others
Batal
link has been copied
9973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a547808507410f3038b4569/new-bliss-massage-bmbj-greengarden-depan-halte-busway-kedoya-jakarta-brt
Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes greengarden yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di greengarden, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Greengarden hehehe.. BLISS MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk BM ataupun BJ. Tidak lu
Lapor Hansip
09-01-2018 15:06

*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT

*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT

Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes greengarden yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di greengarden, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Greengarden hehehe.. BLISS MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk BM ataupun BJ. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

Lokasi:
Komplek ruko green garden blok Z4 no:13
Sebelah Bank HSBC dan POM Bensin Pertamina, seberang halte busway Kedoya

Map: (beberapa nama disamarkan)
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT


INSTAGRAM penampakan therapis=
@bliss_massage_greengarden

Contact number: 085881938001
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, WA Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-23.00 (last order 22.00)

Harga:
Berikut harga terbaru kami khusus kaskuser yg FR on the spot, NO TIPS!!!!

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 160rb(std), 180(vip)
Massage+BJ 160rb(std), 180(vip)
Topless+BM+BJ 210rb(std), 230(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 210rb(std), 230(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 180rb(std), 200(vip)
Massage+BJ 180rb(std), 200(vip)
Topless+BM+BJ 230rb(std), 250(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 230rb(std), 250(vip)

NO TIPS!!!!
Room std: gorden, wc sharing, ac sharing
Room VIP: pintu, ac private, wc dalam, kaca cermin


Penamfakan:
Instagram
@bliss_massage_greengarden





DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


[B]GENERAL RULES

No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
[/QUOTE]
Diubah oleh orchidcs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunaguero10 dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 502
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 16:34
FR Miss Ded*
Face : 10/10
Body : 10/10
GFE : 10/10
Sop : 10/10
Ro: Yess Banget
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 17:02
with miss Och*

pm 9
sop 9
massage 7
Ck 9
gfe 10

RO pasti
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 17:03
Barusan sama Mitha. Overall 7. Yg lain nunggu lama....
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 17:17
suhu yg bisa paket BM sapa aja ya?
td ane Ama bell* awal mau BM eh pas masuk ternyata ga bisa
ya ud ane ambil paket CK
thx
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 17:24
Quote:Original Posted By mikiaries
Fr kn the spot

Nab*l*

Masage Ok..

Pm 8.5
Bj 9.. (top up bgt)
Ck No

GfE 8

Over all.. . Ok 8.5

RO nunggu jam kerja kosong cuss langsung


Quote:Original Posted By thebest1233
Dede lagi kerja gk y?


Quote:Original Posted By scheinwolf
Ane lgsg dateng bro.
Nunggu waiting list 1


Quote:Original Posted By pelor940
Fr on the sport
Dtg langsung aje gw pilih ec*

Massage 7.0
Pm 7.5
Bj 9.0 pantang mundur
Ck 7.0
Gfe 8.0

Over all 8.0

Next time RO lg klo lwt lg cuxi kolong nya.😊


Quote:Original Posted By ranzie12
Wah miss ded* laku keras nih. Keknya hari ini gk kebagian deh.. yg ok slain miss ded* overall siapa ya sesepuhh..


Quote:Original Posted By fallon14
FR on the spot
Och*
Face: 9
Boobs :8.5
Gfe: 9.5
BJ: 8.0
CK: 9
RO: yessss


Quote:Original Posted By Edrickzzzz
M1th*
Massage ok bosa di request
Overall 7/10 deh
RO muter" dlu deh


Quote:Original Posted By Retsu88
FR Miss Ded*
Face : 10/10
Body : 10/10
GFE : 10/10
Sop : 10/10
Ro: Yess Banget


Quote:Original Posted By SepthaChandra
with miss Och*

pm 9
sop 9
massage 7
Ck 9
gfe 10

RO pasti


Quote:Original Posted By tennoji
Barusan sama Mitha. Overall 7. Yg lain nunggu lama....


Quote:Original Posted By krocot
suhu yg bisa paket BM sapa aja ya?
td ane Ama bell* awal mau BM eh pas masuk ternyata ga bisa
ya ud ane ambil paket CK
thx


Terima kasih untuk suhu" yg sudah beramah tamah ke bliss dan mencoba cuci kolong nya.
Untuk hari ini dan besok dimohon datang langsung saja, karena antrian deras emoticon-Smilie
Salam kenal semua nya
Salam dengkul gemeter
emoticon-Monggoemoticon-Goyang
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 17:53
Quote:Original Posted By krocot
suhu yg bisa paket BM sapa aja ya?
td ane Ama bell* awal mau BM eh pas masuk ternyata ga bisa
ya ud ane ambil paket CK
thx


Coba mohon ditanyakan pada Gro nya supaya dipandu ke boobs yg benar untuk di BM bosku. Hehrhr ditunggu ya bosku
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 17:57
Dengan d3dx
Top markotop
All 9
Ro deh
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 18:26
Anjayyyyyy , rame FR nya.
Diubah oleh omfonk3nge
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 18:30
IziNnn ep_Err miSzzz quEenn of Gre3nGardAnsss

MisZzzz NaoM* aLias NomNommmmZzzz

All 101/100
CK 101/100
BJ 101/100
GOallllllLllzzzzzzz
MuAntaPppzzzz TeNanzzz
Diubah oleh kopi.mirna
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 18:31
FR on the spot
Bel*
Face: 9
Boobs :8.5
Gfe: 9.5
BJ: 8.0
CK: 9
RO: yessss
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 18:31
FR on the spot
Nabi*a
Face: 8
Boobs :8
Gfe: 9.5
BJ: 8.5
CK: 7
RO: yessss
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 18:51
FR Tat*
Toge, mantap, dan servis memuaskan
Overall RO 9/10
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 19:14
fr dd overall 9 mantapp
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 19:14
First FR of me..
Hari ini ane iseng iseng ke TKP. tadinya ane mau book ms.N**** dan kebetulan doi full book.
jadinya ane mau sama Ms.Sel**. Pas doi masuk room, ekspektasi ane tuh beda banget, di foto sama aslinya beda nget nget ngeuts.
Setelah memulai Massage kita ngobrrol ngobrol. ternyata doi orangnya asik banget di ajak ngobrol udah gitu bcanda mulu.
Face : 7,5/10
Boobs : 8/10 (tocil)
Massage : 8,5/10 (pijetnya enak skaligus nikmat{pitsunya juga sabi})
GFE : 10/10 (bener bener asik di room sama dia ngobrolnya, sampe sampe pengen gebet *upps)
PM : 9/10 (telaten banget)
BJ : 10/10 (mantep banget, doi gk ngeluh sama skali meskipun ane crots nya lama banget)
CK 9/10 (merinding2 mantep gitu)
RO : Muter muter dulu deh.
yang minesnya, ane bayar udah all-in(Massage+BJ+PM+CIM+CK) tapi ujung ujungnya doi kagak CIM, tapi overall good lha yhaa.......emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 19:24
Fr mit*a

Bj 8.5
Ck 7
Pm 8
Body 8

Mantap gan
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 19:58
Fr on the spot

Dengan mis tata,,pake extreme.
Miss ny jg extreme
Overall 9,5 \ 10

Mantapppp
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 20:01

E*c*

naik sama ec*
Face 8
Mmc 7
Gfe 8
Ck 10
Ro pastinya...
Diubah oleh dimandi2275
profile-picture
law1964 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 20:25
FR kilat ms mi*a
Face: 7 (bukan selera ane)
Boobs :9 (pecinta toge mah cocok pasti)
Gfe: 8 (efek capek kali yaa)
BJ: 8
CK: 7
BM: 7 (buruburu)
RO: muter dlu om
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 20:25
FR Rat*

Body :8
MMC : 8
CK : 9
GFe : 8
Ajiip Sedaap
0 0
0
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
19-06-2018 20:48
FR miss DD
Semua okelah suhu" udh Tau
Overall 9.5
Manusia gk Ada yg sempurna
0 0
0
Halaman 152 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia