others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 11:34
FR pertama Dan terakhir
edisi zonk -_-

TKP : surga
WP: m3ll154
Face : 6, damn tertypu for
Body : 6, pendek, berperut, zonk dah
Boobs : 6, segenggam, tapi lembek banget
GFE : 6 (awalnya manja, tapi pas pijit hening bray)
massage : 7, boleh la ngurangi capek
HJ : 5, Naik turun doang ga beda sama sendiri
FK : No, ini yg bkin Rada kesel
BJ : 7, okelah, Dragonball pun dilahap
FJ : 5, dimulai dengan WOT baru 5 menit udah cape katanya, ngajak doggy gamau, MOT jga gw malas (efek baru pulang Dina's capek) alhasil gw sruh BJ aja, itupun capel katanya -_- yaudah Naik turun tangan aj -_-
DC : 165+4 lembar red (awal perjanjian 5, tapi service mengecewakan get ksh 4 lembar aj)
RO : Hell no

Overall, mengecewakan until pengalaman pertama Kali di spa.. mngkin efek blm pintar milih.. bagi nubie lain yg mau coba, pkir' lagi deh.
Sekian
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 11:44
Quote:Original Posted By titik751
Sorry buat semuanya.. Saya cm mau kalau klian pny nomerr kami tlg jgn d shared secara bebas krn itu sgt mengganggu. Sy hr ini ud d teror beberapa org dan mreka dpt nomor sy dr thread kaskus!!!!!


siapa ini yahh..kok kayak kenal..emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 11:45
Quote:Original Posted By bigboobslovers
Intinya siapkan lah dana anda minimal 300 sampe 500 utk waktu yg hanya lebih kurang 2 jam untuk bersenang2


suhu dah berhenti dr dunia lendir keknya ? emoticon-Big Grin
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 12:18
Dana habis tuk lebaran wkwkwkw....
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 12:48
nubie mau ikutan bolehlah ya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 13:00
Hu, ada yang tau WP yang bisa di ajak ekse di Padang Sidimpuan gk ? Barangkali ada, PM kan hu. Ane lagi pulang kampung. Sungkem hu jika berkenan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 13:09
Quote:Original Posted By lendirlendir99
FR pertama Dan terakhir
edisi zonk -_-

TKP : surga
WP: m3ll154
Face : 6, damn tertypu for
Body : 6, pendek, berperut, zonk dah
Boobs : 6, segenggam, tapi lembek banget
GFE : 6 (awalnya manja, tapi pas pijit hening bray)
massage : 7, boleh la ngurangi capek
HJ : 5, Naik turun doang ga beda sama sendiri
FK : No, ini yg bkin Rada kesel
BJ : 7, okelah, Dragonball pun dilahap
FJ : 5, dimulai dengan WOT baru 5 menit udah cape katanya, ngajak doggy gamau, MOT jga gw malas (efek baru pulang Dina's capek) alhasil gw sruh BJ aja, itupun capel katanya -_- yaudah Naik turun tangan aj -_-
DC : 165+4 lembar red (awal perjanjian 5, tapi service mengecewakan get ksh 4 lembar aj)
RO : Hell no

Overall, mengecewakan until pengalaman pertama Kali di spa.. mngkin efek blm pintar milih.. bagi nubie lain yg mau coba, pkir' lagi deh.
Sekian


makanny lain x klo baru d dunia perlendiran percayakan sm admin atau GRO ny hu, sambil selip kan yg biru2 itu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 13:21
Quote:Original Posted By sipetarung

Hari masuk kerja telah tiba. badan minta di elus2 syantik.
Langsung lah liat IG spa ini, mata langsung tertuju sama satu wp dan keterangannya pendatang baru.

sore2 gt ceritanya mau cek ombak, nelp lah ane ke gro nya.
hasilnya “oh ga kosong ybs udh full booked”

pupus lah sudah di elus2 sama jari jemari salah satu kaum hawa ini.
🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🤧🤧🤧🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️🚣🏼‍♀️

tapi karena jiwa juang dan penasaran yang tinggi, disertai tidak mudah putus asa mencoba melewati langsung tkp nya.

alhasil jawabnnya.

“oh available kok” #keselTPhappy
(postive thinking mungkin banyak yg lewat telp hoax harapan palsu jadi ga terlalu di kasih booking, kecuali yg udh member tetap kali ya)

langsung tanpa basa basi dan cingcong masuk lah ke room yg suite2 lah yg paling lengkap klo gasalah ya. maklum baru pertama kali menginjak ke barcuy ini.

akhirnya masuk lah dan yaaa langsung yuk ke kesimpulan :


Tkp : Barcuy spa . di list pejwan urutan 2. komp. ruko depan mall jual hape2.
WP : ALm1r#
Face : 7,8 (putih manis suka menunjukan ekspresi gemes2 manjah. di foto masih bocah aslinya agak dewasa sikit)
age : 21 thn
Body : 8 kurus agak tinggi masih bisa diangkat2 gaya yg ane suka (-) ada bekas operasi usus buntu, tp tdk mengurangi kenikmatan nya
Boobs : 7,8 pas segenggam enak lah
Fk : yes (awal no, pas perang di balas dengan seksama)
Hj : yoi
Bj : No bj (katanya prinsip melindungi dari penyakit)
Fj : 8 Wot 👌👌 + desahan ga fake ena ena
mmc : yeah
Massage : sekedar pijet2 syantik
Gfe : 9 banyak kasih ilmu2 yg ane blm tau
Ro : yes yes yes
Dc : 270 an Room + std jajan Wp


STD jajan nya brp,hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 14:25
Quote:Original Posted By white.chopper
sekalian FR deh
TKP : Komplek MMTC
WP : salah satu angel di Pla*inum
Age : Lupa saya (serius gak ingat)
GFE : 9 (rejeki saya, jangan disama samain ama elu)
Boob : Senggenggam tapi menawan
MMC : Yap (Perlakuan berbeda thd masing2 Cust dan SSI sendiri)
Massage : 6
DC : VIP + Uang Jajan
RO : sudah kesekian kalinya

mohon maaf gak bisa dishare nama WP nanti kena teror macam diatas. Kasihan Wp juga manusia.

pesan moral : kalau mau terjun ke dunia beginian ready lah zonk. kitakita bisa dikasih enak juga pengalaman zonk ntah udah berapa ratus kali. Jangan mau enak main nunjuk thread. Jangan bikin gak kondusif yg ada thread gak rame, WP gak dapat uang, kita juga gak dapat kualitas yg bagus lagi hanya karena ulah ulah lu

sungkem om om sekalian


Kasih clue dong hu.. sana udah hampir semua saya coba.. pengen tau aja.. inisial juga gpp
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 14:28
Quote:Original Posted By Siaukau


suhu dah berhenti dr dunia lendir keknya ? emoticon-Big Grin


Hahah..blm sepenuhnya brader..masih ada juga godaan sulit..tp skarang udah jauuh berkurang..sayang juga duit melayang truss brader..hehehe

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 14:33
Gan mohon sarannya uda ada yg pernh coba dengan Nab*la Li* eks furla gak ?
dan satu lagi sy dapat dari app lebah dengan nama MeLL* .. kira2 ini akunnya asli gak ? atau ada agan2 yg uda pernah nyoba.. Mohon bantuan saran utk newbie yg hina ini..hehe Thanks
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 15:03
Quote:Original Posted By jaganshihiei
Kasih clue dong hu.. sana udah hampir semua saya coba.. pengen tau aja.. inisial juga gpp


sungkem suhu, pelan pelan dilihat dengan mata batin di dalam FR
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 15:20
Quote:Original Posted By white.chopper


sungkem suhu, pelan pelan dilihat dengan mata batin di dalam FR


Wakakakaka
Ga punya mata batin sayangnya hu
Disono rata2 toketnya segenggam... cuma dikit agak berisi toge
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 16:09

Grand Surga

FR yg kemaren-kemaren gpp la yaa..
Ceritanya sebelum bulan puasa. Biasa, lagi bingung mau ngapain langsung chat gro, cek ricek wp, book, gerak..

WP : C*****
Face : 8 , manis anaknya
Body : 8 , proporsional, masih ABG (18 y..o.)
Boobs : 7 , sesuai sama body, segenggam
Msg : 8 , enak, sambil dimanja
HJ : 8 + mmc , lembut
PM : 8
GFE : 8.8 , sangat memperhatikan kenyamanan , service nya ga main main, ramah.
DC : VIP + topless +mmc (3r 1b) lebih sikit dari biasanya, tapi gpp lah, jarang dapat daun muda hehe
RO : Maybe
Diubah oleh 8angga
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 16:13
Quote:Original Posted By 8angga
FR yg kemaren-kemaren gpp la yaa..
Ceritanya sebelum bulan puasa. Biasa, lagi bingung mau ngapain langsung chat gro, cek ricek wp, book, gerak..

WP : C*****
Face : 8 , manis anaknya
Body : 8 , proporsional, masih ABG (18 y..o.)
Boobs : 7 , sesuai sama body, segenggam
Msg : 8 , enak, sambil dimanja
HJ : 8 + mmc , lembut
PM : 8
GFE : 9 , sangat memperhatikan kenyamanan , service nya ga main main, ramah.
DC : VIP + topless +mmc (3r 1b) lebih sikit dari biasanya, tapi gpp lah, jarang dapat daun muda hehe
RO : Maybe


gan..
PM kan lokasi nya.. mantap nih gan..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-06-2018 16:25

Grand Surga juga

Satu lagi la yah, biar makin rame. Biar pendatang baru makin bahagia...... dan makin jatuh ke lobang hitam wkwk emoticon-Wink *jangan,bahaya!

WP : l***
Face : 7 , biasa saja, tapi relatif ya.
Body : 7.8 , bodi gitar, tapi agak berisi
Boobs : 7.5 , segenggam
Msg : 9 , kuat ni anak, sesuai la sama badannya yg bisa dibilang gede
HJ : 7.7 , std
FK : 8 , kenyal
BJ : 7.7 , std
FJ : 8 , nurut, lumayan nge grip, pas DS klimaks nya karena bumper belakangnya aduhai
GFE : 8.9 , karena udah RO dan pas ngobrol nyambung, jadi lebih kek pacar lah. doi kalo sama orang baru suka malas, tapi kalo udah kedua biasanya lebih friendly. pas pertama sama ane enggak ditunjukin karena langsung bos nya yg nyuruh dia bareng ane, takut kali haha
DC : VIP + all in (5r)
RO : yes
Diubah oleh 8angga
0 0
0
Halaman 387 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia