Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
profile-picture
..Minyak.BABI.. memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
11-06-2018 21:02

Cctv cina pke region mainland china

Gan mi home ane gak bisa konek klu pke region china. Sedangkan klu pke regiok lain bisa. Solusi gmna?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
11-06-2018 21:27
maaf kalo salah kamar nih emoticon-Malu suhu" tolong tanya nih ane kan pake CCTV xiaomi nih dan aplikasi MIHome, terus ane setting tu cctv pake maindland china, terus barusan cctv tu kagak bisa dilihat eror gitu, lalu ane log out ID ane dari MIHome, lalu login lagi dan tidak bisa saat pake mainland china, sedangkan pakai singapore bisa, minta bantuannya suhu"
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
11-06-2018 22:23
Quote:Original Posted By stevenfr1003
Gan mi home ane gak bisa konek klu pke region china. Sedangkan klu pke regiok lain bisa. Solusi gmna?


Quote:Original Posted By lexani123
maaf kalo salah kamar nih emoticon-Malu suhu" tolong tanya nih ane kan pake CCTV xiaomi nih dan aplikasi MIHome, terus ane setting tu cctv pake maindland china, terus barusan cctv tu kagak bisa dilihat eror gitu, lalu ane log out ID ane dari MIHome, lalu login lagi dan tidak bisa saat pake mainland china, sedangkan pakai singapore bisa, minta bantuannya suhu"



sejak sore td, server xiaomi mengalami kendala yah. Cb di tunggu dl 1 hari. Ini device sy semua jg ilang. Mw logout aja gak bs, mw ganti region jg gak bs.
Jd pada sabar dl, di tunggu maintenance server nya xiaomi.

Update: barusan cb ud normal lg. Mgkn gak semua
lgsg normal yah. Biasa bertahap.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
12-06-2018 17:54
agan2 disini uda ada yg beli WALL MOUNT Yi ?

wall mount


rencana mau beli 1 cctv YI lagi utk pasang diluar, tapi bingung antara mau beli YI ANTS 1080p + WALL MOUNT tsb atau YI OUTDOOR.
mohon masukannya
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
12-06-2018 22:33
Quote:Original Posted By Handler





sejak sore td, server xiaomi mengalami kendala yah. Cb di tunggu dl 1 hari. Ini device sy semua jg ilang. Mw logout aja gak bs, mw ganti region jg gak bs.
Jd pada sabar dl, di tunggu maintenance server nya xiaomi.

Update: barusan cb ud normal lg. Mgkn gak semua
lgsg normal yah. Biasa bertahap.


iya betul gan, kmarin malem udah normal kok, thx infonya ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
12-06-2018 22:46
Quote:Original Posted By stargex
agan2 disini uda ada yg beli WALL MOUNT Yi ?



wall mount


rencana mau beli 1 cctv YI lagi utk pasang diluar, tapi bingung antara mau beli YI ANTS 1080p + WALL MOUNT tsb atau YI OUTDOOR.
mohon masukannya


Wall mount gan. Yi outdoor gak ada istimewa nya. Mahalnya doang.

Quote:Original Posted By lexani123


iya betul gan, kmarin malem udah normal kok, thx infonya ganemoticon-Shakehand2


sama2 gan...
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
14-06-2018 12:30
Agan agan sekalian, para suhu dan para master.

Ane punya 3 mi ants camera versi 17CN.
2 udah lama dipasang
1 baru aja beli

Nah pertanyaannya kenapa yg 2 ini ga bisa dilihat online via aplikasi Yi Home.
Sedangkan yg 1 yg baru beli ini bisa dilihat online.

Firmware sudah ane samain semua 1.8.6.1C rstp.

Mohon jawabannya agan master agan suhu.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
14-06-2018 20:33
Quote:Original Posted By addidnugroho
Agan agan sekalian, para suhu dan para master.

Ane punya 3 mi ants camera versi 17CN.
2 udah lama dipasang
1 baru aja beli

Nah pertanyaannya kenapa yg 2 ini ga bisa dilihat online via aplikasi Yi Home.
Sedangkan yg 1 yg baru beli ini bisa dilihat online.

Firmware sudah ane samain semua 1.8.6.1C rstp.

Mohon jawabannya agan master agan suhu.


setau sy 17CN blm ada yg support rtsp deh. Mgkn agan salah paham dengan apa yg dimaksud 17CN.

Cb di lihat seri di blkg kamera nya yah, diawali 17CN apa bkn?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-06-2018 02:46
gan punya link download firmware yg versi 22S1 ??? trus tutor setting lengkapnya gimana agar konek dg android (pake yihome apa pake mi home) trus cara aktifkan rtspnya gimana dan menggunakan apa
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-06-2018 02:48
Quote:Original Posted By Handler


solusi: kembalikan timezone nya ke semula.
cara nya:
1. Akses telnet ke kamera
2. Ketik echo '' > /etc/TZ
(itu tanda kutip 1 nya 2x)




sy msh blm paham kamera tipe apa yg agan tny kan.
Yg pasti ants international seri 27US, 47US, dome, ants 1080p, blm support nvr. Klo 22S1, 22US support nvr, tp hrs di aktifkan rtsp nya.


gan punya link download firmware yg versi 22S1 ??? trus tutor setting lengkapnya gimana agar konek dg android (pake yihome apa pake mi home) trus cara aktifkan rtspnya gimana dan menggunakan apa
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-06-2018 07:29
Quote:Original Posted By hiromiku99


gan punya link download firmware yg versi 22S1 ??? trus tutor setting lengkapnya gimana agar konek dg android (pake yihome apa pake mi home) trus cara aktifkan rtspnya gimana dan menggunakan apa


gunakan yi home dr playstore, tdk bs pakai mi home. Sblm login, gunakan region south asia.
Utk rtsp hrs custom sendiri.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-06-2018 08:14
Nanya donk.kl downgrade tp ga berhasil2 itu knp y?
Uda coba bbrp fw tp ttp ga kebaca sm cctvnya. Ud coba rename2 jg, ga bs jg. Sd card kebaca.tp ttp ga berhasil. Spt cctvnya ga mau baca file fw nya.
Mohon pencerahan.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-06-2018 09:22
Quote:Original Posted By y0h4nn3s
Nanya donk.kl downgrade tp ga berhasil2 itu knp y?
Uda coba bbrp fw tp ttp ga kebaca sm cctvnya. Ud coba rename2 jg, ga bs jg. Sd card kebaca.tp ttp ga berhasil. Spt cctvnya ga mau baca file fw nya.
Mohon pencerahan.


ada bbrp tipe cctv, beda2 jg firmware nya. Jgn sembarangan rename. Nanti malah brick.
Cb di scandisk aja sdcard nya.
Pastikan jg, partisi nya Fat32 dan pergunakan sdcard di bawah 64gb.

Jgn minta firmware disini yah. Like it or not. Semua yg bersifat komersial sy, gak akan sy share dsini.

Maaf yah, jika mulai rusuh lg, sy minta lock lg ini thread. Harap pahami yah, sy tidak kerja utk xiaomi maupun xiaoyi, dan tdk dpt apa2 dr penjualan nya.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-06-2018 16:22
Quote:Original Posted By Handler


bisa, gak mslh gan, asal bkn dome china, ants 2 china, ants 1080p china, yi outdoor china.


Bekerja dengan sempurna gan, Terima kasih infonya.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-06-2018 17:35
Siap gan...

Quote:Original Posted By Handler


ada bbrp tipe cctv, beda2 jg firmware nya. Jgn sembarangan rename. Nanti malah brick.
Cb di scandisk aja sdcard nya.
Pastikan jg, partisi nya Fat32 dan pergunakan sdcard di bawah 64gb.

Jgn minta firmware disini yah. Like it or not. Semua yg bersifat komersial sy, gak akan sy share dsini.

Maaf yah, jika mulai rusuh lg, sy minta lock lg ini thread. Harap pahami yah, sy tidak kerja utk xiaomi maupun xiaoyi, dan tdk dpt apa2 dr penjualan nya.


0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-06-2018 22:56
malam gans.. mau nanya.. saya pake yi home.
kalau pake wifi yg sama bisa view di hp. tp klo yi pale wifi. hp pake paket data gak bisa di view di hp. problem nya apa ya gan.
thanks before
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-06-2018 10:50
Quote:Original Posted By fotocopy
malam gans.. mau nanya.. saya pake yi home.
kalau pake wifi yg sama bisa view di hp. tp klo yi pale wifi. hp pake paket data gak bisa di view di hp. problem nya apa ya gan.
thanks before


ada 2 kemungkinan:
1. Server yg diperuntukkan kamera agan lg down.
2. Firmware nya perlu di upgrade.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-06-2018 13:35
Quote:Original Posted By Handler


ada 2 kemungkinan:
1. Server yg diperuntukkan kamera agan lg down.
2. Firmware nya perlu di upgrade.


nomer 1 itu maksudnya koneksi yg dipake untuk kamera nya ya. yi saya 12cn gan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-06-2018 15:54
Quote:Original Posted By fotocopy


nomer 1 itu maksudnya koneksi yg dipake untuk kamera nya ya. yi saya 12cn gan


bkn gan, tiap ip cam pasti menggunakan server sbg penghubung antara kamera dan aplikasi.
Nah pd kamera yi, selain server yg mengontrol status dan notifikasi kamera, ada jg server p2p.
Nah biasa nya server p2p ini bermasalah.
Dan klo server p2p nya yg bermasalah, blm ada obat nya gan, selain menunggu. Semoga aja mslh agan cm yg no 2.
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
17-06-2018 17:41
Quote:Original Posted By Handler


bkn gan, tiap ip cam pasti menggunakan server sbg penghubung antara kamera dan aplikasi.
Nah pd kamera yi, selain server yg mengontrol status dan notifikasi kamera, ada jg server p2p.
Nah biasa nya server p2p ini bermasalah.
Dan klo server p2p nya yg bermasalah, blm ada obat nya gan, selain menunggu. Semoga aja mslh agan cm yg no 2.


ooo ..yaya saya mengerti.server ip nya.
tp kalo hp saya view pake wifi yg sama dengan koneksi yg dipake yi nya..bisa.

server tiap yi beda2 ya gan..sesuai ip masing2.
tau nya klo masalahnya itu di nomer 2 dgn cara apa gan?

0 0
0
Halaman 55 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia