Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
588
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b10a31ee5dfd2138b4567/game-n-gage-yang-bikin-kangen
Kali ini saya mau membahas tentang Games di Handphone jadul kita dulu. Bagi kalian Kids Zaman Old , generasi 90' pasti deh sudah tidak asing lagi deh dengan Handphone Keren dimasanya dari Nokia, dirilis 2003 dan didesain ulang di 2004.
Lapor Hansip
09-06-2018 06:26

Game N-Gage Yang Bikin Kangen

Past Hot Thread
Game N-Gage Yang Bikin Kangen


Hai agan dan aganwati dimanapun anda berada,
Welcome to my simple Thread yow !
And hope you guys enjoy the read. 

emoticon-Jempol



Yow - yow.
Kali ini saya mau membahas tentang Games di Handphone jadul kita dulu.
Bagi kalian Kids Zaman Old , generasi 90' pasti deh sudah tidak asing lagi deh dengan Handphone Keren dimasanya dari Nokia.
Dirilis tahun 2003 dan didesign ulang ditahun 2004.
ini dia Mereka , gan :


Game N-Gage Yang Bikin Kangen
N-Gage dan N-Gage QD !


Tanpa banyak basa-basi, Ini nih Permainan yang pernah saya mainkan dan menurut saya kangenin banget. 
cekidot gan !



1. Explode Arena



2. Aspalt Urban Legend


3. Tony Hawk


4. Worm World Party


5. The Sims



Itu gan 5 Games Kaporit ane di Handphone sekaliber N-Gage QD . ho ho ho . 
emoticon-2 Jempol
Bagi agan dan aganwati yang mau menambahkan, Langsung saja ya.
jangan malu-malu .






Quote:Sekian Thread Sederhana dari saya , gan . 
Semoga cukup untuk menemani nostalgia anda !

Bagi agan dan aganwati yang merasa terhibur dan teringat dengan masa lalu ,
diharapkan segera Move On gan . emoticon-Ngakak

kaga kaga,


maksud saya bagi yang merasa terhibur , Mohon dibantu Rate ya gan !
Cendol juga tidak saya tolak gan. ho ho ho emoticon-Malu
Semoga makin Ganteng dan Cantik semuanya.
Salam !!

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star




Sumber : Nostalgia dibantu Mbah Google.



Game N-Gage Yang Bikin Kangen


Diubah oleh anvanv
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 30
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:47
ga sempet make ngage emoticon-Leh Uga
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:48
Sayang belum ada emulator n gage di android.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:49
worm paling nostalgia
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:51
Jaman ane smp ini gan....

Dulu sering pinjem NGage temen buat maen explode arena
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:53
Aspalt sih yg pernah dimainin
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:53
Ane punya Ngage classic, game-nya copy paste dari temen2...
The sims, ane sampe tamat gan. Itu juga setelah maen beberapa bulan...
Tony Hawk, kontrolnya gak pake ribet udah bisa gaya apa aja...
Tomb Rider, lebih simpel dari yg di Playstation...
Walau gak sekeren game masa kini, tapi game NGage nggak pake iklan, nggak pake kuota, nggak pake bayar2 kayak playstore...
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:53
ga pwrnah punya n gage, tapi paling yg ane maenin mario
Diubah oleh NgisupGue
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:53
Tony Hawk bray
emoticon-Cool
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:55
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:55
hp idaman ane pas jaman skolah ane dl nih
tapi ga kebeli2 sampe sekarang

emoticon-Ngakak
0 1
-1
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:55
Apakah TS warga NLI?
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:56
Tony hawk keren tuh gan
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:56
ga pernah pake n-gage
ane dijamannya O2 ,dop0d
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:57
Dulu main game itu kaga pernah bosan,karena gamenya cuma dikit,jadi nikmatin yg ada aja,

Kalo sekarang cepet bosan gamenya,walau grafiknya bagus tetep aja cepet bosan,

Ini buktinya kalo dulu itu kini lebih mudah bahagia, emoticon-Mewek
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:57
Dulu ane sempet minjem punya temen wkkw
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:58
no 1, 2, dan 3
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:58
ane dlu pnya yg clasik mantab bner ni hp bnyak game setara ps 1
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:59
aspalt urban
emoticon-Selamat
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:59
Semua nya keren pada zaman itu
0 0
0
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
17-06-2018 19:59
Jadi kangen main aspalt
0 0
0
Halaman 13 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia