter pait2nya 4,4-4,5 tetep marginnya masih banyak kalo ngulak di fs emoticon-Betty (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
26-06-2018 19:15
Kalah koneksi. Kelamaan loading. Padahal tinggal konfirmasi doang.

Gpp lah, dapet wislisnya
0 0
0
Halaman 430 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia