Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9827
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:04
Quote:Original Posted By Erremes
gan mau nanya donk, ane beli RN5 ini garansi distributor, nah charger bawaannya itu charger china sana yang colokan ke listriknya pipih.
disini sekarang posisinya ane kalo ngecharge pake charger bawaan Xiaomi RN4x bekas dulu ane punya yang garansi TAM, kira" aman ga ya kalo ane ngecharge pake charger tsb? dan juga kalo ngecharge pake charger tsb rasanya lama banget (belom pernah coba charge full pake charger bawaannya sih). gimana agan" pendapatnya?


Aman gan ga masalah, Kecuali charge pake merk abal2 ga jelas. Toh itu juga bawaannya xiaomi walau beda tipe. Coba dicek di kepala chargernya output chargernya berapa ampere, kalo outputnya lebih kecil otomatis lebih lama chargenya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:06
Quote:Original Posted By aytazz
Permisi agan agan, udah baca index di post depan, masalah ReNo 5 yang kalo dicolok headset bunyinya jadi kecil parah, udah sempet dibahas kalo musti pake poweramp trus aktifin fitur hi-res, kira2 ada alternatif fix bug selain install poweramp ga ya? Ganggu banget soalnya, maen pubg pake headset suaranya kecil banget, dengerin musik juga kecil suaranya emoticon-No Hope




ANE NUGA NI BRO.
MAIN ROS.


UDAH FIX BELOM ENTE?
KALO UDAH KABARIN ANE YA BROO CARANYA

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:08
Quote:Original Posted By Quas.Wex.Exort
sot

Sot terbaik yang pernah ane dapet.
Rn5 3/32 software 9.5.13.0, kondisi dual sim gsm, dual 4g on, penggunaan streaming 40%, browsing + music + etc 60%, kontras layar hangat, tingkat kecerahan konstan 25%, suara on, vibrate off, gps off, sinkron off, notifikasi selain sosmed off suara dan vibrate, hemat baterai off, skala animasi 0.5x, optimalisasi memory off, optimalisasi miui off, rekomendasi di security off semua.

Ane kira punya ane 13 jam uda luar biasa. emoticon-Hammer (S) Ini uda dikalahkan kedua kalinya.
Quote:Original Posted By jeffryng
redmi note 5 ini ada aplikasi" gk jelas seperti xiao ai, mi wallet, mi games gk gan?
ane gk pernah pake tu aplikasi di redmi note 2 ane
cuma menuh"in storage aja
Untuk varian 4/64 apakah lancar jaya buat maen pubg?

Ada beberapa, facebook dkk, mi apps, mi videos, musics. Tapi ga ada seperti yang agan sebutkan.
Quote:Original Posted By nirbhita
Nambahin ripiu ya bwt trit ini..
Kali ada yg mw minang Reno 5 Ai ini

Gw udh beli RN5 ini dr tokosidia..
Dlu (bln april) gw smpet mw beli yg RN5 pro India punya, pas gw baca2 lg trnyata mw keluar versi Ai yg lbh better dr RN5 pro India...
Ya udin gw sabar menanti deh, dan trnyata dr Era dan Mi store cm keluar versi 4GB...
Gw ubek2 nemu deh..
Langsung gw beli 2 biji yg versi 6GB bwt gw dan bini...harga wktu itu 3,8jt
Ini brrti udh 3 minggu pemakaian..

Wktu awal boot, agak shock krna ada logo "unlock" dbwah logo MI...tp gw cek miui nya aman sih..
Klo yg versi TAM pas booting ga ada logo "unlock" dan cek via Developer Options jg belum ke unlock..

Review bwt main gaming, gw beli emg cm bwt main AOV doang gantiin RN4 Mediatek 3GB sbelumnya...
Eeh trnyata, RN5 Ai ini ga support High Frame Mode :'(
Pdhal di RN4 mediatek malah udh support..
Cm emg Panas dan Lag klo di Reno 4..
Untuk baterai bwt gaming irit sih yaa krna ga bsa High frame mode jg...
Oiya bwt game Marvel Future Fight jg grafisnya ga bsa high frame rate..mngkin emg Procie&gpu nya ga bsa kali...
Klo garena Free fire jg enak...ya sayang ga bsa High Frame aja...pubg blm donlot


Bwt nnton video, dlu file video mp4 di RN4 mediatek sih bisa smooth kaya dinaikin ke 60fps bwt playback...makanya puas nnton film..
Di RN5 malah standar..
Tp gw jg gtw apakah pengaruh dr miui 9 di RN 5 emg udh diilangin fitur itu..krna dlu reno 4 gw msh miui 8 dan udh keburu dijual

Simcard gw pake Semarpren dan lancar maksimal...gw ajak ke medan, palembang, lampung msh ttp bagus koneksinya...

Kamera jg memuaskan, ga malu2in bwt di post ke IG...

Minus nya apa ya..paling gni:
- ga support High Frame Mode bwt game
- rekam video ga bsa FPS gede
- video playback fps standar
- brightness layar klo dibawah matahari msh kalah
- suara speaker kurg gede dikit..tp ga cempreng dibanding tetangga (kbetulan pnya popo 7f)

Simpulan??
Harga segitu gw msh bilg worth it dgn spek 6gb/64gb
Procie kls mid-end yg msh bsa kepake lah 1-2 taun kedepan
Garansi distributor / tam ga trlalu pngaruh bwt gw, krna awet nya hape jg trgantung yg make emoticon-Big Grin

Fitur clearmotion memang cuma di mediatek.

High framerate di beberapa game karena adreno 509 belum terdaftar di game nya (padahal uda 4 bulan lebih). Bisa rekam slowmo 720p 120fps pake kamera bawaan. Tapi 1080p 60fps kayaknya tetap perlu pake kamera lain. Open camera kayaknya bisa, termasuk 4K juga.
Quote:Original Posted By surusuh
Yang pernah beli Redmi Note 5 di mi store..

kalau di cabang yang sama kan gak bisa beli RN5 lbh dr 1.
karena EKTP kita tercatat di sistem pembayaran mereka.
dan itu online ke server pusat mereka.

apa ada yg coba ke cabang lain dan bisa beli lagi?

untuk info ane udah pernah beli RN5 di mi store Emporium Pluit.
kemaren ane beli di mi store Pondok Indah Mall 2.(nih posisi ke server lg offline dan invoice nya dicatat manual).

jadi ane belum tau bisa gak beli RN5 berkali di mi store yang berbeda..

Ga bisa, kemarin ada beberapa yang uda kena tolak. Bahkan mi store berbeda tau tu ktp dan debit card kapan belinya, beli di mana, beli device apa.
Quote:Original Posted By adzanialby

Thanks gan.. oiya saya baca page sebelum2 nya ada bahasan ttg keyboard lain dgn pakai smart keyboard, ini di playstore tuh yg developer nya dexilog llc bukan sih?

Iya dari dexilog yang benar. Sisanya klonengan ga jelas.
Quote:Original Posted By B3V

Sedikit komen soal videoplayback yg bisa smooth di RN4 MTK, sepertinya ga usah berharap akan fitur ini karena itu bukan soal ROM tapi karena fitur spesifik prosesor mediatek, namanya clear motion..

Itu fitur motion interpolation yg bekerja bikin video 30 fps jadi 60 fps dengan cara nambahin frame hasil interpolasi gambar di antara 2 frame video, alhasil video bisa jadi smooth kayak hasil rekaman HFR (high frame rate) padahal cuma file 30fps biasa... Mirip kayak fitur di HDTV modern, macam LG TruMotion atau Sony MotionFlow

Ini fitur udah ada sejak jaman redmi note 1 wcdma, tapi di beberapa device atau rom kyk di redmi note 2 defaultnya off, jadi harus masuk engineering mode buat ngaktifinnya

Anehnya di Soc terbaru ga dipromosiin lagi. Dan setau ane uda ga ada di helio P series 2x terbaru
Quote:Original Posted By adhityas
Numpang nanya nih gan...
Aplikasi instagram ane ga mau nge-load image.. trus sdh ane logout. Trus ane uninstal trus di instal ulang malah ga bisa login muncul error an unknown network error has occured. Gmn fix nya ya?

konek pake wifi atau mobile data? Coba tes pake wifi lain.
Quote:Original Posted By aMbuRaDuL

PM'in ane juga linknya gan.. hehehhe..

ane sblmnya pakai kenzo (redmi note 3 pro), yg paling ane rasain bedanya ama RN5 ini ketajaman warna layarnya gan, di kenzo lbh gonjreng warnanya, saking gonjrengnya sering2nya di indoor brightness ane manual cmn 20%, udah di sett sama2 cool di RN5 brightness 50% msh kurang berwarna layarnya.. kudu dibiasain dulu nih mata.. hehehe.

Bentar ya. Ane sih rasa beda tipis, bahkan yang RN5 ini lebih terang dari HH ane sebelumnya. Paling tes aja semua mode color contrast liat mana yang lebih cocok.
Quote:Original Posted By carivirgo
baru minang note 5 beli di mistore garansi TAM black color.
emang bedanya apa gan beli di mistore sama di toko lain? kog pada bahas tentang kardus merah orange ya? apa emg beli di mistore resmi yg garansi TAM ini barang cacat dan ga ori (atau istilah lainnya barang jelek)?

*) Dulu beli note 4 snapdragon jg di toko resmi macam erafone garansi TAM ga ada masalah sama sekali di saya sampai skg msh saya pakai. Malah ke cover garansi jaminan resmi.

Yang selain TAM, garansi distri alias ga resmi. Agan beruntung, ga perlu mikirin garansinya, karena uda pasti resmi.

======================
Nanti jam 11 ada FS, uda konfirm dari cuitan. Ini stocknya. Tanggal pengiriman masih belum tau. Selamat berjuang para atlet FS.
Redmi Note 5 Black 4/64 GB, stok : 957 unit, max : 5, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/re...331484414.html

Redmi Note 5 Blue 3/32 GB, stok : 9 unit, max : 5, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/re...331484408.html

Redmi Note 5 Blue 4/64 GB, stok : 1 unit, max : 1, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/re...331484419.html

Redmi Note 5 Gold 3/32 GB, stok : 22 unit, max : 5, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/re...336200317.html

Redmi Note 5 Gold 3/32 GB alt, stok : 337 unit, max : 5, min : 1, status : TAMBAH KE TROLI
https://www.lazada.co.id/products/re...331484405.html

Redmi Note 5 Gold 4/64 GB, stok : 96 unit, max : 5, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/xi...336200313.html
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:19
Gan please help layar ane atasnya kenapa kaya gini ya??
Bayangan hitam tipisnya ga mau hilang2, meski balik ke homescreen atau kemana mana.

Kaya gini penampakannya
img



Tapi kalo main game atw ntn video normal.

Di restart ga ngaruh.
Mesti ganti theme baru normal lg.

Kejadian sejak semalem, tp terkadang suka random gitu lagi.

Mungkin bukan masalah fatal, tp lumayan mengganggu, karena harus ganti theme lg dulu baru normal lagi. emoticon-Nohope



Btw updatean versi 9.5.13 kemana ya?
Kok ga nongol lagi?
Kebetulan ane masih di 9.5.6

img


Diubah oleh moviemaniakz
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:20

Hp redminote 5 terdetek redmi 5 plus di Gmail

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Kenapa ya gan? Padahal dites imei lolos, mi verification lolos, dll lolos....
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:32
gan, ane mau beli rn5 yg distri, btw ini flash ke rom globalnya ribet ga ya?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:44
Quote:Original Posted By Desmanto

Ane kira punya ane 13 jam uda luar biasa. emoticon-Hammer (S) Ini uda dikalahkan kedua kalinya.

Ada beberapa, facebook dkk, mi apps, mi videos, musics. Tapi ga ada seperti yang agan sebutkan.

Fitur clearmotion memang cuma di mediatek.

High framerate di beberapa game karena adreno 509 belum terdaftar di game nya (padahal uda 4 bulan lebih). Bisa rekam slowmo 720p 120fps pake kamera bawaan. Tapi 1080p 60fps kayaknya tetap perlu pake kamera lain. Open camera kayaknya bisa, termasuk 4K juga.

Ga bisa, kemarin ada beberapa yang uda kena tolak. Bahkan mi store berbeda tau tu ktp dan debit card kapan belinya, beli di mana, beli device apa.

Iya dari dexilog yang benar. Sisanya klonengan ga jelas.

Anehnya di Soc terbaru ga dipromosiin lagi. Dan setau ane uda ga ada di helio P series 2x terbaru

konek pake wifi atau mobile data? Coba tes pake wifi lain.

Bentar ya. Ane sih rasa beda tipis, bahkan yang RN5 ini lebih terang dari HH ane sebelumnya. Paling tes aja semua mode color contrast liat mana yang lebih cocok.

Yang selain TAM, garansi distri alias ga resmi. Agan beruntung, ga perlu mikirin garansinya, karena uda pasti resmi.

======================
Nanti jam 11 ada FS, uda konfirm dari cuitan. Ini stocknya. Tanggal pengiriman masih belum tau. Selamat berjuang para atlet FS.
Redmi Note 5 Black 4/64 GB, stok : 957 unit, max : 5, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/re...331484414.html

Redmi Note 5 Blue 3/32 GB, stok : 9 unit, max : 5, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/re...331484408.html

Redmi Note 5 Blue 4/64 GB, stok : 1 unit, max : 1, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/re...331484419.html

Redmi Note 5 Gold 3/32 GB, stok : 22 unit, max : 5, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/re...336200317.html

Redmi Note 5 Gold 3/32 GB alt, stok : 337 unit, max : 5, min : 1, status : TAMBAH KE TROLI
https://www.lazada.co.id/products/re...331484405.html

Redmi Note 5 Gold 4/64 GB, stok : 96 unit, max : 5, min : 1, status : AKAN DATANG
https://www.lazada.co.id/products/xi...336200313.html


Kebetulan lagi mampir ke depok, FR di Cibubur Junction.
Ready stock 4/64 black only.
Biasa restock pagi pagi dimari. Penjualan sekitar 10 unit perhari (beda spb beda info)

Dana akhirnyaaaaa, dapet juga ini HH :')
Setelah penantian sebulanan Di Medan kaga dapet.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:51
Quote:Original Posted By moviemaniakz
Gan please help layar ane atasnya kenapa kaya gini ya??
Bayangan hitam tipisnya ga mau hilang2, meski balik ke homescreen atau kemana mana.

Kaya gini penampakannya
img



Tapi kalo main game atw ntn video normal.

Di restart ga ngaruh.
Mesti ganti theme baru normal lg.

Kejadian sejak semalem, tp terkadang suka random gitu lagi.

Mungkin bukan masalah fatal, tp lumayan mengganggu, karena harus ganti theme lg dulu baru normal lagi. emoticon-Nohope



Btw updatean versi 9.5.13 kemana ya?
Kok ga nongol lagi?
Kebetulan ane masih di 9.5.6

img




Ada aplikasi detik.com? jgn pakein night mode.
Dah gitu doank, ntar hp ente normal lg emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:51
Ada yg beli reno yg distri? Baca2 diatas sama page one katanya dari sisi kamera malah menang ya terus di page one si quick charge versi china ini udh 3.0 apakah bener lebih cepet

Karena yg paling murah skrg distri jadi ngiler, hp yg skrg dipake juga reno 4 distri baik2 aja tuh 1 thn lebih dipake cuma batrre aja ancur
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:55
Quote:Original Posted By rifkizulf
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Kenapa ya gan? Padahal dites imei lolos, mi verification lolos, dll lolos....


tam apa distri tu, bray?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:57
Kalo ada yang berburu sekitar jaksel juga (gancit,pim,dskt) saling berkabar dong gan heheemoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 10:58
Quote:Original Posted By ayubimusa
Para suhu yang udah make gadget xiaomi bertahun tahun , ngerasa ga sih Kalo xiaomi garansi resmi lebih ringkih drpd xiaomi yg cina (utk pasar cina dus tulisan cina) atau perasaan ane aja ya, bukan menjelkkan tapi skedar opini tntg durability hardware:
> mulai dari Back/front cover
> slot sim
> Jeroan dalem
Apa ada penyesuaian Hardware dari pasar msg2 negara, kayak ibarat indomie di indo ada saus kl di eropa pk cabe bubuk. 😄
Makanya dikala orang nyari dus orange bbrp tmen ane mnta dus merah tulisan cina termasuk para YTber


Betul gan.. masing" negara biasanya disesuaikan kebutuhan dan BIAYA, bukan sekedar HP aja ya, tapi semua jenis barang.. itu yang ane tau #cmiiw emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 11:00
AKAN DATANG TERUS?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 11:02
Quote:Original Posted By killua86
AKAN DATANG TERUS?


bubar bray... hahaha

11.01 masih akan datang terus emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 11:03
Quote:Original Posted By brokerwannabe


bubar bray... hahaha

11.01 masih akan datang terus emoticon-Big Grin


Bubar bubar bubaarr emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 11:04
Quote:Original Posted By benediktusvito
Kebetulan lagi mampir ke depok, FR di Cibubur Junction.
Ready stock 4/64 black only.
Biasa restock pagi pagi dimari. Penjualan sekitar 10 unit perhari (beda spb beda info)

Dana akhirnyaaaaa, dapet juga ini HH :')
Setelah penantian sebulanan Di Medan kaga dapet.


Beneran nih gan? Soalnya 4 hari yang lalu cuma ada 3/32 doang, kalo bener besok berangkat deh
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 11:07
Quote:Original Posted By Desmanto

Drivernya uda terinstall tu. Mungkin agan perlu tap di usb option dan ganti ke File transfer dulu. Pastikan juga di developer option tu usb debugging uda nyala. adb untuk HH pas nyala, fastboot tu hanya untuk pas mode fastboot.


Quote:Original Posted By B3V

Win10 seingat ane waktu install driver harus disable driver signing (atau semacamnya, ane lupa) via CMD, itu biar driver terinstall dgn benar, coba cek google dulu


Kirain windows atau driver yang bermasalah,
ternyata usb debugging-nya di posisi off, setelah 2 hari struggling baru nyadar emoticon-Hammer
problem solved.. cek kulkas ya all.. thanks bantuannya..

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 11:08
Semangat para pejuang FS.

2.99 jt worth banget,3.2 di erafone jg worth.

Dengan OS yang sama sama belum keupdate..

RN5 istri vs S9 gw,kalau diliat di layar video stabilizationnya bagusan RN5 dikit..wkwkwk
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 11:08
Quote:Original Posted By andre.silva


Ada aplikasi detik.com? jgn pakein night mode.
Dah gitu doank, ntar hp ente normal lg emoticon-Big Grin


Bener gan sejak install detik semalem..

Tp udah ane uninstall, tp tetep begitu.


Edit:

Kalo ane liat2, kalo rotate off-nya dalam keadaan mati, dia kumat ky gitu gan.
Kalo rotate off-nya ane nyalain ga kumat2.

Tp bener pemicunya sejak install detik
Diubah oleh moviemaniakz
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
21-06-2018 11:08
Sepertinya lazada juga mengalami barang goib.. barang belom datang, pulang dan pergi tanpa diundang.. dan status barang akan datang terus..
0 0
0
Halaman 439 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia