Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2c9f09ddd770b0658b4569/pengalaman-menjalani-hubungan-dengan-sesama-perempuan-an-ex-lesbian-story-17
Haloo sobat kaskusers semua! Kenalin, nama gue sebut saja Anas, gue cewe. Gue tinggal di sebuah kota B yang terkenal dengan kulinernya yang enak, dan adem. Disini gue mau ceritain atau lebih tepatnya curhat/ sharing tentang masa lalu gue pas remaja, sekitar tahun 2012an. Saat itu gue umur 18 tahun, sekarang udah tuir :o Oke, jadi saat itu gue emang lagi jaman-jamannya labil, tau sendiri lah ya rem
Lapor Hansip
22-06-2018 14:02

Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+

Haloo sobat kaskusers semua! Kenalin, nama gue sebut saja Anas, gue cewe. Gue tinggal di sebuah kota B yang terkenal dengan kulinernya yang enak, dan adem. Disini gue mau ceritain atau lebih tepatnya curhat/ sharing tentang masa lalu gue pas remaja, sekitar tahun 2012an. Saat itu gue umur 18 tahun, sekarang udah tuir emoticon-Embarrassment
Oke, jadi saat itu gue emang lagi jaman-jamannya labil, tau sendiri lah ya remaja gimana. Dan saat lagi masa-masa itu, gue juga mengalami yang namanya labil dalam kehidupan percintaan. Iye...labil mau sama cewek apa cowok, hahaha. Ini semuanya based on true story ya guys, terserah kalian mau percaya apa tidak. Tidak ada yang ditambahkan atau dikurangkan, hanya saja semua nama tokohnya gue pakein nama fiktif yaa.. kalo sekiranya ada yang tau atau mengenal ciri-ciri tokohnya, mohon diem aja alias jangan kepo emoticon-Big Grin Gue akan ceritain ini dengan serinci dan serapi mungkin berdasarkan apa yang gue ingat, soalnya udah lama banget bok.

Apa tujuannya gue bikin thread ini? Gue cuman mau sharing sih, soalnya gue belum pernah cerita hal ini ke siapapun termasuk orang tua dan kakak gue. Pasangan hidup gue sekarang cuma tau kalo gue pernah terjerumus ke dalam dunia "gelap", tanpa dia bertanya lebih lanjut karena menurut doi setiap orang berhak punya masa lalu baik gelap maupun terang emoticon-doctor dikata lampu, hahaha.. Btw busway, gue bukan tidak mendukung hubungan sesama jenis ya, gue mendukung love wins malah, tapi masa lalu gue ini bisa dibilang salah, penuh kekerasan (ceileh), pokoknya bucin bangetlah gue dulu..

Baiqlah, disini gue akan menceritakan hubungan pacaran gue dengan tiga orang perempuan, dua bucchi dan satu femme. Untuk yang gak paham istilah bucchi dan femme, boleh digoogling mz dan mb-nya. Yak, mereka adalah Gio, Dey dan Riska. Ini semua nama samaran ya.
Jadi, gini ceritanya....

Indeks:
Part 1
Part 2: Kenal Gio
Part 3: Mulai Dekat dengan Gio
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Diubah oleh kentangoreng415
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
25-06-2018 16:12
Ijin nenda sist
Ini cerita pas sma taon 2012 gitu ya? emoticon-Embarrassment
Umur 18 gitu di taon segitu?
Apa gw yg salah nangkep emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
25-06-2018 21:11
Bayar berapa nitip lapak dimari sist?emoticon-Malu
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
25-06-2018 21:46
Quote:Original Posted By jhuleeann
Ijin nenda sist
Ini cerita pas sma taon 2012 gitu ya? emoticon-Embarrassment
Umur 18 gitu di taon segitu?
Apa gw yg salah nangkep emoticon-Big Grin

eh ada om jul
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
25-06-2018 23:30
Quote:Original Posted By hours.ago

eh ada om jul


Hai gays emoticon-Hi
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 01:22
ijin gelar tiker dimari sisemoticon-Ngacir
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 01:41
Entah mau komen apaan sama cerita ini.
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 06:35
Quote:Original Posted By nandipoernama
Entah mau komen apaan sama cerita ini.


ga ush komen gan..cukup nikmati aja ceritanya..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 07:35
Wah mantep akhirnya ketemu lagi ini story.. Ini kayaknya dulu pernah ada yg bikin kan ya.. entah TSnya sama apa nggak.. sempet nyari juga dulu soalnya ngilang.. apa ini trit reborn??
Btw jadinya TS skrg nikahnya sm Arya kah??
Diubah oleh w4west
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 07:43
nyimak aja deh seru nampak
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 12:38
Quote:Original Posted By w4west
Wah mantep akhirnya ketemu lagi ini story.. Ini kayaknya dulu pernah ada yg bikin kan ya.. entah TSnya sama apa nggak.. sempet nyari juga dulu soalnya ngilang.. apa ini trit reborn??
Btw jadinya TS skrg nikahnya sm Arya kah??


Bisa aja gan, tp lbh jelasnya nggu crta lnjtan dri TS aj gan. Ane stndby tiap hari ni kya nggu update anime.
0 1
-1
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 13:51
Part 17

Yak, jadi gue udah bener2 berusaha menghapus Gio. Chat, telepon, SMS dari dia gak gue waro. Dia bahkan mengirimi gue serangkaian kata2 manis semacam puisi gitu, dikiranya gue bakal luluh lagi. Gio juga mengirimi gue foto selfie kami berdua yang mesraaaa banget, berharap gue bakal kangen sama kenangan2 itu... ya kangen sih, tapi gue udah terlanjur sedih.
Nah, sampe suatu hari pulang gue sekolah, gue lagi asik ngobrol sama Arya dan Iyan (temen sekelas gue juga) tiba2 gue melihat sosok yg akrab berdiri di gerbang. Ya... dia Gio. Gue menatap Gio tapi masih lanjut ngobrol sama Arya dan Iyan, sengaja. Air muka Gio menunjukkan kalo dia ga terlalu suka liatnya. Biarin, toh gue udah putus sama Gio.
"Nas.." Gio manggil pelan saat gue lewat depannya.
Iyan dan Arya pamit ke gue dan gue berhenti depan Gio, hadap2an.
"Apa?"
"Kok aku telepon ga diangkat, BBM ga dibales. HP kamu ilang?"
"Ga, nih ada."
"Terus?"
"Ya males aja, kan udah putus. Jangan ngobrol disini ah, ga enak diliat orang."
"Napa?? Takut diliat monyet baru kamu?"
Gue melotot. Gue tau yang dimaksud Gio itu Arya. Tanpa gue jawab, gue langsung melengos pergi. Gio ngikutin sendiri. Kami berjalan ke warung, dimana Gio memarkir motornya.
"Ke kosan aku yuk, kita ngobrol disana Nas"
"Males. Disini aja." Gue menyalakan sebatang rokok dan melihat Gio. "Mau ngobrolin apa sih?"
"Ya aku mau jelasin kalo ak udah ga sama Bella. Dia cuman jadiin aku pelarian."
GUe diem. Sebenernya gue udah males peduli, tapi gue masih sayang Gio dari sudut hati gue yang paling dalam, gue nyaman berada dekat Gio.
"Kamu mau balik sama aku lagi?" Gio ga berani menatap gue. Matanya tertunduk ngeliatin rokok di sela2 jarinya.
Gue diem, belom mau jawab. Hati gue galau, gue pengen ngeudahin tapi gue juga masih nyaman deket Gio. Andai Gio ga dateng menemui gue, mungkin gue akan langsung jawab engga.
"Gue pikirin dulu.." akhirnya itu yg keluar dari mulut gue.
GIo menatap wajah gue dengan penuh harapan lalu dia mengangguk.
"Mau aku anter pulang Nas?"
"Engga, gue naik angkot." Lalu gue berdiri dan mengambil tas gue, mematikan rokok dan pergi.
Gue naik ke angkot yg ngetem dan kebetulan sepi angkotnya, asik. Gue duduk melamun, memikirkan jawaban apa yg harus gue kasih ke Gio, memikirkan matang2 apa yg sebenernya hati gue pengen.emoticon-doctor
profile-picture
deawijaya13 memberi reputasi
1 0
1
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 16:23
mantabs jiwa
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 16:44
Mantep! Lanjutin neng.
Diubah oleh giovanni2406
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 19:30
numpang ngadem sist...
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
26-06-2018 20:40
Titip sandal neng, semoga mengedukasi orang awam(lurus) wkwk
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
27-06-2018 00:35
tapi udah tobat kan? udah tau kalo tongkol lebih ena drpd kemi kan? hahaha. kaka sepupu cewe gua juga sama kaya ts. tapi, gua diemin. dia lebih ke cowok2nya. jadi cowok ganteng jadi cewek cantik cuma kaga semok wkw kaga punya gunung make kemben teros. agak sedih sebenernya liat cerita ts
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
27-06-2018 02:04
gelar tenda dulu ya neng emoticon-Traveller
index nya jangan lupa di update neng
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
27-06-2018 02:31
Ane nugguin part 18
gelar tikar dulu deh emoticon-Cool
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
27-06-2018 05:10
nunggu part yg ada cerita tobat 👍🏼👍🏼
0 0
0
Pengalaman Menjalani Hubungan dengan Sesama Perempuan (an ex-lesbian story) 17+
27-06-2018 11:05
sedikit info, seorang tokoh yg kebetulan ada di dalem cerita ini ngechat ane minta jangan sebut lokasi apalagi secara detail. jadi, mulai part 18, lokasi akan ane sensor semua yaa..
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia