others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 16:27


Quote:Original Posted By toprakensu
gan..
PM kan lokasi nya.. mantap nih gan..

Disini aja ya, biar gadak yg minta pm lagi hha

G. surga — seberang plaza jual hape.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 16:30
Quote:Original Posted By 8angga
FR yg kemaren-kemaren gpp la yaa..
Ceritanya sebelum bulan puasa. Biasa, lagi bingung mau ngapain langsung chat gro, cek ricek wp, book, gerak..

WP : C*****
Face : 8 , manis anaknya
Body : 8 , proporsional, masih ABG (18 y..o.)
Boobs : 7 , sesuai sama body, segenggam
Msg : 8 , enak, sambil dimanja
HJ : 8 + mmc , lembut
PM : 8
GFE : 9 , sangat memperhatikan kenyamanan , service nya ga main main, ramah.
DC : VIP + topless +mmc (3r 1b) lebih sikit dari biasanya, tapi gpp lah, jarang dapat daun muda hehe
RO : Maybe

Nih toketnya segenggam itu gede atau sedang? Maklum telapak tgn org beda2 hihihi
Quote:Original Posted By 8angga
Satu lagi la yah, biar makin rame. Biar pendatang baru makin bahagia...... dan makin jatuh ke lobang hitam wkwk emoticon-Wink *jangan,bahaya!

WP : l***
Face : 7 , biasa saja, tapi relatif ya.
Body : 7.8 , bodi gitar, tapi agak berisi
Boobs : 7.5 , segenggam
Msg : 9 , kuat ni anak, sesuai la sama badannya yg bisa dibilang gede
HJ : 7.7 , std
FK : 8 , kenyal
BJ : 7.7 , std
FJ : 8 , nurut, lumayan nge grip, pas DS klimaks nya karena bumper belakangnya aduhai
GFE : 9 , karena udah RO dan pas ngobrol nyambung, jadi lebih kek pacar lah. doi kalo sama orang baru suka malas, tapi kalo udah kedua biasanya lebih friendly. pas pertama sama ane enggak ditunjukin karena langsung bos nya yg nyuruh dia bareng ane, takut kali haha
DC : VIP + all in (5r)
RO : yes


Nah ini dulu udah pernah.. body sedikit montok tp masi enak diliat.. padat.. ga tau kl skrg... tp sptnya kurusan.. sayang minus face... tp servicenya oke...
Skin putih mulus toket kencang pentil kesukaan saya agak timbul aerolanya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 16:43
Quote:Original Posted By bigboobslovers


Hahah..blm sepenuhnya brader..masih ada juga godaan sulit..tp skarang udah jauuh berkurang..sayang juga duit melayang truss brader..hehehe



yah bagus la broh... moga2 bisa cepat hengkang dr dunia lendir y ..hhehe....
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 16:47
Quote:Original Posted By jaganshihiei

Nih toketnya segenggam itu gede atau sedang? Maklum telapak tgn org beda2 hihihi


Nah ini dulu udah pernah.. body sedikit montok tp masi enak diliat.. padat.. ga tau kl skrg... tp sptnya kurusan.. sayang minus face... tp servicenya oke...
Skin putih mulus toket kencang pentil kesukaan saya agak timbul aerolanya


makmakk..bro jagan ini ahlinya toket2...emoticon-Big Grin dihapal ya semua jenis toket wp...
bro jagan pasti ambil jurusan toket ni...haha
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 16:52


Quote:Original Posted By jaganshihiei
Nih toketnya segenggam itu gede atau sedang? Maklum telapak tgn org beda2 hihihi


Oh iya menurut pengakuan doi ukuran 36 gitu, cuma genggaman ane serasa 34. Ada potensi sih menuju 36 emoticon-Big Grin . Kira kira gitu lah gambarannya hu.

Quote:Original Posted By jaganshihiei
Nah ini dulu udah pernah.. body sedikit montok tp masi enak diliat.. padat.. ga tau kl skrg... tp sptnya kurusan.. sayang minus face... tp servicenya oke...
Skin putih mulus toket kencang pentil kesukaan saya agak timbul aerolanya


Nah itu dia, bodynya ga melar, masih bisa ditoleransi
Diubah oleh 8angga
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:00
khusus surga kenapa ada yg tarif fj 300 ada yg 400 bahkan ada sampe diminta 700 ? Belum termasuk room ? Apakah tiap cwe beda beda atau tergantung mood cwe nya terhadap si tamu ? Tolong bntu jawab
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:05


Quote:Original Posted By ahiikkk
khusus surga kenapa ada yg tarif fj 300 ada yg 400 bahkan ada sampe diminta 700 ? Belum termasuk room ? Apakah tiap cwe beda beda atau tergantung mood cwe nya terhadap si tamu ? Tolong bntu jawab

setau ane itu sesuai SIK0NT0L (situasi, kondisi, toleransi) antara agan dan wp. beberapa faktor seperti fisik dan kenyamanan antara anda dan wp pasti dipertimbangkan.

tapi yg pasti di surga itu untuk all in 610k udah incl room kalo kita langsung ambil paket sama gro nya. kalo dalam room ya beda beda lah, tergantung yg ane bilang sebelumnya.
Diubah oleh 8angga
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:09
Quote:Original Posted By 8angga
setau ane itu sesuai SIK0NT0L (situasi, kondisi, toleransi) antara agan dan wp. beberapa faktor seperti fisik dan kenyamanan antara anda dan wp pasti dipertimbangkan.

tapi yg pasti di surga itu untuk all in 610k udah incl room kalo kita langsung ambil paket sama gro nya. kalo dalam room ya beda beda lah, tergantung yg ane bilang sebelumnya.


mkin ganteng makin gratis wkwkkw
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:16
ada yg prnah sama wp display name we chatnya:zih** katanya messes nya cuma 200 sama vm, tolong bimbingannya suhu, soalnya agak ragu ni😂
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:17
Quote:Original Posted By Siaukau


yah bagus la broh... moga2 bisa cepat hengkang dr dunia lendir y ..hhehe....


Hahahha..gak ada habisnya brader..yg ada duit yg habis...smg brader pun demikian
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:17
Quote:Original Posted By 8angga



Disini aja ya, biar gadak yg minta pm lagi hha

G. surga — seberang plaza jual hape.


makasih gan info nya..

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:25
Quote:Original Posted By 8angga



setau ane itu sesuai SIK0NT0L (situasi, kondisi, toleransi) antara agan dan wp. beberapa faktor seperti fisik dan kenyamanan antara anda dan wp pasti dipertimbangkan.

tapi yg pasti di surga itu untuk all in 610k udah incl room kalo kita langsung ambil paket sama gro nya. kalo dalam room ya beda beda lah, tergantung yg ane bilang sebelumnya.


Tapi kayak nya mendingan gausah ambil paket di gro nya , kalau di dalam bisa fj murmer kalau ganteng wangi rapih + ssi iblis wkwkwk . Makanya di sini gabisa di jadikan refrensi panutan , beda orang beda otonk lae 🤣😆

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:51
Quote:Original Posted By fjrelstack
ada yg prnah sama wp display name we chatnya:zih** katanya messes nya cuma 200 sama vm, tolong bimbingannya suhu, soalnya agak ragu ni😂


Asli itu
Ini yg mau saya share
Di kostan nya daerah ayahanda

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:54
Quote:Original Posted By ahiikkk
khusus surga kenapa ada yg tarif fj 300 ada yg 400 bahkan ada sampe diminta 700 ? Belum termasuk room ? Apakah tiap cwe beda beda atau tergantung mood cwe nya terhadap si tamu ? Tolong bntu jawab


Foc juga bisa gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 17:56
Quote:Original Posted By togeloperr3born
Foc juga bisa gan


apa tu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 18:07
yang di tomang elok, yang belakang bank buana, gimana? ada yang pernah coba? tolong tips nya sebelum meluncur kesana.. emoticon-Wowcantik
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 18:33
Dimana TKP hu ?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 19:04
Quote:Original Posted By bigboobslovers
Bnyk x pemula keknya ni
Ni gw kasih dah smua
1.furla ( all in 700 sampe 1juta )
2.paradise surga ( all in 660 sampe 1 juta )
3.sakura ( room 200 sampe 300 mau yg lain2 nego)
4.yoga spa ( sama kyk sakura )
5.tokyo spa ( room + vm 160 mau yg ngek + 450 )
6.metropolis ( room 150 + vm mau ngek + 500 )
7.delta spa ( room + pm + vm 600 sampe 900 )
8.hilton ( room + vm 120 )
9.dcity,dcountry,dclassic,grand city ( room + 2x vm 150)
10.tempat kusuk PP bnyk berserak rata 300 all in

Kesimpulan buat pemula gak sayang duit loe habis ..seblm masuk lebih baik jgn karena bakalan ketagihan sulit utk lepas.tp klo penasaran ya Monggo


ngeri hu info nyaa.. salam lendir medan
profile-picture
Bangjonimedan memberi reputasi
0 1
-1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 19:23
First FR dr Nubie

Iseng" hunting di 'Kita bicara' seperti saran Subes". Berikut FR nya
WP: **ys*
Face: 7 (adem sih cmn lebih chubby dibandingkan foto DP)
Body: 7
Boobs: 8 (sesuai body)
HJ: 6,5
BJ: 7
FK: No (ga maksa)
FJ: 7 (terkesan ga minat, mgkn krn ga 6 pack yah)
GFE: 6,5 (ala kadadnya)
DC: 10 x merah + kamar hotel
RO: Tes" yang lain dolo.

Jauh dr ekpektasi (mgkn ane terlalu berharap). Lbh banyak main HP dan ga banyak chit chat (atau mungkin ane yg ga pande bawa suasana). Sekian FR ane.

Salam para Subes
0 0
0
Halaman 388 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia