Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeda3dbde2cf217398b4570/reborn-dota-2-lounge------part-12
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
05-05-2018 19:30

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 476
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:17
KESEELLL BGTT AANJJINGGGG....
emoticon-Ngakak

ampun dah, tobat gw liat RRQ am PG. Barrack td ....

hadeeuhh.....
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:22
Tuh gimana warga sini ga gemes coba, daridulu masalahnya sama, soal inkonsistensi dan demen thrownya itu, dukung sih dukung tapi kesel juga kalo kesalahannya gitu terus emoticon-Cape d...

Dan terjadi lagi... emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:27
Yok yok ditunggu analisis selanjutnya agan resinChan
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:30
Quote:Original Posted By rifplusky
Tuh gimana warga sini ga gemes coba, daridulu masalahnya sama, soal inkonsistensi dan demen thrownya itu, dukung sih dukung tapi kesel juga kalo kesalahannya gitu terus emoticon-Cape d...

Dan terjadi lagi... emoticon-Leh Uga

Idem sih . Biarpun gue ga ntn match td , di otak gue aja ud kebayang sih kalahnya kayak gimana. Kayak yang sudah sudah pastinya, kayak ga pernah belajar dr kesalahan emoticon-Leh Uga
Btw baru ntn, ngakak bat liat si Abang Gantenk emoticon-Betty
Ganteng saja tidak coekoep emoticon-Cool

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:30
Quote:Original Posted By fahmimuh
Yok yok ditunggu analisis selanjutnya agan resinChan
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

No iyd no boom id bre emoticon-Leh Uga

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:36
CG is out
XcTN is out
GEEK FAM is out

Bntr lg jongos2 dimari pd cari alibi klo tnc tiger lolos TI ye nyet..

Keep for the taunt later.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:36
Quote:Original Posted By tikripiw
KESEELLL BGTT AANJJINGGGG....
emoticon-Ngakak

ampun dah, tobat gw liat RRQ am PG. Barrack td ....

hadeeuhh.....


Sabar gan masih ada 1.5 tim indo lagi yg udah lolos close qualifier TI
Semoga kesalahan yg sama tidak dilakukan tim tim tersebut emoticon-Leh Uga

#okindokalah
#kebantinganalisagwlopada
#tsunderekalian
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:39
Quote:Original Posted By ResinSan
CG is out
XcTN is out
GEEK FAM is out

Bntr lg jongos2 dimari pd cari alibi klo tnc tiger lolos TI ye nyet..

Keep for the taunt later.. emoticon-Big Grin


Yg lu sebutin tuh cuma tim tier 2 sea bre, di closed qual entar masih ada fnatic sama tnc emoticon-Cape deeehh

Btw update analisis dong bre emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:42
Quote:Original Posted By fahmimuh


Yg lu sebutin tuh cuma tim tier 2 sea bre, di closed qual entar masih ada fnatic sama tnc emoticon-Cape deeehh

Btw update analisis dong bre emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


kmaren gua tanya aja, gimana peluang kalo TNCMeong jumpa team tier 1 sea dia ga berani jawab emoticon-Leh Uga

FansIYDGaAdaOtak emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:44
Quote:Original Posted By ResinSan
CG is out
XcTN is out
GEEK FAM is out

Bntr lg jongos2 dimari pd cari alibi klo tnc tiger lolos TI ye nyet..

Keep for the taunt later.. emoticon-Big Grin


Meong tim indo apa bukan tong?

Dari kemaren ga dijawab2 loh ini pertanyaan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kapasitas oh kapasitas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 18:56
Quote:Original Posted By KimBelz
Yg gue bngung sponsor dimari kenapa banyak banget dah ya buat sponsorin tim indo. Macam pg.barracx aja ane liat namanya ad dxracer. Mayan kan tuh merek, blm lagi asus ROG sponsorin RRQ kan tuh , brand brand besar kan tuh. Tp.nnd wktu itu ane liat jg ad namanya steelseries. Sedangkan tim luar sana kok jrng ya yang ad sponsorin.
Main nya pdhal msh jauh dr kata buat disponsorin sih ini emoticon-Leh Uga mending jg sponsor nya buat ke tim tier 2 diluaran sana dah

Ad yang bs jelasin puh dimari masalah beginian?


Duitnya yang beda bre, tim luar bisa dpt duit berlipat2 dari yang di dapet tim indo

Gua pernah kok bikin project cuman modal satu sponsor ga pake nuntut banyak2 di kasih duit csr nya 80 juta, cunan syaratnya partisipan harus lebih dari 3000 orang, pensi pensi bocah SMA perusahaan yang sama tapi dapet duit cuman gede gedenya 10 juta
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 19:34
Rrq sama pg baracx out ya ? Ada team indonesia lain lagi ga yang masih bertahan ?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 19:36
Quote:Original Posted By RumahBordir
Rrq sama pg baracx out ya ? Ada team indonesia lain lagi ga yang masih bertahan ?


mungkin TNCMeong bre kalo menurut logicnya fansIYD emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 19:36
Quote:Original Posted By RumahBordir
Rrq sama pg baracx out ya ? Ada team indonesia lain lagi ga yang masih bertahan ?


TNC.Tig... emoticon-Shutup
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 19:46
Quote:Original Posted By RumahBordir
Rrq sama pg baracx out ya ? Ada team indonesia lain lagi ga yang masih bertahan ?


Tiensi bre
Kan ada tuh icafe tiensi di indo
Yakali tiensi bukan tim indo emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 19:49
Quote:Original Posted By Bajunks


Tiensi bre
Kan ada tuh icafe tiensi di indo
Yakali tiensi bukan tim indo emoticon-Leh Uga


tnc indopride emoticon-Cool
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
17-06-2018 19:53
Quote:Original Posted By ResinSan
CG is out
XcTN is out
GEEK FAM is out

Bntr lg jongos2 dimari pd cari alibi klo tnc tiger lolos TI ye nyet..

Keep for the taunt later.. emoticon-Big Grin


TNC.empuus tim indo kaga bre ?? emoticon-Leh Uga
=≠=========
Lagi" gitu lagi kalahnya. Fix ini mah bebal plus tololnya udah mengakar sampe ke tulang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sapisudamenyala
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Halaman 188 dari 476
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia