News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2ce08b162ec2334b8b4569/beredar-video-mesum-mirip-dirinya-aura-kasih-buka-suara
Sebuah video mesum beredar luas di dunia maya tentang sosok Aura Kasih yang sedang beradegan ranjang dengan seorang pria. Terkait video mesum tersebut, Aura Kasih akhirnya berikan tanggapannya lewat Insta Story-nya. ”Ehh kok heboh pada WA, katanya ada video mirip gue. Sok atuh ditonton, dicek. Gue aja santai-santai aja habis lebaran sama keluarga, netizen nuh heboh. Ya Allah, aya-aya wae,” tul
Lapor Hansip
22-06-2018 18:42

Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara

Quote:
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara

Sebuah video mesum beredar luas di dunia maya tentang sosok Aura Kasih yang sedang beradegan ranjang dengan seorang pria. Terkait video mesum tersebut, Aura Kasih akhirnya berikan tanggapannya lewat Insta Story-nya.

”Ehh kok heboh pada WA, katanya ada video mirip gue. Sok atuh ditonton, dicek. Gue aja santai-santai aja habis lebaran sama keluarga, netizen nuh heboh. Ya Allah, aya-aya wae,” tulis Aura Kasih di Insta Story*.


Lantaran semkain banyak yang mengirimkan pesan baik lewat Whatsapp atau pun lewat direct message, Aura akhirnya harus menonton video mesum itu. Setelah menonton, ia kembali bertanya kepada warganet tentang bagian tubuh yang mirip lewat fitur voting di Instagram.

”Apa yang sama, idungnya atau lehernya?” tulis Aura Kasih di Insta Story.

Setelah melakukan voting di Insta Story, warganet ramai-ramai menentukan jika bagian leher pemeran video mesum sangat mirip dengan leher Aura Kasih. O edi/berbagai sumber

Sumber


Agar tidak ada praduga diantara kita semua, bagaimana kalau neng aura menunjukan bentuk tubuhnya yang asli, biar para warga bepe raya meng anal isa nya ada kemiripan atau tidak bentuk tubuh neng aura dengan video yang beredar emoticon-Imlek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
28.4K Anggota • 648.7K Threads
Halaman 4 dari 5
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 10:43
Gak heran dah ada gosip baikk sm ariel gitu dr dulu.

Lagian boong amat gak pernah oh yes oh no nih artis rata2
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 10:45
Pertama liat jg gua bingung dimana miripnya??

emoticon-Bingung

Meskipun gua ngarep banget ada vid nya pas si ngariel rame. Ama syarinai jg emoticon-Ngakak
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 10:58
Yang masih penasaran dengan keaslian coba tanya langsung ke 'glenn fredly'..
Atau tanya ke pria pria yang pernah membuat aura mendesah desah.
Dulu luna maya seksi sekarang gendut,aura dulu juga seksi sekarang agak gendut..
Soal bulu ketek,mungkin aura lagi stress kelamaan jomblo dan cuma dimainin cowok melulu,lupa perawatan,curhat ke temen cowok eh malah berakhir diranjang..

emoticon-Cool
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 10:59
Udah nonton cuma merem melek aja, kaya berasa kedut kedut, intinya gaya sex kaya gini kurang hoa hoa hoa dikit harusnya main saling menghayati kaya aryo gitu emoticon-Cool
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 11:02
Ga mirip su emoticon-Bata (S)
Ya kalo syutingnya dari bawah emang ada kemiripan di dagu. Tp pas keliatan mukanya ga mirip sama sekali
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 11:10
beda njir
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 11:14

Kata temen ane yg udeh menganalisa tuh video,.
Gak ada tuh bulu ketek,ketek kanan terlihat ada bulu itu bulu rambutnya,rambutnya terurai tertindih sampai ke ketek,
ketek sebelah kiri bersih kan..
Yang membuat video yang laki yg sedang ngegenjot aura tampak tergesa-gesa dan gak fokus.

Itu kata temen multimedia ane yg udeh nonton videonye..
emoticon-Cool
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 11:26
link bro emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 11:35
ada" adja
0 0
0
Post ini telah dihapus
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 11:56
Cumi goreng tepung
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 12:04
keluarin donk yg original ya
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 12:05
merem merem ke enakan
plok plok plok plok
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 12:07
Quote:Original Posted By chemoll26
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara


cepet amanin barbuk sblum dhapus !!
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 12:19
Gak mirip bre..
tp bagus sih vidonya ane menikmati emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sarifudiinn
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 13:51
Link video dong emoticon-Mad (S)
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 14:20
kek nya gede an aura kasih deh kwkwkww
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 15:19
waow link mana link
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih Buka Suara
23-06-2018 17:37
Betul kata TS aura kasih harus buka2an sejelas2 nya supaya tidak ada dusta diantara kita...emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia