alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.92 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/579dce86c2cb1726458b4587/cari-investor-usaha-real-aman-dan-amanah-7-bulan
Lapor Hansip
31-07-2016 17:10
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Quote:
Assalamualaikum gan sis.. Perkenalkan ane sis Ana..

Ane buka kios jus dan cappuccino cincau di Bandung sejak 2014.

Sebelumnya di trit yg sama ane buka invest untuk perpanjang sewa kios ane. Alhamdulillah berkat kaskuser sewa kios sudah terpenuhi. Berhubung masih banyak yg nanya dan minat sama investnya, ane putuskan untuk buka invest lg.

Dana dr investor akan dialokasikan untuk stok buah2an dan berbagai perlengkapan juice lainnya. Karena pembelian buah2an dlm jumlah banyak (kas/peti) jauh lebih murah. 1 kas bisa 50-60kg. Atau misalnya pembelian gula pasir satu sak (50kg).

Misal :
1. Alpukat di pasar eceran 18rb/kg, sedangkan jika beli per kas/peti bisa dapat 11-14rb/kg. Otomatis keuntungan yg di dapat akan lebih besar.

2. Mangga di pasar eceran 16rb/kg,sedangkan jika beli per kas/peti bisa dapat 8-10rb/kg.

3. Gula pasir di pasar eceran 14rb/kg. satu sak gula pasir 590rb(50kg) atau berkisar 12-13rb/kg.


Itu hanya contoh untuk beberapa jenis buah sedangkan jus yg dijual sampai 25 macam buah-buahan baik buah-buahan lokal maupun buah-buahan impor.

Jd intinya dana investor dialokasikan untuk segala perlengkapan jus seperti pembelian perlengkapan (cup,sealer cup,sedotan,kantong plastik,susu kental manis,dll) dlm jumlah banyak akan jauh lebih murah yg akan menghasilkan keuntungan lebih banyak lg. Inshaa Allah utk ekspansi usaha saya juga semoga bisa buka cabang lagi dan punya food truck emoticon-Big Grin

Nah keuntungan yg didapat inilah yg akan saya bagikan kepada investor. Kelebihan untuk saya stok buah dan perlengkapan aman sehingga menghemat biaya transport (tdk ush bolak balik pasar) dan juga tenaga.

Bagi agan yang mau kerjasama ane bisa bagi hasil sebesar 7%/bulan.

Ketentuannya simpel aja, kerjasama berlangsung selama 10 bulan. Misal agan invest 10jt, selama 10 bulan ane transfer profit 700rb/bulan (7%). Dibulan ke 10 ane kembalikan modal full 10jt yg agan titip di ane beserta profit terakhir 700rb.
Jadi total profit yg agan dapet selama 10 bulan adalah 70% dari modal yg agan tanam.

CONTOH :
Investasi 10.000.000 (masuk dana tanggal 1 Desember 2018).
Tanggal 1 Januari 2019 agan terima profit 7% (700.000).
Tanggal 1 Februari 2019 agan terima profit 7% (700.000).
dan seterusnya sampai bulan ke-10 Tanggal 1 Oktober 2019 agan terima profit 7% (700.000) beserta modal agan 10.000.000.


Legalitas kita buat SPK bermaterai aja ya gan biar sama2 enak dan aman no tipu2. SPK dibuat 2 rangkap keduanya bermaterai. Satu rangkap untuk investor dan satu rangkap untuk ane.

Bagi yang minat atau mau tanya2 dulu. silahkan kontak ane yaa. Thanks gan sis emoticon-Smilie

WA : 62 81321591913




Quote:
FAQ :

Agan : Kenapa gan gak ke bank ? kan bunga kecil, emang ga berat tuh kasih profit 7% sebulan ?
Saya : Saya cari investor yang mau kerjasama, bukan cari pinjaman. Masalah berat dan tidak utk profit sebesar 7% saya sudah perhitungkan secara matang.

Agan : Lokasi nya dimana gan ?
Saya : Jalan Caringin, Bandung. detail japri aja gan, kalo sesama Bandung silahkan mampir sambil cobain jusnya emoticon-Smilie

Agan : Minat sih gan, tapi saya lokasi jauh/bukan di Bandung, gimana nih solusi nya ?
Saya : Gak usah khawatir, saya akan kirim SPK setelah ada kerjasama. Saya pun tidak ingin kerjasama kalau tidak ada SPK.

Agan : Minat gan,bisa ga SPK dikirim sebelum uang saya transfer soalnya saya di luar kota dan saya ga ada jaminan?
Saya : Maaf gan,SPK dikirim setelah dana yg agan invest masuk. SPK saya kirim secepatnya.

Agan : Agan mau nipu yah ?
Saya : Jangan ngasih pertanyaan kayak anak kecil gitu ya ! Penipu asli pun kalo ditanya begitu pasti jawab nya apa coba? Silahkan nilai sendiri, toh kalo kita sekota boleh pantau langsung.

Agan : Gan, emg bisa puterin uang banyak yah jualan juice?
Saya : Bisa banget gan, stok buah2an dalam jumlah banyak kita bekukan (frozen) sehingga tidak akan terjadi pembusukan walau dalam jangka waktu lama. Etalase buah-buahan yang saya miliki berukuran 2m x 0,6m x 1,6m bisa menampung buah-buahan sekitar 100kg. Dan juice buah yang dijual ada 25 macam buah. Jualan juice bukan hanya sekedar buah-buahan loh gan, banyak bahan baku lainnya juga, jgn lupa ada condimentnya juga hehe. Saya juga jualan cappuccino sampai 10 macam rasa.
Ditambah lokasi kios yg SANGAT STRATEGIS gan, dekat pemukiman padat, sekolahan, kantor, pasar induk, Alhamdulillah kios selalu rame tidak mengenal waktu gan emoticon-Malu (S)




WA : 62 81321591913


SEDIKIT FOTO


SEDIKIT FOTO BUKTI PROFIT
Diubah oleh duaduajuli
profile-picture
profile-picture
Top123881 dan nike23 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 98
12-06-2018 20:31
Bukti trf profit Agan Puguh emoticon-Shakehand2

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
0
14-06-2018 08:43
Bukti trf profit Agan Indra emoticon-Shakehand2

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
0
14-06-2018 10:10
Kirim Proposal nya ke email ane Gan via PM ya Alamat email nya
0
16-06-2018 07:42
Bukti trf profit Agan Ritho emoticon-Shakehand2

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
0
17-06-2018 10:34
Cek Pm gan emoticon-Malu (S)
0
18-06-2018 13:40
kirim proposal gan ke staralfa1000@gmail.com
0
21-06-2018 12:45
gan PM nya penuh
0
24-06-2018 18:26
kirim proposal sist ke sangikankoki@gmail.com
0
27-06-2018 19:52
Quote:Original Posted By gudpokgud
gan PM nya penuh


Quote:Original Posted By sangikankoki
kirim proposal sist ke sangikankoki@gmail.com


Sorry slow respon gan emoticon-Maaf Agan
0
28-06-2018 12:17
send proposal nya ya gan:
gunturdharmaputra@ymail.com
0
29-06-2018 22:07
bantu sundul gan
emoticon-Sundul
0
04-07-2018 12:39
bagi hasil pertama
ttd 26 Juni 2018
diterima

terima kasih banyak 😁
dds
0
10-07-2018 09:07
Bagi Hasil
Saya sdh terima bagi hasil pertama 8 Juli 2018. Thanks ya gan.
0
18-07-2018 20:47
Bukti trf profit Agan Tri emoticon-Shakehand2

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
0
23-07-2018 09:09
Bukti trf profit Agan Galih emoticon-Shakehand2

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
0
24-07-2018 21:03
PM dunks, tertarik nih.
0
24-07-2018 21:11
Profit ane yg bulan Juli 2018 sudah ane terima hari ini. Terima kasih. Semoga tambah rame pembelinya ya Sis. Aamiin.. Thx
0
26-07-2018 08:58
Bukti trf profit Agan Suparjo emoticon-Shakehand2

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
0
28-07-2018 13:24
Bukti trf profit Agan Rianto emoticon-Shakehand2

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
0
30-07-2018 20:27
Bukti trf profit Agan Albert Nico emoticon-Shakehand2

Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
0
Halaman 57 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.