others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantucewek dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-06-2018 23:30
boleh umpat terobosan gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-06-2018 10:20
Quote:Original Posted By AdiSarma
Suhu2 dimari ada yg bisi nocan wp khusus bj only kah emoticon-Big Grin rasa hdk ganti oli cuma kdnyaman awak jd hdk bj aja


ane kemarin pas bulan puasa minta bj aja sama terapis salon w4hyu (si t3t3h) 250k
rimjob nya ga nahan, gile itu lidah

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-06-2018 11:36
Salam kenal anak baru
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-06-2018 11:38
Tes......salam kenal. Anak baru
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-06-2018 15:03
Quote:Original Posted By synyster23


ane kemarin pas bulan puasa minta bj aja sama terapis salon w4hyu (si t3t3h) 250k
rimjob nya ga nahan, gile itu lidah



crot di muntung lah suhu?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-06-2018 18:38
bs umpan lambung no nya suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-06-2018 19:58
malam semua suhu, penghuni dan agan-agan silent reader, lama ga buka kaskus, maaf sebelumnya untuk yg banyak inbox ane udh pensi, jd maaf klo ga bisa kasih info dan ga bisa balas inbox an, trus cara ngehapus postingan ane ttg miss E kmaren itu gimana ya, soalnya yg aslinya udh ane hapus tp krna byk yg nge qoutes jd ada terus jd rada gmna gitu haha,

intinya minta ampun, halal lwn ridho lwn suhu-suhu lwn dingsanak sekaskus brtaan,
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
21-06-2018 20:07
Quote:Original Posted By bossmanbjm
malam semua suhu, penghuni dan agan-agan silent reader, lama ga buka kaskus, maaf sebelumnya untuk yg banyak inbox ane udh pensi, jd maaf klo ga bisa kasih info dan ga bisa balas inbox an, trus cara ngehapus postingan ane ttg miss E kmaren itu gimana ya, soalnya yg aslinya udh ane hapus tp krna byk yg nge qoutes jd ada terus jd rada gmna gitu haha,

intinya minta ampun, halal lwn ridho lwn suhu-suhu lwn dingsanak sekaskus brtaan,


Selamat menikmati pensiunnya hu, smg istiqomah emoticon-Shakehand2

btw yg udh ke quotes kynya ga bs dihapus kecuali dihapus oleh yg nge quote. Cmiiw
Diubah oleh hadroncrafter
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-06-2018 16:15

Batakun S@|*n 13@lq1$ di old skip

Salam suhu2 di mari umpat betakun lah ulun
Adakah suhu suhu di sini yang pernah pijit di s@|** 13@|qIs, tadi add cew di wanyi bepandir id G*n*d*$ P*m*l*
Diubah oleh galvion
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-06-2018 16:29

Sharing FR 1thn yang lalu

Mohon ijin sharing FR
Ulun asli urang banua namun terdampar di hero city...langsung aja gin
Kejadian selepas lebaran tahun kemarin
TO 1 id kita bicara ma*c*n eksekusi di taman pohon, namun saat ini ybs sudah pindah ke kampung halamannya di P. Jawa, tempo hari pernah ketemu di Surab@y@ dan sempat melepas rindu
FK : 9
HJ : no
BJ : no
FJ : 9
DC waktu di bjm sama dgn di sby, malah bisa 2x, waktu di blm DC yg sama cuma 1x
TO 2 id ig m*l* *o*iy eksekusi TKP di boyscout street,
FK : no
BJ : ane pasrah
FJ : WOT sampai metu 9
DC : waktu thn kemarin 8 lbr red + pijat
Ini yang saya suka selesai tempur mau pamitan si mbaknya cium tangan
Sekian FR dari ulun
Ini handak ai lagi mencoba mumpung balum balik ke sby


0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 00:14
bs umpan lambung suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 01:50
Mlm gan,bisa minta no nya gan hehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 07:40
para suhu sekalian umpan terobosannya PM lah, pas d bjm nah 😀
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 11:31
Suhu,apa nama ig nya suhu...kurang jelas inisialnya hu
Pm aja kalo boleh hu
Makasih sebelumnya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 12:58
Quote:Original Posted By galvion
Salam suhu2 di mari umpat betakun lah ulun
Adakah suhu suhu di sini yang pernah pijit di s@|** 13@|qIs, tadi add cew di wanyi bepandir id G*n*d*$ P*m*l*


G3ndis toge lover tuh body gede agak gemuk..biasa aja sih org nya bs BO 500K
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 13:38

Terima Kasih Banyak

Quote:Original Posted By skyponzz
G3ndis toge lover tuh body gede agak gemuk..biasa aja sih org nya bs BO 500K


makasih banyak info nya hu, tadi udah lewat lewat old skype namun TKP belum terlihat ada 2 speaker kecil namun di amati namanya lain wan yang dimaksud
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 13:40
Quote:Original Posted By armanisutepa
Suhu,apa nama ig nya suhu...kurang jelas inisialnya hu
Pm aja kalo boleh hu
Makasih sebelumnya


Sudah ulun PM
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 13:41
Quote:Original Posted By karetnasibungku
bs umpan lambung suhu


kada kuat melambung mang ai, asa lamah lintuhut nah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 13:56
Quote:Original Posted By fakihaha
Ada nih namanya L*ura, nama aslinya An*sa hahaha mau gan?


bisa pm kontaknya suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-06-2018 14:12
Quote:Original Posted By hantubibinian
Sekalian ane FR yg barusan selesai, setelah sekian lama penasaran sama neng @kakroserumpi, akhirnya kesampaian malam ini, benar-benar melebihi ekspektasi ane, kalo boleh ane beri penilaian

Face : 8 (termasuk tipe yang ane suka)
Body : 8 (tipe yang ane suka juga)
Boobs : 7,5 (sedang)
BJ : 8,5 (halus, ane sekali keluar)
FK : cukup menghayati
FF : doi sangat menikmati
FJ : gak sempat, ane ngaku kalah, karena kondisi yg kurang fit, ane keluar yg kedua pas jilat boobs sambil FF, sambil gesek konti ane di paha doi
Kelebihan lainnya doi, pakai sistem ST-LT, jadi gak merasa dikejar waktu, malah ada banyak kesempatan untuk pillow talk, gak membatasi keluar hanya satu kali, boleh lebih kalo sanggup.

Memang kalo kondisi kurang fit sebaiknya jangan dipaksakan BO, akibatnya seperti yang ane alami malam ini

Sekalian ane pesan ke yg mau BO doi, jangan PHP in doi, kasihan, kalo gak niat serius BO lebih baik gak usah kontak doi

Yg ini shareable, bisa langsung kontak ke akun doi, atau lewat ane juga boleh

Terakhir, spy jangan dianggap fake FR, tiap orang beda selera, FR ane jangan dijadikan patokan, bagus buat ane belum tentu buat yang lain


dc nya suhu?
kontaknya kemana,bisa pm ane suhu
makasih suhu
0 0
0
Halaman 102 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia