Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016418979/toyota-starlet-owner
スターレットトヨタの所有者 toyota starlet owner Rule - no junk - no sara - budayakan multi quote - kurangi reply postingan yg lebih dari 10 page kebelakang agar topik yg dibahas tidak rancu - no maho - every one are welcome selama msh berhubungan dgn starlet..baik penguna, pemerhati, belum punya,mau punya asal msh berhub
Lapor Hansip
13-09-2012 07:16

Toyota Starlet Owner

スターレットトヨタの所有者

toyota starlet owner



Rule

- no junk
- no sara
- budayakan multi quote
- kurangi reply postingan yg lebih dari 10 page kebelakang agar topik yg dibahas tidak rancu
- no maho
- every one are welcome selama msh berhubungan dgn starlet..baik penguna, pemerhati, belum punya,mau punya asal msh berhubungan dgn starlet..mau starlet kotak,kapsul,turbo,atau kp silakan maen dimari
- jualan are welcome asal msh berhubungan dgn starlet
- gunakan spoiler untuk images yg bandwith killlaaaahh..biar yg koneksi nya lambat tidak berat..
- perkenalkan diri anda dgn sopan dan santun emoticon-Embarrassment biar nga disangka mau ngejunk


daftar penghuni emoticon-Embarrassment
..

kalo ada yg belum pls pm me emoticon-Angkat Beer

Untuk penghuni silahkan isi form pendataan berikut :
..


TSO member





cek our web and forum


http://toyotastarletowner.com/

http://forum.toyotastarletowner.com/index.php
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 332 dari 334
Toyota Starlet Owner
08-04-2018 00:56
salam kenal para suhu..ane baru meminang starlet tahun 94..
ada problem yg mau ane tanyakan, kira2 permasalahannya apa ya ketika mesin udh lumayan panas timbul bunyi "berdencit" dari mesin di rpm 800 - rpm 2000?
Lokasi ane di Meruya, Jakarta Barat..bengkel yg pakar starlet dimana ya yg deket lokasi ane?
thx beraat suhu2...
0 0
0
Toyota Starlet Owner
09-04-2018 07:11
Quote:Original Posted By funz69
siang man teman...

ijin nyimak dan bertanya.. emoticon-Smilie

banyak kah yang pakai mesin gt turbo?
Kekurangan dan kelebihannya om??

kalo harga pasaran sekarang brapaan ya untuk starlet convert mesin gt..

Makasih..


CMIIW:
Plus:
Tenaga Jelas Beda,
Prestige

Minus:
Perawatan ekstra dan harga part2...

kalau konsumsi bahan bakar sih tergangtung kaki disekolahin apa kagak kk...
0 0
0
Toyota Starlet Owner
11-04-2018 11:07
Permisi om tante, mau tanya, starlet saya tiba2 jarum kilometernya telat naik. Kalo mobilnya goyang, jarumnya ikutan goyang naik turun. Trus jarum di 80 tapi berasa kayak 40. Itu kenapa ya suhu? Mohon bantuannya
0 0
0
Toyota Starlet Owner
15-04-2018 14:10
Salam kenal para master. Ane baru aja beli satrlet 92. Tp ada masalah nih. Pas dipake 1 jam-an aman dan lancar2 aja. Tp hbs itu, kadang injak kopling ga masuk normal. Perseneling jg ga bs masuk. Hrs dimatikan dl, baru bisa. Kadang agak lama jg, hrs kocok dl koplingnya. Knp ya gan? Masalahnya di kopling atau perseneling? Thnx b4
0 0
0
Toyota Starlet Owner
17-04-2018 11:10

Rpm & thermis

Siang para suhu
Manu nanya, starlet ane skrg kalo hidupin AC jadi naik turun rpm nya, awal di 800 an turun di 400 an jeda waktu sekitar 4-5 detik ( berulang). Yang harus di berin apanya ya?
Sama satu lagi kalo mau ganti thermis AC tinggal di cabut aja?

Terimakasih
Haturnuhun
Diubah oleh Bedak.Salicyl
0 0
0
Toyota Starlet Owner
18-04-2018 11:42
Bro, ada rekomendasi bengkel daerah Jakarta?
0 0
0
Toyota Starlet Owner
23-04-2018 14:44

pelipit kaca

agan2 mau tanya ada yg jual pelipit kaca luar buat starlet '95? di daerah surabaya dan sekitarnya..
0 0
0
Toyota Starlet Owner
03-06-2018 00:38
Haaaay.... Salam kenal, pengguna starlet masoh newbie. Ada yang wilayahg tangerang selatan ga untuk kominutas kaskus starlet nya ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Toyota Starlet Owner
12-06-2018 10:19
Quote:Original Posted By shumimura
Permisi om tante, mau tanya, starlet saya tiba2 jarum kilometernya telat naik. Kalo mobilnya goyang, jarumnya ikutan goyang naik turun. Trus jarum di 80 tapi berasa kayak 40. Itu kenapa ya suhu? Mohon bantuannya
problem solved. Ternyata kabel speedo yg di mesin kotor

0 0
0
Toyota Starlet Owner
16-06-2018 20:44
salam kenal suhu starlet sekalian.

Ane punya starlet SE G tahun 95 dah 10 tahun ni mobil sama ane. Kalau mau restorasi total bodi dan kelistrikan di daerah Jakarta bengkel mana ya gan yang recommended? Ane lokasi di cibubur jakarta timur. Yang ane butuhin:

1. restorasi bodi terutama bemper depan, bemper depan dan spoiler. Pingin nya sih sekalian di ganti aja soalnya ni bemper-bemper dan spoiler dah banyak banget dempulan.

2. kelistrikan secara menyeluruh, tapi fokus utama nya sih sebenernya di lampu. lampu ane nyala tapi gak bisa lampu jauh. Terus lampu kabut juga dua-dua nya mati. Pingin nya sih mending sekalian diganti kalau lampu kabut (sekalian sama bemper depan).

3. Radiator bocor. Ane selama ini pake coolant warna ijo jadi kelihatan banget kalau bocor ini radiator.

4. shock bagasi dah mati kayaknya. Kalau mau buka bagasi belakang tuas pembuka nya yang di bawah jok harus di tahan sambil di buka. kayak gak ada "kick" nya dari shock bagasi nya.

Itu untuk restorasi gan. Kira-kira ada bengkel recommended yang bisa ngerjain sekaligus gak ya di daerah cibubur yang agan-agan dah pengalaman?

satu lagi, mobil ane sekarang ada tikus nya nih gan dia ada di daerah mesin. So far sih yang udah jadi korban selang air pembersih kaca. Udah coba di taburin lada di mesin, pake kapur barus sama pake pengharum ruangan, tadi pagi ane cek masih ada bekas-bekas kotoran tikus nya walaupun dikit. Mohon pencerahan untuk ngusir itu tikus gan.

Atas perhatian dan jawabannya, ane ucapkan terimakasih.
Diubah oleh teriyuki
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Toyota Starlet Owner
17-06-2018 08:04
Selamat pagi, salam kenal buat semua...mohon infonya utk bengkel yg bisa servis turbo di jakarta dimana kah yg direkomendasikan oleh teman teman starlet ? mobil saya bukan starlet tapi blazer namun sudah bermesin diesel turbo 2ct dan tipe turbonya CT12/ sama dgn milik turbo starlet. Sudah seminggu ini suara turbo mengecil dan dr knalpot keluar asap putih...mohon infonya yah..terimakasih sebelumnya
0 0
0
Toyota Starlet Owner
25-06-2018 20:48
Salam hormat agan agan para suhu starlet,

Sudah lama ingin punya starlet, baru kesampaian setelah nabung dari hasil keringat sendiri.

mohon infonya bengkel yang sip di daerah jogja untuk starlet. rencana mau check up awal.

terimakasih

Toyota Starlet Owner
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Toyota Starlet Owner
26-06-2018 14:32
sore master2, starlet saya ini mau saya pasang cakram belakang, bisa mengunakan milik mobil apa ya selain GT tentunya ? yg plug n play.

trims
0 0
0
Toyota Starlet Owner
22-07-2018 17:56
Balasan post conerse
Quote:Original Posted By conerse
Salam hormat agan agan para suhu starlet,

Sudah lama ingin punya starlet, baru kesampaian setelah nabung dari hasil keringat sendiri.

mohon infonya bengkel yang sip di daerah jogja untuk starlet. rencana mau check up awal.

terimakasih

Toyota Starlet Owner


wah selamat y gaann emoticon-Toast

sama, ane jg belum lama ini dapet amanah starlet 1995 dari temen kantor. kmrn uda cek Alhamdulillah mesin dan lain2 aman, tinggal finishing aja..upgrade body2 dan kaki2 musti ganti shock klo mau empuk. katanya sih di jogja ada bengkel spesialis starlet yang joss banget gan...namanya EP Garage, cb browsing2 aja.
0 0
0
Toyota Starlet Owner
22-07-2018 17:58
Balasan post teriyuki
problem nya mirip sama ane gan...cm Alhamdulillah radiator ane masih aman, cm yg point 1 dan 4 sama..pengen bgt upgrade body2 biar mirip gt turbo, tp pastinya mahal yaa..point 4 sepertinya di lapak2 online banyak gan..tinggal plug n play
0 0
0
Toyota Starlet Owner
09-08-2018 19:18
Balasan post kunin
Bengkel mobil untuk starlet yang recomended di daerah malang di mana ya..?? Trims om.
0 0
0
Toyota Starlet Owner
13-09-2018 14:27
ijin jejak dolo..baru minang Starko 86

Masih Buta sama sekali,
mohon bantuannya ya suhu2 Starlet di mari..
Bengkel yang Recomended di Semarang
Terima Kasih..

Salken dari Semarang..

emoticon-Shakehand2

Toyota Starlet Owner
Diubah oleh badboyme
0 0
0
Toyota Starlet Owner
27-09-2018 07:34
Quote:Original Posted By ezalor.
wah selamat y gaann emoticon-Toast

sama, ane jg belum lama ini dapet amanah starlet 1995 dari temen kantor. kmrn uda cek Alhamdulillah mesin dan lain2 aman, tinggal finishing aja..upgrade body2 dan kaki2 musti ganti shock klo mau empuk. katanya sih di jogja ada bengkel spesialis starlet yang joss banget gan...namanya EP Garage, cb browsing2 aja.


Makasih gan responnya,..skarang si starla sudah lincah, setelah checkup semuanya. Dari kaki kaki ane serahkan ke ARTUNDERSTEEL (katanya recomended dari ISC Jog), radiator ke SELARAS Radiator di dekat Jl Layang Jombor, untuk mesin diserahin ke SAMAN Speed. Sekarang sdh nyaman dan asoy... emoticon-Smilie
0 0
0
Toyota Starlet Owner
03-10-2018 21:31
Misi semua om2 salam kenal,
Starlet SE 1996

1. AC panas saat mobil tidak jalan, rpm jg drop rendah sekali. Tapi saat mobil jalan baru ac bisa lebih dingin. Ini masalahnya dimana ya? Karena kalo siang macet2 panas nya berasa.

2. pasang power steering biayanya berapa ya?

3. Kalo lg ngebut di tol kerasa bgt suara angin masuk ke kabin dibagian driver, kira2 apa ya?

4. Utk sekitaran bintaro / tangerang ada bengkel khusus starlet gak yang ok?


Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Toyota Starlet Owner
05-10-2018 16:20
ada gan di daerah pondok ranji itu juga langganan ane nama bengkelnya tawakal di sana sudah biasa menangani starlet gan

0 0
0
Halaman 332 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia