Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2bfb8d902cfe350b8b4569/video-dewasa-mirip-aura-kasih-beredar-benar-atau-cumi--cuma-mirip
Aura kasih merupakan artis cantik yang memang sudah lama berkiprah di dunia selebritis, bahkan tak jarang menjadi gosip para pemburu berita baik yang positif maupun negatif, seperti halnya saat ini ketika ada video dewasa yang beredar katanya sih mirip Aura Kasih. Disebuah media maya terdapat unggahan sebuah video yang berdurasi lebih dari semenit, dimana sepasang anak manusia berlainan jenis
Lapor Hansip
22-06-2018 02:25

Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )

icon-verified-thread


Note : Untuk link TS ga ngasih tapi biasanya kaskuser suka baik hati ngasih link makanya ente buka2 aj dah tiap page kalau belum di razia biasanya ada yang nyelip emoticon-Big Grin

Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )

Aura kasih merupakan artis cantik yang memang sudah lama berkiprah di dunia selebritis, bahkan tak jarang menjadi gosip para pemburu berita baik yang positif maupun negatif, seperti halnya saat ini ketika ada video dewasa yang beredar katanya sih mirip Aura Kasih.

Disebuah media maya terdapat unggahan sebuah video yang berdurasi lebih dari semenit, dimana sepasang anak manusia berlainan jenis melakukan adegan tak senonoh sedangkan video tersebut diunggah pada 16 Juni 2018 pukul 14.43 WIB lewat chat line. Pastinya dengan adanya video itu netizen yang melihatnya langsung ramai berceloteh dan mendapat banyak tanggapan dari warganet.

Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )

Namun video tersebut ada yang menyangkalnya bahwa sosok itu bukan Aura Kasih, namun ada juga kebalikannya mereka mengatakan sosok itu adalah sang bintang Aura Kasih, itulah netizen Indonesia yang keponya tingkat tinggi.

Tapi menurut pakar IT dan telematika, yang pastinya bukan Roy Suryo kebanggaan warga kaskus yang sudah nyaman berpolitik bersama Demokrat, dia adalah Abimanyu Wachjoewidayat, beliau melalui analisisnya meragukan jika sosok wanita dalam video tersebut adalah benar sosok sang bintang Aura Kasih alias cuma mirip, karena ada perbedaan pada bagian hidung dan tubuh yang mempunyai perbedan cukup kentara, seperti terlihat di layar kaca tubuh Aura Kasih memang semok dan montok ya juragan, bemper depan dan belakang sama besarnya hingga membuat jakun lelaki turun naik hingga tak terasa panas dingin tubuhnya melihat ada sesuatu yang tegang seperti tersengat listrik.

Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )

Bahkan ia memang mengatakan sosok yang berada dalam video dewasa tersebut memang terlihat mirip Aura Kasih, hanya saja wajah sang bintang panas lebih lebar dari Aura kasih, namun secara sekilas memang mirip.

Sang pakar telematika pun terlihat enggan menanggapi secara lebih dalam, namun kesimpulannya ia berpendapat cuma mirip. Setidaknya di zaman digital ini banyak sekali manusia yang membuat video dewasa, bahkan dengan adanya kamera bisa saja mereka melakukan live sex di tonton jutaan pasang mata, seperti layaknya camfrog yang banyak terjadi penyimpangan dalam kehidupan yang serba digital.

Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )

Kembali lagi ke video tersebut, benarkah video tersebut adalah sosok Aura Kasih atau Cumi alias Cuma Mirip, entahlah semua pihak bisa beropini masing-masing namun hingga kini sang bintang pun masih belum ada konfirmasinya namun setidaknya hal tersebut menyadarkan kita cantik bukan segalanya kalau kehormatan sebagai wanita rela di pertontonkan dalam bentuk sebuah rekaman, untuk itu stop telanjang di depan kamera ya juragan, buat kalian yang penasaran bagaimana videonya TS tidak menyediakan karena melanggar hukum, foto-foto video juga tidak ada tapi TS hanya memberikan foto terbaik dari neng Aura Kasih biar para kaskuser bisa bermimpi dengan nyenyak di rumah sambil serupuuttt kopi, monggo gan di tunggu comentnya

Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )

c4punk@2018

Referensi tulisan dari

https://m.liputan6.com/showbiz/read/...lisis-pakar-it

Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
rotigimbal dan nona212 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.4K Threads
Halaman 31 dari 44
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 11:26
Quote:Original Posted By c4punk1950...
criin link donk....emoticon-Big Grin


ga ada mirip2nya
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 11:27
Quote:Original Posted By gentongb
ga ada mirip2nya


jd mirip siapa dunk emoticon-Big Grin
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 11:30
Quote:Original Posted By DolanDuck
udah liat, tp cuma 00:01:14


link, ksih cendol nanti emoticon-Big Grin

0 0
0
Post ini telah dihapus
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 12:08
aura kisah mungkin yg itu mah wkwkwk
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 12:33
Quote:Original Posted By mabaku


link, ksih cendol nanti emoticon-Big Grin



ane cuma dpt dari grup
disini banyak detektif kok emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 13:00
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 13:07
oalahh cumiii doangg
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 14:23
sama jupe, gedean siapa ya emoticon-Bingung (S)

itu asli atau hanya mirip emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By zakixboy28
Yang Mau Nonton Silakan emoticon-Hot News

Aura Kasih Heran Tentang Video Virall Yang Di duga Dirinya emoticon-Hansip
https://kask.us/ixcrX
#ForumKaskus via @KASKUS

Mumpung gw lagi baek emoticon-Cendol Gan


cek kancut emoticon-Betty

0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 14:35
Quote:Original Posted By sella91
Gak mirip
Tapi guede banged emoticon-Belo


cendol emoticon-Mad:

0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 14:38
Sebenarnya itu mirip banget, tapi dia merasa sakit tapi enak..
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 14:55
Quote:Original Posted By ario.bagaskoro
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )


gileeee ada pengemis link
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 15:09
videonya burem abisemoticon-Hammer2
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 15:16
Quote:Original Posted By penyembahbohlam
Peringkat geek masih ada kaya nubitol
Itu coba tritnya dilengkapi link dan ditambah mulustrasinya


ntar jadi anak band deh
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 15:28
coba search "4nr1 5u91h4r4" doi juga mirip aura kasih, videonya juga banyak......... tapi no bu9il semua.... soalnye dia model gravure, bukan model pekob... emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 16:08
gimana membuktikan kebenarannya jika link tak ada
0 0
0
Post ini telah dihapus
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 18:00
Paling enak yah yg jadi pakarnya huahahah, meneliti luar dalam
0 0
0
Post ini telah dihapus
Video Dewasa Mirip Aura Kasih Beredar, Benar Atau Cumi ( Cuma Mirip )
23-06-2018 19:06
tread pemersatu nastak dan nasbung
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 31 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia