others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 222 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 12:32
Quote:Original Posted By lugy
welkam tu palembang



Terima kasih sambutannya subes, kalau ada kopdar boleh lah ane diundang subes hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 12:33
Quote:Original Posted By mr.awan199419


Yang ini nah suhu


Yg mana subes? Hehehe salken suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 13:52
Quote:Original Posted By fal200894
Sebelumnya salken buat semua subes di kota wong kito ni, perkenalkan ane nubie, pindahan dari grup ttangga (spa lover pku), kebetulan pnmpatan kerja disini, jd disinilah dulu baco2 FR subes semua sekalian minta bimbingan siapo tau dpt umlam jugo, hehehe salam kenal subes semua nya..

FR akhir Mei,

WP: m*a (from kitabicara)
Face: 7 (mupeng bawaannyo)
Age: 23
Tkp: r*an kost
Boobs: 7 (pas ditgn + kencang)
Hj: No
Bj: 6 (bentar aja)
Fk: no
Fj: wot, mot, ds, semua gaya oke, tapi wongnyo pendiam.
DC: 400k
RO: maybe lah, cubo keliling2 dulu.


FR awal juni

Tkp: 8foot
Wp: silver class
Face: 7 (manis)
Boobs: 6 (tocil hu, ane pecinta tobrut haha)
Fk: 9 (sangean anaknya)
Bj: 9 (mantap, sabar, gak buru2, pro banget, lahap sampe dragon ball, sun hole di hajar juga, mungkin emang hobby ngemut)
Fj: wot, mot, ds, semua gaya oke, sabar dan menikmati, doi big O di akhir akhir gempuran
Ro: maybe, silver nya bagus, mungkin bakalan coba gold atau diamond, siapa tau dpt yg lebih top.
DC: std foot8
Note: dimohon jgn baper suhu, setiap org mengalami hal yg brbeda2, tidak bisa dijamin yg ane dapet bakalan di dapet oleh org yg lain, buat ane point nya tinggi, bisa jd buat subes point nya rendah, semua trgantung ssi dan mood si wp nya.

FR minggu lalu,

Wp: @dev*t*_plg (from burungbiru)
Tkp: mal*o kost
Face: 7.5 (cantik, pendek dan bisa diblg gendut, muka arab kalo mnurut ane)
Boobs: 6 (ane tau bedanya bigboobs dan gendut, kalo mnrut ane ini bukan bigboobs, cuma krna bawaan badan lebar)
Minus: perut nya buncit, buncit nya buncit gendut, tidak bisa dimaafkan perutnya, ane sampe minta lampu nya di redupin supaya gak ilfeel
Fk: 8.5 (good)
Fj: wot terus karena sudah keburu ilfeel liat perut buncit
Hj: no
Bj: 7 (lumayan pro tp pemalas)
Dc: awalnya 1500 buat 2x crot, tp ane pura2 ngantuk jd cuma sekali, jd 1000k
Ro: big NO
Note: awalnya ane pikir wp di burung biru itu top wp, karena pnglaman ane selama di pku wp dari burung biru itu point nya rata2 8-9, tp di palembang spertinya tdk semua di burung biru itu wp top, harganya doang yg top hahaa mohon umlam nya hu buat ane pendatang baru ini, cape juga nyari sendiri hehehe

Sekian fr yg tak seberapa ini, mohon bimbingannya subes semua, siapa tau ada umlam dan nocan buat ane, sekali lagi salam kenal semuanya hehehe


Suhu bole kah bagi inpo yg 8foot itu ? Nubitol nih buat kesan pertama di kotanyo wong kito hehe

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 14:13

Dimana ne hu??

Quote:Original Posted By mapriyadi1


Boleh lah ini nak dicubo rantauan nubie emoticon-Big Grin


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 14:47
mesir masih tutup gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 15:32
Suhu nubi ijin nanya suhu, spa yg hari ini sudah buka di palembang dimana kah? Nuhun
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 17:19
Quote:Original Posted By mapriyadi1


Suhu bole kah bagi inpo yg 8foot itu ? Nubitol nih buat kesan pertama di kotanyo wong kito hehe



Kalo yg dari 8foot itu ane gak tau nama wp nya siapa, tapi ane ambil yg silver, dc 560k, all service.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 17:26
8foot tu artinyo apo gan?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 19:11

Bantu Info Suhu Besar

selamat malam suhu besar, dapet kenalan via lebahbicara namanya novi.
Lgsg dikasih no wa nya...tkp citxkos deal lima lembar merah.cuma minta dp 3lembar biru dikirim ke rek bni...cuma newbie takut ditipu sbb abis tf baru dikasih no kamar di tkp...info subes ini real apa 378 ??

Info suhu kalo sdh pernah eksekusi ditkp citxkos...

bicaraEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 19:20

Fr Pendatang Baru

Ane pendatang baru ni dsni maaf kl FR ny belepotan . Krn biasa ny cm sebagai pembaca aja

TO : A*u .(prtma kenal di BT dan berlnjut di wa) kuliah di slah satu kampus kebidanan di abu*am*h tau kan anak kebidanan pengthuan tntang sex itu g prlu di ragukan wkwkwk
Face : 6.5 lah manis
Body & boobs : 7 body padet merayap mnyesuaikan sm boobs yg besar
Fk : 7 menuju 8 kyk pacar sendiri
BJ : 8 puas lama ampir meluncur magma ane gan
FJ : 8 diladenin mau gaya apa aja desahan ny gan gak nahan lah paling enak pas DS krn body blkang ny bohay jd sensasi ny gmna gituu

Udh 2x sm dia dan sejauh ini tdk pernah kecewa ..
Utk DC ny prtma kali 7 lembar merah trs yg kedua brhubung dia yg japri ane dluan ktny mau bayar uang buku jdi cm 4 merah 1 biru . dluar room yah 🤣🤣🤣
Sekian gan kl mau contct blh di barter trbuka utk umum wkkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 20:08
Quote:Original Posted By pecahpalakutak
Ane pendatang baru ni dsni maaf kl FR ny belepotan . Krn biasa ny cm sebagai pembaca aja

TO : A*u .(prtma kenal di BT dan berlnjut di wa) kuliah di slah satu kampus kebidanan di abu*am*h tau kan anak kebidanan pengthuan tntang sex itu g prlu di ragukan wkwkwk
Face : 6.5 lah manis
Body & boobs : 7 body padet merayap mnyesuaikan sm boobs yg besar
Fk : 7 menuju 8 kyk pacar sendiri
BJ : 8 puas lama ampir meluncur magma ane gan
FJ : 8 diladenin mau gaya apa aja desahan ny gan gak nahan lah paling enak pas DS krn body blkang ny bohay jd sensasi ny gmna gituu

Udh 2x sm dia dan sejauh ini tdk pernah kecewa ..
Utk DC ny prtma kali 7 lembar merah trs yg kedua brhubung dia yg japri ane dluan ktny mau bayar uang buku jdi cm 4 merah 1 biru . dluar room yah 🤣🤣🤣
Sekian gan kl mau contct blh di barter trbuka utk umum wkkwkwk


Bagi2 nocan ny suhu hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 20:12
Quote:Original Posted By pecahpalakutak
Ane pendatang baru ni dsni maaf kl FR ny belepotan . Krn biasa ny cm sebagai pembaca aja

TO : A*u .(prtma kenal di BT dan berlnjut di wa) kuliah di slah satu kampus kebidanan di abu*am*h tau kan anak kebidanan pengthuan tntang sex itu g prlu di ragukan wkwkwk
Face : 6.5 lah manis
Body & boobs : 7 body padet merayap mnyesuaikan sm boobs yg besar
Fk : 7 menuju 8 kyk pacar sendiri
BJ : 8 puas lama ampir meluncur magma ane gan
FJ : 8 diladenin mau gaya apa aja desahan ny gan gak nahan lah paling enak pas DS krn body blkang ny bohay jd sensasi ny gmna gituu

Udh 2x sm dia dan sejauh ini tdk pernah kecewa ..
Utk DC ny prtma kali 7 lembar merah trs yg kedua brhubung dia yg japri ane dluan ktny mau bayar uang buku jdi cm 4 merah 1 biru . dluar room yah 🤣🤣🤣
Sekian gan kl mau contct blh di barter trbuka utk umum wkkwkwk


nice fr
cendol sent y
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 21:19
Quote:Original Posted By pecahpalakutak

Utk DC ny prtma kali 7 lembar merah trs yg kedua brhubung dia yg japri ane dluan ktny mau bayar uang buku jdi cm 4 merah 1 biru . dluar room yah 🤣🤣🤣
Sekian gan kl mau contct blh di barter trbuka utk umum wkkwkwk


Mantap huu. Umlam ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 22:44
Permisi bes numpang tanya, ado yg tau R@ndy sp* di Abusamah dk y?
Kiro2 bs dk y bes?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 23:13
misi suhu ada tempat recommended yg udh buka belum malem ini ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-06-2018 23:35
Quote:Original Posted By critclitcrit
misi suhu ada tempat recommended yg udh buka belum malem ini ya?


pp di simpang BLK kenten hu ado bukak trapis ny lumayan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-06-2018 00:13

Lokasiny dmn suhu kalau biso pm

Quote:Original Posted By binder_jogr
Setelah nubie coba ssi sana ssi sini via dr w*ch*t, burung biru, si lebah, dak jelas galo, akhrnyo balek ke tret ini hal 1, jingok2 lapangan tembak, akhrnyo jatuh ke Ri*N Cott**e, jingok nacan, b*ll*, r*hm*, ok simpen!!
Skip skip
Nyampe sano dgn bantuan google map masok celingak celinguk bingung nak kemano emoticon-Confused emoticon-Confused tros bae masuk tambah bingung, akhrnyo disamperi samo wong sano, nanyo "nak transit kak?" Nubie jwb,"idak yuk, nyari cewek." Wong sano," oh disano gak *nunjuk tmpt spa* parkir beh disano, *nunjuk balik tempok." Nubie," ok mokasih yuk." Parkirin gerobak nubie trus masuk celingak celinguk lg, jingok ktek wong masuk dikit eh muncul palak wong di balik meja. Wong sano 2, "cewek kak?" . Nubie," iyo."
Laju dibawak masuk tiap kamar dimasuki mulai dr deket sampe yg ujung trus naik lantai 2, banyak yg masih tiduk, dikasih cewek yg katonyo banyak tamu, jingok nah ngapo cak babon , idak idak, akhrnyo di ajak lg yg deket meja receipt, dikunci, eh di ketok pakso cak banguni kebakaran. Buka kamar, NAH!! Uji anak mudo ini bae, putih, langsing, mulus, id Ang*l, baru bangun tidok 😂😂
Masok kamar, kunci, dio bersih2 nubie buka baju dulu, TO naik ranjang, nubie kiro lsg be, idak oi, tedokan samping nubie, msh ngompoli nyawo tnyato. Ngobrol ngalor ngidul, nubie disuruh buka clano, dio buko baju, wew, la dak pake cd, pantat nyo mantep wak, mulussss, nubie la dak tahan lsg be lah hajar dak pake bj, la ngaceng jr nubie, hajar lsg, MOT, TO KO di awal, skor 1-0, disitu baru yg awalnyo FK be nyenggol2 bibir be lsg ganas FKnyo (pake pager giginyo), hajar lg, TO KO lg, 2-0, pas kluar pinggul doi goyang n mekinya ngempot emoticon-Genit lidah nubie digigitnyo, nubie ajak WOT dak galak, ai la kelemakan budak niy, skor akhr 4-1 akhrnyo crot gara2 doi blg ayo keluarin , mulai perih, kebesakan ktnyo, yg berkesan pas nubie crot doi peluk nubie trus kiss jidat sisi kiri nubie.. romantis.. abis itu cuci2 , pake baju, doi gelendotan bae, ngobrol2 ksh tips, FK, pulang deh dgn muka puas emoticon-Big Grin

WP : Ang*l
Face : 7 (putih, sayang ado bekas jrawat dulu, klo bersih nubie kasih nilai 7,8)
Body : 8 (tocil ane toge lover, tp tertutupi dgn perut rata putih bersih, pantat bulet.
HJ : - (cuman megang2 gemes)
BJ : - (nubie la dak tahan)
FJ : 8 (walau MOT bae, ada yg bekesan n buat nubie pengen balik)
DC : 3 red + 1red (tips) + 25rb (tips ke yg nganter)
RO : yess , cuman nak jingok yg lain


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-06-2018 05:38

Antara Zonk atau Idak

Salam hormat subes disini..
SR akhirny memberanikan diri post...execute seminggu sebelum lebaran kemaren.
Berawal ane balik kerjo, dan mlintas didaerah depan IP..tau2 notif Lebah bicara masuk..
Kontak atas namo Rer* ngechat
Rer* : lg dimana bang?
Ane : otw balik kerja
Rer* : puasa gak bang??kesinilah bang..lg nyari tambahan buat THR.
Ane : tar ya...balik dlu,, mau bersih2..emg THRnya berapa?
Rer* : gantiin yg mau open gak jadi aja bang??atau sebisanya abang aja
Ane : (berpikir keras...dan ssi karena sering jd SR) adanya cuma 300rb..kalo mau aku kesana..tp klo gak ya gpp..
Rer* : (diem)...iya deh bang. ada temen di kamar sih,,gpp ya bang? apa abang mau 3some??
Ane : boleh deh..500k kalo mau..(kejam kannnn..hehe)
Rer* : boleh deh kk,..

akhirnya sampe tukeran foto,dikirimin fotonya orgnya rada putih sm semok..dan menggoda,,,
yg satunya rada gendutan tp masih okelah,,,
dan tibalah ane di amaris...
awalnya keribetan rada terjadi,,pake acara fotoin kalo udah di amar*s..padahal ane udah bilang sebutin aja nomor kamarnya,,akhirnya disebutin..

masuk kamar rada berantakan,,dan rada apek...
dan pas liat TO..jreng..jrenggg


TO : Rer* (Lebah Bicara)
Face: 6
Boobs: 6,6 (puting rada kecil...unyuk2..ane doyan yang sedang2 aja..)
Fk: no (gak selera)
Bj: no
Fj: cuma MOT aja,,,itupun protes..karena punya ane rada gedean..agak sakit katanya. Skor 1-0
Ro: NO.

TO : temen rer*
Face: 6
Boobs: 7 (putingnya gede..toge pasar,,enak nyedotnya..tdnya ane kira tante2 keluar asi..ternyata gak..emoticon-Wink )
Fk: no (gak selera)
Bj: yess..sabar pisan..terus telaten...sampe mendesah sendiri TO-nya...sampe dragon ball pun di sedot...doyan dia,,,sammpe dia gak tahan,,akhrnya ane yg direbahin,
Fj: cuma WOT tp dia mendesah kuat sampe nutupin mulut pake handuk kecil...dan KO sendiri...skor 1-0\
GFE : cuma enak diajak ngbrol...udah lebih dewasa jd ngbrolnya nyambung,,plus setelah ane mandi dipijitin..enaklah..
Ro: NO.

DC all : 500k (include all)..hehehe
Overall...sebenernya rada kecewa karena dibawah ekspektasi sih utk TO-ny,,tp mengingat dengan DC segitu..yahh itung2 nambah experience lah buat ssi,,masih butuh belajar sm suhu2 disini..


Maaf kalo kepanjangan ye subes,...
Diubah oleh penyair.bukan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
18-06-2018 05:40
Huuu spa gurita itu kalo mau dapat pijat ++ exenya itu bayarnya udah termasuk paket yang kita pesan (sekali bayar doang) atau terpisah (bayar paket spa + bayar to) mohon pencerahan dan jalannya huuu
0 0
0
Halaman 222 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia