alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 433 dari 494
20-06-2018 11:48
gansis mo nanya, TG buat RN5 ini udah ada yang full banget? Mau buat di maxpro sih. Tapi kayanya cocok2 aja emoticon-Ngakak (S)
0
20-06-2018 12:09
Quote:Original Posted By irsyad30
gansis mo nanya, TG buat RN5 ini udah ada yang full banget? Mau buat di maxpro sih. Tapi kayanya cocok2 aja emoticon-Ngakak (S)


Pim mall lg ada promo.
Mei juni juli.
Belanja 100rb dpt 1 poin.
2499 ya dapat 24 poin.
2 poin bisa tukar jd kupon 100rb+50rb.

Yg 100rb minimal belanja 200rb.
Yg 50rb minimal belanja 100rb.

Gak mau tukar juga bisa.
Nanti ikut undian berhadiah.
Gue gak tanya hadiahnya apa aja.

0
20-06-2018 12:18
Quote:Original Posted By jamzqool


Ngga jg lah, ada jg yg ngalamin di sblh stok android 3gb multitasking nya jg ga seindah yg dibayangkan


Yaa makanya, stock android aja gak jaminan multitasking smooth apalagi MIUI emoticon-Big Grin
0
20-06-2018 12:23
Quote:Original Posted By surusuh


Gak.
3/32 aja.

Mereka gak mau kasih tau stok.
Cuma aku yg beli.
Yg lain beli power bank,mi band.



yaah. baiklah. makasih infonya gan
0
20-06-2018 12:25
w hari ini ke gancit dan PIM,
g ada yg 4/64, bahkan yang 3/32 cm ada di PIM...
wkwkwkwkwk..
masih aja ghoib udah tanggal segini..
0
20-06-2018 12:26
Gan..mw tanya ni..karena baru kali ini beli xiaomi yg garansi resmi..ini yg resmi sistemnya emang gda kartu garansi nya apa gimana ya?di dalem box nya cuma ada manual book n semacem nya..baru ngeh kalo gda kartu garansi kaya hale2 laen..trus stiker imei yg di body belakang hape, itu boleh dicopot ato bisa bikin garansi angus kalo dicopot?makasih ya gan..
0
20-06-2018 12:43
Quote:Original Posted By indraadi24
Gan..mw tanya ni..karena baru kali ini beli xiaomi yg garansi resmi..ini yg resmi sistemnya emang gda kartu garansi nya apa gimana ya?di dalem box nya cuma ada manual book n semacem nya..baru ngeh kalo gda kartu garansi kaya hale2 laen..trus stiker imei yg di body belakang hape, itu boleh dicopot ato bisa bikin garansi angus kalo dicopot?makasih ya gan..


klo mau klaim garansi, tinggal bawa unitnya aja kok gan..
selama produk yang keluaran resmi, bakalan diterima..
ane dpt ini setelah baca2 fanspage ama ntn yutub dr reviewer..hahahhaa..

CMIIW...
0
20-06-2018 12:51
Quote:Original Posted By sidqi30
w hari ini ke gancit dan PIM,
g ada yg 4/64, bahkan yang 3/32 cm ada di PIM...
wkwkwkwkwk..
masih aja ghoib udah tanggal segini..


Itu di page sebelomnya ada yg post ada stok ram 4/64 di mi store Aeon JGC gan
0
20-06-2018 12:53
Quote:Original Posted By sidqi30


klo mau klaim garansi, tinggal bawa unitnya aja kok gan..
selama produk yang keluaran resmi, bakalan diterima..
ane dpt ini setelah baca2 fanspage ama ntn yutub dr reviewer..hahahhaa..

CMIIW...


Hahaha oke2 gan..soalnya bingung jg ga dpt kartu..trus stiker imei aman kan gan kalo dicopot..?ngeganggu soalnya hahaha
0
20-06-2018 12:58
mau beli masih ghoib harus terus bersabar dah emoticon-Ngakak
0
20-06-2018 12:59
Quote:Original Posted By jendralkancil46
PENGUMUMAN!!!

Bagi yang masih nyari Redmi Note 5 4/64, di MI Centre AEON MALL Jakarta Garden City ready warna Black saja.

Kata SPB nya stok hari ini >50 items dan untuk 4/64, hanya warna Black saja.

akhirnya dapat juga si ghoib
pic


ini baru dapet hari ini atau gimana gan?

Quote:Original Posted By indraadi24


Hahaha oke2 gan..soalnya bingung jg ga dpt kartu..trus stiker imei aman kan gan kalo dicopot..?ngeganggu soalnya hahaha


copot aja gan, tempelin di dus nya aja buat jaga2 kalau diperluin.
Diubah oleh jocrong
0
20-06-2018 13:00
Quote:Original Posted By jendralkancil46
PENGUMUMAN!!!

Bagi yang masih nyari Redmi Note 5 4/64, di MI Centre AEON MALL Jakarta Garden City ready warna Black saja.

Kata SPB nya stok hari ini >50 items dan untuk 4/64, hanya warna Black saja.

akhirnya dapat juga si ghoib
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder


4/64 kosong nih gan
katanya gk ada dr 2 minggu yg lalu
-1
20-06-2018 13:09
Gan, ada yang tau cara biar kalau screenshoot di share ke Line etc gak pecah?

Lumayan ganggu nih
0
20-06-2018 13:13
Quote:Original Posted By jendralkancil46
PENGUMUMAN!!!

Bagi yang masih nyari Redmi Note 5 4/64, di MI Centre AEON MALL Jakarta Garden City ready warna Black saja.

Kata SPB nya stok hari ini >50 items dan untuk 4/64, hanya warna Black saja.

akhirnya dapat juga si ghoib
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder


Dateng jam brp gan?antriannya gimana, besok nyoba kesana dah wkwk
0
20-06-2018 13:15
Quote:Original Posted By jocrong
[/SPOILER]

ini baru dapet hari ini atau gimana gan?



copot aja gan, tempelin di dus nya aja buat jaga2 kalau diperluin.


Oke2..ntar tempelin di dus nya aja
0
20-06-2018 13:16
Quote:Original Posted By surusuh


Pim mall lg ada promo.
Mei juni juli.
Belanja 100rb dpt 1 poin.
2499 ya dapat 24 poin.
2 poin bisa tukar jd kupon 100rb+50rb.

Yg 100rb minimal belanja 200rb.
Yg 50rb minimal belanja 100rb.

Gak mau tukar juga bisa.
Nanti ikut undian berhadiah.
Gue gak tanya hadiahnya apa aja.



Dapat Poin ini harus pakai Kartu bank tertentu ngga Gan? atau utk semua pembelian?
0
20-06-2018 13:18
Quote:Original Posted By Wind.of.change


Berubah sendiri kok tergantung tema yg dipake


gan nama temanya apa kalo boleh tau hehehe emoticon-Peace
Diubah oleh shinichiholmes
0
20-06-2018 13:22
Quote:Original Posted By surusuh


Gue yg blue 32gb.mi store pim.
Ready blue and black


[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Dpt voucher 100+50rb.





barusan ane dari PIM jg nih, emang yg ready cm 3/32 aja,, yg 4/64 blm...
0
20-06-2018 13:24
ask
kalo mo ganti warna huruf UI di lockscreen atopun homescreen itu bisa ga ya?
karena kalo pake wallpaper berwarna putih jadinya widget clock dan beberapa nama apps hampir kaga keliatan emoticon-Bingung
0
20-06-2018 13:39
Quote:Original Posted By fikyhidayat
Ane jg biasanya gitu. Jadi kan ceritanya habis beli langsung update. Biasanya sebelum isi aplikasi ane reset dulu, lah ini kok langsung instal macem2. Ya nikmati dulu aja deh.. Sambil nunggu update yg baru.


Ahaha yoi, sambil nunggu miui 10 aja baru flash trs wipe data biar bersih sekalian 🤣
0
Halaman 433 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.