Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3036
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb2e24c1cb1709208b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia---part-1
:malu::hi: Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia :D Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancar:matabelo::matabelo: Gamenya sudah bisas didownload gan :D ios android Official Teaser Official Website dan Social Media Pre-regist dolo di web officialnya:matabelo: Website: http://moba.co.id Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid Yo
Lapor Hansip
21-04-2018 19:27

[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

emoticon-Maluemoticon-Hi

Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia emoticon-Big Grin
Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancaremoticon-Beloemoticon-Belo
Gamenya sudah bisas didownload gan emoticon-Big Grin

ios android

Quote:
Official Teaser

Official Website dan Social Media
Pre-regist dolo di web officialnyaemoticon-Belo
Website: http://moba.co.id
Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid
Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid
Youtube: http://bit.ly/garenamobaid_yt

Preview hero:


Preview Gameplay



[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1

Quote:
Mobile Arena


Quote:Mobile Arenaadalah sebuah game mobile MOBA yang dikembangkan oleh Tencent dan dirilis oleh Garena. Game ini akan dirilis untuk Android dan iOS pada Juni 2017. Game ini sebelumnya telah sukses dirilis di beberapa negara seperti China (King's Glory/Honour of King/King's Hour emoticon-Big Grin) Taiwan (Legendary Showdown), Thailand (RoV), Vietnam (Lien Quan), Korea Selatan (Penta Sworn), Turki dan Eropa (Strike of Kings). Total user di seluruh dunia ada lebih dari 100.000 users


Quote:
Mobile Arenaakan dirilis melalui tiga fase, fase pertama pendaftaran, fase kedua closed beta, dan fase ketiga adalah open beta. Periode pendaftaran dimulai sejak 25 Mei 2017, dan bagi pendaftar akan diberikan bonus berupa Hero Trial Card . Kemudian akan dilanjutkan dengan pembukaan closed beta dimulai dari Juni 2017. Pada fase closed beta, game sudah dapat di-download langsung melalui play store dan juga app store. Kabarnya tidak akan ada pengaturan ulang akun dari fase closed beta ke open beta, jadi para pengguna dapat dipastikan dapat bermain normal sejak awal game dirilis.


Quote:
Game Mobile Arenaakan menggunakan server lokal supaya dapat memberikan pengalaman bermain yang memuaskan untuk para pengguna. Terdapat dua puluh hero unik yang dapat dimainkan sejak awal rilis dan akan ada hero baru setiap minggunya. Selain itu, game ini juga akan memberikan beberapa hero gratis yang akan dirotasi setiap minggu. Terdapat enam pilihan mode, yang dapat dimainkan sendiri, maupun bersama teman


Quote:
Game Play

Quote:

5v5
Quote:Grand Battle
Arena Antaris ini merupakan arena utama di Mobile Arena dimana 5 Hero dari masing-masing tim dipertemukan. Arena ini terdiri dari 3 Lane dan area Jungle yang luas. Pemenang dari pertarungan ini adalah tim yang dapat pertama kali menghancurkan markas musuh.

Spektator
Mode spektator ini adalah mode yang khusus yang didesain untuk turnamen. Pemain dapat membuat Game sebagai pihak ketiga dan mengundang tim-tim yang akan bermain di dalam Game tersebut.

Abyssal Clash
Mode ini merupakan mode dimana pemain diberikan hero secara acak. Terdiri dari 5 hero dari masing-masing tim, semua Hero akan bertarung dalam satu Lane pertarungan di Arena Abyss Canyon dengan tujuan menghancurkan markas musuh mereka.


3v3
Quote:
Valley Skirmish
Di dalam mode ini, masing-masing tim terdiri dari tiga Hero yang bertarung dalam satu Lane pertandingan. Arena jungle terdapat di atas dan bawah Lane pertandingan.


1v1
Quote:
Solo Battle
Pertarungan di Arena Black City ini mempertemukan satu Hero dari masing-masing kubu dan terdiri dari satu Lane pertarungan.



Quote:
System Requirement

sysreq


Quote:

In-Game Screenshoot
skrinsyut




Link Berita:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 153
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 04:11
https://allapi.aov.garena.co.id/kadoultah/?sShareCode=A9Cr8ma1jH
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 04:16
Butuh obor tuker sama apapun pm
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 04:39
Butuh Anniv Logo, ada semua kecuali Obor sama cake, PM gan.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 06:06
Minta aniv logo gan, 1 aja
Last pull ini~
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 06:11
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1

Ampun dah qm sekarang, lebih neraka daripada rm,
Ane dah bilangin, junglernya 1 aja ngalah, ehh ama si bf dibacotin "qm aja,terserah", udah ane bilanginnnn kalo mau junglernya 2,satunya ngelane punish buat curi objective/burung, eh tetep aja ngejungle 2 2nya, alhasil kalah leveling-kalah gold-ganking susah-objective susah-kalah emoticon-Blue Guy Bata (L),
udah gitu si bf mussuh dah kayak banget gegara duluan level 4 ama ngegank
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 06:19
Quote:Original Posted By dub007


Pertama rame, cuma ada member yang iseng ngedismiss, sebelumnya ada 25an yang join, sekarang baru 17..rame kok, sering mabar, share build, share info.. Agan mau masuk?


Cake ada?



Boleh om emoticon-Malu


emoticon-Turut Berduka dah mau menang dicomeback tim lawan gegara ane terlalu sombong. Pelajaran berharga jangan terlalu sombong emoticon-Matabelo
Diubah oleh kazuraba
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 06:44
Quote:Original Posted By lineszs
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1

Ampun dah qm sekarang, lebih neraka daripada rm,
Ane dah bilangin, junglernya 1 aja ngalah, ehh ama si bf dibacotin "qm aja,terserah", udah ane bilanginnnn kalo mau junglernya 2,satunya ngelane punish buat curi objective/burung, eh tetep aja ngejungle 2 2nya, alhasil kalah leveling-kalah gold-ganking susah-objective susah-kalah emoticon-Blue Guy Bata (L),
udah gitu si bf mussuh dah kayak banget gegara duluan level 4 ama ngegank


Baru sgitu kan? Blm tau gimana rasanya uda naek di dm 3 turun lg ke 4? Kondisi solo+mabar? Qm maen wr sampe 51? Begadang diajakin rank tim mabarnya B aja? Perna ga? Kejar maen dari maghrib sampe tengah malem cuma buat stabilin wr2 hero2 yg dipake.. uda perna belom?
Ya gimana kadang kita maennya uda bener tp timnya gitu, kadang kita juga suka nemu sama tim yg lebih dari kita ya mo gimana juga gabisa ngapa2in
Setidaknya dpt hikmah bisa belajar role2 laen jd ibs pake duin uda lancar wkwk

Like ma dude u're not alone
pic


Ato sini mo tak bantuin maen ga? Add id ane aja ya buat gede2in wr kan mayan tp maap2 yak kalo suka toxic emoticon-Ngakak

Disini juga kalo ada yg mo mabar push rank akhir season add id ane aja uda keliatan tu di spoiler..

Dan tbh game sebelah skrg jd lebi ngerti cara mainnya drpd disini... Kok maen disini kesannya jd berantakan gt deh pola timnya gakaya dulu, skrg matchmakingnya yg unfair, banyak newbie2 yg dongonya ajaib emoticon-Hammer2 apa jangan2 banyak player noob sana pindah kesini? Ah sudahlah emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Sendashano
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 06:59
Quote:Original Posted By macdevin
Butuh obor tuker sama apapun pm


Ada caie gan ???
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 07:03
https://allapi.aov.garena.co.id/kadoultah/?sShareCode=hm9scL6xRP

Ane butuh cake nih lainx melimpah siapa tau ada yg tuker cakenya yg lebih
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 07:37
Maaf gan mau tanya kalau misal awalnya pakai Anroid terus mau pindah ke iOS harus bikin ID baru apa bisa pakai akun garena lama??
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 08:00
https://allapi.aov.garena.co.id/kadoultah/?sShareCode=8axZON7zWy
https://allapi.aov.garena.co.id/kadoultah/?sShareCode=4daH1yBTQH
https://allapi.aov.garena.co.id/kadoultah/?sShareCode=rXwg2AL8Yn
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 08:24
nyok yg mo brter logo gw cake agan ..
cake/obor jg gpp pm link
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 08:44
Need cake/obor,
Ane kasih garuda/bt royale/aov world cup/celana superman...

PM linkny ke ane, nnt ane balas linknya lewat PM juga emoticon-Wowcantik

Ayo saling kerja sama, hari terakhir ini emoticon-thumbsup
Diubah oleh shunsy
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 08:59
Quote:Original Posted By rizechi
Maaf gan mau tanya kalau misal awalnya pakai Anroid terus mau pindah ke iOS harus bikin ID baru apa bisa pakai akun garena lama??


Login sj
Di andro login pake id apa ya di ios login pake itu id

Ane main di 2 device (ios n andro) tp 1 id aman" sj
1 low pake hp 1x lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 09:00
kok dapet Battle royal sama garuda mulu ya. Lebih susah dapet item lainnya, beda sama dulu.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 09:02
[/B]Quote:Original Posted By Vgod
kok dapet Battle royal sama garuda mulu ya. Lebih susah dapet item lainnya, beda sama dulu.


Agan butuh apa ???
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 09:10
Quote:Original Posted By Sendashano


Baru sgitu kan? Blm tau gimana rasanya uda naek di dm 3 turun lg ke 4? Kondisi solo+mabar? Qm maen wr sampe 51? Begadang diajakin rank tim mabarnya B aja? Perna ga? Kejar maen dari maghrib sampe tengah malem cuma buat stabilin wr2 hero2 yg dipake.. uda perna belom?
Ya gimana kadang kita maennya uda bener tp timnya gitu, kadang kita juga suka nemu sama tim yg lebih dari kita ya mo gimana juga gabisa ngapa2in
Setidaknya dpt hikmah bisa belajar role2 laen jd ibs pake duin uda lancar wkwk

Like ma dude u're not alone
pic


Ato sini mo tak bantuin maen ga? Add id ane aja ya buat gede2in wr kan mayan tp maap2 yak kalo suka toxic emoticon-Ngakak

Disini juga kalo ada yg mo mabar push rank akhir season add id ane aja uda keliatan tu di spoiler..

Dan tbh game sebelah skrg jd lebi ngerti cara mainnya drpd disini... Kok maen disini kesannya jd berantakan gt deh pola timnya gakaya dulu, skrg matchmakingnya yg unfair, banyak newbie2 yg dongonya ajaib emoticon-Hammer2 apa jangan2 banyak player noob sana pindah kesini? Ah sudahlah emoticon-Hammer (S)


Denasib gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bukannya sombong ane main gak jago" amat tp di nih game semua tipe hero ane sdh kuasai jd klo pas pilih hero ane pasti paling akhir sengaja ngalah jd pelengkap biar team imbang dan berharap yg milih hero duluan krn mereka expert di tipe hero tersebut
Tp apa daya malah lebih sering ngalahx jadi kalah

Tapi bener yg agan bilang akhir" ini banyak player feeder sm AFD (away from device) bahkan trakhir main BR 3x berturut" dapet temen AFD semua
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 09:18
Butuh aov world cup ama obor nih gan. ada yang mau bantu? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 09:23
IP 7+ setting rata kanan+resolusi HD ngangkat gak gan??
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia - Part 1
17-06-2018 09:27
Quote:Original Posted By dandisetiawan
Butuh aov world cup ama obor nih gan. ada yang mau bantu? emoticon-Malu (S)


Aov wolrd cup ane banyak
Ane send PM
0 0
0
Halaman 121 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia