Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
142
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2b81a0dad770fe178b456b/jika-indonesia-ikut-piala-dunia-rusia-2018
Indonesia bisa masuk ke putaran final Piala Dunia adalah sebuah impian yang nampaknya masih jauh dari kenyataan. Emang sih katanya dulu negara kita pernah main di piala dunia 1938 atas nama Hindia Belanda, tapi setelah merdeka, belum pernah sekalipun Indonesia Raya berkumandang di pentas Piala Dunia.
Lapor Hansip
21-06-2018 17:44

Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018

Indonesia bisa masuk ke putaran final Piala Dunia adalah sebuah impian yang nampaknya masih jauh dari kenyataan. Emang sih katanya dulu negara kita pernah main di piala dunia 1938 atas nama Hindia Belanda, tapi setelah merdeka, belum pernah sekalipun Indonesia Raya berkumandang di pentas Piala Dunia.
Nah ngomong-ngomong tentang mimpi Indonesia ke Piala Dunia, betulkah kita memang siap bila Indonesia berlaga di event sepakbola terakbar tersebut? Coba kita bayangkan apa yang terjadi bila Indonesia berlaga di Rusia 2018.

1. Bangga
spoiler


2. Nobar dimana-mana
spoiler


3. Pemain Indonesia diincar tim Eropa
spoiler


Diatas tersebut adalah mimpi diatas mimpi bila Indonesia ikut berlaga di piala dunia Rusia 2018. Dan sekarang akan kita bahas realita bila mimpi tersebut menjadi nyata.

1. Dana
spoiler


2. Politik
spoiler


3. Supporter
spoiler


4. Kalah telak?
spoiler



Sebagai penutup akan saya kasih pesan dari pak Jokowi untuk kita semua
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018

Sumber : pemikiran ts
gambar : gugelJi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:33
Pemaennya ga ada yg dr Liga Gojek emoticon-Ngakak
AFF aja gatot emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:37
Jangan paksa otak anda untuk mikir dan berkhayal yg berat kayak gini. kasihan otak jadi lemot nantinya.
Mikir yg ringan2 aja.. seagames atau asian games.
Jangan paksa otak untuk kerja keras... bisa stresss lu
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:39
timnasnya uda ad perkembangan. PSSI terus menunjukan kemunduran. MENPORA harus genjot tim sepakbola kita minimal menang asean cup/masuk asian cup (diluar tuan rumah)
Diubah oleh kukulkan
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:39
Quote:Original Posted By momodgalak

MAAAKJLLEEEB!
padahal ketua PSSInya mantap bener loh, sampe ke sumatera dia kerjanya emoticon-Ngakak (S)


begitulah Indonesia gan, sepakbola selalu ditunggangi kepentingan politikemoticon-Sorry
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:39
negeri kebanyakan jika emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:39
b aja emoticon-Traveller
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:40
Quote:Original Posted By artdo
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018

Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018


emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:41
jika dan hanya jikaaa.....emoticon-Wow emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

level SE ASEAN aj dlu dahhhh....biar ga ketinggian mimpinya...emoticon-cystg
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:41
jadi lumbung gol... bersaing dengan arab saudi iya..
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:41
Quote:Original Posted By santoso2009


Nusuk banget gan.. emoticon-Mewek


gimana lagi gan, kenyataannya begituemoticon-Leh Uga
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:41
yg pasti pemain macam messi,ronaldo dll siap2 cedera dah
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:42
setuju ama lo bre
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:42
tumben pak jokowi bener
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:45
preeetttt emoticon-Betty
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:45
apa ???
piala dunia ????
ngacaaaaa
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:46
Quote:Original Posted By selokantetangga
gimana lagi gan, kenyataannya begituemoticon-Leh Uga


Mungkin kenyataan dari semuanya adalah bangsa kita belum dewasa, belum dewasa ditandai ego nya masih tinggi emoticon-Big Grin
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:51
Piala Asia tenggara saja terseokkeok bae emoticon-raining
Cuman mentok Semi-final > Final > Runner UP emoticon-Hammer2 kapan Jadi raja asia tenggara
Coba perwakilan dulu dari asia tenggara deh > Thailand
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:56
lumayan lah paling ga suporternya paling rame ntar
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:57
jangankan masuk piala dunia, ikut seleksi aja gak di ijinin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jika Indonesia Ikut Piala Dunia Rusia 2018
22-06-2018 10:57
pasti nya bangga donk gan !!! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia