News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2c76ec54c07ae14d8b4567/beredar-video-mesum-mirip-aura-kasih
Aura Kasih (foto: wikipedia) BATAMNEWS.CO.ID - 'New Skandal Aura Kasih' begitulah judul video mesum yang menyerang Aura Kasih. Video mirip Aura Kasih berdurasi lebih dari semenit itu diunggah pada 16 Juni 2018 pukul 14.43 WIB dalam sebuah akun chatting. Sontak, video itu langsung ramai mendapat tanggapan warganet. Dalam video tersebut terlihat potongan gambar dua sejoli yang sedang melakukan hubu
Lapor Hansip
22-06-2018 11:11

Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih

Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
Aura Kasih (foto: wikipedia)


BATAMNEWS.CO.ID - 'New Skandal Aura Kasih' begitulah judul video mesum yang menyerang Aura Kasih. Video mirip Aura Kasih berdurasi lebih dari semenit itu diunggah pada 16 Juni 2018 pukul 14.43 WIB dalam sebuah akun chatting.


Sontak, video itu langsung ramai mendapat tanggapan warganet. Dalam video tersebut terlihat potongan gambar dua sejoli yang sedang melakukan hubungan layaknya suami-istri.

Sedangkan Aura kasih tampak kesal ketika mengetahui video tersebut. Dia meluapkan kekesalan dalam Insta Story pribadinya.

"Sialllll... gara2 org pada heboh...jd di tonton deh video nya... ya allah dosa deh abis lebaran..... geliiiiiiiii," tulisnya.

Aura sendiri mempertanyakan kebenaran kabar tersebut. Ia juga mendapat serbuan pertanyaan dari aplikasi pesan, WhatsApp.

Tanggapan Pakar IT


Lantas, bagaimana pendapat pakar telematika mengenai keaslian video ini? Ketika dihubungi Liputan6.com, pakar IT dan telematika, Abimanyu Wachjoewidayat, meragukan jika sosok wanita dalam video tersebut adalah Aura Kasih.

"Di bagian hidung dan tubuh beda," ungkapnya saat dihubungi melalui pesan aplikasi Whatsapp, Kamis (21/6/2018).

Abimanyu juga mengatakan sekilas wajah wanita dalam video ini memang mirip dengan Aura Kasih, hanya saja wajahnya lebih lebar. "Lebih lebar, tapi memang mirip," ujarnya.

Selengkapnya: Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
28.6K Anggota • 649.3K Threads
Halaman 4 dari 6
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
23-06-2018 11:01
Forum perdamaian antar 3gpers nih trit emoticon-Bukan IGO
Diubah oleh the.blackhunter
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
23-06-2018 15:14
amankan barbuk mesumnya si aura... cepetan..
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
23-06-2018 15:32
lempar link demi kedamaian bersama
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
23-06-2018 17:50
sial pdhl sdh semangat
paling gue tunggu sejak kasus ariel
ternyata php
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
23-06-2018 20:29
Quote:Original Posted By arkanarise
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih

Barbuk.


Cba lu ss perutnya emoticon-Ngakak
Kontlo masa aura kasih perutnya cem miselin emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
23-06-2018 20:33
Quote:Original Posted By momoknoksuke
Cba lu ss perutnya emoticon-Ngakak
Kontlo masa aura kasih perutnya cem miselin emoticon-Wkwkwk


wkwkw gue cuma ss dari iG nya aura.
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
24-06-2018 01:16
pasti OMes pada nanya link emoticon-Leh Uga
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
24-06-2018 03:48
ahhhh rugi coli gw ternyata bukan
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
24-06-2018 05:38
Quote:Original Posted By prayogoe
ahhhh rugi coli gw ternyata bukan


Anjay wkkwkwkw
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
24-06-2018 08:20
Rakyat endonesia kembali bersatu kalou ada yang beginian
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
24-06-2018 10:33
mana gw mau lihat
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
24-06-2018 12:34
Link mana gan??? Share doang tapi ga ada link mah percuma :v
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
24-06-2018 19:31
kocak sih emang, mukanya mirip banget

kalo diliat dari bawah emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
25-06-2018 00:21
hoax itu
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
25-06-2018 00:52
Hubungan suami istri apaan yak?
Ane masi polos wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
25-06-2018 02:13
mirip GK yah , yg penting ngaceng
0 0
0
Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih
25-06-2018 02:47
Harusnya Aura Kasih sendiri yang membuktikan bagian tubuh mana saja yang berbeda dengan menunjukkan kondisi yang sebenarnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia