Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a9bf84162ec2b5678b456d/k-pop-blackpink---official-thread
Blackpink (Hangul: 블랙핑크), stylized as BLACKPINK or BLΛƆK PIИK, is a South Korean girl group formed in 2016 by YG Entertainment. The group consists of four members: Jisoo, Jennie, Rosé and Lisa.They are a multinational group, with members hailing from South Korea, Australia, Thailand and New Zealand. Official Account :
Lapor Hansip
09-08-2016 18:33

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

Quote:
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread


Quote:Blackpink (Hangul: 블랙핑크), stylized as BLACKPINK or BLΛƆK PIИK, is a South Korean girl group formed in 2016 by YG Entertainment. The group consists of four members: Jisoo, Jennie, Rosé and Lisa.They are a multinational group, with members hailing from South Korea, Australia, Thailand and New Zealand.


Official Account :


[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread







Diubah oleh kaskusblackpink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 115
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
22-06-2018 09:02
Quote:Original Posted By deopaibeu
Ga usah diambil pusing akun hater nya bp itu om, cuma bocah ga jelas doang itu, spesialis rusuh di trit RM dia

Lagi mantau ig nya member, jennie ruby masih mimpin dengan 2.7, lilis posisi kedua dengan 2.5, posisi ketiga sharing rose jisoo dengan 2.3, gila juga ya nambah follower nya, kalo di akumulasi sama akun bersama udah hampir 20 juta follower, bang GD lewat udah nih 😆😆😆


Pasti nya, rl aja udah yang bikin pusing emoticon-Ngakak (S)

Rap line emang lebih populer dibanding vocal line, berita bp ke rm gak full member aja udah banyak yang khawatir jennie stan sama lisa stan ribut wkwkwk

Akun ig private nya gd udah follow mereka ber-4 juga kalo gak salah


Quote:Original Posted By ripkids
Perasaan tadi pagi ada notif mv see u later dari utub, kok ga ada ya. Apa gua tadi pagi masih mimpi 😂😂😂


Anjay kebawa mimpi emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By fisheyeplacebo
ternyata ada episode 12 yak emoticon-Bingung (S)
ane kira cuma sampe 11 aja emoticon-Ngakak (S)
perkiraan ane bp house juga cuma buat ngisi waktu gtu dan melampiaskan rasa haus fans emoticon-Ngakak (S)



udah ane dengerin dan ternyata mantep juga emoticon-Big Grin

=================================================

oiya, ane mau nanya dong
ada yang tau download video bp sub (music show, radio, variety, broadcast, etc) dimana ya? emoticon-Bingung (S)
modelnya kayak fansub rv yang revelupsubs gtu emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Big Grin


Harus nya sih ada, kalo gak ada ya php lagi itu YG emoticon-Ngakak (S)

Setau gue gak ada, gue sih kalo nyari di site model kshowonline atau ikshow dan kadang ke Dailymotion atau YouTube juga suka ada, kalo desperate ya googling itu usaha terakhir emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
22-06-2018 11:36
Bakalan debut US kah?

US
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
22-06-2018 13:51
Quote:Original Posted By praydelonge
Bakalan debut US kah?

US


Gila emoticon-Belo

bodoh sih kalo YG lewatin kesempatan ini


anyway ada member baru nih emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
22-06-2018 17:45
Threadnyaemoticon-Cool emoticon-2 Jempol
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
22-06-2018 19:08
Quote:Original Posted By changy


Gila emoticon-Belo

bodoh sih kalo YG lewatin kesempatan ini


anyway ada member baru nih emoticon-Ngakak (S)



Ini orang gila satu 😂😂😂😂😂

Seungri sama Dara ini udah mirip perannya kayak boa & kangta di SM ya, walaupun seinget ane dara ga punya jabatan di YG (eh apa jadi semacem PR ya di YG??)

Go USA kayaknya boljug tuh, hype nya gede sih, banyak channel reaction youtube yg bikin video reaksi dengerin dududu, malah udah cenderung terlalu banyak
Tinggal latih komunikasi, mereka ini punya chance jadi brand ambassador produk per member itu gede (ga harus sebagai blackpink) mirip kayak dara, cl, yoona, sooyoung, tiffany gitu jadi harus terus ngelatih public speaking

kalo bahasa Inggris mah setidaknya 2 member udah fluent, bahkan bisa dibilang jauh lebih fluent dari RM nya BTS atau CL atau tiffany, pronounce mereka lebih enak dan lancar
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
22-06-2018 20:02
Quote:Original Posted By deopaibeu
Ini orang gila satu 😂😂😂😂😂

Seungri sama Dara ini udah mirip perannya kayak boa & kangta di SM ya, walaupun seinget ane dara ga punya jabatan di YG (eh apa jadi semacem PR ya di YG??)

Go USA kayaknya boljug tuh, hype nya gede sih, banyak channel reaction youtube yg bikin video reaksi dengerin dududu, malah udah cenderung terlalu banyak
Tinggal latih komunikasi, mereka ini punya chance jadi brand ambassador produk per member itu gede (ga harus sebagai blackpink) mirip kayak dara, cl, yoona, sooyoung, tiffany gitu jadi harus terus ngelatih public speaking

kalo bahasa Inggris mah setidaknya 2 member udah fluent, bahkan bisa dibilang jauh lebih fluent dari RM nya BTS atau CL atau tiffany, pronounce mereka lebih enak dan lancar


Kalo kesempatan harus diambil, atur aja schedule nya supaya gak bentrok sama schedule promo domestik, gue heran sama yang bilang jangan karena biar fokus di korea dulu, kaya gak bisa diatur aja, apalagi yang alesannya biar gak disamain sama bts wkwkwk

Jennie kan channel, lisa nonagon (YG punya juga sih emoticon-Ngakak (S) )

Panitia lotte concert goblok, malu maluin aja, gila gue kalo jadi member bp emosi banget pasti, at least biarin selesain lagu dulu kek jangan di tengah lagu lu suruh berhenti, wah gila sih emoticon-Mad (S)
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
22-06-2018 21:10
Quote:Original Posted By changy


Kalo kesempatan harus diambil, atur aja schedule nya supaya gak bentrok sama schedule promo domestik, gue heran sama yang bilang jangan karena biar fokus di korea dulu, kaya gak bisa diatur aja, apalagi yang alesannya biar gak disamain sama bts wkwkwk

Jennie kan channel, lisa nonagon (YG punya juga sih emoticon-Ngakak (S) )

Panitia lotte concert goblok, malu maluin aja, gila gue kalo jadi member bp emosi banget pasti, at least biarin selesain lagu dulu kek jangan di tengah lagu lu suruh berhenti, wah gila sih emoticon-Mad (S)


Fix govlok itu kalo alesan disamain sama bts, lah emang bts punya previlage gitu? Cuma mereka doang yg boleh dobrak pangsa US gitu??

Ketawa sih sama yg punya alesan itu, ga baca tiket konser MADE dulu soldout di US apa??
Baca di wiki sih MADE itu hold banyak rekor sebagai most attended concert tour by foreign act of all time di beberapa negara termasuk US, cuma emang setau ane either bigbang or 2ne1 cuma ga pernah dateng ke acara talkshow malem (CL doang baru di James Corden) atau acara award kayak billboard or AMA
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
23-06-2018 06:29
Quote:Original Posted By deopaibeu
Fix govlok itu kalo alesan disamain sama bts, lah emang bts punya previlage gitu? Cuma mereka doang yg boleh dobrak pangsa US gitu??

Ketawa sih sama yg punya alesan itu, ga baca tiket konser MADE dulu soldout di US apa??
Baca di wiki sih MADE itu hold banyak rekor sebagai most attended concert tour by foreign act of all time di beberapa negara termasuk US, cuma emang setau ane either bigbang or 2ne1 cuma ga pernah dateng ke acara talkshow malem (CL doang baru di James Corden) atau acara award kayak billboard or AMA


Justru yang gak mau disamain sama bts dari beberapa oknum ygstan, ya gak usah dibahas kali ya drama mereka males emoticon-Ngakak (S) agan mungkin udah tau juga

Yoi cl pernah ke James Corden dan pernah diisuin gantiin fergie juga di bep emoticon-Big Grin

Wuih bp masuk 3 nominasi di teen choice award, lumayan lah itung itung promo buat pasar amrik eropa dan banyak yang expect bp masuk ke billboard 100 nih next week! Gila kalo bener billboard 100!!
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
23-06-2018 11:10
Quote:Original Posted By changy


Justru yang gak mau disamain sama bts dari beberapa oknum ygstan, ya gak usah dibahas kali ya drama mereka males emoticon-Ngakak (S) agan mungkin udah tau juga

Yoi cl pernah ke James Corden dan pernah diisuin gantiin fergie juga di bep emoticon-Big Grin

Wuih bp masuk 3 nominasi di teen choice award, lumayan lah itung itung promo buat pasar amrik eropa dan banyak yang expect bp masuk ke billboard 100 nih next week! Gila kalo bener billboard 100!!


Ooh, kebolak ane, ya terserah sih mau dibilang ngikut or apapun, kesempatan ini emang harus dimanfaatin

YG udah liat kasus WG di JYP juga, jadi pastinya udah tau juga do's sama don't nya kalo mau ke pasar US, lagian kalo kata yoo byung jae, YG mah masalah nya itu pharmacy, kalo JYP baru US, SM itu China 😂😂😂

Iya itu masuk di teen choice, lawannya boiben semua, malahan ada yg nominasi fandom gitu ya? Cukup impressive lah kalo ga mau dibilang mantep banget hehehe, hiatus setahun trus boom!!! Ane rasa formula ini cuma YG doang yg bisa jalanin
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
23-06-2018 17:50
Quote:Original Posted By deopaibeu
Ooh, kebolak ane, ya terserah sih mau dibilang ngikut or apapun, kesempatan ini emang harus dimanfaatin

YG udah liat kasus WG di JYP juga, jadi pastinya udah tau juga do's sama don't nya kalo mau ke pasar US, lagian kalo kata yoo byung jae, YG mah masalah nya itu pharmacy, kalo JYP baru US, SM itu China 😂😂😂

Iya itu masuk di teen choice, lawannya boiben semua, malahan ada yg nominasi fandom gitu ya? Cukup impressive lah kalo ga mau dibilang mantep banget hehehe, hiatus setahun trus boom!!! Ane rasa formula ini cuma YG doang yg bisa jalanin


Byun jae lagi lumayan naik daun ya kayaknya, mantaplah comedian dari YG, stand up komedian no.1 di korea ya katanya dan jago dark comedy juga emoticon-thumbsup

Disaat banyak fans kpop yang sinis sama formula YG bahkan kadang dari ygstan sendiri jujur gue malah kagum, imo uncuk nerapin strategi "kelangkaan ekonomi" dan sukses, walaupun kayaknya formula ini gak bisa sukses ke semua artis nya sih

1st win (music core)
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
23-06-2018 18:07
Quote:Original Posted By changy


Byun jae lagi lumayan naik daun ya kayaknya, mantaplah comedian dari YG, stand up komedian no.1 di korea ya katanya dan jago dark comedy juga emoticon-thumbsup

Disaat banyak fans kpop yang sinis sama formula YG bahkan kadang dari ygstan sendiri jujur gue malah kagum, imo uncuk nerapin strategi "kelangkaan ekonomi" dan sukses, walaupun kayaknya formula ini gak bisa sukses ke semua artis nya sih

1st win (music core)


Yoi dari YG dia

Ane kemarin sempet ragu sama formula hiatus panjang nya YG karena BP ini belum ada di titik 2ne1 apalagi bigbang waktu itu, walaupun ane sendiri udah terbiasa sih sama pola cb nya artis YG yang mirip artis luar, cb bp ini ngingetin ane sama era 2ne1 ngasih single I love you trus hiatus baru cb pake falling in love sama do you love me

tapi untungnya emang lagi era nya blackpink sekarang ini, segala rasa ragu ane dihajar abis (begitu pula rasa nyinyir nya para haters) momentum yg ane kira bakal ilang ternyata cuman mitos belaka, uncuk udah punya pengalaman liat bakat dan potensi super gede dari 2ne1 yg sempet dia sia-siakan, ditambah ya itu BIGBANG LAGI WAMIL

Kalo ga salah ada janji bakal perform pake format tukeran posisi ya gan kalo menang?? (jejen lilis vokal, jichu mawar rapper) ane baca di mana ya waktu itu?
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
24-06-2018 09:44
Wah lg rame BP perf nya di cut tiba2, ngeliat mukanya lisa kesel bngt, jennie ma jisoo malah kebingungan, panitianya somplak bngt emoticon-Nohope

Mumpung ada kesempatan debut di US ambil ja, bodo amat ada yg blng ngikut bts emoticon-fuck2
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
24-06-2018 12:10
Quote:Original Posted By deopaibeu
Yoi dari YG dia

Ane kemarin sempet ragu sama formula hiatus panjang nya YG karena BP ini belum ada di titik 2ne1 apalagi bigbang waktu itu, walaupun ane sendiri udah terbiasa sih sama pola cb nya artis YG yang mirip artis luar, cb bp ini ngingetin ane sama era 2ne1 ngasih single I love you trus hiatus baru cb pake falling in love sama do you love me

tapi untungnya emang lagi era nya blackpink sekarang ini, segala rasa ragu ane dihajar abis (begitu pula rasa nyinyir nya para haters) momentum yg ane kira bakal ilang ternyata cuman mitos belaka, uncuk udah punya pengalaman liat bakat dan potensi super gede dari 2ne1 yg sempet dia sia-siakan, ditambah ya itu BIGBANG LAGI WAMIL

Kalo ga salah ada janji bakal perform pake format tukeran posisi ya gan kalo menang?? (jejen lilis vokal, jichu mawar rapper) ane baca di mana ya waktu itu?


Si jisoo yang ngomong di radio jisukjin tapi kayaknya bercandaan aja kaya di inkigayo hari ini emoticon-Big Grin

2nd win (inkigayo)
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
24-06-2018 13:03
Quote:Original Posted By changy


Si jisoo yang ngomong di radio jisukjin tapi kayaknya bercandaan aja kaya di inkigayo hari ini emoticon-Big Grin

2nd win (inkigayo)


Tinggal mcountdown sama mubank nih 😎😎

Diseriusin juga gpp tuh nazar si jisoo, bagus banget malahan

Kemarin denger Mr removed pas di music core, suaranya pada strain, harus cepet diberesin nih masalah stamina mereka

kayaknya fitness level mereka ini yg masih kurang, efek hiatus lama nih jadi kurang terbiasa marathon acara, yg biasanya mungkin sehari cuma satu event jadi ningkat cukup tajam, kalo soal kualitas vokal sih video cover sure thing sama loser udah cukup lah jadi bukti
Diubah oleh deopaibeu
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
25-06-2018 17:01
Quote:Original Posted By deopaibeu
Tinggal mcountdown sama mubank nih 😎😎

Diseriusin juga gpp tuh nazar si jisoo, bagus banget malahan

Kemarin denger Mr removed pas di music core, suaranya pada strain, harus cepet diberesin nih masalah stamina mereka

kayaknya fitness level mereka ini yg masih kurang, efek hiatus lama nih jadi kurang terbiasa marathon acara, yg biasanya mungkin sehari cuma satu event jadi ningkat cukup tajam, kalo soal kualitas vokal sih video cover sure thing sama loser udah cukup lah jadi bukti


Kalo anak YG no.1 di mubank sama mcountdown itu sesuatu sih emoticon-Big Grin


Gg dengan PAK terbanyak emoticon-Cool dan masih terus lanjut

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

Dan orang BBC pun sampe ngetweet ke akun bp, ayolah YG kasih emoticon-Big Grin

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

Gak sabar tunggu update billboard 100 sama weekly sales hanteo chart
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
25-06-2018 18:43
Quote:Original Posted By changy


Kalo anak YG no.1 di mubank sama mcountdown itu sesuatu sih emoticon-Big Grin


Gg dengan PAK terbanyak emoticon-Cool dan masih terus lanjut

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

Dan orang BBC pun sampe ngetweet ke akun bp, ayolah YG kasih emoticon-Big Grin

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

Gak sabar tunggu update billboard 100 sama weekly sales hanteo chart


Anjir itu ikon nyampe 200 jam 😲😲😲 berarti ngalahin trio exo bts wanawan ya ikon taun ini

Boleh lah buat interview dulu, ngebahas musik, konsep, dll, mungkin bisa juga ngebahas status bp yg jadi next big thing dari dunia gg korea buat pasar barat
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
25-06-2018 18:57
Quote:Original Posted By deopaibeu
Anjir itu ikon nyampe 200 jam 😲😲😲 berarti ngalahin trio exo bts wanawan ya ikon taun ini

Boleh lah buat interview dulu, ngebahas musik, konsep, dll, mungkin bisa juga ngebahas status bp yg jadi next big thing dari dunia gg korea buat pasar barat


Itu bukan tahun ini aja om, cmiiw emang exo pernah pak? Dan misalnya itu list cuman nyantumin terbaru (read: setelah sistem ichart dirubah) cuman bp doang gg yang dapet pak

Ya tapi kalo dari segi album sales bts wannaone exo gila banget om, btw soal physical album sales square up udah 100k lebih terjual (hanteo chart doang), dan cuman ada 3 gg yang bisa jual 100k lebih dalam seminggu yaitu snsd, twice dan bp
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
25-06-2018 21:55
Quote:Original Posted By changy


Itu bukan tahun ini aja om, cmiiw emang exo pernah pak? Dan misalnya itu list cuman nyantumin terbaru (read: setelah sistem ichart dirubah) cuman bp doang gg yang dapet pak

Ya tapi kalo dari segi album sales bts wannaone exo gila banget om, btw soal physical album sales square up udah 100k lebih terjual (hanteo chart doang), dan cuman ada 3 gg yang bisa jual 100k lebih dalam seminggu yaitu snsd, twice dan bp


Ooo, ga tau juga ane exo pernah PAK ato enggak, tapi kan ngeliat ikon 200 jam, trus bts aja cuma 60an jam ya berarti secara kasat mata ikon udah ngalahin 3 boiben itu hehehe

YG ini digital monster jadi ya maklum aja om kalo physical kita kalah, etapi square up yg isi 4 lagu udah bisa sejajar dengan twice & soshi yg punya lebih banyak lagu biasanya kalo bikin album, udah prestasi sih, dari grup yg ga ngikutin sistem rilis korea kebanyakan lagi (hiatus setahun)

Udah 100 juta viewer 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
waktunya 10 hari, rekor pecah buat gg doang sih, fake love masih megang untuk general kpop
0 0
0
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
25-06-2018 22:20
Quote:Original Posted By changy
Harus nya sih ada, kalo gak ada ya php lagi itu YG emoticon-Ngakak (S)

Setau gue gak ada, gue sih kalo nyari di site model kshowonline atau ikshow dan kadang ke Dailymotion atau YouTube juga suka ada, kalo desperate ya googling itu usaha terakhir emoticon-Ngakak (S)


Thanks gan atas referensinya emoticon-Big Grin

==========================
Btw ane sampe sekarang masih ga tau alasan pihak acara stop perfom bp di acara lotte, ada yang tau kah? emoticon-Bingung (S)
0 4
-4
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
26-06-2018 09:40
Quote:Original Posted By deopaibeu
Ooo, ga tau juga ane exo pernah PAK ato enggak, tapi kan ngeliat ikon 200 jam, trus bts aja cuma 60an jam ya berarti secara kasat mata ikon udah ngalahin 3 boiben itu hehehe

YG ini digital monster jadi ya maklum aja om kalo physical kita kalah, etapi square up yg isi 4 lagu udah bisa sejajar dengan twice & soshi yg punya lebih banyak lagu biasanya kalo bikin album, udah prestasi sih, dari grup yg ga ngikutin sistem rilis korea kebanyakan lagi (hiatus setahun)

Udah 100 juta viewer 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
waktunya 10 hari, rekor pecah buat gg doang sih, fake love masih megang untuk general kpop


Eh ada salah data, soshi juga gak pernah ternyata, nih datanya, yang mengejutkan bp jadi highest weekly album sales di YG

hanteo chart


Hasil yang memuaskan untuk debut album yang isinya cuman 4 lagu emoticon-Big Grin

Yoi the fastest k-gg to achieved 100M

100M


Kalo gambar yang dibawah ini gak ngerti lah mau ngomong apa, udah melebihi ekspektasi sih ini, masuk billboard 100 coba di posisi 55 emoticon-Belo

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

BLACKPINK IS THE REVOLUTION

Quote:Original Posted By fisheyeplacebo
Thanks gan atas referensinya emoticon-Big Grin

==========================
Btw ane sampe sekarang masih ga tau alasan pihak acara stop perfom bp di acara lotte, ada yang tau kah? emoticon-Bingung (S)


Yang beredar kabarnya panitia menstop karena masih banyak penonton di luar yang belum masuk, dan hebat nya dari bp bagi bagi es krim gitu besoknya di inkigayo karena kasihan sama blink yang udah dateng, apalagi katanya tiketnya mahal, dari Lotte nya gue gak tau ada permintaan maaf resmi tertulis atau enggak, gaktau malu kalo gak ada

Belum nonton idol room nih, kangen juga liat mereka di varshow emoticon-Big Grin

Edit: ternyata udah minta maaf di akun ig official lotte
Diubah oleh changy
0 0
0
Halaman 44 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia