Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b27b6f05c7798c8208b4567/10-kisah-cerita-seram-di-asia
Kisah Seram merupakan hal yang banyak diceritakan diseluruh pelosok dunia. Bahkan di setiap daerah punya cerita seram tersendiri alis Urban Legend. Meskipun banyak orang yang menganggap cerita seram ini hanyalah takhayul, namun banyak juga yang menggap cerita ini ada benarnya dan tidak dapat dipungkiri setelah membaca cerita ini, bulu kuduk agan akan merinding.
Lapor Hansip
18-06-2018 20:43

10 Kisah Cerita Seram Di Asia,nomor 4 bikin merinding!!

Past Hot Thread
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
Kisah Seram merupakan hal yang banyak diceritakan diseluruh pelosok dunia. Bahkan di setiap daerah punya cerita seram tersendiri alis Urban Legend. Meskipun banyak orang yang menganggap cerita seram ini hanyalah takhayul, namun banyak juga yang menggap cerita ini ada benarnya dan tidak dapat dipungkiri setelah membaca cerita ini, bulu kuduk agan akan merinding.

Berikut 10 Cerita Seram yang ada di Asia

Cosmetic Sesame - Korea

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

1



Tomino's Hell - Jepang

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

2




 

Orang Minyak - Malaysia

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

3




 

Maria Labo - Filipina

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

4




Curse of The Red Room - Jepang

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

5




 

Don Simeon Bernardo's Tomb - Filipina

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

6




 

Si Manis Jembatan Ancol - Indonesia

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

7




 

Pembunuhan Hello Kitty - Hongkong

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

8




 

Mae Nak Phrak Khanong - Thailand

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

9




 

Bus 375 -  Beijing

10 Kisah Cerita Seram Di Asia

10




gimana gan udah pernah dengan 10 cerita diatas belum gan kalau udah pernah tinggalkan jejak gan cetia mana yang paling seram dari 10 cerita diatasemoticon-Takut





terima kritik dan saran emoticon-Shakehand2

jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Stardan  emoticon-Toastnya gan

wassalam emoticon-Maaf Agan





sumber:ini


Diubah oleh kayua1
profile-picture
dewa67 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:00
Ane pernah nonton filmnya yang orang minyak sama pee mak.. Haaaa haaaa
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:02
Walupun pagi pagi baca ginian tetep merinding yak
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:04
Ga ada yang komentar soal mantan nih? Biasanya ada yang komeng sereman mantan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:07
ht, juga boss ku emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:07
kisah cinta ane lebih serem emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:19
Boleh juga nih dongeng horor siang bolong
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:21
Red room itu setau ane web khusus buat "pertunjukan" kayak ngebunuh orang dsb lah. CMIIW
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:23
serem gan
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:29
Filipina, ada yg tau info lengkap.
Penasaran sama kakek kutukanemoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:35
sakit mata bacanya kurang gede tulisanya emoticon-Hammer
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:40
Greget euy orang minyak.
emoticon-Ngakak

Licin-licin sekali coblos langsung masuk.
emoticon-Takut emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:55
Pria minyak..... Makhluk cabul...
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 08:56
Yg thailand kenapa jadi V-Max
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 09:01
serem semua
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 09:04
pria minyak cocok jd pemaen emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 09:11
si manis bre yang paling serem emoticon-Takut (S)
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 09:13
Orang minyak itu pekerja rig lepas pantai ya gan?
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 09:38
Pee Mak
0 0
0
10 Kisah Cerita Seram Di Asia
20-06-2018 09:57
biasa aja sih,sereman nasib yang pada komen dimari
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia