alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2b45149e7404f32e8b4567/6-foto-artis-indonesia-yang-tetap-cantik-walau-tanpa-make-up
Menjadi Selebriti memang dituntut untuk selalu menjaga penampilannya, baik cara berpakaian, rambut, wajah, dan lain sebagainya. Makanya sering para selebriti merogoh kocek dalam - dalam hanya untuk perawatannya agar penampilannya bisa menarik.
Lapor Hansip
21-06-2018 13:26

6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up

Past Hot Thread
Menjadi Selebriti memang dituntut untuk selalu menjaga penampilannya, baik cara berpakaian, rambut, wajah, dan lain sebagainya. Makanya sering para selebriti merogoh kocek dalam - dalam hanya untuk perawatannya agar penampilannya bisa menarik.
 

6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up

Khususnya untuk wajah, para selebriti selalu membawa bahan dan peralatan make up kemanapun mereka pergi, agar wajahnya tetap kelihatan fres dan menarik. Tapi ada beberapa selebriti Indonesia yang nggak jauh beda saat sebelum di make up dan sesudah di make up. emoticon-2 Jempol
 


Pengen tau siapa aja mereka. Berikut 6 selebriti yang nggak jauh beda sebelum dan sesudah di make up.


1 Chellsea Islan

spoiler



2  Prilly Latuconsina

spoiler



3 Raisa

spoiler



4 Isyana Sarasvati

spoiler



5 Citra Kirana

spoiler



6 Maudy Ayunda


spoiler



Bonus

spoiler


Semoga terhibur ya

jangan lupa share dan beri emoticon-Rate 5 Star

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 09:17
vote for pevita walau ga ada di list..
emoticon-Wow
Diubah oleh bekantan9
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 09:18
serem serem ya brey
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 09:39
emg cewe yg cantiknya natural itu langka gan emoticon-cystg
ane galfok ama mbak kirana yg gak pakek make up gan kel kel kelemoticon-Peluk
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 10:22
bonus nya panutanku
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 10:39
isyana memang ok emoticon-Big Grin
cantik, santun & berfikir dewasa........
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 11:47
Yuki Kato ga termasuk gan?
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 12:58
ralineshah sama pevita Pearce.
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 13:32
Quote:Original Posted By jon.sansiro
tambahin kriterianya gan
yang pake busana dan yg tanpa busana emoticon-Ngakak


ane jg nunggu updetanya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 16:14
Ane suka semuanya kecuali prily. emoticon-Kiss
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 17:32


Quote:Original Posted By ulatsaguuget2
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make upQuote:Original Posted By komodotelanjang
Request lucinta luna no make up




Quote:Original Posted By agus.malaikat.
ama ini cantikan mana?

6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up

Ah anj!!!
Udh enak enak liat yang bening scroll ke bawah beginian emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 17:34


Quote:Original Posted By gearafian
ini jg gakalah cantik bre

6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up

Vangkeee wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 17:39
prily apa cakep nya badan nya bantet emoticon-Ngakak
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 17:39
Quote:Original Posted By gearafian
ini jg gakalah cantik bre

6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up


rimjob dong emoticon-Betty
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
23-06-2018 19:51
Maudy Ayunda emang dasarnya udah cantik emoticon-Big Grin
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
24-06-2018 05:28
klo liat si prily entah kenapa ngebayanginnya anak perempuan orang kaya yg ga pernah kerja di rumah smp badannya kegembrotan.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dnuraito
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
24-06-2018 09:26
Ya gitu deh
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
24-06-2018 09:31
chealsea island itu nama pulau gan?
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
24-06-2018 10:03
Chelseeeeaaa
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
24-06-2018 14:00
tetep nomer 1
0 0
0
6 Foto Artis Indonesia yang tetap cantik walau tanpa make up
24-06-2018 18:58
Ane seneng ama mukenye Citra Kirana, kaya bini ane
0 0
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.