Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeda3dbde2cf217398b4570/reborn-dota-2-lounge------part-12
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
05-05-2018 19:30

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 476
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:17
Take my energy boiiis, 1 game away from TI!!!!
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:17
Kalo sampe beneran ini TNC.Tigers lolos ke TI8 ...
Ane yakin seluruh jajaran players & manajemennya TNC.Tigers, bahkan IYD sekeluarga bakal ngucapin terimakasih yg sebesar-besarnya kepada agan ResinSan dan Doorize yg selalu ngesupport mereka dari awal, bahkan jauh sebelum tim itu terbentuk.. Gak peduli apa kata penghuni lonje kaskus, mereka berdua senantiasa mendukung dengan segenap hati dan sepenuh jiwa.. Kalian memang luar biasa...
Kami sebagai warga dota lonje bangga pernah berdiskusi dengan kalian..
emoticon-Cool
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:18
Quote:Original Posted By metzwijaya
gila sih...
1437 main emng pnya gameplan,,,gk asal ambil hero yg lagi meta aja,,,

Yoi 1 of the best captain emoticon-Leh Uga
Tim indo butuh dikaptenin nih macam orng kayak begini emoticon-Leh Uga
Kerasa sih mainny jd ad greget ni org indo
Quote:Original Posted By lejendisain
ResinSan sama doorprize sampe kering dengkulnya emoticon-Leh Uga

Lg nonstop kreygasm ya gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By glg122


Axe ga berani masuk war karena takut kena RP. Bisa dibilang tadi tnc pro kena outdrafted sama tigers.


Iye srba salah jg sih hahah tau sndiri kyxy ny aja pas war ga nongol sma sekali. Bener bener save RP buat si SS emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:19
Ketika kita harap2 cemas apakah meong bisa lolos TI, sang dukun udah menganalisa siapa lawan meong di grandfinal TI kayanya.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:19
Quote:Original Posted By Yukirako
indo invasion on twitch emoticon-Mad

ngerusak citra bgtlah spamnya ga menarik samsek emoticon-DP

tnc meong WutFace emoticon-Belo


Gimana masih meragukan dahsyatnya tingkat ke toxic an indo doto emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Dari sara sampe politik sampe tetekbengek ada smua gada kaitan dikait2in emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:19
bsa part 13 nih thread klo Meong lolos TI... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:19
Quote:Original Posted By biersack6
Kalo sampe beneran ini TNC.Tigers lolos ke TI8 ...
Ane yakin seluruh jajaran players & manajemennya TNC.Tigers, bahkan IYD sekeluarga bakal ngucapin terimakasih yg sebesar-besarnya kepada agan ResinSan dan Doorize yg selalu ngesupport mereka dari awal, bahkan jauh sebelum tim itu terbentuk.. Gak peduli apa kata penghuni lonje kaskus, mereka berdua senantiasa mendukung dengan segenap hati dan sepenuh jiwa.. Kalian memang luar biasa...
Kami sebagai warga dota lonje bangga pernah berdiskusi dengan kalian..
emoticon-Cool


bre ga usa make bold2an sakit mata gw negh emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:20
Santai aja woi ini bukan tim indo yg maen emoticon-Cape d...

klo tim indo yg lolos baru deh overproud emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:20
Quote:Original Posted By uajsjsjddjjd
ini yg katanya sumber media terkredibel??? emoticon-Leh Uga
jgn2 lu sendiri yg ngedit ya?? emoticon-Ngakak

biar gak dopost

That RP kreygasm ...


emoticon-Leh Uga ane iseng ngecek score kucing entity, lha selayang pandang slide kebawah, udah ada gitu aja "indopride goblok" emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By anakberuk
Wkwkk anjir kok deg2an ini nonton ya
Our lord goes to TIemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

sama kita bre, deg2 jg ni 2 indopride
Quote:Original Posted By d0n0v4n
Anonim recomended caster.
Bener aja predator cuman nungguin magnusnya keluar.


Quote:Original Posted By Reverence1
gila parah sih ni anonim analisisnyaa. bakal jd org besar nantinya wkwkwk lulemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


sepakat gan, ane suka dia peratiin positioning magnus + ward chen.
emoticon-Big Kissemoticon-I Love Indonesia

-----
kita dukung moga kucing stabil draft + gameplay, sabi momentum kucing.
#2indoprideMerantauKeNegeriOrang.

harapan ane 2 indo tu bisa dapet panggung paling bergensi TeEye.
moga g ngetroll gan next matchemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh abenezra
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:21
Semoga tiada rubber set

emoticon-Leh Uga

#Tsunderekalian
#ResinSanPanutanque
#DoorizeIdamanque
#KebantingAnalisaGWLopade
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:21
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
jadi serba salah, mo dukung TNC meong tapi kalo lolos ada monyet yang claim jadi dukun eh analisis tapi pas ditanya isi otaknya ga ada, mo dukung TNC P ntar dibilang ga nasionalis emoticon-Leh Uga

sante bree kemaren si dukun bilangnye yg lolos boom ama tiger breemoticon-Cool

===========
kalo tiger lolos spam di channel yutub manapun kalo bisa ama twitch juga terima kasih resinsanemoticon-Leh Uga
Diubah oleh elhamaz
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:21
Quote:Original Posted By biersack6
Kalo sampe beneran ini TNC.Tigers lolos ke TI8 ...
Ane yakin seluruh jajaran players & manajemennya TNC.Tigers, bahkan IYD sekeluarga bakal ngucapin terimakasih yg sebesar-besarnya kepada agan ResinSan dan Doorize yg selalu ngesupport mereka dari awal, bahkan jauh sebelum tim itu terbentuk.. Gak peduli apa kata penghuni lonje kaskus, mereka berdua senantiasa mendukung dengan segenap hati dan sepenuh jiwa.. Kalian memang luar biasa...
Kami sebagai warga dota lonje bangga pernah berdiskusi dengan kalian..
emoticon-Cool


udah bukan resinsan lagi, jadi ResinSama bre emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:22
btw. Anonim terbaek lah pokoknya
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:23
#SAHABATMACAN

mari berdoa masing2.
emoticon-Angel
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:25
Quote:Original Posted By BlackzParade
gg rp magnus
analisis anonim emang gege
ga ada perusahaan kah yg rekrut si anonim ini


Udah ada kerjaan tetap, cast buat hobi aja kata doi sih gitu
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:26
mantap segame lagi meong bisa masuk tea eye emoticon-Leh Uga

siap2 warga lonje bakal kena crot dari resinsama dan doorprize emoticon-Leh Uga

siap2 juga buka yutub channel nubi game emoticon-Leh Uga

bakal setoxic apa ntar tuh captionnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:29
itu siapa di anonim yg chat resin jadiin coach emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By KimBelz


Iye badluck Armel emoticon-Ngakak
Btw 1 more game , the dream is fvcking real emoticon-Leh Uga


inget kalo lagi parti posisi temen gw di spam suruh ambil gem emoticon-Ngakak (S) bait emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shwy
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:32
Meong lolos TI
kaum REALISTIS bakal masuk goaemoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:32
Quote:Original Posted By shwy
itu siapa di anonim yg chat resin jadiin coach emoticon-Ngakak (S)



inget kalo lagi parti posisi temen gw di spam suruh ambil gem emoticon-Ngakak (S) bait emoticon-Ngakak (S)


itu mbah dukun bukan na caster yang suaranya cempreng gitu yah kalo ga salah kemaren ada yang bilang gitu emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
25-06-2018 15:33
push strat boys,

entah kenapa ane cukup optimis.


#SAHABATMACAN
emoticon-Angel
Diubah oleh binokulars
0 0
0
Halaman 252 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia