Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b31d8e9d9d77021768b4577/kaskuser-tau-tentang-aurora-ini-cerminana-keindahannya-gan
Hi agan dan sista, Siapa dari antara agan dan sista yang tahu tentang Aurora? Itu lho, pemandangan langit yang sangat menarik di bagian kutub utara dan selatan bumi. Pasti dari agan dan sista ada yang bercita-cita juga untuk pergi ke dekat daerah kutub bumi untuk melihat indahnya pemandangan Aurora yang tentunya ga ada di Indonesia.
Lapor Hansip
26-06-2018 13:10

Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Past Hot Thread
Hi agan dan sista,

emoticon-Shakehand2
Siapa dari antara agan dan sista yang tahu tentang Aurora?
Itu lho, pemandangan langit yang sangat menarik di bagian kutub utara dan selatan bumi.

Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
Pasti dari agan dan sista ada yang bercita-cita juga untuk pergi ke dekat daerah kutub bumi untuk melihat indahnya pemandangan Aurora yang tentunya ga ada di Indonesia.

Wah mimin juga berencana untuk melihat Aurora di daerah kutub utara.
Eh tapi, tahu ga agan dan sista, kalau sekarang agan dan sista ga perlu jauh-jauh pergi ke kutub untuk melihat keindahan aurora. Seiring perkembangan teknologi terbaru, agan dan sista bisa banget bukan cuma melihat keindahan aurora, tapi juga memilikinya dalam genggaman agan dan sista! Hal ini bisa di wujudkan, karena baru-baru ini Honor meluncurkan Honor 10 yang mempunyai design dan finishing seperti Aurora borealis yang ada di kutub utara dan selatan.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
Peluncuran Honor 10 membawa dua terobosan besar dan teknologi smartphone terkemuka di industri kepada konsumen. Salah satunya adalah teknologi AI canggih dan khusus diciptakan untuk fotografi smartphone dan didukung oleh Speos, sekolah tinggi terbaik khusus untuk fotografi profesional di Prancis. Selain itu Honor 10 memiliki teknologi desain CMF baru yang tentunya membuat design Honor 10 menjadi yang terindah dikelasnya.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Honor 10 juga di bekali dengan teknologi AI khusus untuk meningkatkan kualitas fotografi. Terobosan besar NPU independen dalam chipset Kirin 970, ditambah teknologi Segmentasi Gambar Semantik bisa meningkatkan kualitas foto Honor 10 sangat signifikan, meninggalkan lawan-lawan di kelas harganya. Fitur ini juga didukung oleh teknologi Segmentasi Citra Semantic pertama di industri smartphone, yang memungkinkan Honor 10 untuk mengidentifikasi beberapa objek dalam satu gambar tunggal. Dengan kombinasi teknologi ini, tidak heran kalau Honor 10 bisa menjadi smartphone dengan teknologi kamera terbaik di kelasnya.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Untuk sektor kamera, Honor bukan hanya berfokus pada kemera belakang saja. Kamera depan Honor 10 juga mendapatkan update teknologi AI terbaru untuk meningkatkan hasil foto selfie. Dengan kekuatan hingga 24Mpix dan dikombinasi dengan AI yang powerfull, Honor 10 merupakan salah satu smartphone dengan kamera depan terbaik di kelasnya.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
Kalau agan dan sista tahu, ternyata design Honor 10 yang dinamis dan stylish mendapat inspirasi dari semangat anak muda yang dinamis dan kreatif.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

The Paris Aesthetic Research Center, adalah salah satu rumah design kelas internasional terbaik, yang mendedikasikan waktu untuk mendesign Honor 10 dari gabungan masukan user Honor serta pemikiran kreatif mereka. Honor tidak hanya mendesign smartphone dari segi keunggulan teknologi saja. Tapi juga bisa dinikmati dari segi estetika dan design.


Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
Honor 10 mengejutkan industri dengan gelombang baru desain CMF smartphone. Perangkat ini mewarisi warna, bahan dan finishing dari pendahulunya, Honor 8 dan Honor 9 yang mendapatkan penghargaan karena menjadi yang pertama kali menggunakan kaca antigores 2,5D hingga 15 lapisan. Hanya saja kali ini Honor 10 meningkatkan permainan ke level yang baru dengan design dan teknologi yang jauh lebih baik dari pendahulunya.


Ada 4 warna yang sangat atraktif, dinamis dan menawan juga menjadi nilai lebih dari Honor 10 yang tentunya bisa agan dan aganwati pilih sesuai dengan style agan dan sista.

Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!

Wah asik kan agan dan aganwati Honor 10nya...... emoticon-Selamat


Udah siap kan untuk hadirnya Honor 10?

Kalau mimin maunya yang aurora blue nih, kalau agan dan sista maunya warna apa nih kira-kira? Boleh dong vote dan komeng di mari biar kita semua bisa ngerasain Kecenya Honor 10, Gan!


Buat agan sista yang masih penasaran sama Honor 10, bisa pantengin terus official account Honor Indonesia di :
Facebook : https://www.facebook.com/HonorID/
Instagram : https://www.instagram.com/honor_indonesia/
Twitter : https://twitter.com/Honor_Indonesia
Kaskus : https://www.kaskus.co.id/forum/880/


Polling

Poll ini sudah ditutup - 135 Suara

Pingin Honor 10 Dijual di Indonesia? Apa Warna Pilihan Kaskuser? 
23.7%
Ya, Warna Black
40%
Ya, Warna Phantom Blue
13.33%
Ya, Warna Phantom Green
8.15%
Ya, Warna Silver
14.81%
Tidak Kepingin
Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 16:42
berapaan yah honornya emoticon-Bingung
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 16:43
indah bgt om kus
ane satu ya
emoticon-Request
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 16:44
Quote:Original Posted By masmomon
wah gag tau saiya bray


dibaca dulu gan biar mengerti product honor 10nya haha, setelah itu ikutan voting deh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kurangenak
Iyaajadah ikutin yg di atas emoticon-Bingung


langsung aja gan ikutan votingnya biar makinn asik emoticon-Hai

Quote:Original Posted By dnuraito
namanya bikin pingin dapet duit... emoticon-Big Grin


dapet duit terus beli hapenya ya biar makin kece dan stylish emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By AnggaArthaPutra
Kirain mau ksh kuis min


Follow terus gan akun sosial media honor indonesia dan nantikan event seru dari kita emoticon-Hai

Quote:Original Posted By o.best
ane mau dong dpt honor, tp tiap bulan udh dikasih honor gawean :goyang:goyang:goyang


hahaha honor gaweannya buat beli honor 10 ya gan emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By chondro101
gw kira aurora beneran anjir wkwkwkwk taunya hp


keren kan gan hapenya bagaikan aurora yang dapat memancarkan warna indah, yuk ikutan votingnya juga emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By terjengkang
Warna Phantom Blue emoticon-Cool


iya dong phantom blue is beautifull gans apalagi kalo dilihat pas ada sinar matahari body belakangnya bisa berubah berubah loh cantik banget deh yuk lah langsung voting sekarang juga emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By sagutumbuk
jadi laper gan... kayak warna permen emoticon-Wink


makan dong gan kalo laper mah haha, yuk lah ikutan polling juga gan emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By curutgamming
bagi bagi hape gratis dong gan


miminnya bosen gan bagi bagi hape gratis terus haha emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By gerr8
yg abu2 ganteng juga kayanya emoticon-Wowcantik


silver itu elegan dan mewah cakep dah pokoknya untuk dibeli ini hape, yuk lah cuss langsung di voting warna hapenya.

Quote:Original Posted By jinggaprasetya
Phantom Blue dong


wah warnanya samaan nih kaya mimin sukanya phantom blue, tapi, overal semua warnanya bagus bagus ya gan, btw udah voting belom nih? klo belom yuk lah langsung ikutan voting sekarang juga emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By bunkq
mampir dulu lah


bawa kopi gan biar makin asik ditambah voting juga biar makin asyik emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By andre.silva
Kapan masuk resmi indo nih Honor 10 nya?


Staytune terus gan akun sosial media dan forum Honor indonesia kita akan update berita terbaru mengeni honor 10 yang jelas ini hape akan masuk di indonesia.

Quote:Original Posted By liverd
kalo komen bisa dapat gretongan gak nih?


bisa dapet emoticon-Kiss dari mimin aja gan haha

Quote:Original Posted By ekoty07
Warna blue nya keren...


iya dong udah voting belom nih kira kira?

Quote:Original Posted By silentreadrclub
klikbait..
btw brapaan sih..


harganya ya? enaknya berapa gan? haha jangan lupa voting ya warna kesukaan dari honor 10emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By wallis
cakep ya gan aurora


cakep terus gan product dari honor mah apalagi honor 10 jangan lupa di voting ya gan hahaemoticon-Peluk

Quote:Original Posted By eryaayre
Give away ga nih honor?


follow terus aja gan sosial media honor indonesia emoticon-Ngacir2

0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 16:46
Iklan tanpa giveaway serasa makan mi gak pake wadah
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 17:10
Kalo harga merakyat dan spek mumpuni mungkin banyak yang minat.
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 17:33
keren gan
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 17:43
udah gan..
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 17:53
ga suka honor .. sooo,, ga peduli emoticon-Matabelo emoticon-Sundul
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 17:58
trit babi bikin gw ketipu emoticon-Cool
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 18:05
Quote:Original Posted By honorindonesia


silahkan gan, jangan lupa untuk mengikuti votingnya juga ya soalnya mimin pingin tau nih warna apa sih yang paling disukai dari honor 10 tersebut emoticon-Peluk



Jangan jadi yang kedua gan tidak enak haha, yuk lah langsung ikutan votingnya sekarang juga soalnya voting ini sangat membantu mimin banget nih seberapa antusiast dengan honor 10 tersebut emoticon-I Love Indonesia



kurang cepet gan jadi tidak bisa pertamax, langsung aja lah voting warna favorite darihonor 10 terbaru tersebut biar mimin makin semangat membawa smartphone ini diindonesia.emoticon-Kiss



iya dong itulah keunikan dari honor 10 dari kita, desainnya anak muda banget deh pokoknya dan layak banget dimiliki pas udah masuk ke indonesia, oia, jangan lupa untuk voting juga ya supaya mimin semangat untuk membawa smartphone ini ke indonesiaemoticon-I Love Indonesia



langsung aja gan di voting warna favoritenya sekarang juga dari honor 10 emoticon-Matabelo



boleh mejeng asalkan ikutan vote dulu gan biar mimin semangat nih buat membawa honor 10 ke indonesia emoticon-Ngacir2



wag ternyata agan suka yang phantom green ya. menurut mimin semua warnanya bagus bagus kok hihi apalagi phantom bluenya cantik banget emoticon-Kiss emoticon-Peluk



itu mah aura kasih gan hahaha bisa aje ngelawaknya, yuk lah cuss voting jangan sampai terlewatkan ya emoticon-Hai



cocok lah itu gan ama hape honor yang memunculkan pantulan warna aurora yang cantik banget yuk langsung di voting sekarang juga emoticon-Peluk



iya ini smartphone namaya honor 10 gan jangan lupa untuk di voting gan warna dari hape ini emoticon-Kiss



bukan gan ini kta lagi bahas mengenai warna yang paling disukai dari honor 10 nih kira kira agan suka yang mana? yuk langsung voting sekarang juga



Jual hapenya langsung beli honor 10 gan keren abis deh pokoknya ni hape apalagi warna warnanya kecebanget deh menurut agan bagusan warna apa? yuk langsung voting sekarang juga



sebenernya sih sama aja gan p20 sama honor 10 yang jelas kita dari segi harga akan lebih murah deh pokoknya dibandingkan yang lainnya. langsung ikutan voting yuk warna apa yang dinanti agan untuk honor 10 tersebut



udah keduluan pejwan gan, menurut pendapat agan warna yang paling bagus apa? yuk langsng saja voting sekarang juga emoticon-Ngacir2



buruan gan langsung saja voting sekarang juga warna favoritnya dari honor 10 emoticon-Hai



yuk lah langsung voting warna kesukaan dari honor 10 emoticon-Ngacir2 emoticon-Kiss


Jarang min ada yang warna kaya gt. Yang hitam dan silver mah tooo generic
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 18:06
Quote:Original Posted By honorindonesia
silahkan gan, jangan lupa untuk mengikuti votingnya juga ya soalnya mimin pingin tau nih warna apa sih yang paling disukai dari honor 10 tersebut emoticon-Peluk



Jangan jadi yang kedua gan tidak enak haha, yuk lah langsung ikutan votingnya sekarang juga soalnya voting ini sangat membantu mimin banget nih seberapa antusiast dengan honor 10 tersebut emoticon-I Love Indonesia



kurang cepet gan jadi tidak bisa pertamax, langsung aja lah voting warna favorite darihonor 10 terbaru tersebut biar mimin makin semangat membawa smartphone ini diindonesia.emoticon-Kiss



iya dong itulah keunikan dari honor 10 dari kita, desainnya anak muda banget deh pokoknya dan layak banget dimiliki pas udah masuk ke indonesia, oia, jangan lupa untuk voting juga ya supaya mimin semangat untuk membawa smartphone ini ke indonesiaemoticon-I Love Indonesia



langsung aja gan di voting warna favoritenya sekarang juga dari honor 10 emoticon-Matabelo



boleh mejeng asalkan ikutan vote dulu gan biar mimin semangat nih buat membawa honor 10 ke indonesia emoticon-Ngacir2



wag ternyata agan suka yang phantom green ya. menurut mimin semua warnanya bagus bagus kok hihi apalagi phantom bluenya cantik banget emoticon-Kiss emoticon-Peluk



itu mah aura kasih gan hahaha bisa aje ngelawaknya, yuk lah cuss voting jangan sampai terlewatkan ya emoticon-Hai



cocok lah itu gan ama hape honor yang memunculkan pantulan warna aurora yang cantik banget yuk langsung di voting sekarang juga emoticon-Peluk



iya ini smartphone namaya honor 10 gan jangan lupa untuk di voting gan warna dari hape ini emoticon-Kiss



bukan gan ini kta lagi bahas mengenai warna yang paling disukai dari honor 10 nih kira kira agan suka yang mana? yuk langsung voting sekarang juga



Jual hapenya langsung beli honor 10 gan keren abis deh pokoknya ni hape apalagi warna warnanya kecebanget deh menurut agan bagusan warna apa? yuk langsung voting sekarang juga



sebenernya sih sama aja gan p20 sama honor 10 yang jelas kita dari segi harga akan lebih murah deh pokoknya dibandingkan yang lainnya. langsung ikutan voting yuk warna apa yang dinanti agan untuk honor 10 tersebut



udah keduluan pejwan gan, menurut pendapat agan warna yang paling bagus apa? yuk langsng saja voting sekarang juga emoticon-Ngacir2



buruan gan langsung saja voting sekarang juga warna favoritnya dari honor 10 emoticon-Hai



yuk lah langsung voting warna kesukaan dari honor 10 emoticon-Ngacir2 emoticon-Kiss


Jarang min ada yang warna kaya gt. Yang hitam dan silver mah tooo generic
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 18:21
Bantu up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 18:29
honor nya berapa bikin trit gini
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 18:47
ane udah voting kok min
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 18:58
Kirain bahas aurora baru, ternyata promosi huawei honor emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 19:36
keren2 y smartphone jaman skrg
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 19:37
harganya suka kuduga, pasti overbudget buat ane emoticon-Cool
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 20:07
Quote:Original Posted By ganisaurus
Aurora itu setau ane hero mobel lejen emoticon-Bingung


Semuanye aja hero ml
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 21:08
Liat trit keliatanya menarik, pas udah buka ane bingung mau komen apa emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskuser Tau Tentang Aurora? Ini Cerminana Keindahannya Gan!
26-06-2018 21:20
ternyata ternyata
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia