Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b28f05f1ee5df45298b456a/hobby-amp-community-lounge---tempat-ngobrol-bebas---part-3
Lounge forum Hobby & Community
Lapor Hansip
19-06-2018 19:00

Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas

Lounge forum Hobby & Community
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 500
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:58
Quote:Original Posted By tafakoer
Gak ah nanti malah ane yang ngelanggar sendiri emoticon-Leh Uga


biar tuh last page dikit yang dapat, mungkin ane juga sih begitu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:58
Quote:Original Posted By tafakoer


Ada di pucuk tuh bre tadi ente wkwk


sekrang ane kegusur?
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By inase301
liat mulu si omemoticon-Embarrassment


Itu juga gak sengaja nas emoticon-Big Grin
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By paradox.ofbrick
bukan kamu aja kok yang ane begitukan, hampir semua shabat cewek ane juga ane gitukan, dan malah jadi pada baper emoticon-Hammer


Alhamdulillah ane ga baper dong..kan ane playgirlemoticon-Ngakak
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By edsixteen


ya salken ya gan. ya nabung post aja dulu. mungkin ntar malem ada yang ramein


ia gan, nambah2 dikit aja dulu saya
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By snf0989
Kenapa ga kuot aku kaemoticon-Frown


kan aku kuot tadi? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By edsixteen
sekrang ane kegusur?


Gak tau belum cek lagi bre
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By vegaaaa
kan aku kuot tadi? emoticon-Bingung (S)


Aku yg duluan quot.kk gapernah duluan quot akuemoticon-Frown
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By paradox.ofbrick
kalau gak mau bilang aja dong emoticon-Blue Guy Bata (L)


saya gak pm2 takut disangka naksir emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By paradox.ofbrick
biar tuh last page dikit yang dapat, mungkin ane juga sih begitu emoticon-Leh Uga


Jadi kurang seru bre kalo gitu wkwk
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 20:59
Quote:Original Posted By edsixteen


tiap tempat beda beda


munkin tergantung telkom juga gan emoticon-Hammer
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:00
Quote:Original Posted By paradox.ofbrick
panggil aja ane jimy, jimmi, gimme, jimmy..siapa lah suka suka kaka aja emoticon-Embarrassment


Panggil sayang gimana gan wkwkw
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:00
Quote:Original Posted By edsixteen
dia top junker


Nah kan ente tau
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:00
Quote:Original Posted By snf0989
Aku yg duluan quot.kk gapernah duluan quot akuemoticon-Frown


aku lagi gak fokus ngejang, kalo dikuot aja aku liatnya emoticon-Frown
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:00
Quote:Original Posted By r3tfl4g
tapi di tempat saya bagus kokemoticon-Hammer


Disini bapuk bener..suka ilang sinyal
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:00
Quote:Original Posted By r3tfl4g
kok bisa begitu gan


Iya walik pej gan
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:00
Quote:Original Posted By vegaaaa
aku lagi gak fokus ngejang, kalo dikuot aja aku liatnya emoticon-Frown


Oalah seperti itu ya kaemoticon-Frown
Yaudah deh ka
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:01
Quote:Original Posted By snf0989
Hehe nyapa ampe banyak aja ke aku mah.. kan aku selalu welcomeemoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment


Hehehe kan belum kenal
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:01
Quote:Original Posted By vegaaaa


kan aku kuot tadi? emoticon-Bingung (S)


wah, masternya masuk nihemoticon-Hammer
0 0
0
Hobby & Community Lounge - Tempat Ngobrol Bebas - Part 3
19-06-2018 21:01
Quote:Original Posted By snf0989
Alhamdulillah ane ga baper dong..kan ane playgirlemoticon-Ngakak


hmmm pantes, ane juga jadi sering dipanggil playboy sih di RL emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 53 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia