others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 13:50
Quote:Original Posted By codevla
misi om numpang tanyo.
aku di palembang ini baru sekali om sm wp samo nat***ab***69 dari burung biru
tapi itu aku baru tau pas maen sm dio kalo dio jualan di burung biru, krn aku kenalan langsung sm wongny pas lah deket baru maen jadi gratis.

nah om, penasaran nubie nih maen sm wp.
kiro” ad yg punyo kenalan kawan atau kenalan cewek yg galak diajak maen lagi butuh duit dak om?
aku jadi om dikenalin. men cocok jg siap om bayar mahar kontaknyo

siapo tau bs bantu kan om kenalanny yg lagi butuh duit, adek aku jg ikut seneng kan om

apo itu nat***ab***69
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 14:28
Bgi info suhu" disini
Tempat spa yg rekomen untuk pijat dan sekalian eks dimna ya hu,
Mohon pencerahannya hu,
Thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 14:42


Quote:Original Posted By ngentakpalak
Jadi ceritonyo cak 5 harian yang lalu lah iseng main app api merah hu, match samo sikok betino, guru bimbel dio ni. chit chat chit chat lah bikin otoy keras terus ane beranike diri untuk lngsung ngomong nak bo dio, gayung bersambut diiyokenyo hu... buka rego 700.. tawar 500 galak dio... langsung bejadian jemput di ayam goreng w tebalek depan ptc
Face: 7
Body: 8,5 tinggi toge
Fk: 7
Bj: 8,5 amper metu jendral
Fj: 8,5 mati segalo gaya
Plus nyo cepet nian becek dio ni hu,

Nah pas nak balek di dompet ado 400 kan ane ajaklah ke atm dulu nak ngambek duit, ujinyo dak usah kak jadilah 400 be makasih adek lah diputer2 tadi puas mian rasonyo. Mati kau hahahahhaha

Kalo ado yang nak ngajak barter boleh hu heheh emoticon-Smilie


barter hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 15:19
Quote:Original Posted By albar777
apo itu nat***ab***69


doi udah pensiun,akun udah closed
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 15:35
Hu, ada yg prnah samo d*wi di lebahbicara gak? Ane rncana mlm ini mau exe dgn doi hu, mohon pncerahan nya suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 17:20
Tp ente bs nemu di beetalk, fully retired gantung BH or not anda sendiri yg simpulkan wkwk

Quote:Original Posted By bujangplembang
doi udah pensiun,akun udah closed

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 17:27
Quote:Original Posted By poseidon90
Tp ente bs nemu di beetalk, fully retired gantung BH or not anda sendiri yg simpulkan wkwk


iya akun beetalk nya msh aktif tp kayaknya emang udah off total bro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 17:55

Melipir

Ada kah yg mau melipir malem ini suhu???
Kalo ada yg melipir ane ikut, ke 8foot , ke Italia atau ke Mesir 😍😍.
Boleh PM suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 18:01

Bagi info nyo Hu. Ane mo kplbg akhr juli gek

Quote:Original Posted By alzoa13
janda 18thn sdh gw umlam 4org, ntar jgn lp fr dan bagi2 rejeki, jgn pelit pake alasan barter ato apalah, paling neg liat yg gituan
apalgi wp aja pake dikekep sdri pdhl tiap hri dijebolin org
emoticon-Wkwkwk


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 18:01
yg minta no Ms S*l, tolong fr nyo ye, klo tnyato kolektor nocan siap2 be bata melayang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 18:14

8 Foot

Ijin FR suhu..... (sungkem suhu lugy sebagai tuan Rumah).

Setelah jadi SR di bulan Penuh berkah , 2 Juni pas malam minggu kemaren memberanikan diri untuk jalan2 ke 8foot.
Skip naik Lift ketemu mbak di depan disuruh masuk ke GRO Di tanya th1 apa th2 , ane milih TH2 cuman ada yg Gold Package(700++) dan Silver Package (500++) . Wp nya Gold 2 ekor terus silver 2 ekor. Akhirnya ane pilih yg gold .
langsung saja suhu.

•WP: Gold Package
•Face: 6-7 (relatif suhu tergantung kita nya)
•Body: 7 (tapi pas buka baju lihat perutnya jadi 6 hu)
•Massages: 6 (apa adanya hu Body Massages nya di bedak2in gitu lah terus di gosok2 soalnya emang fokus di FJ)
•HJ: 6 (bentaran hu😭😭😭)
•MMC: 8 (di jilat dari atas sampe kaki hu)
•BJ: 7 (semua di lumat hu sayang pake Caps 😭😭😭 )
•FJ: 8 (segala gaya mau hu MOT,WOT,DS)
•GFE: 9 (Baik ,Pengertian,good FJ)
•RO: Pengen lagi sama doi, cuman pas showing banyak yg harus d trial 😉.

DC: Gold 700++(Lupa hu) + Tips 100k (doi nyambung n sepenuh hati soalnya hu pas FJ dan ga madut)

thanks suhu2 di mari sekian FR berantakan ane,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 18:18
Quote:Original Posted By binder_jogr
yg minta no Ms S*l, tolong fr nyo ye, klo tnyato kolektor nocan siap2 be bata melayang


Pernah Hampir sama doi , tp lihat FR dari suhu2 di mari dulu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 18:35
dijual room ho*el zu*i ex*res* hari ini. 100 ambek la. bsk cek out nyo. minat pm bae
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 19:00
Quote:Original Posted By binder_jogr
yg minta no Ms S*l, tolong fr nyo ye, klo tnyato kolektor nocan siap2 be bata melayang


Tapi nubie idak dapet nocan dari suhu y

Belajar fr dulu ini..
Setelah sekian citcat sano sini,ngemis dmn mno akhirnyo masuk jugo ke dunio lendir ni wkwk
Kontak burung biru banyak yang off, masuk la nubie ni ke lebah kuning, citcat sano sini tanyo bo st la banyak yang respon jugo di lebah ni akhirnyao bejadianla samo ms.s*l ni
Langsung scoring be la
To: ms.s*l
Face: 6 (beda selera)
Body:8 (boobsny bulet kenceng)
Gfe:7 (nyambung ngobrolnyo)
Fk: no
Hj:6
Bj: 7 (disedot nian si joni tkenpot mulut dio ku jingok wkwk)
Fj:6 (ini efek nonton bola laju idat fit si joni mati idup mati idup)
Dc: 10red exclude room 2X
Ro:no cari yang lain dulu di lebah banyak nian yang jualan la dtandoi galo wkwkwk
Maaf nian belepotan fr nubie mohon bimbingan para suhu dsini *sungkem

Diubah oleh sikanji
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 19:04
Quote:Original Posted By ngentakpalak
Jadi ceritonyo cak 5 harian yang lalu lah iseng main app api merah hu, match samo sikok betino, guru bimbel dio ni. chit chat chit chat lah bikin otoy keras terus ane beranike diri untuk lngsung ngomong nak bo dio, gayung bersambut diiyokenyo hu... buka rego 700.. tawar 500 galak dio... langsung bejadian jemput di ayam goreng w tebalek depan ptc
Face: 7
Body: 8,5 tinggi toge
Fk: 7
Bj: 8,5 amper metu jendral
Fj: 8,5 mati segalo gaya
Plus nyo cepet nian becek dio ni hu,

Nah pas nak balek di dompet ado 400 kan ane ajaklah ke atm dulu nak ngambek duit, ujinyo dak usah kak jadilah 400 be makasih adek lah diputer2 tadi puas mian rasonyo. Mati kau hahahahhaha

Kalo ado yang nak ngajak barter boleh hu heheh emoticon-Smilie


Ini bekacomato dk wongnyo bro?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 19:08
Quote:Original Posted By lenovo145
Hati hati dengan pesan bo dari aplikasi lebah dgn kita bicara banyak penipu. Terutama yang fotonya kayak model . Terlalu mewah. Pake sistem dp lewat mami papi. Pas sdh di dp 3 red, minta tambah untuk ongkos antar, asuransi hotel. Ujungnya idak datang. Pas ditagih marah 2 alasan kita yang melanggar aturan. Ngak nyesel ngak mau transfer lagi.
Intinya jangan mau yang pake dp, lah sdh pengalaman banyak yg dak dtng. Kalu dp jangan lebih dr 3 red. Kalo dia minta tambah berarti la tebudi kito. Kyk dbwh cnth. HeheheEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2

Na untung kmren nubie ni dak bjadian yang be depean, belajar dari baco baco dsini jangan galak dp dp an hu,
Apolagi dari lebah, tapi kato klo nak be dp dari burung biru aman bae uji salah satu subes dsini tapi liat dulu wp nyo heheh

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 20:43
Misi hu ado yg punyo rekomen tmpt spa yg enak dak wp ny?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 21:37
Quote:Original Posted By ngentakpalak
Jadi ceritonyo cak 5 harian yang lalu lah iseng main app api merah hu, match samo sikok betino, guru bimbel dio ni. chit chat chit chat lah bikin otoy keras terus ane beranike diri untuk lngsung ngomong nak bo dio, gayung bersambut diiyokenyo hu... buka rego 700.. tawar 500 galak dio... langsung bejadian jemput di ayam goreng w tebalek depan ptc
Face: 7
Body: 8,5 tinggi toge
Fk: 7
Bj: 8,5 amper metu jendral
Fj: 8,5 mati segalo gaya
Plus nyo cepet nian becek dio ni hu,

Nah pas nak balek di dompet ado 400 kan ane ajaklah ke atm dulu nak ngambek duit, ujinyo dak usah kak jadilah 400 be makasih adek lah diputer2 tadi puas mian rasonyo. Mati kau hahahahhaha

Kalo ado yang nak ngajak barter boleh hu heheh emoticon-Smilie


api merah tu aplikasi apo yo? cubo tolong pencerahan plz
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 21:46
Quote:Original Posted By joviboy
Suhuu aku ni bru balik ke plmbg searching2 nyobo spa di al*m sutr4... Yg nk kutanyo Pyr*m*d tuh bso dpt fj dk hu? Soalnyo cewe nyo belagak2, kemarin cuma dpt sop hj bae. Pas kito speak untuk lebih lgsung dipatahke omongan kito huu.. apo emng krno aku nyo bae yg kelewat newbie apo emng dk pacak lebih huuu? Mohon masukan huu


sop memang hj bae hu. tapi aku pernah si biso hhe. tergantung ssi n wp nyo jugo galak apo idak. kebanyakan si idak galak hu hhe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
19-06-2018 21:46
Quote:Original Posted By madgodek52
dijual room ho*el zu*i ex*res* hari ini. 100 ambek la. bsk cek out nyo. minat pm bae


Cek pm gan..
0 0
0
Halaman 225 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia