Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1730
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5860227ec1cb1790518b4568/9630-9841-wwe-ppv-discussion-9841-9626---part-1
Welcome to WWE Pay Per View Discussion Rules :army 1. Dilarang OOT (OOT udah ada tempatnya, di lounge :p) 2. Dilarang menggunakan spoiler (sangat disarankan untuk tidak membuka thread ini kalau belum nonton PPV itu sendiri ; juga untuk menghargai thread spoiler om moski) 3. Dilarang post hasil update card PPV selanjutnya (silahkan posting di TV show masing-masing, dalam hal ini RAW dan SmackDown,
Lapor Hansip
26-12-2016 02:48

▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚

Welcome to WWE Pay Per View Discussion


▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1


Rules emoticon-army

Quote:1. Dilarang OOT (OOT udah ada tempatnya, di lounge emoticon-Stick Out Tongue)

2. Dilarang menggunakan spoiler (sangat disarankan untuk tidak membuka thread ini kalau belum nonton PPV itu sendiri ; juga untuk menghargai thread spoiler om moski)

3. Dilarang post hasil update card PPV selanjutnya (silahkan posting di TV show masing-masing, dalam hal ini RAW dan SmackDown, dengan spoiler tentunya), kecuali TS (open at your own risk) emoticon-army:

4. TS akan update ini setiap saat (sebelum PPV) dan minimal sehari sesudah PPV (TS nonton dulu emoticon-Stick Out Tongue)

5. Isi dari thread ini adalah Last PPV, Next PPV, results from PPV, link download matches or theme songs, PPV news, review match (bagi yg udah nonton wajib kasih pendapat dimari) emoticon-army:

Selamat berdiskusi emoticon-Angkat Beer
regards,
yuliusman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gameover85 dan 8 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 82
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
19-06-2018 07:51
Quote:Original Posted By quenasky
Klo ane bilang sih alexa emang pantes menang, tdnya ane prediksi si lana...karna juara mitb seringnya dr heel kan...nah yg ikutan mitb bs dibilang face semua kecuali alexa sama lana (pengaruh rusev)...dan lana tumben maen cukup bagus...
Dan knp langsung chasin, menurut ane si nia agak gagal megang title, body heel tp pembawaan karakternya kyk emak emak kalem gtu, disosmed pun dia babyface bgt...dan klo diliat sebenernya kondisi nia ga lemah lemah bgt walau tangannya abis diarmbar rosey dan dipukul pukul sama koper plastik tp masih cukup lah ngebody jatoh alexa...malah tdnya ane deg degan kejadian corbin gagal cashin keulang lg di alexa karna si nianya masih bs bertarung,,,cm ampes bgt akting nianya...

Soal nakamura sih bukan karna vince ga percaya sama asia, karna jinder pun bs menang, karna waktunya blm tepat aja sementara sebelum mitb si styles jd cover wwe 2k19 ya kali nanti launching game yg megang title bukan yg ada dicover lg...untuk kontrak styles sendiri ane ga tau sampe kapan tp styles berencana ga mau perpanjang kan isunya buat ngurusin keluarga, usianya dia jg udah 41 makanya kyknya mau dipol polin sebelum kontraknya selesei..


Kalau mau bicara pantas menang sih si Becky atau Sasha mestinya yg menang untuk mengembalikan momentum mereka yg makin nggak jelas belakangan ini. Toh itu Bliss kemarin di match nggak ngapa2in. Seperti biasa Bliss ini takut buat ambil bump2 yg keras emoticon-Busa

Nia juga title reignnya gagal karena feud sama Alexa yg fokus ke bullying & body shaming padahal harusnya Nia itu tidak pernah turn face dan terus jadi dominant champion

Sejak kapan ada aturan cover game WWE 2K mesti juara? Kecuali di covernya nanti Styles bakal pose bareng title and rasa tidak ada masalah gelarnya dicabut. Rollins, Cena, sama Lesnar waktu jado cover emang lagi juara? Paling Cm Punk doang yg berstatus juara waktu jadi cover. Sdh saatnya nih Styles lepas title
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
19-06-2018 08:44
ya gitu da PPVnya. emoticon-Ngakak

dari PPV ini yg ane sayangin cuma Nakamura ga menang aja, seharusnya WWE kasi Nakamura pegang titel, brpa kali match perebutan titel ga pernah dapet dari jaman titel dipegang Jinder, ampas bener2 ampas. sama itu Asuka jadi gini banget da di WWE, asli liatnya ngenes bngt. itu The Club mending balik ke NJPW aja da, jadi ancur gini dibikin ma WWE.
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
19-06-2018 16:31
Yah kok malah Strowman sih, gile tahun ini mau langsung ngeborong semua nih?
Padahal semua pserta selain Strowman jelas banget butuh MiTB soalnya pada ga ada developmentnya
Asli bikin frustasi liat main show WWE. Banyak potensial star tapi yang di push bisa diitung jari
Padahal di NXT track record mereka udah jelas, they can work on WWE environment
masih ada disconnect antara NXT sama main show
Harapannya sekarang cuma Vince fokus ke XFL supaya HHH bisa cepet2 takeover
Sayang hoarding talent doang tapi disia2kan
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
19-06-2018 18:17
Quote:Original Posted By Patrickilla
Yah kok malah Strowman sih, gile tahun ini mau langsung ngeborong semua nih?
Padahal semua pserta selain Strowman jelas banget butuh MiTB soalnya pada ga ada developmentnya
Asli bikin frustasi liat main show WWE. Banyak potensial star tapi yang di push bisa diitung jari
Padahal di NXT track record mereka udah jelas, they can work on WWE environment
masih ada disconnect antara NXT sama main show
Harapannya sekarang cuma Vince fokus ke XFL supaya HHH bisa cepet2 takeover
Sayang hoarding talent doang tapi disia2kan


Setuju. Strowman nggak butuh mitb karena dia statusnya sudah main eventer. Harusnyq mitb itu diperuntukkan buat menaikkan status midcard jadi main eventer macam dulu Edge, Cm Punk, Miz, Swagger (biarpun gagal), Rollins, dll. Mending yg kasih menang kemarin itu Joe atau kalau nggak Miz biar mengembalikan status dia sebagai main eventer
Kalau macam Strowman menang number 1 contender di random episode RAW sih beres, begitu juga dengan Alexa nggak cocok dikasih menang mestinya Becky yang menang. Gila aja salah satu four horsewoman dan salah satu pelopor woman revolution nggak jelas nasibnya sekarang
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
20-06-2018 03:41
Kasian sih liay talenta2 bagus kebuang gitu aja di mitb,tapi ane seneng liat ronda deh,untuk ukuran wrestler baru bagus mainnya,sellingnya juga lumayan oke,gk keliatan over power bgt
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
20-06-2018 06:53
best match
Nakamura AJ
lebih keren dibanding WM yang bapuk abis...

best performance sih muka cengengesan Elsworth emoticon-Hammer2

Asuka da abis jir.. armbar lock nya da ga boleh dipake lagi ya? karena ada Rousey?
males banget yang menang Strawberry man emoticon-Busa

antara seneng ama sedih, Styles jadi cover WWE game selanjutnya
sedihnya, dia mau retired. karena mau urus keluarga

ato jangan2 balik ke Jepang lagi?
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
20-06-2018 22:08
kenapa pula harus Braun coba emoticon-Cape deeehh
padahal siapapun kecuali Braun dan Kofi udah cucok bener itu menang MITB emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
Palingan si Braun ga cashin MITB nya secara surprise, tapi kayak cena dulu yang terang2an nantang title holder pakai MITB contract
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
20-06-2018 22:42
Kirain balor yang bakal win mitb tahun iniemoticon-Nohope

Akhirnha woman champion di raw ganti ke alexa lagi entah napa kurang sreg liat nia jax kaku banget ini orangemoticon-Nohope
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
20-06-2018 23:08
Quote:Original Posted By Hexx
Kirain balor yang bakal win mitb tahun iniemoticon-Nohope

Akhirnha woman champion di raw ganti ke alexa lagi entah napa kurang sreg liat nia jax kaku banget ini orangemoticon-Nohope


Gua mending nia sih drpd alexa
Ntar kalo feud ama ronda gmn ngebooking'nya coba tuh alexa

emoticon-Ngacir
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
21-06-2018 07:42
Quote:Original Posted By theb3


Gua mending nia sih drpd alexa
Ntar kalo feud ama ronda gmn ngebooking'nya coba tuh alexa

emoticon-Ngacir


paling dibuat menang secara licik emoticon-Ngakak (S)
atau no contest. ga seru banget kalo tau tau Rousey tap out atau kalah ama Alexa emoticon-Hammer (S)
kalo ampe kejadian sih WTF abis
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
21-06-2018 10:29
Quote:Original Posted By kanzaki


paling dibuat menang secara licik emoticon-Ngakak (S)
atau no contest. ga seru banget kalo tau tau Rousey tap out atau kalah ama Alexa emoticon-Hammer (S)
kalo ampe kejadian sih WTF abis


Charlotte ama Asuka aja bs jd keset kaki carmella...
Apalagi Alexa

emoticon-Ngacir
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
22-06-2018 10:05
Quote:Original Posted By theb3


Charlotte ama Asuka aja bs jd keset kaki carmella...
Apalagi Alexa

emoticon-Ngacir


anjrot klao mpe tap OUT sih beneran bakalan diketawain ma Dana White dah
pindah ke WWE, bad ass woman on the planet, dikalahin ma cewe mungil emoticon-Ngacir cuma buat bahan bullyan
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
22-06-2018 20:14
Rousey kenapa ga dicoba di book buat Intercontinental atau US picture sih? Daripada harus dikasih lawan macem Alexa. Kurt Angle atau Triple H aja bisa keok kalo dicoba diumpanin ke Rousey.
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
26-06-2018 21:51
kok ane suka ya bliss langsung cashing in emoticon-Ngakak (S)
lagian nia ada2 aja nantangin ronda yg baru main sekali di wm
kasian aja rooster yg lain

lagian knp ronda ga dibikin macem asuka yg undefetead sih pas begitu abis wm
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
16-07-2018 11:58
belom ada yg bahas extreme rules ya..

kemenangan paling cepet bgt itu nakamura cuma 6 detik..wkwkwkw
tumben2an roman kalah..dan asuka kembali kalah..
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
16-07-2018 13:25
cuman mau komen

baginda rombeng kalah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

brock vs lashley di ss emoticon-Perancis
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
16-07-2018 13:56
Ziggler jadi main eventer nih mantap. Semoga seterusnya bisa deh jadi face of company juga.
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
16-07-2018 14:12
Matchnya biasa ajaemoticon-Nohopeemoticon-Nohope

Liat buldegeon ini kek mirip2 dudle boys brutal2 gitu emoticon-Ngakak (S)

Penontonnya kebanyakan datar g ada hype sama sekali mungkin efek match yg bertempo lambatemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
16-07-2018 15:05
Bingung sih extreme rulesnya dmn ini?
Match biasa aja, paling si owen yg jatoh dr atas doang ....
Nakamura vs jeff wtf match??? Nakamura menang title dengan cara yg lebih menjijikan pas lawan styles, wajar sih 2 2 nya blm pulih bener dr cidera tp ga gini jg kali matchnya...jeff istriahat kyknya lanjut orton lawan nakamura...

Carmella vs asuka wtf jg,,,hadeh ini women division jd gni amat match matchnya...

Ppv digabung matchnya jd banyak tp berasa udah ditimerin kebagian berapa berapa porsi waktunya buat setiap matchnya...
0 0
0
▞ ♱ WWE PPV Discussion ♱ ▚ - Part 1
16-07-2018 15:37
Quote:Original Posted By quenasky
Bingung sih extreme rulesnya dmn ini?
Match biasa aja, paling si owen yg jatoh dr atas doang ....
Nakamura vs jeff wtf match??? Nakamura menang title dengan cara yg lebih menjijikan pas lawan styles, wajar sih 2 2 nya blm pulih bener dr cidera tp ga gini jg kali matchnya...jeff istriahat kyknya lanjut orton lawan nakamura...

Carmella vs asuka wtf jg,,,hadeh ini women division jd gni amat match matchnya...

Ppv digabung matchnya jd banyak tp berasa udah ditimerin kebagian berapa berapa porsi waktunya buat setiap matchnya...


Nakamura menang kaya gitu karena Jeff nya lagi cidera. mau ga mau pake cara kaya gitu supaya Jeff ga banyak gerak.

karena emg udah seharusnya Jeff lepas US Title. one way or another, Nakamura pasti jadi US Champ

------------------------------------------------

gila ga nyangka baginda kalah wahahahha. kirain bakal menang + jadi main event lagi.

yang bikin gue bingung, kenapa WWE Champ ga jadi Main Event?

kalah prestisius sama IC Title emoticon-Bingung
Diubah oleh IdraAmos
0 0
0
Halaman 61 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia