Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5417abebbecb17b4608b4576/tanya-beli-motor-cicilan-0-di-situs-bliblicom
:2thumbup permisi gan mau tanya ada yang pernah beli motor di blibli .com ane tertarik pengen ngambil motor disitu. ane tertarik pengen ambil motor disini, secara perhitungan lebih untung dibanding mengambil motor di leasing, kalau agan udah ada yang pernah beli motor di blibli.com tolong kasih tahu syarat dan sistemnya berdasarkan pengalaman agan sebelumnya terimah kasih, ane minat mau ambil moto
Lapor Hansip
16-09-2014 10:18

tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM

emoticon-2 Jempol permisi gan mau tanya ada yang pernah beli motor di blibli .com ane tertarik pengen ngambil motor disitu. ane tertarik pengen ambil motor disini, secara perhitungan lebih untung dibanding mengambil motor di leasing, kalau agan udah ada yang pernah beli motor di blibli.com tolong kasih tahu syarat dan sistemnya berdasarkan pengalaman agan sebelumnya terimah kasih,
ane minat mau ambil motor yang ini honda vario iss
sementara ini ane belum punya kartu kredit yang dilayani sama pihak blibli gan emoticon-Sorry niatnya mo buat kartu kredit yang bisa buat ambil cicilan 12 x. mohon infonya sekalian gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
02-02-2018 19:38
gan ada yang tau sales honda motor blibli untuk area jakarata ataupun palembang ?
mau ambil crf 150 tapi ca blibli nya ngak jelas,merchandnya ngak di kasih tau dealer apa?
cumba bilang maaf ,sabar,mohon maaf atas ketinyamananya ,capek gan ngobrol sama cs nya di putar2 sampai kita bosan tanyain mereka
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
10-02-2018 16:42
Di lazada Ado yg biso ke Palembang mang. Kalo merchant di blibli.com kayaknya tertutup, ane mau minta kontak merchant juga gak boleh.
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
10-02-2018 17:51
Ini nih yg bikin sales motor pada nyinyir gara-gara ga dapet insentif dari leasing emoticon-Ngakak . Penjualannya kan langsung dari dealer aka bosnya
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
10-02-2018 20:48
Quote:Original Posted By followthetruth0


Gan dapat helm gak pas beli? untuk STNK nya nanti kita ambil sendiri yah


helm ,jaket dapet smua ,stnk n plat kirim pake jne ,stnk 14 hari kerja kemaren selesai cuma bpkb nanti disuruh ambil sendiri di dealer karena takut hilang kata orang dealernya
0 0
0
Lihat 1 balasan
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
22-02-2018 16:13
mungkin ada agan2 yang bisa bantu bikin Kartu kredit limit di atas 25 juta?
kalo ada PM ya
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
22-02-2018 19:17
semua motor bisa bre?
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
01-03-2018 01:52
ngiler eey.. pengen beli juga pake KK BNI buat cicilan 24x.. tapi limit cuma 7jt emoticon-Frown

syediiih emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
05-03-2018 17:24
di jogja ada gak ya dealer yg jual motor di blibli?
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
24-03-2018 21:03
Ada yang pernah beli mobil online jg?
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
25-03-2018 08:00
jgn percaya gan , hoax itu , ga cicilan , CC tetap di charge seharga motor tsb.

misal Harga motor : 12jt
Tulisan pada platform :
Cicilan 12 bln = 1jt / bln
dst
dst
dst


ketika agan beli, yg di charge di CC ya 12jt gan, bukan 1jt .. 1jt itu hanya ILUSI..

sama aja agan kyk ke mall trs pake CC 5juta , dan pembayaran billing berikutnya yaitu minimal 10% dari tagihan, which means 500rb.
GA PAKE BUNGA juga selama agan ga telat / nurut ToS dari penerbit CC tsb.
0 0
0
Lihat 1 balasan
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
28-04-2018 22:22
Quote:Original Posted By gh0str1d3rs
gan ada yang tau sales honda motor blibli untuk area jakarata ataupun palembang ?
mau ambil crf 150 tapi ca blibli nya ngak jelas,merchandnya ngak di kasih tau dealer apa?
cumba bilang maaf ,sabar,mohon maaf atas ketinyamananya ,capek gan ngobrol sama cs nya di putar2 sampai kita bosan tanyain mereka


kalo di Jakarta barat coba ke dealer Megah Matahari aj. di daerah Tanjung duren raya, deket pasar kopro.
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
04-05-2018 09:30
menguntungkan
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
04-06-2018 10:06
Quote:Original Posted By york.nyx


kalo di Jakarta barat coba ke dealer Megah Matahari aj. di daerah Tanjung duren raya, deket pasar kopro.


Daerah jakarta timur ada gak om?
Kalau ke tanjung duren kejauhan euy
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
06-06-2018 10:29
Pagi agan2 sekalian,
kan lagi ngomongin beli motor online di blibli.c*m nih,,, sekiranya aman ga sih transaksi disana bila tidak ada respon atau transaksi batal, dana kita balik gaya? yaa kaya belanja di online lainnya kaya disebelah tuuh
thanks
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
08-06-2018 10:53
Ada yg pernah nyicil di blibli tapi daerah bandung gak?
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
16-06-2018 00:17


Quote:Original Posted By edofx
jgn percaya gan , hoax itu , ga cicilan , CC tetap di charge seharga motor tsb.

misal Harga motor : 12jt
Tulisan pada platform :
Cicilan 12 bln = 1jt / bln
dst
dst
dst


ketika agan beli, yg di charge di CC ya 12jt gan, bukan 1jt .. 1jt itu hanya ILUSI..

sama aja agan kyk ke mall trs pake CC 5juta , dan pembayaran billing berikutnya yaitu minimal 10% dari tagihan, which means 500rb.
GA PAKE BUNGA juga selama agan ga telat / nurut ToS dari penerbit CC tsb.


Numpang ngakak boleh ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ada baik nya sebelum post agan sudah memahami cara menggunakan cc dan cara kerja nya. Di kaskus ada kok forum khusus kartu kredit. Dan dimana2 gan kalo agan nyicil, pembayaran tiap bulan itu adalah wajib hukumnya dibayar.
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
16-06-2018 04:26
Quote:Original Posted By edofx
jgn percaya gan , hoax itu , ga cicilan , CC tetap di charge seharga motor tsb.

misal Harga motor : 12jt
Tulisan pada platform :
Cicilan 12 bln = 1jt / bln
dst
dst
dst


ketika agan beli, yg di charge di CC ya 12jt gan, bukan 1jt .. 1jt itu hanya ILUSI..

sama aja agan kyk ke mall trs pake CC 5juta , dan pembayaran billing berikutnya yaitu minimal 10% dari tagihan, which means 500rb.
GA PAKE BUNGA juga selama agan ga telat / nurut ToS dari penerbit CC tsb.


Waduh gawat nih... hahaha..

Mumpung sy lg niat ngetik coba sy share sistem cc yg saya tau yah krn sy pakai sendiri.
sistem cc itu ya emang bekuin sisa limit agan dari total cost barangnya yang nanti akan di split pembayarannya alias dicicil,

misal sisa limit agan 6jt trus barang nya 6jt yah agan gesek lalu sisa limit agan akan dibekukan 6jt jadi nol sisa limit nya alias ga bs gesek lagi. 😂

nanti cicilan deh misal 6x cicilan 1jt per bulan, bulan depan agan bayar tagihan pertama 1 juta, nah dari pembayaran agan nanti dikonversiin jadi sisa limit agan kembali, jadi ga nol lagi tuh cerita nya sisa limit nya, jadi 1jt, berikut seterusnya di bulan depan bayar 1jt lg nah nambah lg tuh sisa limit nya jd 2jt, sampe bulan ke 6 bayar 1jt lg baru deh utuh lg sisa limit nya pollll 6 juta lg , abis itu gesek beli barang lg deh 🤩

Ga ada yg ilusi jadinya gan, paling nanti tagihan per bulannya keliatan tuh ilusi banget gan 😂
Koreksi kalo sy ada salah share hahaha
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
16-06-2018 08:25
Quote:Original Posted By technohollic




Numpang ngakak boleh ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ada baik nya sebelum post agan sudah memahami cara menggunakan cc dan cara kerja nya. Di kaskus ada kok forum khusus kartu kredit. Dan dimana2 gan kalo agan nyicil, pembayaran tiap bulan itu adalah wajib hukumnya dibayar.



ga paham nih , anak moonton ?

0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
16-06-2018 09:13
Quote:Original Posted By armando0t1t



ente org bank yah gan ?
gan ane pernah ajukan permohonan kartu kredit, tp di tolak emoticon-Frown
padahal penghasilan ane jauh lbh tinggi dr syarat yg ane ajukan emoticon-Frown kira2 itu alasannya knapa yah gan emoticon-Bingung (S)


Mungkin karna ente blm pernah ambil kredit apapun, jadi ente blm punya kredibilitas di mata bank.

Cmiiw
Ane bukan orang bank
0 0
0
tanya beli motor cicilan 0% di situs BLIBLI.COM
16-06-2018 09:21
Quote:Original Posted By armando0t1t
ente org bank yah gan ?
gan ane pernah ajukan permohonan kartu kredit, tp di tolak emoticon-Frown
padahal penghasilan ane jauh lbh tinggi dr syarat yg ane ajukan emoticon-Frown kira2 itu alasannya knapa yah gan emoticon-Bingung (S)


Pasti karena orang bank nya bukan emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia