alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55270762108b46b8738b456e/share-your-fantasy---part-1
Freethinker Indonesia Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+
Lapor Hansip
10-04-2015 06:12

Share Your Fantasy


Freethinker Indonesia
Share Your Fantasy - Part 1


Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 1

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 1 Share Your Fantasy - Part 1
Diubah oleh blezzium
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 510 dari 524
Share Your Fantasy - Part 1
22-06-2018 16:59
Quote:Original Posted By lonely.lady
Main tetangga2an sama Mr. B,

"pagi pak.. Suka lari juga?"

"iya nih bu.. Hampir tiap pagi..., kok baru kelihatan ya, biasanya jarang liat ibu lari"

"iya nih, hobi baru, jadi iseng2 pagi2 lari.. Eh ada temen nya.."

Seminggu pun berlalu, lari 5k selama 3hari keliling cluster perumahan kami. Lama-lama jadi semakin akrab, awalnya bicara soal tehnik lari, event sampe sale sepatu. Duduk dicoffee shop terdekat dari duduk sebrang-sebrangan sampe mepet samping-sampingan.
Bicara lari dilapangan sampe lari dikasur. emoticon-Genit

Pas istri nya pergi nganter anaknya sekolah, ku datang kerumahnya. Kemeja putih panjang, bra-less and black panty inside. Masuk kerumahnya dan langsung nyamperin Mr. B yang lagi bikin sarapan. He was so hot in kitchen emoticon-Genit
Kaos putih, celana training pendek hitam. I can see clearly he is not wearing his underwear. emoticon-Genit

Ku duduk manis di depan minibar kitchen yang menghadap langsung ke dapurnya. Balik badan kamu kaget aku uda dihadapan kamu. Omg, he was look so hot.
Dia kaget dan nanya aku ngapain kesini, ku bilang aku mau sarapan dong, bikinin aku toaster bread sama telor dadar. Dan dia lil bit shocked, cepet2 deketin aku dan kiss me soooooooooo hottt..
Kata dia, waktunya mepet nih but i want you so much...
He kiss me from top to bottom, from lips till my foot and stop in front of my panties.
He kiss my V from outside my panties and bite it to take it off from me.

Aku duduk di kursi bar tinggi and he sucks and licks my V, omg he do it really good. Sucks and licks deep into my V hole and i got my first O. And then he guide me to sofa. Pas mau gw dudukin ngambil alih pake WOT, gw malah dibalik dan diiket kebelakang tangan gw pake kain yang entah nemu dimana. Gw direbahin miring dan dia meluk gw dari belakang and whispering at my ears "i wanna fuck you hard" , tau2 gw di pene with spooning, one of my fave style. Dimasukin pelan, and then he squeeze my boobs so hard and licks my nipple. It was fucking great moment i ever had. Ritme nya mulai cepet banget di keluar masukin and he push and swipe my klits till i cum when he do penetrate.

Gak lama, kedengeran suara istrinya balik, kita cepet2 beberes lagi. Sitting in kitchen bar and act like nothing happen.

"sis, nanti dateng ya ke acara ibu2 cluster depan. Malem acaranya. Nanti anak2 dititip ke papi nya aja. Nanti bareng saya ya kedepan nya"

Dan dia pun mengiyakan dengan ramah, terus masuk kamar katanya ada urusan yang mau diselesaikan.

Ok, silahkan di selesaikan dulu. Begitu kataku.

Mr. B masih duduk di samping gw,

"kamu masih nanggungkan, sini aku kelarin"
i do blowjob to him, do it really quick. Pelan, dalem sucks and licks his penis, and he control my head to make it deep throat and cum in my mouth..
He was really hot and am really wanna fuck him again.

"sudah kelar kan.. Aku pulang ya.. Toast bread nya bolehlah dianter kerumah aku nanti.. emoticon-Stick Out Tongue "

Gw pamit ke istri nya and say thank you and go home with smile in my face.

Haha.. I beat you Mr. B emoticon-Stick Out Tongue


Day 12


Mr B
emoticon-Bingung (S)

Mr BlezziuM
emoticon-cystg

Crot from Blezz
emoticon-Toast
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
22-06-2018 17:01
Quote:Original Posted By cowokpasarbaru


emoticon-DP emoticon-Najis

om blezz sekalinya nongol bikin emoticon-Ngakak


Share Your Fantasy - Part 1

Barangkali ada yg minat.
Buat fantasy dunia akhirat.
emoticon-Ngakak emoticon-DP
Diubah oleh blezzium
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
22-06-2018 19:54

Cewe Pakai Jarik Atau Kain Panjang

Minta saran donk..
Aku sangat terangsang klo liat cewe pakai jarik, atau kebaya.
Kadang klo ke spa yg toples suka bawa jarik sendiri dan aku kasihkan teraphis nya..

Sensansi enak banget..

Normalkah diriku..emoticon-Bingung
0 1
-1
Share Your Fantasy - Part 1
22-06-2018 20:41
Klw yg cewe biasanya fantasi ya kbnyakan.(momen, kegiatan, tempat)
klw cowo lbh ke fetish (bagian tbh ama kostum)
klw ane
1. Armpit mulus licin. Suka bgt lickingnya
2. Kostum mbok jamu.
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
22-06-2018 22:24
Quote:Original Posted By sofa.hitam
Fantasy

Liat lady digoyang ama sd






Hey kamu pa kbr


Regard rw


Ughh jd kangen Di goyang SD...
Enak tuh sambil kenyotin boobs nya SD emoticon-Embarrassment


Aku kbr baek...
Km gmn RW... Lama yak muntjul...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 1
23-06-2018 02:07
Quote:Original Posted By bocahpetualang0
Minta saran donk..
Aku sangat terangsang klo liat cewe pakai jarik, atau kebaya.
Kadang klo ke spa yg toples suka bawa jarik sendiri dan aku kasihkan teraphis nya..

Sensansi enak banget..

Normalkah diriku..emoticon-Bingung


Normal tidaknya kan tergantung norma ya gan
Tapi kecenderungan agan itu bisa disebut sebagai fetish

Mengacu pada gugel,
Fetish adalah suatu keadaan di mana seseorang cenderung melakukan hal tertentu yang spesifik, untuk memenuhi hasrat bercinta mereka dan mencapai kepuasaan. Hal-hal tertentu yang dilakukan dalam fetish bermacam-macam, mulai dari yang normal hingga yang paling aneh dan tidak terpikirkan orang kebanyakan.
Fetish bisa berupa tindakan atau barang-barang tertentu yang membuat seseorang bergairah, dan sering kali dilakukan orang tersebut setiap kali bercinta dengan pasangan

Nah kecenderungan fetish agan itu ya perempuan pakai jarik.
Soal bawa jarik dan mau coba ke WP, mungkin bisa agan lakukan kalo pas RO, jadi kalo udah nemu WP yang cocok, mungkin bisa dikomunikasikan ke dia. Maybe kasih tips lebih 50-100
Win win solution
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
23-06-2018 17:42
Quote:Original Posted By spesial.sambal
Normal tidaknya kan tergantung norma ya gan
Tapi kecenderungan agan itu bisa disebut sebagai fetish

Mengacu pada gugel,
Fetish adalah suatu keadaan di mana seseorang cenderung melakukan hal tertentu yang spesifik, untuk memenuhi hasrat bercinta mereka dan mencapai kepuasaan. Hal-hal tertentu yang dilakukan dalam fetish bermacam-macam, mulai dari yang normal hingga yang paling aneh dan tidak terpikirkan orang kebanyakan.
Fetish bisa berupa tindakan atau barang-barang tertentu yang membuat seseorang bergairah, dan sering kali dilakukan orang tersebut setiap kali bercinta dengan pasangan

Nah kecenderungan fetish agan itu ya perempuan pakai jarik.
Soal bawa jarik dan mau coba ke WP, mungkin bisa agan lakukan kalo pas RO, jadi kalo udah nemu WP yang cocok, mungkin bisa dikomunikasikan ke dia. Maybe kasih tips lebih 50-100
Win win solution


makasih gan untuk arahan nya...

untuk arahan terakhir. itu sudah kulakukan ga. 😀😀😀
0 1
-1
Share Your Fantasy - Part 1
23-06-2018 17:55
cerita nya sore ini lagi mendung hujan2 manja di kota Hujan, nubi sedang kebetulan main ke sini, pengenn banget nanti malam pergi dinner date gitu sama Mr X (Mr Khayalan.. Bayangkan saja seperti Pierce Brosnan tampilannyaemoticon-Wowcantik ),

trus setelah dinner kita ngobrol2 santai sambil duduk depan perapian, mata bertatap dgn mata, saling goda flirting eyeemoticon-Embarrassment

Kecup2 mesra ringan, suaranya Mr X yg sedikit berat dan genggaman nya mantap ketika memeluk pinggang, uchhh...
Badan semakin merapat dan kita terhanyut dalam deep kiss, bibir nya perlahan menjelajah leher, dan bisikan nya yg lembut benar2 membuay. Dan segelas red wine kita habiskan membuat suasana menjadi lebih relax.

Aku merubah posisi duduk, duduk dipangkuan Mr X dalam kondisi bersila, dan kaki ku melingkar ke belakang badan Mr X kuemoticon-Kiss (S),

Rasanya dada ini makin sesak ketika ciuman nya makin memanas liar, dan jari2 nya melingkar ke belakang badan dan melepaskan resleting gaun hitam ku yg talinya tipis, dan terjatuhlah gaunku menyisakan tubuh yg makin berdegup kencang karena malam ini kau teramat membuay membuatku lupa akan waktu untuk sesaat..

Dan baru nyadar ketika sudah mengetik panjang ini cuma sekedar khayalan emoticon-Frownemoticon-Frown
Udah dulu dehh sementara sampai disini aja khayalan nya menyiapkan diri kembali ke mamaKota.
0 1
-1
Share Your Fantasy - Part 1
23-06-2018 18:52
Quote:Original Posted By bocahpetualang0
makasih gan untuk arahan nya...

untuk arahan terakhir. itu sudah kulakukan ga. 😀😀😀


udah dilakukan? gimana berbagilah cerita
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
24-06-2018 17:13
Pretend play ah...

Ku jadi inem, kamu jadi majikan nya...

Inem demo ga digaji 3bulan sama majikan nya,... Padahal selama ini inem di grepe trus dipake sama majikan nya dengan berbagai gaya...

Akhirnya si inem protes....

Pak majikan akhirnya janji ngasih gaji 3bulan plus bonus dan THR yang tertunda dibayar setelah inem di eksekusi sambil nyepel...

Inem pun tergoda dan tertipu muslihat sang majikan...

Akhirnya lagi-lagi inem dipake dan lagi lagi dihutangin gaji sama pak majikan...

Inem oh inem.. Riwayatmu kini.....
Diubah oleh lonely.lady
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
25-06-2018 19:18
Permisa agan2 sekalian, nubie di sini ingin berbagi pengalman pribadi waktu masih kuliah. Yaitu pengalaman ane ketika di minta jilatin lobang pantat pacar ane + minum ludah doi kalo lagi cipokan. Awalnya ane nganggep pacar ane "orang aneh" karena fantasinya eh rupanya setelah ane tanya ke dia, doi ngaku dia punya fantasi begitu karena demen nonton bokep Jepang
Memang luar biasa pengaruh mbak Yui Hatano & teman2nya wkwkwk.
Sekarang setelah putus, ane selalu punya fantasi jilatin pantat cewek + cipokan basah deh (dalam kondisi pantat & mulut bersih tentunya)
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
25-06-2018 20:56
Quote:Original Posted By ryanuhuy
Permisa agan2 sekalian, nubie di sini ingin berbagi pengalman pribadi waktu masih kuliah. Yaitu pengalaman ane ketika di minta jilatin lobang pantat pacar ane + minum ludah doi kalo lagi cipokan. Awalnya ane nganggep pacar ane "orang aneh" karena fantasinya eh rupanya setelah ane tanya ke dia, doi ngaku dia punya fantasi begitu karena demen nonton bokep Jepang
Memang luar biasa pengaruh mbak Yui Hatano & teman2nya wkwkwk.
Sekarang setelah putus, ane selalu punya fantasi jilatin pantat cewek + cipokan basah deh (dalam kondisi pantat & mulut bersih tentunya)


Waaah agan jadi kecenderungan fetish itu sekarang gan.
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
26-06-2018 11:54
sering juga ke mall pake baby doll putih ketat transparan sama BH+G string hitam....
rasanya puas aja liatin cowo2 yang suka mupeng ngeliatin gw
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
26-06-2018 13:06
Nemu thread ini dan tertarik ikutan sharing fantasi (maaf kalau berantakan)

Menjelang berakhirnya masa berlaku asuransi kendaraan, telemarketing nya terus telp tanpa kenal lelah dan karena beberapa kesibukan ane kasih respon yang ga pernah tuntas, sampai dia akhirnya pakai nomor nomor pribadinya untuk menawarkan ane perpanjangan polis. Komunikasi berlanjut 1-2 hari ane tanya benefit yg ga ada di perusahaan sejenis dan ditawarkan kalau ane mau perpanjang, polisnya dapat diambil di atas perutnya di apartemennya. Datanglah ane di waktu dan tempat yang telah disepakati untuk pengambilan polis, diawali ngobrol santai yang ga mengarah sampai akhirnya terjadi hal-hal yang diinginkan dan di luar dugaan beliau suka penetrasi dengan hujaman2 yang yang keras dan sesi pengambilan polis diakhiri dengan cum in face
0 1
-1
Share Your Fantasy - Part 1
27-06-2018 08:49
Selama 8 taon pacaran dgn 1 mantan dh hmpr semua fantasi tercapai si dr mulai ML tiap hari, pke lingeri, semua tmpt, dll. Cma 1 blm tercapa. Pengennya 1 hari main beronde2. Tp mantan cma sanggup 3 x ronde dalam 1 hari
blm tercapai tuh fantasi eh mantan ajak putus krna kegatelan sama cowo lain

Ahhh udh lah cma fantasi tersimpan doang jdnya
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
27-06-2018 17:17
Kira2 msh dpt cwe yg punya beejuta fantasi dan hyper?
Ane siap dh jd partnernya.
Haha
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
28-06-2018 13:25
merindukan betapa basahnya kita pas jam 4 dini hari.
leha leha kemudian
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
29-06-2018 00:01

Lamkem sis

Quote:Original Posted By lonely.lady
Main tetangga2an sama Mr. B,

"pagi pak.. Suka lari juga?"

"iya nih bu.. Hampir tiap pagi..., kok baru kelihatan ya, biasanya jarang liat ibu lari"

"iya nih, hobi baru, jadi iseng2 pagi2 lari.. Eh ada temen nya.."

Seminggu pun berlalu, lari 5k selama 3hari keliling cluster perumahan kami. Lama-lama jadi semakin akrab, awalnya bicara soal tehnik lari, event sampe sale sepatu. Duduk dicoffee shop terdekat dari duduk sebrang-sebrangan sampe mepet samping-sampingan.
Bicara lari dilapangan sampe lari dikasur. emoticon-Genit

Pas istri nya pergi nganter anaknya sekolah, ku datang kerumahnya. Kemeja putih panjang, bra-less and black panty inside. Masuk kerumahnya dan langsung nyamperin Mr. B yang lagi bikin sarapan. He was so hot in kitchen emoticon-Genit
Kaos putih, celana training pendek hitam. I can see clearly he is not wearing his underwear. emoticon-Genit

Ku duduk manis di depan minibar kitchen yang menghadap langsung ke dapurnya. Balik badan kamu kaget aku uda dihadapan kamu. Omg, he was look so hot.
Dia kaget dan nanya aku ngapain kesini, ku bilang aku mau sarapan dong, bikinin aku toaster bread sama telor dadar. Dan dia lil bit shocked, cepet2 deketin aku dan kiss me soooooooooo hottt..
Kata dia, waktunya mepet nih but i want you so much...
He kiss me from top to bottom, from lips till my foot and stop in front of my panties.
He kiss my V from outside my panties and bite it to take it off from me.

Aku duduk di kursi bar tinggi and he sucks and licks my V, omg he do it really good. Sucks and licks deep into my V hole and i got my first O. And then he guide me to sofa. Pas mau gw dudukin ngambil alih pake WOT, gw malah dibalik dan diiket kebelakang tangan gw pake kain yang entah nemu dimana. Gw direbahin miring dan dia meluk gw dari belakang and whispering at my ears "i wanna fuck you hard" , tau2 gw di pene with spooning, one of my fave style. Dimasukin pelan, and then he squeeze my boobs so hard and licks my nipple. It was fucking great moment i ever had. Ritme nya mulai cepet banget di keluar masukin and he push and swipe my klits till i cum when he do penetrate.

Gak lama, kedengeran suara istrinya balik, kita cepet2 beberes lagi. Sitting in kitchen bar and act like nothing happen.

"sis, nanti dateng ya ke acara ibu2 cluster depan. Malem acaranya. Nanti anak2 dititip ke papi nya aja. Nanti bareng saya ya kedepan nya"

Dan dia pun mengiyakan dengan ramah, terus masuk kamar katanya ada urusan yang mau diselesaikan.

Ok, silahkan di selesaikan dulu. Begitu kataku.

Mr. B masih duduk di samping gw,

"kamu masih nanggungkan, sini aku kelarin"
i do blowjob to him, do it really quick. Pelan, dalem sucks and licks his penis, and he control my head to make it deep throat and cum in my mouth..
He was really hot and am really wanna fuck him again.

"sudah kelar kan.. Aku pulang ya.. Toast bread nya bolehlah dianter kerumah aku nanti.. emoticon-Stick Out Tongue "

Gw pamit ke istri nya and say thank you and go home with smile in my face.

Haha.. I beat you Mr. B emoticon-Stick Out Tongue


Day 12


Ihhh jasi kepengen.......

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
30-06-2018 00:53
let me be your model for sensual picture..

next.. up to you emoticon-Malu
0 1
-1
Share Your Fantasy - Part 1
30-06-2018 00:58
rindu berpelukan sampai pagi Sama kamu
0 0
0
Halaman 510 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.