News
Batal
KATEGORI
link has been copied
347
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2bd58d9252337b288b4569/viral-video-porno-mirip-aura-kasih-beredar
FAJARONLINE.CO.ID---Beredar sebuah video porno dengan durasi sekitar lebih dari satu menit, yang diduga mirip penyanyi dan artis peran Aura Kasih (31), di aplikasi chat line baru-baru ini. Sebuah akun aplikasi chat line mengunggah sebuah foto pose Aura Kasih. Kemudian, unggahan tersebut disusul dengan unggahan sebuah video porno, seorang wanita yang diduga Aura Kasih, sedang melakukan hubungan int
Lapor Hansip
21-06-2018 23:42

Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar

Quote:

Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar

FAJARONLINE.CO.ID---Beredar sebuah video porno dengan durasi sekitar lebih dari satu menit, yang diduga mirip penyanyi dan artis peran Aura Kasih (31), di aplikasi chat line baru-baru ini.

Sebuah akun aplikasi chat line mengunggah sebuah foto pose Aura Kasih. Kemudian, unggahan tersebut disusul dengan unggahan sebuah video porno, seorang wanita yang diduga Aura Kasih, sedang melakukan hubungan intim yang diduga dengan seorang laki-laki.

Dalam video tersebut, terlihat wanita yang diduga Aura Kasih itu tanpa mengenakan busana. Kemudian, terdapat adegan seks sedang diperagakan oleh wanita itu dalam video yang sudah ter-publish tersebut. Video itu diberikan judul 'Viral'. Dengan tambahan caption yang bertuliskan 'New Skandal Aura Kasih', yang diunggah oleh akun tersebut pada 16 Juni 2018 puikul 14.43 WIB.

Pantauan Warta Kota di akun line tersebut pada Kamis (21/6/2018), unggahan itu mendapatkan 230 likes dan sudah di share ulang oleh 1283 akun line lainnya.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada konfirmasi dari pihak Aura Kasih terkait viralnya video yang beredar di aplikasi chat line. (wrt)

http://fajaronline.co.id/read/51756/...-kasih-beredar



Mohon kiranya suhu suhu di bepe berbaik hati untuk membagikan linknya, demi kondusifnya suasana di bepe raya emoticon-Imlek

Diubah oleh fr91
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 20
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 12:43
Link
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 12:46
No Barbuk = emoticon-Hoax
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 12:53
Quote:Original Posted By yoshioka.ky


Pada berharap ada link disini, jadi banyak yang mampiremoticon-Leh Uga

Dah 11 pageemoticon-Ngakak (S)

Nyari link dulu emoticon-Traveller

Quote:
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
Diubah oleh ventisca
4 0
4
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 13:13
Astagfirullah.. baru seminggu pasca lebaran udh kayak gini y kalian..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 13:50
anjir trit ginian aja viewsnya ampe 33 rebu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

si dagumen mesti ngaktipin bb17+ klo mo rame mah...emoticon-Ngacir
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 14:17
Di bilangin di forum sebelah,,,,,
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 14:18
Quote:Original Posted By den88kuskus
anjir trit ginian aja viewsnya ampe 33 rebu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

si dagumen mesti ngaktipin bb17+ klo mo rame mah...emoticon-Ngacir


emoticon-Leh Uga ayo ayo ayo
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 15:07
mirip sih, tapi kyknya bukan mba aura deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 15:15
mirip koq nih >> linknya
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 15:16
mirip koq nih >> linknya
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 15:29
dia lagi dia lagi
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 15:41
udah banyak yang antre ya..
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 15:50
setelah membaca testismoni para cobangs dimari, gw gak jadi cari link nya.

nunggu yg aslinya aja (entah kapan) emoticon-Big Grin
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 16:08
Quote:Original Posted By exneomalas


Lah udu masalah bawok tah?emoticon-Ngakak


walah mbut mbut emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 16:14
mirip sih sekilas coba maen di rpm rendah pasti ketauan,btw keteknya item plus perut nya berlemakemoticon-Matabelo
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 16:18
Quote:Original Posted By fxtn
Di bilangin di forum sebelah,,,,,


Mana emoticon-Mad
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 16:21
Izinkan saya memantau emoticon-Cool

Siapa tau ada yang turun emoticon-Hammer2
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 16:25
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Viral, Video Porno Mirip Aura Kasih Beredar
22-06-2018 16:46
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
Pada berharap ada link disini, jadi banyak yang mampiremoticon-Leh Uga

Dah 11 pageemoticon-Ngakak (S)


Mestinya trid ini di BB18+, sayang dah ditutupemoticon-Leh Uga
0 1
-1
Halaman 12 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia