others
Batal
link has been copied
768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Thread ini khusus untuk merangkum FR yg ada di Nightlife #275 Posting di thread ini wajib menyertakan FR. Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak. Khusus untuk kalatog FR lapak silakan susun dalam bentuk spoiler sebagai FR lapak mingguan / bulanan FR bisa berupa post, link FR, maupun quote post FR dari thread lain. Keep follow the rules on Nightlife #275 :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 43
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
24-05-2018 12:46
ada yang punya info apt puri parkview?
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
24-05-2018 14:13
Mohon maaf para suhu izin join, boleh minta nocannya suhu bgi yg punya
Indahnya berbagi 😀
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
27-05-2018 21:58
Gan, gimana sich bs nego di aplikasi lebah? Secara ane coba susah banget dptnya
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
03-06-2018 05:35

Berburu Kucing Dalam *sempak*

Maafkan nubie yang lancang ini para suhu yg terhormat...

Setelah berulang kali ngandang di BM dengan putri beserta michellenya dan beberapa tempat offline yg lain. Ane nyoba nyari kehangatan via ONLINE

.......Skip.....

*Twitter
Setelah lama bergulat dg beragam hastag mulai openbo sampe bisyar dll. Ketemulah mojang bandung yg katanya lagi expo di sby. Chat sana sini. Dikirimi gambar. Deal harga 1jt (kagak pake dp. Harap maklum ane mikirnya masih kolot. Lagian ini transaksi wp bukan kreditan motor) mluncur ke apart g*n*w*ngs* (ane sukanya yg include g pake ribet nyari kandang lg). Sampai TKP....
.
.
.
Duuuaaarrr....
Apalah daya Wp tk secantik gambar. Sempet ngelirik mungkin efek hp nya *oppa. Hp jahat nan menipu mata. Pdahal uda minta foto realtime g cm percaya yg di twit. Akhirnya hanya sebatas misuh dalam kalbu. Udah gitu standart layanan dibawah SNI pula. WTF...

Hari berganti minggu..
Ane nyoba buka lebah bicara aka. Beet**k. Belajar dr pengalam twit ane g mau gegabah. Searching berhari2 sampe dapet Miss N. Minta sejuta. Takut terperosok di lubang buaya ane coba nego. Sampe kena 750k. Mluncur hotel yg ditentukan daerah mayjend sungkono.
.
.
.
Pas ketemu...
Face : OK
Body : OK
Attitede : OK
But..
.
.
Tingginya g sampe 150cm klihatanya..
Ooomaigaddddd..
Bukanya mw menghina.. tp ini mah mini banget..
Karena uda terlanjur bayar dimuka.. ane kagak bisa ngapa2in..
Vazrah...

Sampai disini rada kapok pakai online..
Ane tiarap...
Balik kedunia perlendiran offline..
.
.
.
Setelah berbulan2 stuck..
Pas ngobrol sama temen kantor disuruh buka wechat..
Install.
Searching..
Karena ane uda punya pengalaman mengenaskan..
Jadi lebih ati2..
Sebulan.. nihil..
Dua bulan.. zonk..
Rata2 pada masang tarip tinggi. Klopun ada yg masuk akal pasti foto penampakanya g masuk akal..
Bulan ketiga..
Lihat akun yg nulis 19 y.o di statusnya..
Kagak pengen gampang kena bujuk rayu syeitan.. ane chat tp g kliatan mupeng.. nahan birahi.. walopun tergoda klo ternyata beneran 19th.
Skip
Skip
Doi masang tarip cm 600k. Include.
Langsung deal. Meluncur apart p*p*l*o..
.
.
.
Finally...
Dapet yg merekah. Montok. Manis g putih2 amat. Sesuai selera. Baik warna maupun ukuran. Ramah pula...
Sepertinya kesabaran ane setelah katuh bangun terbayar kontan..
Rate rata2 diatas 8 buat servicenya
.
Puas dilayani..
.
Doi cerita klo disini ada koordinatornya..
Dan yg chat2 kmarin2 itu si admin..
Uh...
Ternyata g cm dikantor aja yg pake struktur organisasi..
Akhirnya dikasih nomor wa pribadi..
Sempet RO 4x..
Doi mendadak ilang ditelan macan..
Di wa g bisa. Telp juga g bisa..
Padahal ane sudaah terlanjur baper..
Hiks..
Hiks..
Sekalinya dapat yg cocok ternyata....
Dibikin patah hati..

Kesimpulan dari curhatan panjang dan lebar ini.. sekedar berbagi pahit getirnya nyari barang online..
Buat sesama nubi diluar sana..
Harap selalu hati2 dan waspada..

Your sincerely,


Nubitol yg masih beneran nubie dan hina

0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
03-06-2018 09:21
Quote:Original Posted By dadedhaniswara
Izin FR dan salam kenal kepada para suhu,
Lepas tugas nguli ane pacu kuda  jepang ke Sca***t gatsu tengah, disambut mami r**o dengan senyum sumringah, ambil paket yang full. Langsung aja ke papan score untuk 3 (tiga) ladies :

Day 1
Therapist     : Giss***
Face             : 8,5
Body             : 8 ( langsing boobs gede)
BM                : towel2 aja krn doi ga bisa pijet
FK                 : ngelawan
HJ                 : buat bangunin otonk
BJ                 : 8,5
FJ                 : 8,5/. all style dijabanin
DC                 : 5r1b
RO                 : yes

Day 2
Therapist     : C**n2
Face             : 8 (panlok)
Body             : 8 ( pendek boobs gede)
BM                : 8
FK                 : sesekali
HJ                 : buat bangunin otonk
BJ                 : 8
FJ                 : 8,5/. all style dijabanin
DC                 : 5r1b
RO                 : yes

Day 3
Therapist     : Ad***a (Ex. Al***s)
Face             : 7,5
Body             : 8 (langsing boobs gede)
BM                : 8,5
FK                 : ngelawan ampe lipstik doi abis
HJ                 : buat bangunin otonk
BJ                 : 9 (DTnya maut gan)
FJ                 : 8,5/. all style dijabanin
DC                 : 5r1b
RO                 : abselutely yes

Sekian FR ane para subes sekalian, hatur nuhun


Ini tempatnya dimana ya hu, mohon pencerahan ni. Pengen segera meluncur 🙏🏼
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
04-06-2018 00:31
Quote:Original Posted By visualaddict19
Mau fr dimari sambil kenalan dgn para suhu saya nubi sungkem suhu..
Jadi ane kurang lbh 1 bulan lalu kr bali dan ane coba caro to di c*ack*er dan dptlah yg cocok sesuai face dan kantong skip skip..dan incall lah ke tempat dia..sampe sana ternyata si to baper..br ane masuk room dia bilang aduh..kayanya gw naksir nuh ma kamu (ahaai mayaan siapa tau gratis) bcandaa 😅😅
Pas ane mau lgsng maen eh si to bilang jangan langsung dong ngbrl2 dlu aku beli beer ya..ya udh nurut aja saya mah soalnya hotel dia jg enak..alhasil dtg jam 9 mlm mulai main jam 11 krn ke enakan ngobrol ma fk di ruang nonton..
Gfe super abis udeh kaya pacaran bener..dan dia betawi araab..klo masalah body g usah di tanyaa 9 lah..boobsnya jg 9..semuagaya ngikut ..dan happy ending lah..udh brs masih di brsihin ma dia..hahaha mayan dpt to yg baper trnyata hahaha
Sampe ane mau plg dia blg aku anter ya dia anter pake mobil..krn ane g bawa mbl emang kmrn..hahahah turun dr mobil masih kiss kiss manjaaa...sblm turun dia blg save no dia yg asli..hahaha dan skrng itu to udh di tebet..di rumah sndiri tiap mlm wa kesini dong kesini dong 😂😂 tp ane g mau ah..bosen sayur sop mulu mau cari lodeh...
But..ini to recommend bgt
Asik anaknya
Sekian fr dr nubi ini maaf brantakan tp ini inpo karena to udh d jkt..dan g mau ke bali lg..sayang polda ketat di jkt ma ane mah 😂😂😂
Btw dc ane wkt sama do 8 red

Sungkem untuk semua suhu 🙏🙏


Quote:Original Posted By liquiddreamers
gw bbrp kali ke situ

udah cobain si A**r1n, J*ngg*, C*ll*st*, M*r* semua ajib deh......


Ini detail tempatnya dmn sih hu? Mohon pencerahannya, via dm juga boleh hu
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
07-06-2018 14:20
Quote:Original Posted By menejerpertamax
Sorry baru bisa FR, and mau FR daerah Bekasi Shangh** spa, pertama ane pijit disitu seperti biasa Aja lah normal. WP lama lama nantang deketin boobs ke muka and Puas banget deh, 2 Kali crot ane. Oia WP itu bernama Sof*e

Face: 7 lah
Body: 8
Boobs: 9 sekel Dan WP buka baju
FK: 9 menantang
BJ: 8
HJ: No
FJ: 9 (Gaya apa Aja mau) plus sangean
DC: 2R1B katanya promo


ini lokasi dimana hu.yg seberang super indo bukan
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
07-06-2018 23:52
Quote:Original Posted By saraholic


gue berani jamin 1000000% ini adalah H O A X pengen eksis, atau emang idupnya mimpi doang.... dia kira kita ini baru anak kemaren maen di kaskus atau nightlife.... namanya WP tuh biar kata Ariel juga pasti dimakan duitnya

hadeeehhhh...hari gene bro....mau puasa malah ngibulllll.....kasian gue ama org kyk gini....harus bullshit utk eksis
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Asli gan. No hoax
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
17-06-2018 21:23
Boleh pm nocan nya suhu yang di pd betung?
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-06-2018 03:38

First pengalaman ane di hon** massage tanjung selor

tepatnya awal tahun januari kemaren gan, ane tuh ultah ke 21 kan yaa.. ane di kasih kado ultah sama mamak bapake . kadonyaa entu berapaa uit nehh.

terus ane bingung kan mau pake buat apa yaak, entah mentapa aku beginii (mabok nihh orang) entah kenapa dapet ide buat cari cari PP yang murah biar sisa duitnya buat yg traktir *azzek

skip...
pas hari H ane ultah noh, ane meluncur ke TKP.. oh iyak malem sebelomnye ane iseng2 searching2 foto buat therapistnya, ane dapet tuh yang selera ane (panlok). karna entu ane milih pijet disono.
skip..
pas sampe di Tkp ane grogi diliatin tukang kuli lg nongkrong samping rukan massage entu, ane sok2an cool aje kan, ealah, ane jatoh ke lobang got, awalnye ke sandung besi yg da di jalanan entu emoticon-Frown huftt...

pas sampe di dalem ane langsung di tanyain kan sama GRO, 'mau pijet? mau sama siapa?' doi langsung buka galerry hp dan nunjukkin foto angel2 nyaa :3
dengan spontan ane bilang 'mau sama c**a dong' tanpa liat fotonya itu.
trrus sang GRO bilang lagi 'udah bukinf belum?' ane bilang 'udah tadi di chat WA tapi kagak di bales' *sblm meluncur ane tanya dulu di chat.... hihihi.
Gro bilang 'itu mahj nmanya belum booking atuh nddok'. Ane langsung tertawa sok cool (padahal malu setenga mampus karna ane agak nyolot kezel WKWK).
skip...
Sesudah dapet nocan, trrnyata ane gk salah pilih tuh, pas masuk beghhhh kutilang broooo!! bodynya sii pas 8/9 lha kalo face 7,5/9 lha.
ane nanya ke kutilang entu, 'ini buka baju' 'iya' mukanya senyum mo ketawa gituu. trus ane bilang 'buka semua? trlanjang dong?' drngan polosnya yaa ane :') doi ketawa doang dan gk berkata satu katapun...
skip...
pas melaksanakeun SOP (HJ+PM) ane SSI, padahal ane pengen beut di BJ kan, taunya dia nolak karna abis makan takit muntah emoticon-Frown hati ane ancur seketika *njay

abis itu dia nawari 'mau MMC aja gak?'
dgn polosnya ane bilang 'mao!'
kata doi 'emang mmc itu apa?'
ane 'kagak tau, hehe' malu malu goblok gitu ane emoticon-Frown
skip...
abis ekse di ruangan lantai 3 itu, ane kan turun dari lt 3 yaa, ane turun tangga tp yg bodoknya ane turunnya sampe gudang padahal lobby pintu kuar di lantai atu :'

ane udh ilang fokus beut entu.
pengalaman pertama spa yang tak terlupakeun!!!!!

Maaf ya berantakeun.
ane masih nubie, mohon bimbingannyaa hehehe
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-06-2018 05:03
Dimana tuh tanjung selor? ... emoticon-Cool
Diubah oleh tonyjack83
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-06-2018 10:20
tanjung selor , kalimantan ya ?
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-06-2018 19:26
bukan gan, itu daerah grogoll heheheemoticon-Wakaka
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-06-2018 21:10
Quote:Original Posted By frostwinter
bukan gan, itu daerah grogoll heheheemoticon-Wakaka


tanjung duren kale...

0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-06-2018 21:20
Quote:Original Posted By frostwinter
bukan gan, itu daerah grogoll heheheemoticon-Wakaka


wkwkw gan ajak ane dong ... biar malunya bisa di bagi 2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-06-2018 23:19
Ngakak jir dr tanjung duren bs ke tanjung selor nyasar typo nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
20-06-2018 04:09
Woiii thread honey massage ud ada. FR disana tong emoticon-Lempar Bata
profile-picture
julius.richie memberi reputasi
0 1
-1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
20-06-2018 05:53
Njirrr tanjung duren jadi tanjung selorr, TS mabok lem ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
21-06-2018 12:50

FR rapel ..

Sudah beberapa kali kesana ..
1. T@T@
Face : 7,5
Body : 8 (bertatto)
Boobs : 8 (mantap)
FK : 8 (ngelawan)
MK : 7 (kurang lama)
BJ : 7 (kurang lama)
FJ : 8,5 (mantap)

2. Cl@ud1@
Face : 7
Body : 7 (semok cenderung gemuk)
Boobs : 8 (toge)
FK : 8,5 (ngelawan banget)
MK : -
BJ : 7 (kurang lama)
FJ : 8,5 (mantap+morning nya luar biasa)

3. D3v@
Face : 7,5
Body : 8,5 (bertatto dan berisi tp proporsional)
Boobs : 8 (toge)
FK : 8 (ngelawan)
MK : 7 (kurang lama)
BJ : 7,5 (lumayan)
FJ : 8,5 (mantap dan JM available)

4. A3n1
Face : 7
Body : 7,5 (bagus utk usia 30thn)
Boobs : 7,5 (kenceng walaupun sdh 30th dan buntut 1)
FK : -
MK : -
BJ : 7 (kurang lama)
FJ : 8,5 (mantap nih utk MILF lover)

5. L3ny
Face : 7
Body : 6,5 (montok cenderung gemuk)
Boobs : 9 (tobrut)
FK : 8,5 (ngelawan dan gigit 😁😁)
MK : 9 (the best sampe ke sunhole)
BJ : 8,5 (sedotannya hampir bikin ane keluar)
FJ : 9,5 (mantap dan mendesah tiap di tepok pantat nya atau agak sedikit dijambak )

Demikian FR tak seberapa newbie ..
Mohon utk suhu yang lain jgn lupa FR .
Terutama sudah adakah yg pernah dgn m3g4 , r3r3 dan r05s4 ..
Terimakasih ..
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
21-06-2018 13:39
Salam kenal suhu sekalian...udah lama banget puasa sampai 2 tahunan exe ABG..dan baru turun gunung lagi nih...kalau ada yg mau barter,silahkan ya hu...ane ada stock ABG 20 tahun lokasi jaksel..full service..mantapp deh..Thx
0 0
0
Halaman 25 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia