others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantucewek dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 14:20


Quote:Original Posted By ryudakun
Numpang FR dulu setelah sekian lama jadi silent reader

kejadian baru beberapa hari kemaren
awal mula ane buka aplikasi lebahganteng kebetulan ane telah lama incer ini WP. nama akunnya F*m*l4.
setelah chit-chat tawarmenawar akhirnya meluncurlah ke hotel G*nd0l4, ane tunggu lama banget di lobby alesannya lagi keluar beli makanan sempat mau cancel dan pergi lah ane ke 4lfam*rt beli sesuatu ehh tiba2 doi kirim pesan bahwa dia sudah di kamar jadi meluncur lagi ke sana

setelah sampai di depan kamar dan doi buka pintunya, wew tidak beda jauh sama di foto (karena ane telah deal kalo beda di foto bisa di cancel). ane lupa nanya namanya terus umur doi masih 18 taun gan.

dikamar kami rebahan sebentar karena naik ke lantai 4 pake tanggal aja pula gila gan cape betul. ngobrol-ngobrol sebentar terus agan pasti lh tau apa yang akan terjadi. berikut ini review nya

Face : 8 sesuai dengan foto (selera masing2)
body : 7 kecil man kaya anak SMA ( ya memang karena doi masih 18 taun)
boobs : 7 segenggaman tangan ane lh
FK : ane gak minta
BJ : 7 enak banget sampe bergetar awak, minus nya doi bentaran aja
FJ : WOT mantep betul kerasa banget otong ane sesak di dalem, DS, dan diakhiri dengan MOT
Attitude : doi kelihatan sedikit pemalu, terus ramahlah
DC : 5 red tapi deal di 3 red (untung lah doi mau)
RO : tentu (nanti ane TL sama doi dan buka hotel aja kalo doi stay biasa sama temannya dan temannya sering ketok pintu terus)

sekian dulu dari ane maaf apabila kata2 ane ada yang salah. sekian terima kasih


Umpan lambung kawa kah suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 15:07
Quote:Original Posted By ryudakun
Numpang FR dulu setelah sekian lama jadi silent reader

kejadian baru beberapa hari kemaren
awal mula ane buka aplikasi lebahganteng kebetulan ane telah lama incer ini WP. nama akunnya F*m*l4.
setelah chit-chat tawarmenawar akhirnya meluncurlah ke hotel G*nd0l4, ane tunggu lama banget di lobby alesannya lagi keluar beli makanan sempat mau cancel dan pergi lah ane ke 4lfam*rt beli sesuatu ehh tiba2 doi kirim pesan bahwa dia sudah di kamar jadi meluncur lagi ke sana

setelah sampai di depan kamar dan doi buka pintunya, wew tidak beda jauh sama di foto (karena ane telah deal kalo beda di foto bisa di cancel). ane lupa nanya namanya terus umur doi masih 18 taun gan.

dikamar kami rebahan sebentar karena naik ke lantai 4 pake tanggal aja pula gila gan cape betul. ngobrol-ngobrol sebentar terus agan pasti lh tau apa yang akan terjadi. berikut ini review nya

Face : 8 sesuai dengan foto (selera masing2)
body : 7 kecil man kaya anak SMA ( ya memang karena doi masih 18 taun)
boobs : 7 segenggaman tangan ane lh
FK : ane gak minta
BJ : 7 enak banget sampe bergetar awak, minus nya doi bentaran aja
FJ : WOT mantep betul kerasa banget otong ane sesak di dalem, DS, dan diakhiri dengan MOT
Attitude : doi kelihatan sedikit pemalu, terus ramahlah
DC : 5 red tapi deal di 3 red (untung lah doi mau)
RO : tentu (nanti ane TL sama doi dan buka hotel aja kalo doi stay biasa sama temannya dan temannya sering ketok pintu terus)

sekian dulu dari ane maaf apabila kata2 ane ada yang salah. sekian terima kasih


minta umpan nya suhu,ada nocan nya?
ane pm suhu lah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 21:57
amun pian berkenan PM suhu lah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 22:09
suhu adakan group wa yuk
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 22:42
minta info alamat utk salon b@1Q*$ dan salon w**yu om?
disana itu tempatnya salon dan bisa pijat atau gmna yah?
Diubah oleh ipbhvul
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 23:26
atas ane. tolong disamarkan nama lokasi. jangan vulgar gitu. coba baca halaman 1. patuhi aturan dan ketentuan forum 😅
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 03:26
pm ane hu @galvion
Diubah oleh david480
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 03:28
hu adakah no WP yg bagus bisa pm ane makasih hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 05:36
Di tunggu fr fr fr y mang, jgn kebanyakan pd nanya nocan aj, dr y di bagi yuk biar rame wkk
Diubah oleh single69fighter
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 06:04
Quote:Original Posted By gamakensan
atas ane. tolong disamarkan nama lokasi. jangan vulgar gitu. coba baca halaman 1. patuhi aturan dan ketentuan forum 😅


Sorry gan kelupaan dan sdh ane edit
Hampura hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 06:50
kuliahan adakah mang
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 10:41
Ada nocan no wp kh suhu" disini, klw ada pm lh, kta saling brbagi
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 12:54
Baru nah di kaskus...klo di dunia lendir udh lumayan lah..mau coba FR tpi masih agak kaku..heee
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 14:09
Umpat betakun agan2, spa & massage di $w*ss b*ll kyp? Kawa z kh? Tq.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 14:43

Lepas Hajat sebelum balik ke hero city

Akhirnya hari ini tadi berkesempatan juga ke 13@lqi$ speaker di old skype street, ketemu juga sama mb G*n*is...
Dari hasil talking-talkingan TO asli dari pulau seberang, nubie sempat mengira dari Bandung, ternyata dari Jember, pertama niat cuma pijat dan di sela2 pijat, mulailah obrolan-obrolan nakal dan sentuhan sentuhan menggemaskan, nubie iseng2 batakun kawakah full, ternyata harus diluar (namun TO tidak open/atau stay cuma menerima panggilan), kalau di TKP sebatas softcore saja sambil 3M (mimi mimi milk), pijatnya lumayan paling banter sekitar 15 menit dan diakhiri dengan HJ... overall pelayanan bagus, anaknya baik dan ramah, mungkin kalau kita bersikap baik dan ramah kepada WP (tidak memandang rendah mereka) para WP juga akan bersikap baik sama usernya. Kenapa ane senang datang ke PP biar ada pemanasan minimal pijat sambil cari-cari informasi.
Di TKP terapisnya ada 3, yang bisa ane rekomendasikan si mba G*n*is sama temannya satu (ane lupa namanya) yang dari Salt Island lumayan wajahnya dan milknya juga padat.
FR
Pijat : 8,5
HJ : 9 (lembut dan ketika akan klimaks gas polll)
FJ : no (keluar dari TKP, kalau di TKP takut ranjangnya runtuh)
DC
Pijat biasa : 150k
Pijat + HJ : 350k
FJ (Pijat+Mobile Legends) : 700k (belum termasuk room, kita sorang yang buka room
RO. : yes
Ukuran Bra : 40, buat yang together lover
Body. : lumayan tidak gemuk namun juga tidak terlalu kurus
Mungkin ini dulu yang bisa ulun review, salam persaudaraan gasan para suhu disini semuaan, esok ulun harus balik dahulu ke kota perantauan mencari rupiah...
Diubah oleh galvion
profile-picture
Zhang Qi memberi reputasi
1 1
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 15:34
nice fr gan,
bersiap nyobain neng G*nd15
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 17:12
Suhu bisa kah ane dikasih saran therapys yg oke lah buat pemula
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 20:10
Quote:Original Posted By omarghana
nice fr gan,
bersiap nyobain neng G*nd15


lanjutkan hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 21:28
Sudah dapet rekom yg areal tanjung ga gan, boleh bagi 😁
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
26-06-2018 23:42
kisah lawas sebelum hotel HB*..alias hotel febiola

zaman dulu ada bencis Z*in*L..yg ketuju menawarkan pasukannya..rajintu bencis ini di muara lawang febiola..wahini jadi HB*

mungkin suhu suhu di sini ada yg kenal
profile-picture
missjezz memberi reputasi
1 0
1
Halaman 104 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia