others
Batal
link has been copied
6185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5860066414088d66258b4567/single-fighter---jakarta
Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Jakarta. Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only). Silahkan dishared suhu suhu sekalian. GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 Dilarang membawa konten Night
Lapor Hansip
26-12-2016 00:48

Single Fighter - Jakarta

Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Jakarta.
Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only).

Silahkan dishared suhu suhu sekalian.


Rules
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peter19373 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 348
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 04:51

.. Hu

Quote:Original Posted By tyrodinthor
misi gan. numpang sharing. ane punya kenalan BO an dulu. jadi ceritanya dulu exe pertama kali no caps membawa kenangan indah buat doi. udah 3x BO dapet bonus DC rendah melulu ane. dan ceritanya doi udah pensiun baru jalan 2 bulan pas ane mau RO lagi ke 4 kalinya pas sebelum bulan puasa.

nah kemaren gak tau gak ada angin gak ada apa doi nanyain mau teraweh bareng gak. ane kirain teraweh beneran. gataunya dapet gratisan yg ke 4 wkwkwkk. yah itung-itung asupan gizi buat Mr. P yang juga ikut-ikutan puasa, jadi ane exe aja sebelum sahur.

sekarang malah jadi TTMan, mau teraweh lagi sebelum mudik lebaran emoticon-Nohope emoticon-Genit:

bukti


Shareable kah hu?
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 04:53

..

Quote:Original Posted By dudelz
Gan, kayaknya kalo SR terus gak enak ya, ane masih malu2 soalnya gan... palagi dibanding suhu2 dimari. Bukan tandingan deh nubie yang dekil beginih. Yawdah ane gelar aja nih FR pertama ane gan, cuma singkat aja ya maklum puasa takutnya bikin kalap suhu2 dimari.

WP: Neneng cabby
Info: M**tMe
HJ: 8
BJ: 8
FJ: 9
Boobs: Semangka tanpa biji gan...
miss V: Pandan wangi
DC: 500

Lokasi Salemba Thamrin gan, thx


Umpan lambung hu

0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 06:46
Quote:Original Posted By biangkerok82
Lama tak jumpa :kangen


Kuy abis lebaran nongkrong haha
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 09:17
Pagi agan2 mohon info wp yg freelance di jkt, nyari di sosmed takut fake. Ane dri banjarmasin lg dinas di jkt. Thanj u
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 11:33
Quote:Original Posted By renzocart99
Halo malam semua subes2,,,,ane mau buat FR lgi nich,,kali ini terjadi di salah satu aprtmnt doi daerh jkt brt,, seperti biasa awal mula kita chit chat doi open BO,, lanjut janjian ketemu di tempt doi,, stlh sampai tmpt tujuan ane disuruh naek keatas,,,mulanya susah jg naek keatas coz ada security tny2 ane,, akhrnya ane minta doi turun jemput ane dilobby,,,doi tetap gk mo turun disuruh lewat pintu yg laen ywd ane nyari2 akhrny ketemu jg pintu lobby yg terbuka,, masuk naek lift keatas tengak tengok nyari nomor room doi ktemu jg,,,,, sempet deg2 khn jg such takut dpt zonk..akhrny ane ketuk pintu room doi,,, Tok.. Tok.. Dibuka, ,,what???? Koq mungil body doi beda ma foto ane tny gt ke doi trs doi bilg kalo gk jadi ya gpp,, hmm gk jadi???? Udh jauh2 kemari ane pikir it's OK lah badan mungil tapi boobsnya broo,,bikin johhny berontak,,, akhrnya jdi aja lah sesuai deal,,, ngbrol bntr sm doi trnyata anak kampus asli jogja,,lnjut cuci perkakas selesai ane naek ranjang doi disamperin sambil megang2 mr.P ane trus dijilat putting ,,ane gak mo kalah jg lsg ane sosor bibir doi yg tebal,, lipsnya mirip a*gel*na j*olie you know lah pemeran TOMB Riders hehe,,,lnjut keleher trus turun kedada doi,, liat putting doi nyembul keatas ane kenyot2 abiz trun lgi ke perut doi sambil ane julurkan lidah menari2 dengan tempo cepat,,,ane liat doi merem2 keenakan bikin ane sange lnjut ane j*lm*k sampai doi kelonjotan bilg ke ane,,, sshhhhh aahgghh udh say masukin gak tahan, ane gk lsg nurut perkataan doi,,,ane sedot sambil mainin lidah ane ke meki doi,,, ssssslluphhhhh,,,, ssslluphhh,, doi ngerang keenakan bilg aaaawww udddhhh sayyy sambil megang kepala ane yg masih trs sedoottt meki doi,,, akhrny ane liat doi udh becek lsg ane arahin konti ke mulut doi,, sllluphh,, sllupph ane Di BJ,, lnjut pasang caps posisi WOT doi kuat jg hampir ane mo kluar,,,ane minta ganti gaya DS trs genjot...ane liat doi udh O trs ane balikin badan doi posisi MOT,,ane sodok2 dgn RPM Maximum doi O lgi,, ane tmbhin kcptannya,,, liat doi udh merem2 gak tega akhirnya ane keluarin jg tuh bibit2 perusak bangsa,,,sampai doi bilg oohs F*ck.....

Face:7.5 rmbut pjg skin sawo mtg
Body: 7 mungil sedang gk semok gak gemuk jg
Boobs :9 sedang lah putting nyembul kencang berisi enak lah bwt mimik cucu hehe
FK :9 tebal OK lah bwt FK lovers
HJ :7 bwt banguin aja
BJ:7 bntrn
JM: 8 alus no bulu bersih gak bau
FJ : 9 nurut gaya apa aja mau
GFE:8
DC:10 lembar merah including room apartment doi open 15 lembar merah..
RO :yes lah but nego lgi dibwh 10

Sekian FR ane,,, tunggu FR lnjutan ,,,salam crottz


wah gan bagi konteknya dnk.. PM ya..
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 11:34
Ad kenalan yg Bsa LT hu? No zonk.. spec gmn aja bole. Asal jgn bulet n rata.. butuh 2 hri.. gw ksi makan enak2, nntn, jalan2.. Plg dr LN nich.. sblm ljut negara lain lg lburan.. pM nocan ya pls
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 12:56
Boleh di pm hu nocan nya? Hehe
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 13:39
Deleted
Diubah oleh punpun09
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 13:53
Quote:Original Posted By TsuThey
Ad kenalan yg Bsa LT hu? No zonk.. spec gmn aja bole. Asal jgn bulet n rata.. butuh 2 hri.. gw ksi makan enak2, nntn, jalan2.. Plg dr LN nich.. sblm ljut negara lain lg lburan.. pM nocan ya pls


Lanjut PM, Ane bisikin petunjuk Bapak Presiden Lendir

emoticon-Cool
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 15:49
Quote:Original Posted By gunduljazz
Fresh from the room
Jam 9.30 telpon miss N, kedengeran suaranya baru bangun tidur udh mendesah aja di telon.
Skip janjian nyampe tkp jam 10.
Luarrr biasa binalnya miss N ini.
Saran nubie buat para suhu yg mau kesana mending bawa dildo deh buat ngimbangin permainan miss yg 1 ini.
Desahanya mauttt hu.
Dc 3red + 5k parkir


miss N bukannya lagi hamil gan?
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 16:26
Quote:Original Posted By cikaemvp
Mohon ijin FR tadi malam hasil dari awal ke Grogol - Lokasari - next pinang Ranti / TMI

Berawal dari WA kenalan berlanjut lanjut nego dan fix dpt harga good buat nubie :

= Cewe Panlok =
Score :
Angel : L** A*****A
Face : 8,7 ( umur 21 tapi muka nakal )
Body : 8.5
Boobs : 8
FK : 7.5
Massage : -
HJ : -
BJ : 8.5 ( good )
FJ : 9 ( Panlok punya pasti tau lah gmn anunya )
GFE : 9 ( asyik ngobrol2 canda , udah kaya punya Tante simpanan lagi seperti blm nikah nubie )
DC : 4red bersih ( main nya di kost2 an doi, sbnernya nubie agak cape tapi disuruh Dateng yaudah, nubie sempatin deh Dateng buat nemuin Tante Panlok hehehe )
RO : maybe

Mohon maaf FR nubie yg berantakan ini, FR jgn jadi patokan ya buat subes2 SF sekalian

Jago SSI = nilai +++ ( service pasti di mantep in sama angel nya )

Next lagi sblm puasa , salam sungkem


Nocaaan kaka ... cendol 1 gelas udh siap koq
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 16:44
Mau jg dong hu...pm
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 20:16
malam hu, minta infonya dong ada yg prnah sama acc twittr @lilybandun*2 gak huu? ini lagi di bandung agak tertarik tp takut zonk.. thx hu
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
14-06-2018 23:08
Malam hu... ane mau minta pencerahan suhu.. ane dapat WP di lebah bicara 2 area hu, di gading nias sama di matraman.. awalnya buka dc 800 1x. Ane nego 500/crot lgsung di iyaiin.. mnurut para suhu gimana? Mungkin ada yg ud pengalaman hu.. thanks suhu
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
15-06-2018 00:00
mohon info gan kalau wp yang bule bisa ST ada nocannya gak ya?
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
15-06-2018 00:31
Quote:Original Posted By handShield
Ada yg suka sama panda asli ?
Kebetulan pengen eksekusi tapi ada temen2nya. Jadi cari tambahan pemain.
1.2 jt . Pm aja


Mau dong gan...PM ya
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
15-06-2018 00:35
Quote:Original Posted By BaronSpirit
Nocaaan kaka ... cendol 1 gelas udh siap koq


ud dpt kah hu nocannya si panlok?
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
15-06-2018 01:07


Quote:Original Posted By renzocart99
Numpang FR...

Buka aplikasi chatting,,,nyari sapa yg bs Di BO,, akhirnya ketemu janjian exekusi di tempt doi ..

Face : 8 (relatif) rambut pnjg,,senyumannya gak tahan,,
Body :tinggi montok gak gemuk
FK :9 dilahap abiz,, doi merem kissnya dihayati kyk pcr sendiri..
HJ:7 cm bgunin aja
BJ :8 telaten sampai bunyi sllluppss.. Slluppsss.. (no caps)
FJ:9 nurut gak ngeluh gaya apa aja mau WOT MOT DS, (no caps) doi gak sediain,,tadinya ane gk mau ya udh terlnjur bugil lsg tebas dech.
DC :3 lembar merah.
Sekian FR ane next time ane bawa sendiri caps..


pm nocannya hu
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
15-06-2018 01:29
Bisa pm nocannya suhu..thx
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
15-06-2018 01:31
Quote:Original Posted By renzocart99
Numpang FR...

Buka aplikasi chatting,,,nyari sapa yg bs Di BO,, akhirnya ketemu janjian exekusi di tempt doi ..

Face : 8 (relatif) rambut pnjg,,senyumannya gak tahan,,
Body :tinggi montok gak gemuk
FK :9 dilahap abiz,, doi merem kissnya dihayati kyk pcr sendiri..
HJ:7 cm bgunin aja
BJ :8 telaten sampai bunyi sllluppss.. Slluppsss.. (no caps)
FJ:9 nurut gak ngeluh gaya apa aja mau WOT MOT DS, (no caps) doi gak sediain,,tadinya ane gk mau ya udh terlnjur bugil lsg tebas dech.
DC :3 lembar merah.
Sekian FR ane next time ane bawa sendiri caps..


Bisa pm nocannya suhu
0 0
0
Halaman 307 dari 348
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia