others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 10:22
Quote:Original Posted By darco7722
FR Pertama kali suhu semua

Pertama kali juga ke kaki 8.
Ternyata hr ini hari ke2 buka setelah lebaran
Coba TH2
cma ad 6 wp nya, sisa 2 yng gak kerja 1 silver 1 platinum
naik sma yng platinum

lngsng ke score:

wp: m***c
face: 8
body: 8
boob: 8 kenceng
GFE 👍
FK: 8
BJ: Oke lah
FJ: MOT aja tdi 8 (sisa waktu 10 menit, lama di foreplay kita 😆)
DC: 1050+tips
over all rekomend lah

senang bisa berbagi


mantapppp
msh ad buy 1 get 1 kah?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 10:24
Quote:Original Posted By ijang331
FR ke dulu biar dak ilang sia2,, hehe

Kmren mlm diajak kwn nyari keringet di "st*r", trnyato rami nian laju duduk2 diluar, diluar jg rami. Dak sengajo ngbrol sm cewek2 yg sm2 cugak dk biso masuk. Singkat cerito nubi ajak ke ba*men,, laju hepi bareng.

Balek jam 3 , nubi nawari nganter balek krn kwn ny ilang ntah kmn,, eh doi ngmong dk galak balek ("kodekeras"), idak nubi sia2ke lgsg meluncur ke planet merah.

Face : 8 (di lampu remang2 biaso bae, pas di kamar terang ruponyo bagus bdk nyo)
Age. : idk nanyo
Fk : 9 erotic k*ss
Boob : 8 (mengkel)
HJ. : megang bae
BJ. : no
FJ. : 8 erotic nian, ampir dk biso ngimbangi.

DC : nubi selipke 5 red.
RO : nak berusaha ngejoke kawan ny, caknyo kawan ny bagus jg. Smoga dpt biar bs FR part 2. Hehe.


nice Fr.....
tp itu lokasiny dmn suhu?
new camp y?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 10:27
Quote:Original Posted By cupucupu02
Msh hu, mau melipir kesini ya? Hahaha


kirain udah tutup loor.
haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 10:52

lengen BS3

Quote:Original Posted By kurangsecanting
FR ZONK
twobro

berhubung badan lah tepegal dari seblum puaso nih, abis magrib tadi meluncur ke daerah buk*t. Mampir ke BS3, nak gile full katek siso lagi. mungkin suhu2 disinilah ngabiskenyo wkwkwk. sudah lanjut ke 2obro, cm 4 uong yg ready ktnya br hari ini buka. lgsung be...

D*N*
(katonyo baru datang dr jawo)
Face : 40an
msg : 5
HJ : No
FJ : No
RO : No
DC : standr room sano slmbr biru
Mijet pecak ngelus dak teraso, terus jg jaim.
laju lesu nak minta hj. ehh pas balek minta dt pulo. capek ujinyo mijet kak. kuenjuk la biru selembar. hedeeh sudala anggep be sedekah.


Bes,
BS 3 legendaris nyo lah masuk kah ?
kalau nak dapat TO pagi be ke sano... klu lah sore pasti lah banyak yang antri....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 11:39
Bagi info ny hu..pm kan hu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 12:17
Quote:Original Posted By zonker008
mantapppp
msh ad buy 1 get 1 kah?


kurang tau hu, soalny sya bkan member
first, jadi plengak plongok 😅
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 12:32
Quote:Original Posted By kucinggarong14


Bes,
BS 3 legendaris nyo lah masuk kah ?
kalau nak dapat TO pagi be ke sano... klu lah sore pasti lah banyak yang antri....


mohon info hu,siapo legend BS3
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 13:25
Subes sini ado yang pernah jugo dak make budak alus yg biso 3S yang dikosan belakang P*C?

Kok kontak WA nyo ilang dan nomorny dk biso d hubungi lagi ye hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 13:26

BS 3 legen

Quote:Original Posted By kuclux28


mohon info hu,siapo legend BS3

cubo M*a, S*li, aku lom test drive... lagi nak di rencanoken....
tp uji wong yang sudah test, ok punyo... TO nya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 14:49
Quote:Original Posted By kucinggarong14
cubo M*a, S*li, aku lom test drive... lagi nak di rencanoken....
tp uji wong yang sudah test, ok punyo... TO nya


emang BS msh bs exe?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 15:18
Mohon info hu yg rekomen/legend nyo MR V*tr@n??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 15:37
ado yg nk join h*me i* dk hari ini.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 16:13
Suhu ado yang pernah samo wp namonyo Ir4 dari Lebah Bicara dak Hu? Usernamenyo i bae. Ngajak ngeroom 400 exclude room. Worth it dak? Terus kalau ada yang nak join room samo aku besok di penginapan Taman Kenten kabari bae Hu
Diubah oleh okidoki1994
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 16:13
..........
Diubah oleh cumabaca2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 16:13
thanks hu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 16:23
Quote:Original Posted By zonker008
nice Fr.....
tp itu lokasiny dmn suhu?
new camp y?


iyo hu tkp ktemu nyo di new camp,, tp bkn bdk new camp, samo2 mampir nyari keringet.
payo klu nk hunting bareng hu, mumpung nubi msh d plbg. tgl 25 la betapa lg ke hutan. hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 16:29
Quote:Original Posted By poseidon90
Aih lemak, lapang oiii,,, dak galak RO pulok, kalo bae biso di oper samo subes sikok niii emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2


msh nubi bes, kbtulan bae dpt rejeki.. msh perlu bnyk wejangan dr subes2 dsini.. payo diaturi klu nk hunting bareng.. kmren nubi pengen nn melok bukber dgn subes2 disini tp apodayo nubi br balek lebaran ke 2.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 16:51

PPUT Atm*

Abis keliling2 katek arah ...
biaso mijet d PS... tapi apo dayo dak buka2 ...
Cetupp d jalan inget ado sikok di atmo ....

Iseng2 lah kito gari ke nian seberang toko buku di atmo... nah ado nian , tapi cak meragukan itu dari luar
Ah sudahlah masok be , di peleh ke ini na bagus uji wong nyo...

Namonyo : San*ra

Naek la kito ke lantai 2 , yolah tempat nyo maap agak kurang bagus be.. tunggu lah kito dalam bilik....

Datang wong nyo , lepas pakaian dlu kito ..
Bru nak begoleng dio langsung nawari FJ emoticon-Confused
Baru balek katony capek jadi .
Darimano ujiku ? Bandung ujinyo , jadi brapo nian FJ ? 300 kak , nah dak cokop duet kakak ni ( nak mondor lah padahal ) ...
Jingok dulu uji dio emoticon-Malu ...

Nah cuma mak ni lah ado , belom bayar d bawah kagek .. di ambek ny 200 dem payolah .. ( padahal ado selipan 100 di tas emoticon-Ngakak )

Sesi papan score
Face : 7/10
Badan : pendek dak pendek nian dan putih wong nyo , toge nyo agak lendot lah tp lumayan , bokong nyo oke .. 7.5/10
Di bersihke dulu dedek kito samo dio make tisu basah , di lap2 detail.... baru BJ abs itu ...
BJ : 6 ( negakke be )
FJ : 7 ( gaya nyo MOT , DOGGY )
FK : no
HJ : no

Mahal apo idak hu semak itu ?
Total jd 270 emoticon-Big Grin



0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 17:18
Quote:Original Posted By zonker008


emang BS msh bs exe?


subes,
kalau di BS 3 anne belum tahu bisa apo idak...
tapi klu di BS 2 ado TO yang pacak klu tidak salah S***t*
budaknyo kurus, kalau mijit ok lah....

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-06-2018 17:19
Quote:Original Posted By RepublicofzY
Abis keliling2 katek arah ...
biaso mijet d PS... tapi apo dayo dak buka2 ...
Cetupp d jalan inget ado sikok di atmo ....

Iseng2 lah kito gari ke nian seberang toko buku di atmo... nah ado nian , tapi cak meragukan itu dari luar
Ah sudahlah masok be , di peleh ke ini na bagus uji wong nyo...

Namonyo : San*ra

Naek la kito ke lantai 2 , yolah tempat nyo maap agak kurang bagus be.. tunggu lah kito dalam bilik....

Datang wong nyo , lepas pakaian dlu kito ..
Bru nak begoleng dio langsung nawari FJ emoticon-Confused
Baru balek katony capek jadi .
Darimano ujiku ? Bandung ujinyo , jadi brapo nian FJ ? 300 kak , nah dak cokop duet kakak ni ( nak mondor lah padahal ) ...
Jingok dulu uji dio emoticon-Malu ...

Nah cuma mak ni lah ado , belom bayar d bawah kagek .. di ambek ny 200 dem payolah .. ( padahal ado selipan 100 di tas emoticon-Ngakak )

Sesi papan score
Face : 7/10
Badan : pendek dak pendek nian dan putih wong nyo , toge nyo agak lendot lah tp lumayan , bokong nyo oke .. 7.5/10
Di bersihke dulu dedek kito samo dio make tisu basah , di lap2 detail.... baru BJ abs itu ...
BJ : 6 ( negakke be )
FJ : 7 ( gaya nyo MOT , DOGGY )
FK : no
HJ : no

Mahal apo idak hu semak itu ?
Total jd 270 emoticon-Big Grin


nicee
mnng harga begini yg harus.
apalagi karet lg murah iniii
0 0
0
Halaman 229 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia