Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f9566fcca17b418000000/upcoming-cyberpunk-2077---cd-projekt-red--16-april-2020
In a world where you have no future, what matters is that you control who you are. To survive and protect your independence, you modify your body with advanced cyberware and take jobs others would never dare. You choose to live free, bound by no systems or controls—the only rules you obey are your own. Because you’re a Cyberpunk.
Lapor Hansip
17-10-2013 14:44

Cyberpunk 2077 - a Futuristic Open World RPG by CD Projekt RED

Past Hot Thread
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020

Quote:Title:Cyberpunk 2077 | Developer: CD Projekt Red | Publisher: CD Projekt Red
Genre: RPG | Platform : PC/PS4/XB1 | Release Date: 16 April 2020




About
Quote:In 2077, America is in pieces. Megacorps control life in all its aspects from the top floors of their sky-high fortresses. Down below, drug-pushing gangs, dirty-tech hustlers, and slingers of illicit braindances run the streets. The world in between is where decadence, sex, and pop culture mix with violent crime, extreme poverty, and the unattainable promise of the American Dream.

In a world where you have no future, what matters is that you control who you are. To survive and protect your independence, you modify your body with advanced cyberware and take jobs others would never dare. You choose to live free, bound by no systems or controls—the only rules you obey are your own. Because you’re a Cyberpunk.

In Cyberpunk 2077 you play as V—a hired gun on the rise and you just got your first serious contract. In a world of cyberenhanced street warriors, tech-savvy netrunners, and corporate lifehackers, today you take your first step towards becoming an urban legend.


Screens
ss


System
Quote:Coming soon...


Purchase
Quote:Steam - Rp 700.000


[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020

[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 16
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 06:08
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Kalau versi PC kemungkinan akan ada mod-nya emoticon-Toast

Tapi menurut CDPR sendiri FPV dipilih karena user interface-nya yang futuristik, apa ngak mengurangi sensasi bermain? emoticon-Ngacir


Iya sih, yg dulunya first person nggak leluasa liat objek di balik dinding/obstacle, klo third person jadi poin lebih.
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 06:53
Bagusnya emang ada 2 mode TPS dan FPS
Tapi kalo FPS akan terasa lebih immersive
Dan setidaknya dengan FPS bisa mengurangi clunky movements seperti di TW3, contoh geralt sering jatuh di tangga, sampe ada modnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh specialex
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 08:17
Quote:Original Posted By Charimanto
Sistem dialognya mirip Mass Effect, jd cuman diwakili beberapa kata nih emoticon-Hammer, Knp nggak disamakan kyk Deus ex aja ya emoticon-Bingung (S).

Menariknya, ada sistem quest dg nelpon broker, mirip GTA nih emoticon-Stick Out Tongue


Pas ditanya perbandingannya size TW3,
Klo Cyberpunk2077 ini dunianya menjulang ke atas, beda dg the witcher yg flat.

Terakhir, Gw Baru tau klo fitur multiplayer-nya terpisah dg game ini. Gw kira kyk GTA V - Online jd satu. Entah yg Cyberpunk MP nya kpn dirilis, yg pasti Single-player nya rilis lebih dulu.

Sumber :


whhaaatt?? bakal ada Multiplayer? wahh ikutan hype dah.

sbnr ny klo game shooting emg lbh interactive klo FPP sh, klo di ubah jd TPP mgkn akan ada bbrp fitur battle ny yg di kurangin, mkny CPR lom ks tanggapan soal TPP.

Tp klo diliat dr pengalaman waktu ngikutin witcher 3, ini dev emg luar biasa, jd msh ada kemungkinan kok mereka bakal ngasih opsi.

Klo ane sendiri maen FPP ga mabok gan bbrp game kaya R6 ato CS, malah maen game kaya warframe mabok luar biasa emoticon-Frown

Sudah bbrp reviewer ngasih review yang luar biasa, ga sabar banget liat gameplay ny gmn

profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 09:12
Barusan lihat YongYea di yutub, kayaknya penyebab gamenya develop agak lama karna CDPR dulu overPD buat deliver TPV dan FPV secara bersamaan, nah baru nyadar kalau penerapannya susah dan musti pilih salah satunya. Dan dipilihlah FPV, dulu awal2 rilis teaser2013 kan promisenya TPV dan FPV. Mungkin itu yg bikin beberapa pegawainya out kali ya. Dia udh tau infonya dr januari btw, dari orang dalem PS dan Microsoft buat di test di console.
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan erwaleste memberi reputasi
2 0
2
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 09:48
Quote:Original Posted By arcimanos
Barusan lihat YongYea di yutub, kayaknya penyebab gamenya develop agak lama karna CDPR dulu overPD buat deliver TPV dan FPV secara bersamaan, nah baru nyadar kalau penerapannya susah dan musti pilih salah satunya. Dan dipilihlah FPV, dulu awal2 rilis teaser2013 kan promisenya TPV dan FPV. Mungkin itu yg bikin beberapa pegawainya out kali ya. Dia udh tau infonya dr januari btw, dari orang dalem PS dan Microsoft buat di test di console.

Kl gitu nti berharap dgn Mod2an dehh tuk bisa jdi pandangan 3rd hehehe

emoticon-cystg
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 09:49
Quote:Original Posted By specialex
Bagusnya emang ada 2 mode TPS dan FPS
Tapi kalo FPS akan terasa lebih immersive
Dan setidaknya dengan FPS bisa mengurangi clunky movements seperti di TW3, contoh geralt sering jatuh di tangga, sampe ada modnya emoticon-Big Grin


Kalo bisa ditambahin lagi mode isometrik rpg ala pillarofeternity/diablo..wkwk
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 13:15
Dasar tuh orang2 zaman now motion sickness malah di kudeta gamenya jelek, itu emg salah sendiri

kyk orangtua aja maen FPS mabok

gamer sejati maen game apa aja hajar ga ada motionsickness2an alasan aja, emg lu nya aja ga terbiasa emoticon-Busa
Diubah oleh thyphus99
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan erwaleste memberi reputasi
3 0
3
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 17:17
Quote:Original Posted By thyphus99
Dasar tuh orang2 zaman now motion sickness malah di kudeta gamenya jelek, itu emg salah sendiri

kyk orangtua aja maen FPS mabok

gamer sejati maen game apa aja hajar ga ada motionsickness2an alasan aja, emg lu nya aja ga terbiasa emoticon-Busa

Lahhh emang di kudeka Gamenya ?

Rilis aja blm emoticon-Big Grin
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 17:51
Boom bye2 first person haters emoticon-Ngakak (S)



Quote:Apparently looking at a specific item while in conversation can influence the behaviour of the person we're talking to. He's provided an example of talking to someone who is hiding something from you and looking at the item he's hiding can make them nervous.


Can't do that in 3rd person. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
14-06-2018 23:46
Quote:Original Posted By sp007rz
Boom bye2 first person haters emoticon-Ngakak (S)





Can't do that in 3rd person. emoticon-Ngakak (S)

It Can Do That When The Modding Work, can It ?

emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh HidefMovies
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
15-06-2018 08:36
Ada yutuber yg nanya ke kreatornya cyberpunk kira2 kapan rilis,dia jawab you can wait few more years...wkwkw brarti masih lama ni 2020 paling cepat..
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
15-06-2018 10:34
kalo mau cocoklogi, bisa jadi 2020 Mike Pondsmith punya game Cyberpunk 2020, tp bisa banget salah
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
15-06-2018 11:48
7-7-2020 sebenarnya waktu rilis yang paling tepat sih klo cocoklogi,
tapi feeling ane akhir 2019 atau awal 2020, karena designernya sendiri bilang target CY2077 ini buat current console, sedangkan next gen keluarnya mungkin 2020-2021, jadi paling sebelum itu,
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
15-06-2018 14:04
Ntar waktu mau bikin char ane mau bikin kyk beruk ga bisa diliat jg waktu mainemoticon-Cool
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
15-06-2018 14:19
Quote:Original Posted By darkwilliam00gg
Ntar waktu mau bikin char ane mau bikin kyk beruk ga bisa diliat jg waktu mainemoticon-Cool


Tapi nanti waktu sex scene ,gimana ganemoticon-Ngakak, masa first person juga kaya VR porn emoticon-Ngakak
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
15-06-2018 14:46
Quote:Original Posted By Reizkyzx


Tapi nanti waktu sex scene ,gimana ganemoticon-Ngakak, masa first person juga kaya VR porn emoticon-Ngakak


Hahahahaha

Tapi kalau ada momen2 yang di highlight, paling jadinya cinematic..#ngarep emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh lokee
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
16-06-2018 12:19
Quote:Original Posted By lokee


Hahahahaha

Tapi kalau ada momen2 yang di highlight, paling jadinya cinematic..#ngarep emoticon-Stick Out Tongue

Bukannya mmg selalu Cinematic View yaa kl ada momen2 gitu hahaha

*ngarep juga emoticon-Shutup
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
16-06-2018 17:29
Quote:Original Posted By thyphus99
Dasar tuh orang2 zaman now motion sickness malah di kudeta gamenya jelek, itu emg salah sendiri

kyk orangtua aja maen FPS mabok

gamer sejati maen game apa aja hajar ga ada motionsickness2an alasan aja, emg lu nya aja ga terbiasa emoticon-Busa


Sebenarnya ini postingan kurang bagus, cmn gatel aja mau nanggapin. Btw udh maen berapa game gan? Add ane di steam ya Hippotronics. Dan juga agan kurang pengetahuan, coba baca2 dulu gan sebelum ngeluarin statemen. Hanya orang yang kurang pengetahuan yg ngeluarin statemen semacam ini loh.

Gamer sejati kan gan? Pernah perhatiin ga tulisan disclaimer game2 pas baru pertama masuk? Katanya gamer sejati loh, pasti taulah.
Diubah oleh arcimanos
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
16-06-2018 18:22
Quote:Original Posted By sp007rz
Boom bye2 first person haters emoticon-Ngakak (S)





Can't do that in 3rd person. emoticon-Ngakak (S)


Berarti pas dialog bisa liat reaksi lawan bicara ya, kayak LA Noir dong.
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED | 16 April 2020
16-06-2018 23:07

E3 brochure


Jackie Welles


profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia