Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b28f05f1ee5df45298b456a/hobby-amp-community-lounge---tempat-ngobrol-bebas---part-3
Lounge forum Hobby & Community
Lapor Hansip
19-06-2018 19:00

Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas

Lounge forum Hobby & Community
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 500
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:19
Quote:Original Posted By jonesforyou


baik baik saja, mas brader gimana ?


baik2 juga jon ..emoticon-Big Grin
bagi batanya dong jon emoticon-Mad
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:19
Quote:Original Posted By retyu


ane gk punya kampung om , mao maen ke kampung goon aja emoticon-Ngakak


di wonosobo bukan ? emoticon-Thinking
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:19


Quote:Original Posted By edsixteen
kampungnya dimana tuh


blm tau ane , nunggu ada pundi2 baru nanya dmana emoticon-Stick Out Tongueencet
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:20
Quote:Original Posted By r3tfl4g


baik2 juga jon ..emoticon-Big Grin
bagi batanya dong jon emoticon-Mad


lagi masak ini, mas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:21
Quote:Original Posted By retyu




nikung siapa bre ? emoticon-Wakaka

asal jgn goon yg di tikung emoticon-Blue Guy Bata (L)


bole bre dikasih kalau masi ada sisa batanya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:22
Quote:Original Posted By retyu




blm tau ane , nunggu ada pundi2 baru nanya dmana emoticon-pencet


asik dah gan lanjutkann 👊
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:22


Quote:Original Posted By r3tfl4g
bole bre dikasih kalau masi ada sisa batanya emoticon-Leh Uga


batanya udh di bangun rumah sama goon emoticon-Ngakak
Diubah oleh retyu
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:22
Quote:Original Posted By edsixteen


haha hai girl 😅


masa ia kita pedang2an gan
jadi emoticon-rainbow dong emoticon-Wowcantik
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:23
Quote:Original Posted By jonesforyou


sama sama mas, gimana tebak kannya


3 poin doang guru, eh jepang ane ga tau dah
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:23
Quote:Original Posted By jonesforyou


lagi masak ini, mas emoticon-Ngakak (S)


pelit amat sih riko emoticon-Mad
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:23


Quote:Original Posted By edsixteen
asik dah gan lanjutkann 👊


engga canda doang kok gan , yg suka goon banyak

ane mah butiran pasir di pantai doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:24
Quote:Original Posted By tafakoer
Si colebree nikung tuh make bawa ane ke lespej lagi padahal ane gak post di 450 ke atas emoticon-Marah


Quote:Original Posted By rbap
Kemaren yg koar koar itu ya gan


Quote:Original Posted By tafakoer
Iya tuh.. dia sendiri yang bilang dia sendiri yang nikung emoticon-Marah


Quote:Original Posted By rbap
Semua juga tergoda sama tikungan terakhir kok gan, walopun harus jilat ludah sendiri


Quote:Original Posted By sabun.colek.2x
hahahhahhahhahahhahhahha hhahhahahhahhahhahhahhahhahahhahha hhahhahhahhahhahhahhahahhahhahah

itulah manusia om

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Makanya ga usah lah banyak bacot sok ngatur2 kaskuser yang lain.
Mau nikungin pake 40 id last page juga bebas aja asal mampu dan ga ngelanggar rules.
Om jure yg bikin event dan dia juga punya rules jd asal ga dilanggar ya legal2 saja.
Daripada banyak bacot kesel ama sniper tapi ujung2nya juga ikutan jadi sniper kan lucu aja emoticon-Cape d... (S)
Just my 2 cent gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:24
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak


3 poin doang guru, eh jepang ane ga tau dah


ane zonk semuaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:24
Quote:Original Posted By r3tfl4g


gue bukan cewek emoticon-Mad


Maksudnya hidangannya kan teh dan teteh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:24
Quote:Original Posted By r3tfl4g


masa ia kita pedang2an gan
jadi emoticon-rainbow dong emoticon-Wowcantik


haha ogah gan masa pedang vs pedang 😅
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:24
Quote:Original Posted By retyu




batanya udh di bangun rumah sama goon emoticon-Ngakak


besok pun gk apa2 gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:25
Quote:Original Posted By retyu




engga canda doang kok gan , yg suka goon banyak

ane mah butiran pasir di pantai doang emoticon-Ngakak


si goon kek gimana gan. ane belum tau mukanya
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:25
Quote:Original Posted By ibanez19


Makanya ga usah lah banyak bacot sok ngatur2 kaskuser yang lain.
Mau nikungin pake 40 id last page juga bebas aja asal mampu dan ga ngelanggar rules.
Om jure yg bikin event dan dia juga punya rules jd asal ga dilanggar ya legal2 saja.
Daripada banyak bacot kesel ama sniper tapi ujung2nya juga ikutan jadi sniper kan lucu aja emoticon-Cape d... (S)
Just my 2 cent gan emoticon-Cendol (S)


ane ga dapat ijo niemoticon-Thinking
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:25


Quote:Original Posted By r3tfl4g
besok pun gk apa2 gan emoticon-Leh Uga


rubuhin rumah ini dlu gan lgsg banyak batanya :goyang
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
20-06-2018 00:25
Quote:Original Posted By jonesforyou


ane zonk semuaemoticon-Ngakak (S)


Rasa2nya pengen tim non unggulan lolos semua, pengen tau dukun2 sakti
0 0
0
Halaman 84 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Komik & Ilustrasi
wisanggeni-lahir
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia