alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2ea821854f77f2b8b457b/official---lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios
Lapor Hansip
22-03-2018 06:28
OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
Past Hot Thread
-Lineage II: Revolution-

By : Netmarble and Ncsoft
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]


Quote:
Kangen main Lineage gan?pertama-tama ane gak perlu jelasin dah develop netmarble ama Ncsoft itu siapa, dah tau sendirit ente emoticon-Ngakak (S)
untuk intro game ane belum tau 100%, jadi ane buat seadaanya dulu gan emoticon-Ngakak (S)
yang jelas game ini AAA+ dah kayak game sebelah, game ini di poles dengan UE4, yang pastinya setara dengan console game ( walaupun gak 100% ).

dari sumber MMOCULTURE
Quote:mengutip kata2 dari sumber di atas "this game is scheduled to enter early beta test this September, followed by official launch in October while the global version will arrive in early 2017.",pada september nanti beta test awal dan di lanjutkan OBT di korea selatan pada oktober gak berselang lama akan di rillis global pada awal tahun 2017, tapi bulannya masih teka teki






Spec Requirement

Quote:
System requirements (recommended) :
Android 4.4 dan seterusnya
iOS 6.0 dan seterusnya
CPU Quadcore 1.6 Ghz (dibawah itu bisa tapi ya tanggung sendiri)
Ram 2GB (dibawah itu bisa tapi ya tanggung sendiri)
Storage 2GB
Diubah oleh ledoa
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 226 dari 297
16-06-2018 09:20
Nubi baru nyoba main nih, baru lvl 35, Nick: Pyorin, server rajawali. Job ane war ranger sebenernya ni job bagus gak sih secara sejauh mata memandang ane gak pernah nemu dwarf make panah emoticon-Ngakak. Salam kenal emoticon-Ultah
0
16-06-2018 10:49
info : EDG HEROIC HARUS PAKAI WEAPON MERAH MAGIC
0
16-06-2018 13:56
Kok gak bisa login yah? Gak ikut OFS jadi nya.. ada yg ngalamin?
0
16-06-2018 15:03
Quote:Original Posted By RageQuit
Clan AZEROTHLevel 19 <Server Krakatau>


OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
OPEN RECRUIT 1 SLOT > MEMBER FEEL FREE TO JOIN BUAT ANAK-ANAK KASKUS NEWBIE MAUPUN SEPUH emoticon-Traveller

- SYARAT Cuman 1 Mau Gabung Grup Whatsapp Untuk Komunikasi emoticon-Shakehand2

- Tiap Minggu ada Reward dan Doorprize dari Storage Clan dengan cara yang unik.

- Clan Dungeon Clear Tanpa Helper

- Kontent-Kontent Terjadwal

- Minat Join PM Me emoticon-Cek PM (S)


AZEROTH


*Note : banyak anak kaskus nya juga


Quote:Original Posted By aldyshekoski


wahh akhirnya ada anak krakatau jg.
salam dari lannister emoticon-Shakehand2


Wele sama gan salam juga dari UNITY emoticon-Shakehand2
0
16-06-2018 15:58
Jangan lupa beli stone hagios di limited shop..
Modal 900 gems dapet cloak hagios dan skrng bingung nyari bahan level upnya emoticon-Ngakak (S)
0
16-06-2018 19:29
kk sekarang server paling ramai dimana y? Nusantara dibanding bhineka ramain mana ya?
0
16-06-2018 22:24
Quote:Original Posted By jackwolfskins
Jangan lupa beli stone hagios di limited shop..
Modal 900 gems dapet cloak hagios dan skrng bingung nyari bahan level upnya emoticon-Ngakak (S)


janjian aj sm tmn di clan, gan hehe... pst bisa lah... emoticon-Ngakak
0
16-06-2018 22:41
Quote:Original Posted By sepeda_petir
kk sekarang server paling ramai dimana y? Nusantara dibanding bhineka ramain mana ya?


ramean nusantara
0
17-06-2018 11:10
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Jual nih char, lumayan BPnya sudah 840k. Minat PM aja gan emoticon-Wow
0
18-06-2018 07:30
serius nanya pak, enhance itu murni hoki ya?
butuh berapa scroll buat nyampe +20.
ane frustasi banget soal enhance ini, nyobain mitos2 yang ada di yutube sama aja. emoticon-Mewek
0
18-06-2018 08:53
Quote:Original Posted By clanuciha
serius nanya pak, enhance itu murni hoki ya?
butuh berapa scroll buat nyampe +20.
ane frustasi banget soal enhance ini, nyobain mitos2 yang ada di yutube sama aja. emoticon-Mewek


Jangan terlalu ngarep gan
Gw iseng2 up senjata ke 2 elite malah jadi ke 20
Giliran merah bujug buset naek turun kyk ingus dari 18 bisa balik ke 10 lagi
Klo di jaman gw rf si pake sistim tumbal
0
18-06-2018 10:41
gan job BD custome mending beli yg penet apa crit rate ?
0
18-06-2018 11:13
Quote:Original Posted By clanuciha
serius nanya pak, enhance itu murni hoki ya?
butuh berapa scroll buat nyampe +20.
ane frustasi banget soal enhance ini, nyobain mitos2 yang ada di yutube sama aja. emoticon-Mewek


sebenrnya bisa gan.. orang senjata yg merah udah banyak, malah ada yg sudah mentok.. ane sudah sering kasi tipsnya dibelakang.. males gan klo suru ketik lg.. intinya cari hoky agan pada hari itu.. klo agan coba hari itu naik 1-2x langsung hajar ke barang yg agan target naik ke +20.. ane 4x gagal ke 20.. itung aja bless nya berapa, maphrnya berapa dan duitny berapa gan emoticon-Wakaka

temen clan malah udah +26 di enchant lg jadi +20.. masukan buat agan.. klo menurut agan enchant sudah mentok.. +18 ya sudah jangan diteruskan.. berenti aja.. duitnya buat run, pet, codex dll.. klo gak masuk 180 keatas cp agan bakal terjun bebas..

OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
habis dalam semalam buat run and soulcrystal emoticon-Wakaka
0
18-06-2018 11:16
Quote:Original Posted By ven0mancer
gan job BD custome mending beli yg penet apa crit rate ?


dua2nya gan.. selainnya mungkin p.attack, resilence.. tp kalo bisa penet sama crit rate semua
0
18-06-2018 13:45
Quote:Original Posted By banya


dua2nya gan.. selainnya mungkin p.attack, resilence.. tp kalo bisa penet sama crit rate semua


cmn bsa bli 1 gan wkkwk tu jg nunggu lelangan laku kuran 150 bludiamond
0
18-06-2018 19:19
Quote:Original Posted By sepeda_petir
kk sekarang server paling ramai dimana y? Nusantara dibanding bhineka ramain mana ya?


mbok maen server majapahit seru gan emoticon-Jempol
0
18-06-2018 19:43
mau tanya nih apa ada apdet an kostum lagi ngga ya? kalo ada kapan ?
0
18-06-2018 20:27
Nanya dong gan, evasion itu bagus ga di up? Evasion itu buat pve dan pvp apa salah satu aja? Makasih gan emoticon-Ngakak
0
18-06-2018 20:52
edited
Diubah oleh serverus45
0
18-06-2018 23:57
Gan2,, numpang nanya..

gw di level 253 skrg, senjata merah 40 attribute 10.
mau cari resep UR setengah mampus,, 15ribu scrap ga dapet 1pun resepnya.
nah,, better gw bikin UR elite atau gmn gan untuk 260++..
atau SR dragon aja?
0
Halaman 226 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.