others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantucewek dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 15:13
suhu.. mohon bantuan nocanya untuk @kakaroserumpi klo bisa hu (sungkem), maklum ane bru d bjb.. mohon pencerahanya ya hu.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 15:19
Permisi suhu2 nl bjm dan bjb.. mohon pencerahanya...ada yg tau salon yg pelayananya maknyus d daerah bjb dan bjm kah? Sekiranya ada yg bersedia bantu... saya ucapkan terimakasih sebesar2nya.. (sungkem) ato ada yg bersedia umpan lambung nocan..emoticon-Smilie maklum hu.. bru jd pnghuni negara banjarbaru. Mohon pencerahanya sekaligus salam kenal ke suhu semua.. ada salah kata ane mohon maaf..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 18:31
nice suhu.makasih udah kasih fr yg bagus hehehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 18:46

zonk

ceritanya td siang ane iseng2 buka app lebah bicara karena ga d kasih ama polda jdi mau nyalurin ama yang laen dpet nama v**a stay hbi chat2 d ksih harga 800 st ane tawar buat bj hj fk sma micu,tanpa fj takut soalnya hehe,deal d 300,eh sampe dsana langaung d bj ga ada fk2n sama pas d micu dia ga mau geli kat ya tpi smpat d twari fj tpi ane yg ga mau
score
face :6,htm tatoan, jauh ama polda d rmh
hj:no
bj:6
fk:no
fk:no
ro:big no
maap fr nya belepotan baru pertama kali mau main nakal eh malam dpt zonk haha
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 19:18
zonk
ceritanya td siang ane iseng2 buka app lebah bicara karena ga d kasih ama polda jdi mau nyalurin ama yang laen dpet nama v**a stay h** chat2 d ksih harga 800 st ane tawar buat bj hj fk sma micu,tanpa fj takut soalnya hehe,deal d 300,eh sampe dsana langaung d bj ga ada fk2n sama pas d micu dia ga mau geli kat ya tpi smpat d twari fj tpi ane yg ga mau
score
face :6,htm tatoan, jauh ama polda d rmh
hj:no
bj:6
fk:no
fk:no
ro:big no
maap fr nya belepotan baru pertama kali mau main nakal eh malam dpt zonk haha
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 21:41
ui para suhu... ada yg punya kontak Ec*a kah? atau ch* ... yg pernah makai sidin pasti servisnya memuaskan...
tulung dibisikkan pang hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-06-2018 05:35
ulun umpat betakun Hu..

Tempat SPA (plus) + therapishnya cantik2 di Bjm di mn ja Hu ?

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-06-2018 11:04
Ada yg tau kontak nya yoan willy kh?? Klo ada mohon d share.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-06-2018 13:42
Salam sungkem, Newbie dri kotabaru.. Mohon bimbingan dan pencerahan dari suhu" dan agan" semua

Baru dpat dri lebah bicara id P*t3, pictya sih menantang toge, tlong bagi review dri suhu" semua yg prnah di servic dri yg bersangkutan ??
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-06-2018 13:59
Quote:Original Posted By dispet
Ada yg tau kontak nya yoan willy kh?? Klo ada mohon d share.


emang bisa kah sidin itu ?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-06-2018 14:40
Quote:Original Posted By dispet
Ada yg tau kontak nya yoan willy kh?? Klo ada mohon d share.


DM di IG nya aja suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-06-2018 16:03
Slmat sore suhu, mohon info nya ad kah yg pernah coba spa d hotel h*i, ap bisa full service d sna?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 00:33
setelah tiarap dan kembali jadi silent rider beberapa waktu, muncul hasrat buat 'vandalisme' dikit di forum ini lagi.. ternyata rame juga.. seneng rasanya liat forum kembali rame.. tidak lupa ngucapin mohon maaf lahir batin kalau ada salah khilaf, dan termasuk beda pendapat mengenai dunia NL ini..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 03:20
Quote:Original Posted By aonican
Slmat sore suhu, mohon info nya ad kah yg pernah coba spa d hotel h*i, ap bisa full service d sna?


Bisa gan... tinggal SSI
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 04:29
Ad kah kontak teraphis yg bisa d hub suhu, klo ad pm suhu.
Trima kasih sblum nya suhu.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 08:17
Quote:Original Posted By aonican
Ad kah kontak teraphis yg bisa d hub suhu, klo ad pm suhu.
Trima kasih sblum nya suhu.


Sudah ane PM hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 08:53
Trima kasih sebanyak2 nya suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 11:16
Quote:Original Posted By galvion
Sudah ane PM hu


PM ane jua suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 11:42
Quote:Original Posted By armanisutepa
PM ane jua suhu


Sudah hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-06-2018 11:54

Belum Rezeki

Rencana hari ini
1. Massage di 13@|q1$ speaker di old skype, berangkat dari rumah jam 10, sebelumnya chat TO *e*d1s, namun centang 1, modal nekat tetap berangkat, sampai disana TO lagi off, ada temannya lumayan sintal awaknya, namun karena ingin sama TO, akhirnya dibatalkan, cek ruko2 disebelah sepertinya juga ada @¥d@ speaker, namun ane tidak masuk ke dalam
0 0
0
Halaman 103 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia