alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2f92d498e31b7d448b4568/spider-man-kenakan-kostum-baru-di-homecoming-2
Kabarnya sekuel dari Spider-Man: Homecoming akan menampilkan kostum dan tampilan baru bagi Peter Parker dan Spiderman Geeks. Film solonya ini sendiri akan memulai proses syuting dalam waktu dekat ini. Meskipun masih banyak pertanyaan dan teori mengenai apa yang terjadi setelah kejadian di Avengers: Infinity War, nampaknya itu bukan masalah bagi MCU untuk memberi tahu bocoran kostum baru
Lapor Hansip
24-06-2018 19:47

Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?

Past Hot Thread
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
Quote:
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?

Kabarnya sekuel dari Spider-Man: Homecoming akan menampilkan kostum dan tampilan baru bagi Peter Parker dan Spiderman Geeks. Film solonya ini sendiri akan memulai proses syuting dalam waktu dekat ini. Meskipun masih banyak pertanyaan dan teori mengenai apa yang terjadi setelah kejadian di Avengers: Infinity War, nampaknya itu bukan masalah bagi MCU untuk memberi tahu bocoran kostum baru Spidey.

Desain kostum Spiderman di MCU sendiri di garap oleh desainer profesional bernama Louise Frogley. Dia juga pernah nekerja sebagai desainer kostum pada film Ant-Man dan Wasp yang akan rilis Juli nanti, serta Iron Man 3 dan Spider-Man: Homecoming. Meskipun dia mengakui bahwa dia tidak mengerjakan desain untuk sekuel Spider-Man: Homecoming, Frogley mengatakan bahwa Peter Parker akan bertransisi dari remaja menjadi lebih dewasa dalam penampilan berikutnya dan dengan demikian, kostum laba labanya juga akan mencerminkan hal itu. Inilah yang dia katakan tentang hal itu dalam wawancara baru-baru ini.

Quote:“Saya tidak benar-benar mengerjakan film itu, tetapi kostumnya akan memiliki perubahan yang sangat besar karena, dalam film, Spider-Man menjadi lebih seperti pria dewasa dan bukanlah remaja.”


Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?

Walaupun Peter Parkernya MCU memiliki kostum Spider-Man yang hampir sama dengan Spider man di komiknya, Tom Holland versi Peter Parker MCU ini telah memiliki beberapa kostum berbeda di MCU. Dia memiliki setelan buatan sendiri sejak awal, setelan yang Tony Stark berikan padanya di Captain America: Civil War, yang digunakan di film solonya Spiderman Homecoming juga, dan setelan Iron Spider yang dia pakai di Avengers : Infinity War. Walau sudah 3 kostum, sepertinya dia akan diberikan lagi tampilan baru oleh MCU di Spider-Man: Homecoming 2.

Jon Watts akan kembali ke kursi sutradara untuk sekuel Spiderman ini, yang diperkirakan akan segera dimulai syutingnya dalam waktu dekat ini dan direncanakan rampung pada bulan Desember. Avengers 4 juga masih melakukan reshoots yang berlangsung musim panas ini dan akan berlangsung hingga September. Jadi Tom Holland akan memiliki musim panas yang sangat sibuk geeks. Detail plot ceritanya sebagian besar masih dirahasiakan sekarang, tetapi kita tahu bahwa sekuel ini akan menjadikan Mysterio sebagai penjahat utamanya, yang akan diperankan oleh Jake Gyllenhaal. Michael Keaton juga akan kembali sebagai Vulture.

Spider-Man: Homecoming terbukti sukses besar untuk Sony dan Marvel Studios, menghasilkan $ 880 juta penghasilan total di seluruh dunia. Versi baru dari karakter Spiderman ini telah terbukti diterima dengan baik oleh para fans. Mari kita berharap geeks Spiderman versi MCU ini tetap luar biasa dalam balutan kostum barunya. Sekuel Spider-Man ini sendiri baru akan dirilis pada 5 Juli 2019 mendatang.


Quote:
Recent News




0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 18:48
makin modern jadi ga keliatan manusia spider malah jadi dominan teknologi mending yang dulu
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 18:49
keren gan itu
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 18:51
Spiderman kali ini gue merasa ke ganggung sama sosok Ned emoticon-Busa: Zendaya emoticon-Busa:
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 18:54
ane ga nonton
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 18:59
ane lebih suka kostum yg lama
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:01
semenjak spider ganti2 pemeran. ane kurang resep.
Diubah oleh nevertalk
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:02
kalo spiderman 2 itu ngambil abis event infinity wars, maka marvel harus ngelolosin avengeres dulu, biar ga bingung penontonnya emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:04
culun
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:07
spidey bukan nya udah terurai? emoticon-Leh Uga
atau ini kejadian sebelum infinity war?
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:11
Keren tuh...
emoticon-Wow
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:15
baju sexy
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:15
mari gan dilihat lihat
Baju koko spidermannya, bisa COD tp duitnya transfer dlu emoticon-Ngakak
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:17
Terserah mau kostum nya terbuat dari karung beras juga, yang penting cewe nya Peter parker jangan ampe koit lagi emoticon-Turut Berdukaemoticon-Angel
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:20
yang penting ceritanya menarik aja dah
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:21
kerenan kostum Tobey Maguiere dah filling ane emoticon-Bingung
Diubah oleh harmagedon77
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:30
kangen bibi may
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:33
Quote:Original Posted By 48punpun
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?


Manteb nih gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:40
D tunggu aja kostum barunya keren apa tidak emoticon-thumbsup
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 19:56
Quote:Original Posted By sadozzz
Mau sebagus apapun kostumnya kalo pemerannya bukan Tobey maguire tetep kurang..
Tobey is the best


Ane setuju bgt
0 0
0
Spider-man Kenakan Kostum Baru di Homecoming 2?
25-06-2018 20:04
selalu desain baru tiap rilis film marvel emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.