others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adiroad dan 23 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 04:37
Quote:Original Posted By papah.nakal
Salken semuanya..
Kd tahu ada rumah hanyar rumah tedahulu tahunya di gembok sangkan kdd lagi.

Langsung aja FR.. 3hari yg lalu karna BT stress Gawian banyak Lose deal.. pas Buka2 FB teliat Bos-nya update status **mi
Langsung inbox SSi lanjut lwt WA pilih2 sesuai gambar Jatuh hati sama inisial S.F
Seperti biasa ini disuruh bayar TRF & no nego ;( (handak nyaman menawarlah jar) karna sdh rancak jd ok aja. Kd masalah.ternyata orgnya lebih sip di banding Fotonyaa...
Langsung Rate aja ya...
GFE = 7.5 (biasa aja rayuan kurang hot)
Face = 8 cantik lahh
Boobs = 6 segengam tangn
Body Skin= putih bersihhh.. bening lah
Tb = 160 like model indo
Fk = no nda kd suka hehe sama WP
HJ = no kd suka
Bj = 9 Bibirnya lembutt sedotanya semriwing habis sampai dragon ball, Round 2 CiM hehehe
FJ = 8,5 lumayan Pisit karena doi baru 19thnan mungkin. Desahannya kd tahann... semua gaya Oke.

DC = 25 Red LT.
Doi biasa sty di htl C**ra r*y*
Skian FR nya mudah2an berezeki lg kawa FR dsini lg hahahaa


maaf boleh minta info nya gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 09:08
Misi suhu, nub hndk mencoba bjlnn nah kebjb mbah ari raya ni, dmna lah tempat nang banyak WP x wn harga biasanya berapa, tulung banar nah terimakasih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 12:31
Quote:Original Posted By zetrimunir


FR nya ada kah suhu. hehe



lihat profilnya di ig hu m#l# m##m#y
hot mom
ane pernah wa 1000k/malam
tapi cancel soalnya ada kerjaan mendadak
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 13:14
Quote:Original Posted By synyster23



lihat profilnya di ig hu m#l# m##m#y
hot mom
ane pernah wa 1000k/malam
tapi cancel soalnya ada kerjaan mendadak


ohw itu kah suhu, sudah lawas nubi meliat2 akunnya,

sidin tu kah yang owner salon Arj*na tu suhu....

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 16:00
Maaf suhu nubi handak betakun jelas nya siapa?
Kawakah di pm
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 16:04

Nama jelas nya siapa suhu, kawakah di pm

Quote:Original Posted By zetrimunir


ohw itu kah suhu, sudah lawas nubi meliat2 akunnya,

sidin tu kah yang owner salon Arj*na tu suhu....

emoticon-Angkat Beer


0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 16:12
Kalau ada nocan bisa di pm lah suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 19:13
Mlm agan2.
Salam kenal.
Bar tiba d tanjung kal sel,
Mau minta info massage ++ panggilan Tanjung Tabalong.
Klu ada bisa beri infolah, thnks
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 19:14

Banjarbaru pang di mana?

Uln nubitol d banjarbaru nah...ada kah wadah yg nyaman (nyaman wadahnya, bungas biniannya, mantap goyangannya) dimana kira2...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 19:54
Ijinkan lah nubie yg hina ini untuk memberikan FR yg sungguh nubie sesali

Kronologi:
Iseng iseng suatu hari buka lebah bicara, ditemukan lah TO bernama D*n*N*yy, langsung lah negosiasi di mulai dan sepakat untuk exe.
Meluncurlah nubie di tempat yg ditentukan, ketemu dan langsung mulai, dari sini nubie udah mulai gak yakin pas negosiasi dia menjanjikan pelayanan yg memuaskan dan ternyata tidak.

Face : 6 (kamera jahat)
Body : Kurus kecil (sesuai selera masing masing suhu disini
Boobs : 5 (terlalu kecil menurut nubie)
FK : dari awal nubie udah gak akan mau
HJ : 2 (gak kerasa sama sekali)
BJ : 1 (cuma sebentar dengan alasan TO geli dan jijik katanya sama tit*t cowok) WTF!
FJ : 2 (dia cuma mau MOT dengan alasan capek dan dia bilang baru nubie yg pertama hari ini, dari awal dia udah minta cepet cepet nubie biar keluar, sama exe TO dengan santainya memainkan hapenya, pas 20 menitan dia minta keluarin katanya udah capek banget, dia menjanjikan pelayanan yg memuaskan, nyatanya cuma nubie yg usaha :") dia asik main hape sembari bilang sakit sakit jangan digenjot katanya, WTF!)
DC : 2 merah 1 biru
RO : absolutely big no

Sekian dari nubie dan maafkan atas kekesalan nubie hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 20:41
Suhu2 yg ada disini, uln minta tlong nah arahan/infonya utk WP di daerah tjg, ampun maaf msh blm paham banar cara mncari WP krna masih hanyar bnr masuk dunia brburu WP 😂😂 mohon pencerahannya. Trimakasih bnyk sbelumnyaa. Kalo bubuhan suhu ada data dll boleh di PM aja, uln tunggu info nya dan skali lg mohon bnr bantuannya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 22:20
Agan2 disini ada yg pernah exe dgn stw?? Di wecrot akun nya la_ din@?? Mohon infonya tks
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 22:27
Quote:Original Posted By david55885
Mlm agan2.
Salam kenal.
Bar tiba d tanjung kal sel,
Mau minta info massage ++ panggilan Tanjung Tabalong.
Klu ada bisa beri infolah, thnks


susah hu tanjung. paling LC aja tapi kemarin sebelum puasa udah pada mudik. di Banjarmasin aja hu banyak.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 22:31
untuk tanjung harap waspada. banyak tukang tipu. jangan mau transfer. dan pastikan lokasi apakah valid. kalau suhu pada dikerjain sudah sampai lokasi ternyata fake. waspada ya.
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
12-06-2018 23:49
Thnks infonya hu...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-06-2018 09:59
Subes mohon infonya, wp yg stay atau lc hari ini, ada gk yo, boleh minta umpan lambungnya
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-06-2018 10:08
Quote:Original Posted By zetrimunir


ohw itu kah suhu, sudah lawas nubi meliat2 akunnya,

sidin tu kah yang owner salon Arj*na tu suhu....

emoticon-Angkat Beer

iya hu, dulu pernah buka cabang di trikora, mantap2 terapisnya, tapi kena razia pol pp langsung sepi, sekarang tutup, tinggal yg di arj#n# aja, cuma kalo di wa agak jutek orangnya, kurang tau kalo ktmu lngsung gimana
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
13-06-2018 10:45
Quote:Original Posted By ninjamalambjm
gara2 te download lebah beracun.. lalu kenq sengatannya..
Sekalian meulah FR lawas kd pernah lagi..
Dapat di Lebah Beracun id nya b311@..
Kebetulan pas membuka room di hotel taman pohon di gerbang bjm..
Langsung aja penilaian..
Face : 7,5 (kd jauh lawan foto imut2 pake bando, soalnya inya janji kalo beda foto cancel aja jer..hehe)
BJ : 7 standart
FK : No
FJ : 7.5 desahannya bikin nafsu (mau nya dibawah aja sama di DS katanya kalo di atas ga tahan pengen teriak2 / alasan aja)
Tadi dapet 400k aja.. Padahal naroh harga awal 800k sama kamar inya. Trus ditawar 400 pakai kamar kita mau aja inya. Jernya hndak nkr bajuu hari raya ka'ae jer.. udah 5hari dsni gasan membayari kamar aja jer.. jadi curhat inya..wkwkwk..
Habis ini langsung delete lebah beracunnya soalnya banyak yang kejar THR.. hihi..

Meneruskan jer Suhu/Master di atas bujur Jangan Nakuni Mami N lagi karena sidin fokus di dunia kue lebaran dan arisan aja sekarang.. ganti jalur sampai waktu yg belum ditentukan.. hehe.. Lagian wyhne banyak WP behambur tinggal duitnya aja lagi, kada kaya behari tahun 2014 ke bawah.. cmiww..

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Buat Kawan-Kawan..

Ampun maaf bila ada salah-salah kata..


umpan lambung am suhu...
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
14-06-2018 07:16
Izin Post gan...
Lama ga ngetrit neeh

Kemarin sekitaran jumat minggu lalu ada iseng2 melipir karena ada keperluan di bjm.. buka2 tawon pander😁😁 ketemu WP..
Biasa dia whisp chatnya supaya ga ke banned katanya sih gitu.. terus ane langsung disuruh ke tkp di hotel B*n* su**r jalan s**p l*m*

Pertama ni WP kagak percayaan ane dikontek mulu kak jadi ga nih jadi ga nih (dia keseringan ditipu kali yak..?😂😂) terus yg kedua banyak aturannya banget pertama ane disuruh foto lobby hotelnya kalo pas udh nyampe baru dikasih tau dia nomer kamarnya.. btw ane agak lama nunggunya sekitar setengah jam di lobby baru disuruh ke kamar

WP V*r* usia 22 tahun janda anak 1 😂😂
Face 8 (cakep gan untuk ukuran WP)
Boobs 5 (tocil hadeeehh)
Body ukuran sih 5 kurus tp mulusnya 8 (bersih, no tatto, kalo jer urg banjar no kunat😂😂)
GFE 6 Sopan sih cm terburu-buru alasannya durasi
FK No
HJ 7 lumayan lah geter2 badan ane
BJ 8 lumayan boleh laah
FJ 7 MOT DS aja WOT ga mau... pertama ane disuruh pake CAPS berhubung setengah jam otong ane belum muntah doi suruh lepasin 😂😂😂 abis itu doi usahain banget keluar baru deh penantian panjang (jd nambah 2x)
DC 3red1blue ane tawar tuh gan pas awal, tp ane kasih tip 1red lagi karena doi dah mau bikin ane ampe crottt

Overall kurang terlalu memuaskan, terburu2.. terus m2k udah lumayan luwaw (kagak rapet), tp mukanya napsuin.. pinter2 SSI ke dia, doi berani banting harga kalo muka agan ganteng kayak ane ahahahaha

Sekian dan bravoo!!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 99 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia