others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 547
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 13:49

ask suhu

Udah ada yang pernah masuk sama k1ll4 di surga??

Thanks hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 13:55
izin tanya, klw di h1lt0n sama siapa yg ok ya? abis itu klw kesamaan harus sistem booking dulu ya suhu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 14:14
tanya dong, tadi lewat orion trus ada ginz4 parlour, apakah okey?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 14:34
Quote:Original Posted By tommymorris1989




Udah ku buat hu


Uda ramai kabari saya saja suhu
Nanti ane join

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 15:56
Quote:Original Posted By kebobenco123


KD apaan sih suhu, mohon pencerahan nya. Masi nubi 😢


mah kondom lho...wakakakkakaka
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 16:11


Quote:Original Posted By togeloperr3born
Uda ramai kabari saya saja suhu
Nanti ane join


Masi 5 org sih hu
Pelan2 terkumpul kok
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 16:42
Quote:Original Posted By togeloperr3born


Uda ramai kabari saya saja suhu
Nanti ane join



Bole diinvite gak tuk join?
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 16:57
Quote:Original Posted By kang16


Menurut ane tergantung orang nya , kalau orang nya cakep wangi bersih gamungkin wp engga sor , kalau bauk atau cemana mana ada buat wp ilfeel itu lah dia kayak kejadian ini wkwk cuman opini aja no offense *prikitiw


no offense, tapi isi opininya ada nyebut "kayak kejadian ini", kacau juga kalimatnya, mungkin sama dgn pikirannya, cuman opini aja, no offense *prikitiw 😆😆
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 17:21
Quote:Original Posted By karoko


no offense, tapi isi opininya ada nyebut "kayak kejadian ini", kacau juga kalimatnya, mungkin sama dgn pikirannya, cuman opini aja, no offense *prikitiw 😆😆


Eum 😂
Diubah oleh kang16
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 18:38
Halo suhu, ana nubie diperduniaan lendir nih, Rencana besok mau terjun untuk.pertama Kali di surga.. ad yang Tau Harga Dan wp rekomen? nuhun suhu *sungkem
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 19:00
Quote:Original Posted By MAfiaYakuza
FR surga.. Edisi lama tak berkunjung, kali ini masuk ama wp yg dulu pernah kena ssi ampe ngasih free FJ, waktu doski kerja di gr@nd y0ga depannya surga...

WP : d1nd@
Face : 7.5 standar cewe spa
Age: 26
Body: 8 langsing pas buat dibolak balik, kaki ada bekas luka setau ane dulu doi mulus
Boobs : 7.5 cocok ama badan doi yg langsing, kalo didoggy masih mantul kok gan
FK : 8 dianya nafsuan ama ane
BJ : 8 masih mantap sedotannya, meskipun doi g mau blow lama-lama.. Ane pasang muka manja doi lgsg sedot lg ampe ane suruh stop..
HJ : cuman basa basi dielus waktu ngobrol kangen aja
FJ : 9 doi memang kalo fj ama ane sering ngasih bonus, gk pernah ngeluh kalo dibolak balik.
DC : standar surga sama kasih tips sedikit dari ane..

Oh iya gan, hari ini ada temen ngajak melipir ke hilt0n spa, adakah suhu disini yang bisa rekomend wp disana? Soalnya memang ane belum pernah kesana


standard surga berapaan ya hu? Rencana bsok mau menyelam kesana, mohon bimbingan *sungkem
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 19:02
Fr fress sore ini....Rencana mau sama c*c* tp sudah full booking jadwalnya sampai malam..(gila subes disini main booking2 aja,haha) terpaksa deh sama ki***

Tkp : blok f
Wp : ki***
Face : 8
Body : 8 lansing
Boobs : 6 tocil , ane lg demem sama yg montok padat keras
Fk : 8,5 pertama gk mau...terakhir ampe julurkan lidah
Bj : 7 hampir cim lsg ane suruh stop
Fj : 8 gk ngeluh walau setengah jam lebih gonta ganti posisi, si doi klimaks 3x ane buat sampai becek2
Gfe : 10 first meet uda senyum manja2 dan enak diajaka bicara,asli cerewet x orgnnya sampai ane cuekkin dia curhat
Dc : standard furla, berhubung room standard full semua(pasti para suhu disini nih🤣), ane dpt suite room yg ranjang besar plus tv besar 👍
Ro: ini yg uda ke 2x nya, next mau cari c*c*
Diubah oleh charlietan99
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 19:42

Standart furla

Quote:Original Posted By charlietan99
Fr fress sore ini....Rencana mau sama c*c* tp sudah full booking jadwalnya sampai malam..(gila subes disini main booking2 aja,haha) terpaksa deh sama ki***

Tkp : blok f
Wp : ki***
Face : 8
Body : 8 lansing
Boobs : 6 tocil , ane lg demem sama yg montok padat keras
Fk : 8,5 pertama gk mau...terakhir ampe julurkan lidah
Bj : 7 hampir cim lsg ane suruh stop
Fj : 8 gk ngeluh walau setengah jam lebih gonta ganti posisi, si doi klimaks 3x ane buat sampai becek2
Gfe : 10 first meet uda senyum manja2 dan enak diajaka bicara,asli cerewet x orgnnya sampai ane cuekkin dia curhat
Dc : standard furla, berhubung room standard full semua(pasti para suhu disini nih🤣), ane dpt suite room yg ranjang besar plus tv besar 👍
Ro: ini yg uda ke 2x nya, next mau cari c*c*



Suhu mohon pencerahan nya, DC nya abis brp ya Hu standar furla brp? Trus tr nya minta brp Hu? *sungkem
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 20:23
Quote:Original Posted By lendirlendir99
Halo suhu, ana nubie diperduniaan lendir nih, Rencana besok mau terjun untuk.pertama Kali di surga.. ad yang Tau Harga Dan wp rekomen? nuhun suhu *sungkem


Kalo belum pernah terjun , jgn terjun la...
Tar susah keluar lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
21-06-2018 20:31
Quote:Original Posted By jokermedan
fr (kecewa)
tkp : zein
wp : rini (ganti) (nilai 4)
wp : ntap sapa namanya....(tdk selera) : nilai 5,4
mass : 4
hj : no
bj : no
fj : hell no
gfe : 5
dc : 120 (2 jam, masuk 1 jam aja cabut)
lokasi : no rekomended.....
sejak buka sampai hari ini belum dapat yang pas.....
tuk suhu yang uda kasih info pp W*nd4, gak berani merapat suhu.... serem lokasi....


To the point aja zein gak rekomen la hu , 2x kesana semua zonk parah makanya gak pernah ane FR.
Lokasi super serem , kesana bagusan pake ojol atau taxol berhenti di vih*r*(anjrit baik) atau mie sop sebrang.
0 0
0
Halaman 384 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia